форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Добрый вечер. Так что там с морем вокруг Крыма, уже оно не наше?  На крымских пляжах  украинские КПП ещё не поставили, чтобы отдыхающие перед входом в воду визу оформляли?

+2

842

Syberia написал(а):

Добрый вечер. Так что там с морем вокруг Крыма, уже оно не наше?  На крымских пляжах  украинские КПП ещё не поставили, чтобы отдыхающие перед входом в воду визу оформляли?

Так вродеш в Крыму согласились, шо как тока Украина выплатит полную компенсацию за 23 года разрушений, так сразу перейдут к вопросу стоимости той воды.

+1

843

Мартовский Кот написал(а):
Syberia написал(а):

Так вродеш в Крыму согласились, шо как тока Украина выплатит полную компенсацию за 23 года разрушений, так сразу перейдут к вопросу стоимости той воды.

С точки зрения властей Украины, Крым ее (Украины) собственность и стало быть, разрушали они сами себя, а это не возбраняется. А Россия Крым оккупировала, и за море должна платить. Только где это видано, шоб оккупанты за что то платили? Они просто оккупируют и фсе...никому ни за что не платят.

0

844

Одесса. Гигантский украинский флаг на Потемкинской лестнице. Искусство ракурса.

http://image.prntscr.com/image/7fddccb2 … 67b791.png

http://image.prntscr.com/image/624d0025 … f1c3a3.png

0

845

Syberia написал(а):

Эээ... Визу будут выдавать в воде. В пяти км от берега. Но сразу - гейропейскую. Тем, кто доплывет...

0

846

#p28901,Syberia написал(а):

Только где это видано, шоб оккупанты за что то платили?

Ну шо ви так сразу... Таки и платили. В американской зоне оккупации Германии в 1945. Сегодня за секас один капроновый чулок... А зафтра - другой.

+1

847

Министерство национальной обороны Польши созвало совещание в связи с внезапным объявлением в России проверки боеготовности вооруженных сил, передает «Радио Польша».

+1

848

ampoh написал(а):
#p28901,Syberia написал(а):

Только где это видано, шоб оккупанты за что то платили?

Ну шо ви так сразу... Таки и платили. В американской зоне оккупации Германии в 1945. Сегодня за секас один капроновый чулок... А зафтра - другой.

так то развратные американцы, а у нас в России отродясь никакого секаса не було. Так что и платить не за что.

0

849

Министерство национальной обороны Польши созвало совещание в связи с внезапным объявлением в России проверки боеготовности вооруженных сил, передает «Радио Польша».

вот мне дико интересно, до чего они досовещаются?

0

850

ЫЫЫ... Мобилизацыю они пока не объявляли, я бэ знал...

0

851

#p28912,Syberia написал(а):

Так у них всегда был только один вопрос на повестке - КУДА БЕЖАТЬ?

+1

852

#p28912,Syberia написал(а):

Так у них всегда был только один вопрос на повестке - КУДА БЕЖАТЬ?

Эээ... Ваши инсинуацыи аскарбляют великий польский народ... Не менее насущной темой было; кому б отдаться?.

0

853

Начальник Генштаба России Валерий Герасимов приедет с визитом в Турцию, сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на неназванные источники.

Так шо спите спокойно, никакой проверки - это просто Герасимов в Турцию с семьей отдыхать поехал...
...даже трудно представить шо будет, когда Шойгу в Киев на допрос отправится....

+1

854

#p28915,Мартовский Кот написал(а):

КУДА БЕЖАТЬ?

некуда. Придется прямо в коридоре кучу делать.

Президент Америки рассказывает пану из Польши:
— У меня есть три кнопки. Нажимаю первую — нет Москвы, вторую — нет России, третью — России и Китая…
Пан отвечает:
— У моей бабушки из Варшавы  в особняке было три туалета.  Но когда когда она увидела из окна русские танки, то наделала в панталоны прямо в коридоре

+1

855

#p28918,Мартовский Кот написал(а):

Шойгу в Киев на допрос отправится....

