форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Обама сказал мне, что хочет что-то вместе с нами сделать с Раккой. Мы ответили, что с нашей стороны никаких проблем нет. Мы предложили, чтобы наши военные собрались и обсудили вопрос, как это сделать», — сказал Эрдоган журналистам в самолете, возвращаясь с саммита G20, который прошел в китайском Ханчжоу. Его цитирует газета Hurriyet.

Мне одному почудилось, что Эрдоган мог неправильно понять чего от него хочет Обама и не до конца осознает чем закончится это что-то, сделанное сраккой.

+2

212

#p30691,Мартовский Кот написал(а):

Эрдоган мог неправильно понять чего от него хочет Обама

Мне кажется, что Эрди прекрасно понял что хочет Барашек))) И будет делать это с ним снова и снова

Блин мне иногда жаль Обамку.. Лежал бы себе на пляжу, покуривал бы травку. Целее был бы. А сейчас об него только ленивый не вытирается... Ну и русские. Потому как вежливые.

+1

213

#p30689,morozka написал(а):

Украинская сборная так играет что можно подумать что цель у нее одна - не допустить поездки на ЧМ в Мордор.

К 2018 всякое может произойти. Надеюсь, что сборная Украины будет представлять свою страну на ЧМ в России. Россияне будут болеть за соседей без предрассудков, а вот фанатские движухи будут "посильнее "Фауста" Гетте". Но спецы в РФ - это не лягушатники. Таких погромов как во Франции не допустят, хотя будет очень жарко.

0

214

#p30692,morozka написал(а):

Блин мне иногда жаль Обамку..

Как говорят в России - "первый негр - комом"... хотя дальше вроде первая баба идет - ждем нового кома...

0

215

Мартовский Кот написал(а):

Власти США выплатили Ирану в общей сложности 1,7 миллиарда долларов после освобождения из заключения нескольких своих граждан. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Конгрессе, получившие информацию от Госдепартамента, Минфина и Минюста США.
Первый самолет с 400 миллионами долларов, о котором стало известно в середине августа, прибыл в Иран 17 января. Еще два самолета, о которых ранее не сообщалось, приземлились в Исламской республике 22 января и 5 февраля. На их борту находилось в общей сложности 1,3 миллиарда долларов наличными в евро и швейцарских франках.
Информацию о передачи этих денег подтвердили в Минфине США.
«Платежи в неамериканской валюте наличными были обусловлены эффективностью американских и международных санкций, из-за которых Иран в течение последних нескольких лет был изолирован от международной финансовой системы», — пояснила пресс-секретарь ведомства Даун Силак (Dawn Selak).
18 августа официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби признал связь между выплатой Тегерану 400 миллионов долларов и освобождением американских граждан в январе этого года. По словам Кирби, Вашингтон передал деньги Тегерану только после того, как убедился, что все американцы, на которых распространялась сделка, оказались на свободе.
В то же время, по данным иранских источников, как только воздушное судно с наличными село в столичном аэропорту Мехрабад, иранские власти выпустили четырех граждан США. Известно, что они покинули Иран 17 января, решение об их освобождении было принято днем ранее. В свою очередь Соединенные Штаты тогда же отпустили семерых граждан Ирана и аннулировали запросы на задержание и экстрадицию еще 14.

А меня в этой новости зацепило то, что амеры таки заплатили бабки ирану  за своих граждан, чтобы те домой вернулись. Неважно, что (возможно) бабки оплачены по большому счету не за то, чтобы освободить именно и только своих граждан, а совсем за другое и по иным мотивам. Главное, что как минимум тех чуваков поставили как пункт в соглашении. И какая реклама для своих: Америка своих не бросает. Да. Типа это всё было тайно и инфа случайно об этом просочилась. Может быть. А может и нет. В любом случае...

