http://image.prntscr.com/image/0e953714 … 04f5db.png
тема для вновь прибывших))
Отредактировано Игорь Алабин (2016-09-04 22:54:19)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Привет)))
http://image.prntscr.com/image/0e953714 … 04f5db.png
тема для вновь прибывших))
Отредактировано Игорь Алабин (2016-09-04 22:54:19)
Паазвольте, а привет та хде?
Я ни на шо не намекаю но че то мне кажется что Игорек потерял наблюдалку и решил так себя обнаружить.
Ладно, вернется Игорь, выясним шо ж это было))
Дарова, мон шер! Вота вы где усе спрятались! Хорошо Алабин сусаниным послужил!
Привет и Тебе "Железяка"))))) Мое детство на Тишинке не знаешь))))) И Пол родни - кто в конторе, а кто полюции)))) Наводчик я еще тот)))))) Опыт с детства. Бабушке папу и маму сдавал в легкую. И что удивительно БЕСПЛАТНО. Исключительно из чувства патриотизма))))
ПыСы: Рад тебя полковник видеть в наших рядах. И Здравия и всего Тебе Хорошего желаю!
Muchspb написал(а):Дарова, мон шер! Вота вы где усе спрятались! Хорошо Алабин сусаниным послужил!
Привет и Тебе "Железяка"))))) Мое детство на Тишинке не знаешь))))) И Пол родни - кто в конторе, а кто полюции)))) Наводчик я еще тот)))))) Опыт с детства. Бабушке папу и маму сдавал в легкую. И что удивительно БЕСПЛАТНО. Исключительно из чувства патриотизма))))
ПыСы: Рад тебя полковник видеть в наших рядах. И Здравия и всего Тебе Хорошего желаю!
Засмущался Ай ты, проказник (треплет за щёчку)!
Какие люди! И без охраны))) Привет!
Muchspb написал(а):Дарова, мон шер! Вота вы где усе спрятались! Хорошо Алабин сусаниным послужил!
Какие люди! И без охраны))) Привет!
Без охраны? (Оглянулся на караул ) А, ну да, ну да...
Игорь Алабин написал(а):Muchspb написал(а):Дарова, мон шер! Вота вы где усе спрятались! Хорошо Алабин сусаниным послужил!
Засмущался Ай ты, проказник (треплет за щёчку)!
Я тоже засмущался. Двух полковников упаковал в клетку. Но милицейских. Не везло на МО(((())))))
Удачи)))))
Дарова, мон шер! Вота вы где усе спрятались!
Ух, какие люди!!! Приветствую)))
Полит флудилка у нас ту, если че))
Ой, я из Одессы, здрасти! Как вы тут живете, можете?
Отредактировано galina1965 (2017-09-18 16:19:34)
Ой, я из Одессы, здрасти! Как вы тут живете, можете?
Постепенно.....
Это хорошо, что по-степенно
Ну корни у меня белорусские, а без доказательств можна?
Ну корни у меня белорусские, а без доказательств можна?
Можно, можно!
Вы его не слушайте, от от радиации пострадавший и от высокого напряжения
А кто будет восстанавливать страну или что от неё останется, а?!
Боже что в Мексике твориться, второе сильное землетрясение за неделю. Как-то не хорошо.Вчера, дома только ютюб работает, попала на стрим из Мексики, высотные дома выстояли, а маленькие начали валиться. Но смотреть страшно, а каково людям там. Хоть бы уже природа угомонилась, мы все поняли и будем вести себя хорошо, я надеюсь.
Может не в ту ветку написала.
Вот уж действительно сложно. Раньше был Даодзин, забыл пароль, теперь Дао. Пытался войти со смартфона, но когда набираю сообщение опция "отправить" на смартфоне предательски исчезает. Вот с компа зашел. И это радует. Научиться бы еще со смартфона...
Попробую зайти через опера, а не хром! Ура получилось!
Попробую зайти через опера, а не хром! Ура получилось!
Жжённый, ты шоле?)))
На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл.... | Политфлудилка | 2018-12-01 |
А как там суслики? | Политфлудилка | 2022-03-31 |
Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Зачем? За шкафом. | Политфлудилка | 2018-02-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Привет)))