форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Syberia написал(а):

Прокуратура Польши начинает эксгумацию останков жертв катастрофы под Смоленском

че они хотят этим доказать?

Не знаю что они этим хотят доказать, а россияне свое слово уже сказали

Куда ты завёл нас? Не видно не зги!
Поляки е..ли пилоту мозги.
- Ответьте, панове, какого же х.я
Мы рвёмся к Смоленску в погоду лихую?

Идём на посадку мы снова и снова.
Сидели бы дома, вот честное слово…
Неужто денька подходящее нету?
Поляки в России – плохая примета…

Вскричал, нетерпением злым обуян,
Избранник двоюродных братьев-славян:
- Пока у Качиньских сердца не остыли -
Мы будем барыжить костями Катыни!

Зовёт нас в земле мертвечина. А то бы
Мы разве набились сюда как в автобус?
Сегодня признают расстрел офицеров,
А там – и все беды католиков в целом!

Обставить всё это трагичнее надо,
Чтоб видели паны из ихнего НАТО
И паны из Штатов увидели даже,
Что Польша веками была пострадавшей

От пьяных и диких безбожных соседей.
Теперь не отвертятся, сунулись в сети.
А после, прилюдно, еще хорошо бы,
Чтоб русские чмокнули польскую ж*пу.

Да я, чтоб участвовать в этой победе,
Примчусь из Варшавы на велосипеде!
Ответят, по полной, и Путин, и Сталин.
И ты предлагаешь, чтобы мы опоздали?!

За этим мы бросились в русские дали???
Снижайся скорее и жми на педали!
И каяться поздно, что рвался скорее:
Закрылки царапают кроны деревьев.

Вослед экипажу, лицом побелев,
Народный избранник Качиньский наш Лех
Увидел последним, покуда был жив -
В простом зипуне и в онучах, мужик:

С ухмылкой кривой под седыми усами,
Бредёт впереди самолёта Сусанин.
Оглянется дико в кромешном тумане –
И манит, и манит, и манит, и манит…

+3

752

morozka написал(а):

сцуко, до слез...

http://dl1.joxi.net/drive/2016/09/13/00 … 95a3e6.jpg

Как? ну как, бл**дь, может быть допинг  в рамках правил?

это из области лыжников асматиков, которым можно принимать многое. и это...они не поэтому выигрывают...не поэтому, я сказал...

+1

753

Рыдаю.... На допинге и его покрывательстве поймали этих... непорочных, а доверие почему-то сей факт подрывает к России.  http://s020.radikal.ru/i714/1608/53/3f6400efccdb.gif

"В заявлении также приводятся слова гендиректора организации Оливье Ниггли, который счел, что утечка личных данных спортсменов подрывает доверие к РФ в вопросах восстановления антидопинговой системы.

"Эти преступные действия подрывают усилия глобального антидопингового сообщества по восстановлению доверия к России, утраченного после публикации независимого доклада комиссии Ричарда Макларена", - заявил Ниггли, слова которого приводит пресс-служба организации."

+3

754

#p31429,morozka написал(а):

Рыдаю.... На допинге и его покрывательстве поймали этих... непорочных, а доверие почему-то сей факт подрывает к России.

Ну ничо, скора рашка - фсе!

+2

755

+2

756

https://pp.vk.me/c633318/v633318059/49acb/Ac7NiF-BDmw.jpg

+3

757

Доброй ночи наблюдатели.

http://s019.radikal.ru/i643/1609/82/1327826dc890.jpg

+5

758

эти суки даже не стыдятся...в открытую. и плевать на всех хотели. и это после стопудовых доказательств и самопризнании...и их никто не снимет и медалей не отнимет. а наших, большинство из которых чисты сняли, паролимпийцев полностью не допустили. грёбанный стыд...твари....\

+3

759

#p31437,Тиль написал(а):

эти суки даже не стыдятся...в открытую. и плевать на всех хотели. и это после стопудовых доказательств и самопризнании...и их никто не снимет и медалей не отнимет. а наших, большинство из которых чисты сняли, паролимпийцев полностью не допустили. грёбанный стыд...твари....\

Раньше, когда я был молодым и наивным, то думал, что двуногое животное отличается от человека своим скотством. Жизнь показала, что еще и гражданством...

+2

760

ampoh написал(а):
#p31437,Тиль написал(а):

Раньше, когда я был молодым и наивным, то думал, что двуногое животное отличается от человека своим скотством. Жизнь показала, что еще и гражданством...