Тю, да то давно известно)))

Как Шойгу явку с повинной сделал

тыц

Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

В частности, среди тех, кто попал под подозрение и "объявлен в государственный розыск" министр обороны РФ и два его заместителя, "и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ". Источник

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.

– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.

+2

856

затишье...

0

857

«Радио Шансон» на Украине подвергли проверке из-за песни о российском спецназе

http://bestsmileys.ru/t/82469101.gif  http://s020.radikal.ru/i714/1608/53/3f6400efccdb.gif

0

858

(напевает вполголоса)
... а я так ждал, надеялся и веееееерил..

Порошенко пожаловался, что пытался, но не смог дозвониться до Путина

Президент Украины поручил организовать телефонную беседу после сообщений о предотвращении терактов в Крыму.

Администрация Президента Украины сообщила, что Пётр Порошенко пытался дозвониться до Владимира Путина, но не смог. Украинский президент планировал провести переговоры после сообщения о задержании украинских диверсантов в Крыму.

— Порошенко поручил МИД Украины организовать телефонную беседу с Путиным после того, как ФСБ сообщила о предотвращении в Крыму терактов, готовившихся украинской разведкой, и задержании диверсантов. Российский лидер тогда заявил, что Украина перешла от переговоров к террору и что в такой ситуации бессмысленно встречаться в "нормандском формате", — сообщает РИА "Новости".

0

859

#p28936,morozka написал(а):

Порошенко поручил МИД Украины организовать телефонную беседу

Эрдоган тоже хотел.....

0

860

На месте уничтоженного изображения установят национальные флаги.

http://pravlife.org/sites/default/files … k=sB37KwuT

Активисты закрасили образ Иисуса Христа, созданный художниками на стене бывшего поста ГАИ в городе Барановка Житомирской области. Изображение лика участники акции расценили как проявление сепаратизма, сообщает Baranivka.blogspot.com.

Как рассказал депутат Барановского районного совета Олег Ковальский, решение об уничтожении мурала было принято 22 августа на круглом столе с участием представителей политических сил, общественных организаций и активистов. Художникам было предложено зарисовать образ, однако они отказались. «Тогда мы решили, что сделаем это сами», – сказал депутат.

23 августа мурал с образом Иисуса Христа был закрашен белой краской.

«Любые проявления или даже намеки на сепаратизм или «русский мир» мы будем искоренять несмотря ни на ранги, ни на партийную принадлежность», – прокомментировал акцию Олег Ковальский.

На месте уничтоженного изображения, по его словам, будут установлены национальные флаги. «А дальше пусть община решает, что делать с этим КПП», – заключил детутат.

Образ Иисуса Христа с евангельской цитатой «Люби ближнего своего, как самого себя» был создан на внешней стене бывшего поста ГАИ, расположенного на перекрестке улиц Дубровское шоссе и Первомайская, художниками Владимиром Кравчуком и Валентином Ретьманом по просьбе городского совета. Планировалось ко Дню города, 21 сентября, нанести сакральные изображения и на другие стены поста Госавтоинспекции.

Я ж говорю, бесы они. Самые натуральные бесы.

+1

861

Не читал, но осуждаю: на Украине рассмотрят законопроект о запрете ввоза книг из России
25 августа 2016, 22:14

Парламент Украины рассмотрит законопроект о запрете импорта из России книг, носящих «пропагандистский» характер. Точные критерии того, что именно будет пониматься под «пропагандой», пока отсутствуют, однако, как пообещал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, отсеиваться будет порядка 60% литературной продукции из России. Если законопроект будет принят, то каждая книга перед ввозом в страну должна будет получить разрешение от специальной общественной комиссии.

Как заявил вице-премьер Кириленко, под запрет попадут не все книги из России, а только те, которые описывают Украину как несостоявшееся государство и рассказывают о событиях последних лет. При этом, как передаёт РИА Новости, сам чиновник полагает, что таким образом будет отсеиваться порядка 60% литературной продукции из России.

«Нет запрета на российскую книгу, но будет выставлен запрет с пропагандистским антиукраинским смыслом», — заявил он.

