форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

https://otvet.imgsmail.ru/download/9dbf958622e0041bbea52bf978296650_i-488.jpg

0

662

#p31297,Тиль написал(а):

этого человека министром спорта нашей страны.

а ниче что у него гражданство белорусское?)) Ну и да, он там был не один, вся команда готовилась (первые флаги отобрали у колясочников)  и сделано это было с подачи руководства Белоруссии и судя по реакции Батьки, его самого...

+1

663

morozka написал(а):
#p31297,Тиль написал(а):

а ниче что у него гражданство белорусское?)) Ну и да, он там был не один, вся команда готовилась (первые флаги отобрали у колясочников)  и сделано это было с подачи руководства Белоруссии и судя по реакции Батьки, его самого...

самое обидное, что независимо от того, кто готовился и кто там стоял за спинами, именно этот белорус с российским флагом сделал для россии и наших олимпийцев и паролимпийцев  больше чем всё министерство спорта и мутко...

0

664

блин. я такой концерт пропустил. только сейчас увидел...

хотя их прощальный концерт все же посильнее будет. чичас досмотрю и выложу.

Отредактировано Тиль (2016-09-12 19:57:20)

0

665

Тиль написал(а):

надеюсь, за развиртуал ампоха меня не накажут? наоборот наградят...
https://pp.vk.me/c630728/v630728955/509da/4NEgX2fzDWM.jpg

Тэбэ наградят... Пасмертна.

+1

666

morozka написал(а):
#p31297,Тиль написал(а):

Дык у нас сопстна государство союзнае...

0

667

«Онижедети»: В ДНР обезврежена подростковая ДРГ СБУ
12.09.2016 15:38

Будущее мальчикам сломало, естественно, не МГБ. Будущее им сломала СБУ, когда кто-то в этой структуре решил, что использовать подростков в своих играх – круто и эффективно

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/09/deti.jpg

Подростки – универсальный козырь в политических раскладах, джокер практически. Играть этой картой может любая сторона, которая сумеет ее вытащить. Чтобы карту заполучить, нужна крапленая колода и ловкость рук, но в целом технически ничего сложного.

Отлично сыграли этой картой во Франции, в 1968 году противники Шарля де Голля. Они получили себе прекрасных джокеров, двадцатилетних ребят, полных романтизма и прекрасных идей, с лозунгами «Запрещать запрещается», «Будьте реалистами, требуйте невозможного». Это было революционно, это было художественно, это было восхитительно, но в результате Франция де Голля оказалась потеряна навсегда и легла под НАТО.

Менее эстетично, но той же картой играл Майдан, когда нашел единственный способ реально собрать многочисленные толпы. Способом этим стало «побитие студентов». Отличный лозунг, чтобы поднять другую молодежь, которой легко проассоциировать себя с избитыми. Да и взрослых тоже: «Они же дети! Мы стоим за то, чтобы не били нас!». Естественно, это собрало куда более многочисленную толпу, чем первоначальные идеи «евроинтеграции», которые подавляющему большинству населения были безразличны. Карта в очередной раз подтвердила, что она выигрышная.

Сумел обработать молодежь – прошел полпути к успеху. Молодежь пассионарна, бесстрашна, по большей части лишена запретов, и при этом внушаема. К-к-комбо.

(Да, автор этой статьи двенадцать лет назад, в старшей школе, был абсолютно таким же и помнит все прекрасно).

Сумев сыграть на онижедетях один раз, украинское правительство, не мудрствуя лукаво, выбрало эту тактику и в дальнейшем. И вот мы имеем великолепную новость: в ДНР пресечена деятельность банды подростков, завербованных украинскими спецслужбами.

Сначала завербовали Богдана Ковальчука. Семнадцать лет, подрабатывал разгрузкой фур на пункте перегрузки контрабанды. Никакую идеологию парню не втирали, просто угрожали уголовной ответственностью за причастность к контрабандистской деятельности. В результате Богдана с компанией попросили «выбивать долги». Нужно было взорвать автомобиль предпринимателя. За это ребята получили 5000 гривен. Заказчиком выступал сотрудник СБУ Игорь Рицко. Ну а после этого управлять подростками было еще проще – достаточно было продолжать шантаж.