Отредактировано Тиль (2016-09-07 09:23:15)

0

216

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Барак Обама позволяет другим странам обводить себя вокруг пальца, заявила эксперт по национальной безопасности канала Fox News Кейти Макфарланд.
По ее словам, американского президента "обводят вокруг пальца Путин, русские, китайцы, северные корейцы, иранцы".
В качестве примера Макфарланд приводит Россию. По ее словам, "русские фактически говорят США: "Ребят, если будете нам мешать, мы будем вас бомбить". И у Вашингтона нет никаких рычагов давления, с помощью которых Москву можно было бы "успокоить", добавляет эксперт Fox News.

США обманывают себя, считая, что они играют какую-то роль на Ближнем Востоке, уверена Макфарланд. С ее точки зрения, на Ближнем Востоке осталось две стороны: одна — это Россия и Иран на стороне Асада, вторая сторона — "Исламское государство" (группировка запрещена на территории России — ред.).

США в этой ситуации — "мифическая третья сторона", которая хочет и избавиться от Асада, и бороться с ИГ. "Но мы в итоге стоим там особняком, застряв в самом центре этой гражданской войны", — рассуждает эксперт.

По ее словам, переговоры с Россией не помогут США решить проблемы Ближнего Востока независимо от того, кто будет их вести — Обама, госсекретарь Керри или даже "потенциальный президент Клинтон".

"Русские просто оставляют далеко позади США и их внешнюю политику", — делает выводы Макфарланд.

0

217

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Барак Обама позволяет другим странам обводить себя вокруг пальца, заявила эксперт по национальной безопасности канала Fox News Кейти Макфарланд.
По ее словам, американского президента "обводят вокруг пальца Путин, русские, китайцы, северные корейцы, иранцы".
В качестве примера Макфарланд приводит Россию. По ее словам, "русские фактически говорят США: "Ребят, если будете нам мешать, мы будем вас бомбить". И у Вашингтона нет никаких рычагов давления, с помощью которых Москву можно было бы "успокоить", добавляет эксперт Fox News.

США обманывают себя, считая, что они играют какую-то роль на Ближнем Востоке, уверена Макфарланд. С ее точки зрения, на Ближнем Востоке осталось две стороны: одна — это Россия и Иран на стороне Асада, вторая сторона — "Исламское государство" (группировка запрещена на территории России — ред.).

США в этой ситуации — "мифическая третья сторона", которая хочет и избавиться от Асада, и бороться с ИГ. "Но мы в итоге стоим там особняком, застряв в самом центре этой гражданской войны", — рассуждает эксперт.

По ее словам, переговоры с Россией не помогут США решить проблемы Ближнего Востока независимо от того, кто будет их вести — Обама, госсекретарь Керри или даже "потенциальный президент Клинтон".

"Русские просто оставляют далеко позади США и их внешнюю политику", — делает выводы Макфарланд.

" А чо: Виктория Александровна это не Вика? "

"А чо: Путин это не русский?"

0

218

#p30695,Тиль написал(а):

И какая реклама для своих: Америка своих не бросает.

Тут Штатам не откажешь - для них на самом деле есть граждане США и все остальные. И как раз в этом я ничего крамольного не вижу - это должно быть главным постулатом любой страны, если это не идет в разрез с законностью.

+1

219

#p30697,Тиль написал(а):

"А чо: Путин это не русский?"

Есть ещё Лавров и Шойгу, а Путин - он бог, поэтому и особняком...

+1

220

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Официальный Киев и Федерация Футбола Украины (ФФУ) рассматривают возможность бойкота чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, пишет газета "Известия".

"Украинская сторона сомневается в том, что напряженность в отношениях с Россией уйдет к моменту проведения турнира. В связи с этим украинские спортивные чиновники прорабатывают вариант, при котором страна добровольно откажется от участия в финальной части чемпионата мира в 2018 году в случае, если сборная Украины туда квалифицируется", — заявил изданию источник в ФФУ.

ФФУ читает морозкин сайт стопудово. Оперативно отвечают.

