форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Плачу...

Явлинский на Эхо у Лариной прямо сейчас

Моим оппонентом является Путин и его система.
Он создает нацгвардию, назначает своих охранников губернаторами.
Они назначают министра образования с особенностями.
С Левадой сейчас вот.
И делается под выборы, демонсративно
Им плевать на мнение Ксении Лариной, их не волнует, что скажет Виталий Демарский...

0

452

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Блин, мужики, как же мне вас вот прям щас в реале не хватает... Были бы вы рядом, я б вас припахала с утреца в воскресенье поработать грузчиками)))

припахала бы? кого? ампох сидел бы рядом и потягивал три топорика, призывая всех матом помочь в переноске. алабин бы пытался всех припахать, махая сапогами и ушами (тоже матом). цедрыньк изредка выглядывал бы из баня, сокрушаясь, что нет снега и что груз без него так и не перенесли. кот бы на завалинке сидел и ловил последние теплые лучи солнца, не замечая никого вокруг. гузя отгонял бы тучи вторым балоном пива. лысый бы слепил всем глаза своей лысиной, из-за чего никто его бы не видел и не мог припахать к переноске. гудвин вообще перебегал бы с места на места, незначительно меняя облик и имя и раздавая по обе стороны (на скамейке и в кузове) одни и те же советы. и только я честно руководил бы тобой, искренне заботясь, как бы ты не поцарапала свою спину переносимым тобой же шкафом. а потом, после того, как ты закончила бы разгрузку и переноску, приготовила бы нам ужин и мы весь вечер пили бы за твоё здоровье. а как иначе? мы ведь все тебя любим.

Один я на дежурстве:(

0

453

morozka написал(а):

Блин, мужики, как же мне вас вот прям щас в реале не хватает... Были бы вы рядом, я б вас припахала с утреца в воскресенье поработать грузчиками)))

А чито? Куда делся "мужик приднестровский, обыкновенный"? Опяять же, иде молдоване?

+2

454

#p30992,Muchspb написал(а):

Опяять же, иде молдоване?

молдоване)) Кишиневцы))) Они за три года наших ярмарок так научены горьким опытом погрузок-разгрузок, что как только видят что у меня в ленте начинают мелькать анонсы очередного сбора, пытаются сбежать)) А вы все еще необстрелянные, воодушевленные... лепота же ж))) Жаль, далеко все(((

+1

455

http://cs637725.vk.me/v637725232/bf5d/Tvq29Hf2nbc.jpg

+1

456

https://pp.vk.me/c630330/v630330872/4640a/ALQDsmxm-6M.jpg

+3

457

ampoh написал(а):
#p30979,morozka написал(а):

Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер не нашел российских военных в Донбассе

Брэшэт, сцуко, мы - везде!

Привет, Братан! Беда у нас! Похоже зря я держал Тиля, а ты кованным каблуком отбивал его крайнюю плоть...

"Новый президент Узбекистана рассказал, что сделает со страной

Врио президента Узбекистана Шавкат Мирзиеев..."

Или все таки надежда есть и не зря мы с тобой старались? Мож Тиля примут узбеки? Мож выйти на форум правительства Узбекистана и рассказать о наших стараниях и муках Тиля? Поможет?

+1

458

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p30979,morozka написал(а):

Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер не нашел российских военных в Донбассе

Привет, Братан! Беда у нас! Похоже зря я держал Тиля, а ты кованным каблуком отбивал его крайнюю плоть...

Или все таки надежда есть и не зря мы с тобой старались? Мож Тиля примут узбеки? Мож выйти на форум правительства Узбекистана и рассказать о наших стараниях и муках Тиля? Поможет?

Чувак, а ты таки уверен, что моё имя не шавкат?

+1

459

Молдова заявила, что не признает слияние Приднестровья с Россией
20:24, 9 сентября 2016

Правительство Молдовы считает, что референдум был проведен не по правилам. Бюро по вопросам реинтеграции при правительстве Молдовы заявило 9 сентября, что референдум 2006 года был проведен неконституционным руководством сепаратистов и потому являлся незаконным.

В Кремле пока не прокомментировали позицию Тирасполя. Однако, в Госдуме РФ заявили, что Россия заинтересована в сохранении территориальной целостности Молдовы.

Ранее, президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики Евгений Шевчук издал указ о подготовке к присоединению к России. На первом этапе присоединения непризнанная республика собирается привести свое законодательство к нормам законов Российской Федерации.

Приднестровье, провозгласившее независимость от Молдавии в 1990 году, не имеет общей границы с Россией, от которой его отделяет территория Украины. Международное сообщество не признает так называемую Приднестровскую Молдавскую республику в качестве независимого государства и считает ее частью Молдовы.