Работали онижедети больше года, с мая 2015 по июнь 2016. За это время, как сообщает МГБ ДНР, «группой несовершеннолетних в составе: Ковальчука, Белавина, Пазушко, Хмеленко, Солодовникова, Миронова и Коваля были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского Городского отдела МВД и других гражданских и военных объектов».

В итоге, естественно, группу раскрыли. Рукопожатная общественность получила прекрасную возможность возопить: ох уж эти нелюди! Уже и детей хватают! Ломают мальчикам будущее!

Будущее мальчикам сломало, естественно, не МГБ. Будущее им сломала Служба безопасности Украины, когда кто-то в этой структуре решил, что использовать подростков в своих играх – круто и эффективно.

Ну да. Эффективно, спору нет. И преступно. Примерно настолько же, насколько преступно совращение детей, не достигших возраста согласия.

Шантаж, манипуляции, принуждение – это вообще эффективно, работает ведь. Цена за это – надломленные судьбы несовершеннолетних ребят. Несовершеннолетних, понимаете? Это еще не сложившиеся бандиты, не идейные украинские патриоты (вряд ли из них теперь, впрочем, патриоты получатся – мальчиками попользовались и выбросили, это любви не добавляет). Это пацаны в возрасте от 15 до 17 лет, которые никого не убивали и не взрывали до тех пор, пока их не решила использовать в своих играх Украина.

Государство Украина. Не то безобидное государство, с которым мы попрощались в 2013 году, а страшноватое новообразование, выросшее из лозунга «наших детей бьют». Сейчас оно пожирает этих детей, перемалывает их судьбы, как раковые клетки пожирают здоровые.

Потому что если ты начал партию краплеными картами, то и продолжишь ими же, пока не получишь канделябром в висок.

Анна Долгарева

господи... сопляки совсем((( младше моей Сашки((( ссссволочи... перестреляла б тварей исбушных...

0

668

Всем приветы.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/12/8/14736831531138667.png

+1

669

не мусором единым....

http://image.prntscr.com/image/9a44745d … f76e2e.png

+1

670

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
Тиль написал(а):

эх. так хочется в запой уйти. жаль, ампох далече и работает, а алабин далеко и страшен в пьянстве. а то бы сыграть в подводную лодку...чтоб потом по новому на все взглянуть....

Сцобак сутулый, выше четай, наморэ я был...

угу..море типа ко мне ближе...логик пятачковый...а подлодка она такая...не море важно, а наличие пятачков и кирзы....

Сначала ты должен выучить любимую песню Ампохи. Он как перепьет так только ее и слушает. Ведь ст. мичманов запросто так не дают.

«…И песню о нём, поднимая, как знамя
Единого фронта шагают ряды;
Горит, разгорается грозное пламя,
Народы встают для последней борьбы.
И мы эту песню поём горделиво
И славим величие Путинских лет,
О жизни поем мы, прекрастной, счастливой,
О радости наших великих побед!…»

+2

671

Только не говорите ей, что она на русском пишет. Не переживет.

http://image.prntscr.com/image/9e628cd3 … 1fb213.png

http://s020.radikal.ru/i714/1608/53/3f6400efccdb.gif

+3

672

С - Стабильность

Херсонцы в соцсетях сообщают о мощном взрыве на ул. Перекопской.

Депутат Херсонского горсовета Олег Черненко пишет в Facebook, что подорвали дверь в банке "Південний": "Рвануло на крыльце... двери внутрь прогнуло, крыльцо в разнос..."

Херсонец Артур Мадатян добавляет: "Похоже подорвали банк Пивденный на Перекопской в районе ул.Черноморский. Взрыв был очень сильный".

+3

673

Доброй ночи наблюдатели.

+1

674

Гыыыыы)))))) Могли бы и пораньше все перекрыть.

12 сентября 2016
21:23
Российскую нефть полностью уводят из Прибалтики

Через два года Россия полностью откажется от транзита нефти через Прибалтику. Как заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным глава «Транснефти» Николай Токарев, к 2018 году компания переориентирует экспортные потоки на собственные порты — Усть-Луга и Приморск на берегу Балтийского моря и Новороссийск на Черном море.