+1

221

Записи с камер видеонаблюдения в здании горевшего телеканала "Интер" в Киеве оказались залиты водой, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью "24 каналу".

И шо? До момента короткого замыкания записи можно считать, их же не на туалетной бумаге делали.

0

222

Смешинка пробила)))))) Неужели ткрки Европу раком поставят? Или муслимский шлюз в Европу откроют?))))

Анкара прозрела и готова нанести ЕС непосильный удар

Анкара прозрела и готова нанести ЕС непосильный удар

Политика, последние новости сегодня - 6 сентября.

Анкара прозрела и готова нанести ЕС непосильный удар.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что граждане Турции больше не хотят иметь дел с Евросоюзом.

«Турки не верят ЕС, они устали от двойных стандартов Брюсселя. Наше правительство испытывает сильное давление со стороны народа, который требует остановить все переговорные процессы с Евросоюзом», — заявил Чавушоглу.

Глава турецкого МИД отметил, что ЕС постоянно критикует своих соседей, однако не спешит выслушать критику в свой адрес.

По словам Чавушоглу, граждане Турции возмущены тем, что представители ЕС не посетили их страну после попытки госпереворота и не сказали слов поддержки в адрес турецкого правительства.

Напомним, 15 августа Анкара напомнила ЕС о договоренностях относительно безвизового режима и потребовала принять соответствующее решение до конца октября.

Чавушоглу отметил, что в случае отказа, Турция заморозит все договоренности по беженцам из Европы.

+4

223

#p30695,Тиль написал(а):

И какая реклама для своих: Америка своих не бросает.

Тут Штатам не откажешь - для них на самом деле есть граждане США и все остальные. И как раз в этом я ничего крамольного не вижу - это должно быть главным постулатом любой страны, если это не идет в разрез с законностью.

Так никто о крамоле не говори. Зацепило. Они в этом плане молодцы: и вытаскивают и рекламируют. Нашим еще учиться.

+2

224

Страна успеха, еуропейская столица

В Кишиневе троллейбус провалился в траншею

Троллейбус старого типа, следующий по маршруту №10, сегодня утром провалился в траншею, вырытую для ремонта труб.

Инцидент произошел на улице Митрополит Дософтей, прямо возле троллейбусного парка №1. О пострадавших в ходе происшествия ничего не сообщается, затора на дороге удалось избежать.

http://image.prntscr.com/image/e89d7ae2 … 99b34c.png

0

225

Было?

Никто в Европе не хочет умирать за Украину

"- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже деньги Вам не хотят давать....

Те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.

- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. 

Вы предали Россию, которая Вас создала и кормила с ложечки. Весь мир знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются!"

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан

+4

226

0

227

Сербия присоединится к военным учениям стран ОДКБ

В следующем году Сербия примет участие в учениях стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом на пресс-конференции в Москве заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

«Мы действительно очень серьезно взаимодействуем с Сербией. Это была инициатива президента Николича. Сегодня это взаимодействие перешло в практическую плоскость. Последнее мероприятие это было приглашение вооруженных сил Сербии на учения коллективных сил оперативного реагирования в Пскове и миротворческих сил в Белоруссии», – сказал Бордюжа.

По его словам, плотное сотрудничество ОДКБ с Сербией длится всего несколько месяцев, но будет углублено в следующем году.

«В планах на следующий год участие сербских представителей в  операциях правоохранительного характера, особенно по незаконному обороту наркотиков и информационной безопасности. Планируем пригласить их на мероприятия боевой подготовки коллективных сил. Я не говорю о том, что Сербия должна обязательно  вступить в ОДКБ, но у нее есть проблемы с обеспечением безопасности. Если мы хоть на йоту поможем нашим сербским друзьям решить их, это будет на пользу», – сказал Бордюжа.

Сербия и Афганистан входят в ОДКБ как наблюдатели. Постоянными членами организации являются Россия, Таджикистан, Беларусь, Киргизия, Армения и Казахстан.