По планам авторов законопроекта, книги будут останавливаться таможенниками непосредственно на границе, что позволит предотвратить их попадание как в крупные розничные сети, так и на прилавки книжных базаров. Выдачей разрешений на ввоз литературы на Украину будет заниматься специальная комиссия.

«Будет создана специальная общественная комиссия, которая будет давать разрешение каждой позиции книги, которая поступает официально из Российской Федерации», — сообщил чиновник.

Точные критерии отбора «антиукраинских» литературных произведений и состав общественной комиссии, которая будет заниматься выдачей лицензий на ввоз книг, неизвестны. Отмечается, что членами комиссии станут представители различных сфер общества. Для того, чтобы выпущенная в России книга попала на прилавки книжных магазинов на Украине, импортёр вначале будет должен представить её на рассмотрение комиссии.

Ну, Булгаков точно попадает. За кота и кита только))

0

862

За годы слежки ЦРУ не смогло найти богатства Путина, — Times
25.08.2016 - 22:11

Американские спецслужбы проявляли интерес к Путину еще с тех времен, когда он был заместителем главы Санкт-Петербурга, пишет Times.

Однако стремясь наладить отношения с Москвой и занимаясь «более важными» проблемами, Вашингтон не уделял особого внимания документам о коррупции российских властей. Именно поэтому, несмотря на более 20 лет слежки, США удалось узнать слишком мало о состоянии российского президента или о том, «где оно спрятано».

Еще в те времена, когда Владимир Путин был заместителем главы Санкт-Петербурга, им всерьез интересовались американские спецслужбы, сообщает Times. Тем не менее, отмечает британская газета, известно чрезвычайно мало о размерах личного состояния российского президента или о том, «где оно спрятано».

Одна из причин заключается в том, что США занимали более важные задачи, считает издание. Кроме того, Белый дом, пытавшийся «ужиться с человеком из Кремля», находил заявления о коррупции в России «политически неудобными».

Американские президенты, начиная с Билла Клинтона, в своей внешней политике руководствовались восстановлением отношений с Россией. В то же время они совершенно игнорировали материалы о «богатстве Путина и его назначенцев», собираемые американскими правительственными чиновниками невысокого ранга.

Один источник в конгрессе США заявил Times:

«Сокращение бюджетов, меньшее внимание к России и политическая убежденность, что информация такого рода была неудобной, особенно на начальном этапе перезагрузки с Россией. Все это вместе означало, что заниматься подобным делом было не просто».

Чиновник также вспомнил случай, когда доклад ЦРУ о российской коррупции, направленный в Белый дом, вернулся к отправителю с нецензурными приписками на обложке.

После 11 сентября 2001 года в Министерстве финансов США был создан новый департамент, использующий для борьбы с терроризмом информацию американских разведслужб. «Аль-Каида»,* а позже Иран, стали ключевыми целями Вашингтона, который стал разрабатывать стратегию санкций, на случай если дипломатия оказывается неэффективной, а военное вмешательство — невозможным.

При этом Управление разведки и анализа не рассматривало Россию в качестве приоритетной задачи.

Когда в 2008 году Москва «пошла войной на Грузию», представители американского Минфина обсуждали в Белом доме введение антироссийских санкций.

Но эти предложения так и не вступили в силу из опасений, что они могут нанести урон мировой экономике. Все изменилось в прошлом году после того, как российские войска «ворвались» в Крым.

Как пишет издание, США старались выстраивать отношения с Россией на манер своих связей с Китаем, при которых экономическая взаимосвязь защищает обе стороны от безрассудных действий в случае возникновения споров.

«В настоящий момент, из-за Путина и его дружков, мы оказались на неотвратимом и разрушительном пути, ведущем к обострению ситуации», — заявил британский газете американский чиновник.

В неопубликованном докладе ЦРУ за 2007 год состояние российского лидера оценивалось в 40 миллиардов долларов. Однако, отмечает издание, для тех, кто работал в американской, администрации интересуют не столько деньги Путина, сколько изменение подхода в отношениях с Россией.