Просто нужно быть проще. Не быть злопамятным и обиды не запоминать, а записывать. Чтобы больше никому в голову не пришло так с тобой поступить. Будем посмотреть как ВВП им в ответку нагадит.

+3

761

#p31439,Игорь Алабин написал(а):

Будем посмотреть как ВВП им в ответку нагадит.

А думаю шо никак. Вовану не до того сейчас. В идеале, канешн, надо делать другую олимпиаду, некай пиндосы меж собой меряются, хто из них вада купил, а хто исчо кого...

+3

762

Окончательно в РФ добивают демократию. Басурманин как жить далее будем? Ампоха то легко может сбежать в ЕС...

"Владимир Путин поручит правительству и правоохранительным органам рассмотреть введение запрета на выезд на рубеж руководителей банков, которые имеют признаки вывода активов..."

Отредактировано Игорь Алабин (2016-09-14 08:13:47)

+1

763

У членов семьи замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко, арестованного по обвинению во взяточничестве, обнаружили несколько счетов в швейцарских банках. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, размер вкладов составляет около 300 миллионов евро.

В распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко. «Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 миллионов евро», — уточнил источник.

А палковнег та, сцуко, запасливый оказалса... Небось, выходец из прапаров.

+1

764

#p31441,Игорь Алабин написал(а):

Ампоха то легко может сбежать в ЕС...

Я не из банкиров, нах мене ес?

+1

765

ampoh написал(а):

Так ты же сам признался, что прапорам верить нельзя. В полковнике Захарченко своего признал.... Это практически признание в гос. измене. Мичманам выпускникам учебок в 70-х перестали выдавать кортики. Видимо в целях сохранения популяции.

ПыСы: Кстати, ты не слышал вроде в Афгане скоро перевыборы будут. Мож туда нашего казанского басурманина отправить? Пусть Родине послужит.

0

766

Сегодня утром в демократично цивилизованном мире во многих газетах вышли гневные статьи, связанные со скандалом вскрытого вада. Думаете, всех оскорбило поведение этой организации, разрешающей употребление американскими спортсменами наркотиков? Или поведение американских спортсменов, употребляющих допинг? Нет. Демократичный мир бьется в истерике от самого факта вскрытия. При этом уже все определили виноватых: это русские хакеры. А кто еще? Это демократия, детка.

Я не помню ни одного случая в последние годы, когда западный мир настолько демонстративно, вызывающе пренебрежительно, явно, выпукло, лицемерно  показывал всем и нам в частности, что есть права избранных и обязанности остальных. Понятно, когда подлость и лицемерие касаются непосредственно политики. Это такое. Но когда настолько пошло обливается спорт и культура... Когда ещ не остыли газетные статьи о русских допингистах (хотя и доказать то нормально и неопровержимо не смогли), эти цивилизованные демократы с их заявлениями о чистоте и праве возмущены не циничным приемом допинга хозяйскими шавками,а тем, что кто то посмел вытащить на свет эту грязь.

Я понимаю, что мои возмущения со стороны выглядят наивными. Я знаю, что там все всё прекрасно осознают и понимают, что это их целенаправленное кукловодами действие. Я догадываюсь, кто марионетки и кто ими управляет.но меня поражает грубость, демонстративность, показушность, выпяченность проводимого. Это поведение хозяев, которые даже не стараются облечь своё поведение в рамки приличия, потому что перед рабами и холопами это не требуется, ее по статусу.

Быдло не достойно того, чтобы ради него хозяин напрягался. Хозяину это вообще не интересно. Достаточно того, что он вообще снизошел до каких бы то ни было объяснений. Кто поверит-хороший раб. Кто не поверит-это его проблемы: всё равно его возмущения никто не услышит. А будет бузить, так и недолга на конюшне плетьми запороть. Хоть и до смерти. Хозяина же больше волнует, кто из холопов посмел залезть в его почтовый ящик и копаться в небрежно разбросанных рукописях. И забывает хозяин, что даже холопы иногда барские усадьбы жгут, с мейство хозяина жуткой смерти предают, асамого хозяина лишают жизни долго и изощренно.

Отредактировано Тиль (2016-09-14 08:54:04)

+2

767

Игорь Алабин написал(а):

Окончательно в РФ добивают демократию. Басурманин как жить далее будем? Ампоха то легко может сбежать в ЕС...