Отредактировано Лысый (2016-09-07 11:37:14)

+2

228

Коцаба: На месте Путина любой здравомыслящий человек поступал бы так же

Владимир Путин защищает суверенитет и интересы своей страны в условиях, когда на границе у России появился неадекватный сосед – Украина. Об этом в эфире телеканала «ZiK» заявил западноукраинский журналист Руслан Коцаба, не так давно освободившийся из тюрьмы, куда попал за призывы игнорировать мобилизацию на гражданскую войну в Донбассе.

По его словам, на месте президента РФ каждый человек сделал бы так же.

«В данной ситуации больше всего горя Украине делает ее власть. Путин имеет свои интересы. Закономерно, что у нас наибольшая граница с Россией, он считается президентом самой большой страны на этом пространстве и хочет контролировать ситуацию. Поверьте, на месте Путина и вы, и я сделали бы то же самое, потому что вам не хочется, чтобы вся эта руина и хаос, которые происходят тут, перешла к ним», – заявил Коцаба.

Он вновь повторил тезис о том, что на Украине идет гражданская война.

«В Украине идет гражданская война с иностранным вмешательством с обеих сторон. Украина, которая формально независима, по сути, не является независимой страной. В Украине власть совершает издевательства и геноцид собственного народа. Я за это отсидел, но все равно буду это утверждать… Это братоубийство, это гражданское противостояние», – заявил Коцаба.

По его словам, война нужна украинской власти, чтобы пресекать любую критику в адрес режима Петра Порошенко.

«Украина просто провоцирует, бравирует и запугивает тем, что сейчас может быть война, а во время войны такие как Коцаба не имеют права критиковать власть, потому что я тогда пособник Путина. И все должны тихонько сидеть и не надеяться ни на какие реформы, социальные пакеты», – заявил Коцаба

+4

229

Пока на Донбассе живо поколение, видевшее войну, регион не будет возвращен в состав Украины. Об этом в эфире львовского телеканала «ZiK» заявил западноукраинский журналист Руслан Коцаба.

По его словам, украинская армия стала преступной, начав войну на Донбассе.

«Точка невозврата уже пройдена. Пока живо поколение, которое видело все эти уничтожения украинской армией, которая, кстати незаконно уничтожала мирное население, потому что армия не имеет права против своего народа воевать, уничтожала мирное население в Донецке и Луганске. На эти 20 лет мы потеряли Донбасс. Даже, если у нас будет лучшая финансовая стабильность, они не захотят, потому что живые свидетели того, как Украина повела себя подло по отношению к своим гражданам», – заявил Коцаба.

Он считает, что ополченцы в Донбассе такие же герои, как и для УПА для жителей Галичины.

По его словам, для жителей Донбасса соседняя Россия ближе, нежели предпочтения “западенцев”, которые, к тому же, не брезгуют принимать гражданство Румынии и «карты поляка», однако не считаются сепаратистами.

«Они, по сути, такие же, как для нас была УПА – они защищают свой дом, свою семью, свое мышление. Их нужно убеждать, а не стрелять в них. Это же идея, с ней нельзя автоматом воевать… У них там рядом Россия. От них до России 100 километров, а до Галичины тысяча. Они исторически ближе к России, у них там семья живет… Если вы ориентируетесь в информации – 35 тысяч паспортов румынских, 150 тысяч карт поляка, о чем мы говорим?» – заявил Коцаба.

+3

230

В здание горсовета Волновахи неизвестный швырнул гранату
10:12, 7 сентября 2016

Сегодня ночью, 7 сентября, неизвестный бросил гранату в здание городского совета Волновахи. Сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, сообщение в полицию поступило утром от сторожа здания. Мужчина пояснил, что ночью услышал хлопок, а на утро обнаружил повреждения на здании.

Полицейские тщательно обследовали территорию и обнаружили вещественные доказательства - части гранаты.