«В самую первую очередь, необходимо занять конструктивную позицию, — рассуждает бывший сотрудник Минфина США.

На его взгляд, необходимо понять, «в какой политической ситуации мы находимся; насколько мы хотим надавить; какова правильная степень давления, чтобы разубедить [Путина], ограничив глобальный экономический ущерб».

По словам чиновника, Путиным движет «комплекс Наполеона». «Ему нравится быть сильным и отдавать приказы. Жаждет ли он обогащения? Конечно, ведь для того, чтобы быть величайшим русским, необходим доступ к богатству», — заключает американец

+1

863

В ЕС будут брать таксу за безвизовые поездки

В ЕС готовят новые правила электронной авторизации для граждан третьих стран, имеющих право безвизового въезда на территорию союза, пишет EurAсtiv.

"Еврокомиссия готовит предложения, инициированные Францией и Германией по созданию "Европейской электронной системы авторизации путешествий" (European ESTA). Она смоделирована с аналогичной системы США, что требует заблаговременного онлайн-уведомления о путешествии от иностранных граждан, для которых нет визовых требований, а также оплату в 14 евро перед въездом на территорию", - пишет издание.

Отмечается, что лидеры Франции и Германии расскажут о такой инициативе своих коллег из стран-членов перед неформальным саммитом ЕС, который состоится 16 сентября в Братиславе, а Еврокомиссия внесет соответствующие законодательные предложения в ноябре.

Целью совершенствования порядка прибытия на территорию ЕС является противодействие терроризму.

http://s020.radikal.ru/i714/1608/53/3f6400efccdb.gif  они реально думают что 14 евро будут хоть как  то противодействовать терроризму??? Или они думают что такой дешевой отмазе кто то поверит?
Расчхеляйтесь папуасы-вас опять нагибать будут. Просто заработают на "гражданах третьих стран, имеющих право безвизового въезда на территорию союза".  Халява закончилась.

+2

864

+1

865

Коммуналка зимой в Днепре подорожает в среднем на тысячу гривен

25.08.2016 15:20

2016 год оказался для украинцев богатым на повышения тарифов на коммунальные услуги. В марте выросла цена на электроэнергию, а 1 июля украинцев ошарашили подорожанием отопления почти вдвое. Однако это — еще далеко не конец, и с 1 сентября нас ожидает очередной удар по карману со стороны энергетиков. Журналисты выяснили, сколько будем платить этой зимой за свет, газ, воду и тепло и покажет это на примере стандартной двухкомнатной квартиры и частного дома площадью 100 м2. Цена на газ — выше на 60%.

тыц

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой zabeba.li.

В 2015 году НКРЭКУ установила минимальный льготный тариф на газ для населения. Он составлял 3600 гривен за 1000 кубометров газа (за объем до 200 кубометров в месяц). Такой тариф действовал в период с 1 октября по 30 апреля. Однако 27 апреля этого года Кабинет министров Украины принял постановление, которым внес изменения в порядок формирования розничных цен на природный газ.

С 1 мая 2016 года льготный режим, который действовал во время отопительного сезона, полностью отменили. С этого момента население и предприятия теплокоммунэнерго будут платить за газ по единому тарифу — 6879 гривен за тысячу кубометров.

Цены на услуги за газ для абонентов, у которых не установлен счетчик на газ, несколько отличаются. При наличии централизованного горячего водоснабжения — 30 гривен в месяц на 1 человека (4,4 куб. м), при его отсутствии — 49 гривен в месяц на 1 человека (7,1 куб. м), а при наличии газовой плиты и водонагревателя — 97 гривен (14 куб. м).

Отказ от дифференцированного подхода к расчету за газ преимущественно отразится на жителях частного сектора и квартир с индивидуальным газовым отоплением. Объективно говоря, такая система ударит по бюджету многих семей, особенно в зимний период.

Для того чтобы отопить средний частный дом во время зимних холодов, в месяц необходимо около 250 кубических метров газа. До 1 мая это стоило 1079 гривен 33 копейки. Теперь владельцы такого дома увидят в своих квитанциях сумму в 1719 гривен 66 копеек.