В декабре 2016 года сепаратисты планируют провести выборы президента непризнанной республики. Нынешний президент Евгений Шевчук намерен вновь предложить свою кандидатуру на высший пост.

Как сообщала "Страна", в Приднестровье подписали указ о присоединении к России.  Молдавские власти считают, что подписанный Шевчуком "указ" может негативно повлиять на переговорный процесс по приднестровскому урегулированию.

Также мы рассказывали о том, что одесские пограничники спасли унесенного в море экс-президента Приднестровья.

0

460

+4

461

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Значит мы с Ампохой не зря старались)))) Зажило?

+2

462

Доброй ночи наблюдатели.

0

463

#p31001,Лысый написал(а):

президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики Евгений Шевчук издал указ о подготовке к присоединению к России. На первом этапе присоединения непризнанная республика собирается привести свое законодательство к нормам законов Российской Федерации.

пробежалась я по сети, поглядела на реакции нашей политоты и возникла у меня мысля зачем этот указ. Возможно и ошибаюсь, но... Законодательство вроде и раньше подгонялось под РФ. И не только оно. Учебные стандарты и т.д. Это было объявлено, все знали но как бэ было не закреплено бумажкой. Сейчас есть указ. Впереди выборы. Хз кто победит. Есть вариант что ставленник от Шерифа. Ходят упорные слухи что Шериф в принципе не против подвести ПМР под Молдову. А тут указ, который нужно будет отменять. Втихушку уже проводить некие манипуляции будет  гораздо сложнее. А отмена подобного указа может родить массу вопросов. И ладно бы у электората. Это фигня еще. А вот РФ если начнет задавать...

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

+1

464

http://image.prntscr.com/image/962bc561 … 00d9be.png

+1

465

Бывшая жена свободовца Мирошниченко рассказала, как он бил дочь за русские слова
23:27, 9 сентября 2016

Бывшая жена депутата Киевсовета от партии "Свобода" Игоря Мирошниченко Галина Кальченко рассказала, как он бил их совместную дочь Любаву по губам за любое слово, сказанное на русском языке, передает Обозреватель.

По словам Галины, уже во время свадебного путешествия она поняла, что ее ждет трудная совместная жизнь с Мирошниченко. "Игорю все во мне не нравилось. Не нравилось, что я говорю по-русски, ем что хочу, пью пепси-колу. У него вся жизнь – борьба, он находит объект и начинает с ним бороться. В прошлой его жизни это была я. И наша дочка, на которую он орал: "Не смій цією сучою мовою розмовляти!" - и бил по губам, стоило ей хоть слово сказать по-русски. Моей бабушке он не позволял видеться с правнучкой – тоже из-за русского языка", - рассказала Галина.

Напомним, в мае 2015 года Кальченко развелась с  Мирошниченко после 10 лет совместной жизни.

Как сообщала "Страна", ранее свободовца Мирошниченко облили фекалиями прямо в Киевсовете. Активист организации "Не молчи" Орест Гаранджа вылил на депутата фекалии из бутылки во время заседания комиссии по вопросам экологии. Позже в коридоре между Гаранджой и Мирошниченко возникла драка. В сети появилось видео инцидента. 

7 июля, радикалы из партии "Свобода" во главе с экс-депутатом Игорем Мирошниченко сорвали презентацию книги известного украинского историка, директора Института археологии НАНУ Петра Толочко "Откуда пошла руская земля". Националисты  с криками "Смерть России, смерть оккупантам!" сорвали мероприятие в здании Российского центра науки и культуры, где он должен был презентовать свою книгу.

0

466

Главную коммунистку Харькова оставили под стражей еще на 50 дней
20:55, 9 сентября 2016

Сегодня, 9 сентября, Киевский райсуд Харькова продлил меру пресечения подозреваемой в сепаратизме экс-нардепу от Компартии Украины Алле Александровской. Об этом сообщает "Интерфакс-Украины".

"Суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей на 50 дней", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Как сообщала "Страна", в прошлый раз подозреваемой в сепаратизме Александровой продлевали арест на две недели.

Ранее 28 июня адвокат Александровской Александр Шадрин сообщил, что у его подзащитной прошел обыск и она была задержана.

Напомним, ей инкриминируют ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.3 ст.369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) Уголовного кодекса Украины.

5 августа Киевский районный суд Харькова отказался изменить меру содержания Александровской. Об этом сообщил ее адвокат Александр Шадрин. Он грозил обратится в Европейский суд по защите прав человека.

0

467

#p31000,Тиль написал(а):

Сестра, афамилие как твае?