«Если в прошлом году там переваливалось порядка 9 млн. тонн нефтепродуктов, то в этом году — 5 млн. тонн.

До 2018 года, в ближайшие годы мы сократим этот грузопоток в район Прибалтики до нуля. Будем загружать свои порты, поскольку есть профицит мощностей, — цитирует главу „Транснефти“ агентство ТАСС.

— В соответствии с поручением правительства мы переориентируем грузопотоки с прибалтийских портов — Вентспилса, Риги».

Общая загрузка российских мощностей, по словам главы «Транснефти», возможна на уровне 32 млн. тонн в год. И часть из них сейчас невостребована.

Эксперты считают, что, если Латвия потеряет сотни миллионов долларов доходов, то Россия их приобретет. Вместе с ними появятся новые рабочие места и налоговые поступления.

Впрочем, как уточняют эксперты, первый удар по прибалтийскому транзиту нанесли раньше. Например, только через Вентспилс в начале 2000-х годов проходило 15 млн. тонн нефти.
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/09/12/r … ource=smi2

+3

675

Сперто.

"Безвиз неизбежен, как крах клятой Рашки!" - сказал кастрюлеголовый рагуль, смахнув слезу половой тряпкой в польском сортире.

+5

676

Блин.... Перехожу в режим няни.... И как это мы своих вырастили? Если фразой, то "Да здравствует СССР!"

+3

677

Лысый написал(а):

Блин.... Перехожу в режим няни.... И как это мы своих вырастили? Если фразой, то "Да здравствует СССР!"

Ыыыыы... Алабин - нянь... Ыыыыы... Детки все в полоса том и по кругу гуляют.

+2

678

ampoh написал(а):
Лысый написал(а):

Ыыыыы... Алабин - нянь... Ыыыыы... Детки все в полоса том и по кругу гуляют.

ты Лысого с Алабиным перепутал сослепу,чо ли?

добренькое всем .
http://sd.uploads.ru/yROAI.jpg

Отредактировано Syberia (2016-09-13 08:03:29)

+2

679

Саакашвили назвал БПП и Народный фронт криминальными группировками
01:14, сегодня

В понедельник, 12 сентября Михаил Саакшвили заявил, что "Блок Петра Порошенко" превратился в криминальную группировку. Так сказал экс-президент Грузии и нынешний губернатор Одесской области в телеэфире на "112 Украина".

"БПП превратилась в такую же организованную криминальную группировку как и "Народный фронт". Я не про всех членов там говорю, но однозначно. На входе при ОПЗ сидит "Народный фронт", на выходе сидит БПП. То есть продукцию продает БПП, это их касса", - сообщил губернатор Саакшвили.

"Пусть ищут, что хотят, но я не приемлю от людей, которые по горло сидят в дерьме коррупции говорили, что могут что-то найти на Саакашвили", - прокомментировал он коллективное обращения нескольких нардепов БПП и представителя "Народного фронта" в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) касательно совершения уголовного правонарушения председателем Одесской обладминистрации Михаилом Саакашвили.

+1

680

#p31317,Syberia написал(а):

С перенедопою :) Ампоху пора спасать....

0

681

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

Утро с позитива
Мрии маленького свидомита...

http://image.prntscr.com/image/42791489 … 70cd5e.png

+2

682

18:51, 12 сентября 2016

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что в ее планы не входит продолжение рода. Она не намерена ни рождать, ни усыновлять детей. Об этом сообщает телеканал NewsOne.

Видео: NewsOne/YouTube

Такое признание Надежда Савченко сделала в ходе беседы с детьми, которую организовал телеканал NewsOne. Причиной такого решения нардеп обозначила плотный рабочий график и отсутствие свободного времени. "У меня всю жизнь такая работа — и как политик, и как военный я не могу позволить себе даже завести котенка. Я постоянно в командировках. А если взять ребенка, то это, конечно же, не котенок", - рассказала Савченко.

Второй причиной нежелания заводить детей Надежда Савченко обозначила отсутствие готовности нести такую ответственность. "Я не хочу рожать сама детей, не хочу делать этот выбор в своей жизни, потому что в ней много другого, ради чего я хочу себя использовать", - пояснила нардеп.