Стоит отметить, что при новом тарифе немного меньше будут платить за газ те, кто живут в квартире и пользуются газом для приготовления пищи и подогрева воды. Если раньше тариф для них составлял 7 гривен 18 копеек за 1 кубометр газа, то теперь стоимость кубического метра для них уменьшилась на 30 копеек.

Подорожание газа стало первым звеном в цепочке повышения тарифов, которая продолжается до сих пор.
С 1 сентября подорожает электроэнергия

По нынешнему тарифу, который вступил в действие с 1 марта этого года, 1 кВт электроэнергии обходится в 57 копеек, если потребление её не превышает 100кВт/ч. Если используется от 100 до 600 кВт/ч, то цена повышается до 99 копеек, а свыше 600 кВт/ч — до 1 гривны 56 копеек.

Первый же месяц осени принесет для нас пятый этап повышения тарифов на электроэнергию из 6 запланированных. Теперь минимальная цена — 71,4 копейки, а максимальная — 1 гривна 64 копейки.

Таким образом, сейчас семья из 2-3 человек, проживающая в двухкомнатной квартире площадью 60 кв. м и потребляющая в среднем 400 кВт в месяц, платит за электроэнергию 396 гривен. С сентября при таких же условиях эта сумма возрастет до 516 гривен.

Жители частных домов площадью 100 кв. м, потребляющие около 750-800 кВт/ч в месяц, соответственно получают платежки приблизительно на 1170-1248 гривен. Уже в сентябре они будут платить от 1230 до 1312 гривен в месяц за то же количество электроэнергии.
Самый большой удар — отопление

Цены на отопление и горячую воду повысились еще 1 июля 2016 года. Это стало самым большим и самым болезненным изменением в коммунальных платежах для украинцев, ведь стоимость этих услуг возросла почти в два раза.

Тарифы на теплоснабжение отличаются в зависимости от предприятия, которое поставляет услуги абонентам. Для примера, КП «Днепропетровские городские тепловые сети» обслуживает горожан почти во всех районах города. До повышения тарифа отопление одного квадратного метра обходилось абонентам этого предприятия 18 гривен 98 копеек, теперь же сумма повысилась до 35 гривен 60 копеек.

Получается, что отопление двухкомнатной квартиры площадью 60 кв. м раньше обходилось в 1138 гривен 80 копеек, теперь жители этой самой квартиры увидят в своих платежках совсем другую сумму — 2136 гривен. Абонентам без счетчика на тепло придется выложить 2152 гривны 80 копеек.

Чтобы отопить дом площадью около 100 кв. м, раньше приходилось платить 1898 гривен, теперь же, соответственно, за это придется выложить 3560 гривен. При отсутствии счетчика, стоимость станет еще немного выше — 3588 гривен.

При этом для абонентов других предприятий-поставщиков сумма платежей может отличаться. Самый низкий тариф установило «ДТЕК Днепроблэнерго». Те, кто получают тепло от Приднепровской ТЭС, будут платить за отопление почти в два раза меньше, чем абоненты других КП.
Сколько будем платить за воду?

Тем же решением, которым подняли тарифы на отопление, НКРЭКУ повысила и стоимость горячей воды. Точно так же, как и в случае с теплоснабжением, ее цена будет разной в зависимости от предприятия, которое поставляет услуги.

Соответственно, дешевле всего горячая вода обойдется абонентам «ДТЕК Днепрооблэнерго» — 31 гривна 29 копеек за кубометр, а больше всего заплатят абоненты КП «Теплотранс» — 85 гривен 92 копейки.

Если предположить, что три человека, проживающие в квартире площадью 60 кв. м, потребляют около 9 кубометров воды, то им придется заплатить от 279 до 774 гривен. Это примерно в два раза больше, чем стоимость аналогичных услуг до 1 июля 2016 года.