+1

468

При обыске у задержанного заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД РФ полковника Дмитрия Захарченко была обнаружена валюта на восемь миллиардов в рублевом эквиваленте. Об этом в пятницу 9 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он сообщил, что подсчет изъятых при обыске в квартире у Захарченко денег закончился только ночью, по предварительным данным, «изъята крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около восьми миллиардов рублей».

«Окончательная сумма неизвестна. Изъяли только кэш дома, неизвестно, сколько еще активов, в этом направлении только идет работа», — добавил собеседник информагентства.

Кроме того, по его словам, при задержании у Захарченко было обнаружено 20 миллионов рублей.

Источник агентства также сообщил, что утром 9 сентября «в отношении Захарченко было возбуждено дело по подозрению в получении особо крупной взятки (часть 6 статьи 290 УК РФ) — 7 миллионов рублей», а также начато производство по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Воспрепятствование производства предварительного расследования».

Ну настоящий палковнег...

+2

469

ampoh написал(а):

.: реткастный

Активен 45 минут
Сообщение от Тиль

Сестра, афамилие как твае?

ЭХ, ампох, ампох...а я ведь добрым проснулся. думал, сёня парнокопытных обижать не буду, но тут...и даже решил не отвечать на происки кирзоносов. но сами напросились...

Игорь Алабин написал(а):
бла бла бла
Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Значит мы с Ампохой не зря старались)))) Зажило?

так вы значит напару старались, пенсионеры беззубые...
насколько я помню: первоначальный ваш замысел был не кованным сапогом, а отгрызть?

бла бла бла до того

Игорь Алабин
Шибко Грамотный
Сообщение от ampoh
Сообщение от morozka

Блин... фигово это. Каримов наш был. А кто щас придет хз...

Предлогаю Тиля. Ему из наших ехать ближе...

Сам ему крайнюю плоть откусишь или пилить будешь?)))

Игорь Алабин
Шибко Грамотный

Тут раньше тема была, чтоб Тиль за Отчизну пострадал. Т.к. он ближе всех живет к Узбекистану, то мы его выдвинунули в кандидаты президенты этой милой страны. Вопрос встал только о его крайней плоти.

Но тут Ампоха пообещал этот вопрос с Тилем решить. Толи отпилит, толи отгрызет... Сейчас не помню.

при этом оба шанцевым инструментов не владеют (ибо один танкист, другой мент, и не один из них не представитель инженерных войск). и остался тока один вариант: "отгрызть"... и я так понимаю, что у беззубых пенсионеров на этом фоне что то пошло не так? эффект несколько иным получился, что пришлось потом кованным сапогом ситуацию исправлять? http://savepic.net/8375382.gif   сестра говоришь? не, обидно конечно, когда тебя какой то бабой называют, но тебе, беззубый, прощаю...
и это..

бла бла бла
ampoh написал(а):

.: реткастный

Активен 1 час 4 минуты
Сообщение от Тиль

ну, ты понял, кто здесь извращенцы и кого обходить стороной нуно...

Кста, узбеки исчо ждут, кагда едеш?

а чего бы не съездить то?

+2

470

Русского активиста из Сум повязала СБУ – за флаг РФ, георгиевскую ленточку и 20 газет

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в доме основателя и главы совета Сумской областной общественной организации “Русский культурный центр”.

Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Речь идет о Сергее Бобыреве, который также руководит Организацией юных разведчиков Сумской области, являющейся одним из подразделений российского объединения скаутов. На центральном сайте скаутов-разведчиков РФ размещена цитата Бобырева: “Украина – это часть России, на том мы и стоим. Всегда готов! За Отечество!”.

В настоящее время следователи СБУ расследуют факты “преступлений” против основ национальной безопасности Украины в Сумской области, отметили в надзорном ведомстве.

По информации прокуратуры, 7 сентября сотрудники спецслужбы во время обыска жилья главы “Русского культурного центра” нашли у него 20 экземпляров газет и два агитационных материала “сепаратистского” содержания, пакет с 702 георгиевскими лентами, а также флаг РФ.

По словам начальника отраслевого отдела прокуратуры Сумской области Сергея Саенко, ход расследования дела находится под контролем руководства регионального надзорного ведомства.

Ранее в Сумской области завершил работу летний лагерь, организованный Русским культурным центром и Организацией юных разведчиков области при поддержке представительства Россотрудничества в Украине.

0

471

если хорошо попросите, то верхний пост уберу http://savepic.net/8364935.gif

0

472

#p31028,Тиль написал(а):

не один из них не представитель инженерных войск

Я в стройбате служыл, там вам не здесь. Авот зачем ты съел коня, исчо разобрацца нада...

+3

473

#p31029,Лысый написал(а):

усского активиста из Сум повязала СБУ – за флаг РФ, георгиевскую ленточку и 20 газет

20 газет на пожизненное тянут... Попал камрад.