"Владимир Путин поручит правительству и правоохранительным органам рассмотреть введение запрета на выезд на рубеж руководителей банков, которые имеют признаки вывода активов..."

И ведь многие простые смертные обрадовались этому сообщению, представляя, как кровавая гебня будет не выпускать и расстреливать этих руководителей. И еще никто из них не подумал, что каждый из нас в этой многомиллионной стране является руководителем и банков у каждого много: поллитровые, литровых, трех литровых. И ладно бы пустых. Вот если у кого то в этих банках что нить будет (ну, там помидоры, огурцы, недай бог икра заморская баклажанная(тут ваще статья за измену родине)), там сразу расстрел на месте.

+2

768

ampoh написал(а):

Там сиськи безнаказанно лапать можно. Назвался сирийцем, пришел на берлинский вокзал и айда.....

+1

769

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Так ты же сам признался, что прапорам верить нельзя. В полковнике Захарченко своего признал.... Это практически признание в гос. измене. Мичманам выпускникам учебок в 70-х перестали выдавать кортики. Видимо в целях сохранения популяции.

ПыСы: Кстати, ты не слышал вроде в Афгане скоро перевыборы будут. Мож туда нашего казанского басурманина отправить? Пусть Родине послужит.

Что? Запасы бодрящего и веселящего закончились? То то я смотрю он по анабисовыращивающим республикам шарится... Не... Не пришлю... Из вредности.

+1

770

http://savepic.ru/10750734.gif

Осень за окном, в кабинете обогреватель включила .А какое лето было хорошее, когда кондей не выключали даже на ночь...Эх, все прошло!

+3

771

Кто может меня просветить по поводу «Клятвы верности», включающую слова «Украина, святая мать героев, сойди в сердце моë, прильни бурей ветров кавказских, шумом карпатских ручьев, боёв славного Завоевателя Отца Хмеля»?

1. Включены ли в эту клятву берега волжские и балтийские, а так же просторы сибирские? Если нет то почему?

2. Славный Завоеватель Отец Хмель это Порошенко?

Отредактировано Игорь Алабин (2016-09-14 09:26:19)

+3

772

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

Путин поручит правительству разобраться с бегством банкиров за границу. Так и сказал: "А посидеть на дорожку?"

+4

773

Игорь Алабин написал(а):

Кто может меня просветить по поводу «Клятвы верности», включающую слова «Украина, святая мать героев, сойди в сердце моë, прильни бурей ветров кавказских, шумом карпатских ручьев, боёв славного Завоевателя Отца Хмеля»?

1. Включены ли в эту клятву берега волжские и балтийские, а так же просторы сибирские? Если нет то почему?

Воопще без понятия... х*рня какая-то... Даже напрягаться не хочу... Прильни бурей, п***ец....

+4

774

Лысый написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Воопще без понятия... х*рня какая-то... Даже напрягаться не хочу... Прильни бурей, п***ец....

что значит- не хочу? надо напрячь моск!

+2

775

#p31454,Syberia написал(а):

что значит- не хочу? надо напрячь моск!

Он и так всё время в рапоте. Это у вас там стабильность да кедровые шишки, а у нас хз что - тока успевай уворачиваться...

+1

776

#p31450,Syberia написал(а):

Осень за окном, в кабинете обогреватель включила

А у нас все еще жара)

+1

777

ampoh написал(а):

У членов семьи замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко, арестованного по обвинению во взяточничестве, обнаружили несколько счетов в швейцарских банках. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, размер вкладов составляет около 300 миллионов евро.

В распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко. «Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 миллионов евро», — уточнил источник.

А палковнег та, сцуко, запасливый оказалса... Небось, выходец из прапаров.

Очевидно же, что он или его отец держатель общака. Жалко чувака. Удавят в камере.

0

778

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Эээ... Мене верить можна... И кортик мене выдавали. А насчет сТИЛЬнейшего ис татар... Обижать его моджахеды станут... Он нам минусоф нафигачит. Пусть пока на родине камазов живет, мож поросенок пеця в бега подастса скора...

+1

779

Результаты ночного обстрела от ВСУ.

http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/14/00 … 9fc1c8.jpg

0

780

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

Там сиськи безнаказанно лапать можно. Назвался сирийцем, пришел на берлинский вокзал и айда.....

Да я лучше тебю сирийцем назову... Ты тех немок видел?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...