В доме площадью 100 кв. м, где потребляют 15 кубометров воды, платежи за горячую воду также вырастут вдвое. Жильцы такого дома увидят в своих квитанциях от 465 до 1290 гривен.

Под повышение тарифов попали также и услуги центрального водоснабжения и водоотведения. Как заявил директор КП «Днепрводоканал» Дмитрий Кордиш, общая стоимость услуги возросла на 22%. Таким образом, среднестатистическому потребителю придется платить примерно на 10 гривен больше.
Что в итоге?

Цены на коммунальные услуги начали повышаться еще в прошлом году. Причина такой ситуации кроется в неспособности бюджета страны дотировать низкие тарифы на коммунальные услуги. Согласно требованиям МВФ, Украина должна привести их размер к рыночным.

Таким образом, общая стоимость услуг и для владельцев двухкомнатных квартир, и для собственников частных домов повысилась более, чем на тысячу гривен.

Несмотря на многочисленные обещания чиновников и депутатов, что коммуналка больше дорожать не будет, процесс роста стоимости коммунальных услуг будет продолжаться и в следующем году. В частности, в марте 2017 ожидается новое повышение цен на электроэнергию.

http://bestsmileys.ru/t/17121020.gif

пля, и ведь я же упоротышей на ОФе предупреждала на примере Молдовы... Но они, сучьи потрохи, видели только безвизовый режим.

+1

866

http://image.prntscr.com/image/63398f00 … 952451.png

0

867

Известия ‏@izvestia_ru 59 сек.60 секунд назад
Лавров прибыл в Женеву для переговоров с Керри

Изоляция выглядит именно так, да...

+1

868

У тебя может быть хоть 20 чёрных поясов, но если Батька дал морковку, значит ешь...

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/лукашенко-стивен-сигал-морковка-Steven-Seagal-3322454.gif

+2

869

В этом кадре прекрасно все!

http://image.prntscr.com/image/5a09f552 … 82f57d.png

+2

870

Василий Александрович Волга
45 мин ·

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ. ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Закончились торжества. На душе тоскливо. Не мог понять отчего. Прошелся по страницам некоторых особо «сознательных» граждан. Стало еще хуже.

И казалось бы, ну чего я так? Ведь все у них правильно. И вышиванки, и веночки, и радость неподдельная. Я бы даже сказал – экстаз патриотический. Каждый и каждая из них прямо таки поскуливая от удовольствия, клянется в любви к Украине. «Ой моя рідна!», «Ой моя ненько!», «Ой як же ж ми тебе любимо!». И на машинах флажочки. И в волосах цветочки. И в глазах слезинки желто-голубые.

Ну, радуются люди. За Украину ведь радуются. И я ведь тоже люблю Украину. Но почему же эти люди нагоняют на меня такую тоску?

И понял вдруг. Все эти люди до тошноты напоминают мне родителей, у которых родился ребенок и они, вместо того, чтобы кормить ребеночка, следить за его здоровьем, вместо того, чтобы ухаживать за ним, бегают эти родители по соседям, и в приступе щенячьей радости рассказывают всем встречным и поперечным, о том, как они счастливы, как они рады и как они любят чадо свое.

Дитя разрывается от крика. Уже посинело все. Оно кушать хочет. Оно больно и ослабело вовсе. А папка с мамкой развешали фотографии дитяти и на одежду и на лоб себе повесили и на машину и спереди и сзади и ездят по городу и дудят в дуделки и празднуют День Рождения карапуза своего. Но стоит только кому-нибудь сказать этим конвульсирующим от восторга родителям, что не до праздника сейчас; что дитя их больно и голодно; что надо срочно спасать его, а то не ровен час, погибнет дитя, так эти сумасшедшие родители прибьют любого, кто вместе с ними радоваться не захочет.

Плевать им на здоровье Украины. Даже угроза смерти их не страшит. Они в полумраке помешательства будут праздновать даже тогда, когда врачи констатируют смерть. Даже тогда они будут говорить, что все это вражеская пропаганда. Что главное верить. И праздновать. И вышиванка. И шаровары. И Герб на лбу.

... и трезубец в жопе...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4