+1

474

Порошенко: В Украине не будет выборов в Госдуму РФ

10.09.2016, 9:46

Президент Петр Порошенко поручил проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на странице в Twitter.

Поручение передали министру иностранных дел Павлу Климкину.

"Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины", - написал Цеголко.

Верховная Рада в минувший четверг обратилась к международному сообществу с просьбой воздержаться от участия в наблюдении за ходом выборов в Госдуму, которые пройдут 18 сентября, а также призвала ни при каких обстоятельствах не признавать результаты этих выборов на территории Крыма и Севастополя.

9 сентября Россия отказалась возвращать Украине контроль над ее государственной границей, потребовав сначала провести местные выборы в Донбассе.

Ранее в Кремле потребовали, чтобы договоренность о прекращении огня в зоне АТО была подкреплена принятием проектов законов об особом статусе Донецкой и Луганской областей, амнистии и местных выборах в Донбассе.

+1

475

ampoh написал(а):
#p31028,Тиль написал(а):

Я в стройбате служыл, там вам не здесь. Авот зачем ты съел коня, исчо разобрацца нада...

а с конями у нас всё просто. когда тебя приглашают в гости, то конь становится одновременно и средством передвижения, и и подарком, и угощением....

+1

476

#p31030,Тиль написал(а):

если хорошо попросите, то верхний пост уберу

Да кагда ужо у тебя станки кончацца... Иле топором брееш?

0

477

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
#p31028,Тиль написал(а):

а с конями у нас всё просто. когда тебя приглашают в гости, то конь становится одновременно и средством передвижения, и и подарком, и угощением....

Таки Лаэртский знал за что пел...

0

478

10 сентября 2016 | 09:46 | 0

Гендиректор Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания сообщил о критериях безопасности, в том числе из-за которых Одесса не получила право на проведение Евровидения-2017. Об этом он рассказал в эфире "Громадского ТВ".
Он напомнил, что СБУ дало Одессе желтый (второй после высшего красного) уровень угрозы.
"СБУ будет сложно обеспечивать порядок в городе, учитывая историю с "крымскими диверсантами", - заявил он.
Напомним, что Служба безопасности Украины 12 августа т.г. установила уровни террористической угрозы для областей Украины в связи с возможной эскалацией конфликта с Россией.
Красный (реальная угроза) установлен для Донецкой и Луганской области, а также для АР Крым.
Уровень террористической угрозы "Желтый" (возможна угроза) был установлен для Одесской, Запорожской, Николаевской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областей.

+3

479

Лысый написал(а):

Русского активиста из Сум повязала СБУ – за флаг РФ, георгиевскую ленточку и 20 газет

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в доме основателя и главы совета Сумской областной общественной организации “Русский культурный центр”.

.....

Что за люди такие безмозглые? Если бы мне нужно было бы в Польшу, то я бы не дразнил гусей и не махал флагом РФ Хотя скорее всего этот рагуль таким образом хотел привлечь к себе внимание и стать украинским политиком

"Зрада: польские пограничники потребовали от «ветерана АТО» выбросить в урну флаг УПА

Польские пограничники потребовали от украинского националиста выбросить в мусорное ведро красно-черный флаг УПА*.

Об этом на своей странице в соцсети заявил экс-нардеп от ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.

По его словам, при попытке перехода границы с этим флагом был остановлен бывший «доброволец АТО» Тарас Лычка. Его отпустили, но пригрозили навсегда запретить въезд в Польшу при повторении инцидента. Теперь Сиротюк требует, чтобы украинский МИД выразил официальную ноту протеста из-за «пренебрежения поляков к украинским историческим символам».

«На пограничном украино-польском переходе польские пограничники потребовали снять красно-черный флаг с машины героя русско-украинской войны, добровольца Тараса Лычки. Тарас прошел с этим флагом Майдан, поехал добровольцем на войну, воевал в составе 80-й аэромобильной бригады. С этим флагом заходил в освобожденный Славянск, защищал Луганский аэропорт. Флаг, омытый кровью боевых побратимов.

Теперь поляки требовали выбросить флаг на помойку. Тарас сказал, что скорее пойдет в тюрьму, чем выбросит наш революционный флаг. Его отпустили, но сказали, что в следующий раз поставят пожизненную депортацию», — рассказал Сиротюк.

По его мнению, МИД Украины должен» прекратить пренебрежение поляков к нашим историческим символам».

«Требую ноты МИД по поводу этого позорного инцидента», — заявил Сиротюк.

+2

480

#p31038,Игорь Алабин написал(а):

"Зрада: польские пограничники потребовали от «ветерана АТО» выбросить в урну флаг УПА

Мдяяя... Затолерастились паны в ивропах... А ведь могли той флаг и в ж*пу запихать.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...