0

683

Лысый написал(а):

ха, спасать...он это знаешь, как понимает? щас скажет, чтобы пива ему дали. Подлечили, так сказать.

+2

684

Лысый написал(а):

Титьку не забывай давать ... Эт самое главное

+2

685

У Гимпу осеннее обострение

Сегодня 07:56

Узнав, что США через своего посла в Кишинёве дали понять, что финансировать объединения Молдовы и Румынии они не намерены, Михай Гимпу полностью слетел с катушек.

На встрече с послом Гимпу заявил, что «без Румынии Молдове не выстоять против Кремля. Нас снова оккупируют — точно как Крым».

Это конечно же бред воспалённого колоницким баконом мозга.

Мы никому  не нужны, и если бы нас Путин хотел оккупировать, то он давно бы уже это сделал. И Румыния не осмелилась бы ему помешать. Все здравомыслящие люди это прекрасно понимают.

Даже если принять на веру слова либерала о том, что около 30% населения РМ выступают за объединение с Румынией, то можно смело заявить, что (Минимум!!!) 35% населения страны обрадуются, если Молдову оккупирует Россия. Точно как Крым.

Нельзя забывать, что Приднестровье юридически является частью Молдовы. А ПМР давно просит, что бы его «оккупировала» Россия.

Нельзя забывать, что самая многочисленная парламентская фракция – это ПСРМ, последовательно выступающие за сохранение молдавской государственности и за вступление РМ в Евразийский Союз. За них проголосовало втрое больше граждан, чем за выступавшего за объединение Гимпу.

Нельзя забывать, что выборы на пост башкана Гагаузии выиграла Ирина Влах. И в Гагауз Ери путём референдума было принято решение, что если РМ по каким либо причинам потеряет свой суверенитет, то Гагаузия провозгласит свою независимость.

Нельзя забывать, что мэром второго по численности города Молдовы стал про-росийский политик Ренато Усатый.

Необходимо подчеркнуть, что здоровым общественным силам необходимо выступать против всевозможных военных оккупаций. Наша цель – независимая Молдова. Независимая во всех смыслах: политическом, экономическом, идеологическом.

И если возникают рассуждения, в каком случае молдаване сильнее обрадуются: если их оккупирует Россия, или если их оккупирует Румыния, то это вина политического класса. В том числе самого Гимпу.

22% людей хотят уехать из Молдовы навсегда. Это почти приговор. При таком тяжёлом диагнозе многим уже наплевать, кто их оккупирует – США, РФ или Румыния. Да хоть Лукашенко или Назарбаев!

После того что сделали с Молдовой Гимпу и Плахотнюк, хуже всё равно не будет.

Nicolai Andreev

Будни страны успеха...

+3

686

Лысый написал(а):

Поздно спасать. Предлагаю пристрелить, чтоб не мучался...

0

687

morozka написал(а):

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

Утро с позитива
Мрии маленького свидомита...

http://image.prntscr.com/image/42791489 … 70cd5e.png

ну чо...из всего вышеперечисленного можно сказать, что историю они уже имеют. Такой истории, в которой народ рубит сук, на котором сидит, никто в мире не имеет. Укры первые и, наверное, последние.

+3

688

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

ха, спасать...он это знаешь, как понимает? щас скажет, чтобы пива ему дали. Подлечили, так сказать.

Не. Титьку просить будет...

0

689

#p31323,Тиль написал(а):

Ты тоже с утра в показаниях путаешься. Титка (Сиськи по Ампоху) - это у кормилицы :).

+3

690

Лысый написал(а):
#p31323,Тиль написал(а):

Ты тоже с утра в показаниях путаешься. Титка (Сиськи по Ампоху) - это у кормилицы :).

Знаешь, есть у меня подозрения, что твои не меньше, чем у кормилицы. Так что нечего тут отмажем придумывать . назначили нянькой, будь и кормилицей, и поилицей, и игрлицей, и вуголставливалицей, и коняжкоходицей, и бубубулицей, и читалицей, и....блин. Попал ты...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...