В настоящее время предпринимаются меры к установлению и задержанию владельца боеприпаса. Усилены превентивные меры, направленные на противодействие обороту нелегального оружия, патрулирование города, работа на блокпостах.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее "Страна" сообщала, что на блокпосту под Днепром задержали нервного пассажира с гранатами и патронами.

Также мы рассказывали, что бывший зек попытался отобрать автомат на блокпосту ВСУ и был убит.

+1

231

#p30703,Тиль написал(а):

Так никто о крамоле не говори. Зацепило. Они в этом плане молодцы: и вытаскивают и рекламируют. Нашим еще учиться.

Крамолой я считаю то, что США, требуя законности к своим гражданам - не дают права другим странам поступить точно так же в отношении своих. Т.е. отсутствие в их понимании общих правил игры - это убивает все желание замечать их правильность. Я вот не помню, чтобы Россия захватывала американцев, например подозреваемых в хакерстве, в других странах мира, не помню больных американцев в тюрьмах РФ, которым отказывали в медицинской помощи, да вообще не помню, чтобы американцев в РФ держали без железобетонных доказательств.

+2

232

Доброго дня наблюдатели.

+2

233

#p30704,morozka написал(а):

затора на дороге удалось избежать

если учитывать, что из 3 полосной очень загруженной односторонней дороги сделали 1 полосную и заодно пробкой забили начало главной улицы столицы - я на ней вчера 30 минут в пробке стоял, так что разве это можно называть затором?

+1

234

#p30721,Мартовский Кот написал(а):

разве это можно называть затором?

Зато от Измайловской до Чекан вчера стояла несдвигаемая пробка. Все намертво стояло. Там и так всегда был проблемый участок, а из-за того что пиДорин разгромил дороги по городу, ваще ахтунг стал.

0

235

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2159934/2159934_original.png

+5

236

Чота ржу)))

http://image.prntscr.com/image/cacba05a … 826011.png

+2

237

Что то мне все это напоминает провокацию. Если бы властям нужно было удавить этот "Дождь", то удавили бы его финансовыми проверками и прочими вкусностями. Если конечно это не предупреждение. Но в любом случае я уверен, что ахтивистам предложат мирно снять блокаду и слинять.

0

238

Игорь Алабин написал(а):

Что то мне все это напоминает провокацию. Если бы властям нужно было удавить этот "Дождь", то удавили бы его финансовыми проверками и прочими вкусностями. Если конечно это не предупреждение. Но в любом случае я уверен, что ахтивистам предложат мирно снять блокаду и слинять.

а откуда вообще эта новость? У нас нигде нет, в т.ч. ни на сайте дождя, ни вконтакте на их страничке.

0

239

в общем, какой-то блогер поменял слова "Интер" , "Киев" на "Дождь" и "Москва" и далее все по смыслу. Было такое где-то...

+1

240

Скучно живём, товарищи. Может, создадим тему, где будем критиковать Москву в стиле свидомых? Устроим конкурс: лучший антикацап дня, недели, месяца. И новости туда типа:
"На джи 20 птн специально поставили рядом с высоким президентом Турции. Чтобы тот знал своё место. Спросите кто из них? Значит вы либо тупой, либо ватник. Слава Морозке. Морозка понад усё. Ампоха на коржи, на коржи."
"Кровавый режим Мордора скрутил и грозит посадить невинную учительницу языка. За что? Весь толерантный мир борется за права таких учительниц. И только кацапы в своей рабской ненависти, не понимающие прекрасного хотят разрушить хрупкий мир двух тонкочувствующих возлюбленных. 12 сентября объявляется общий сбор у фонтанов. Приносим таблички " же суи (или чего они там суют) Альметьевск". В программе купание в фонтанах, спасение баранов и бег по пересеченной местности от нетолерантных почитателей аллаха. Хто не скачет, тот алабин. Ще не вблекла  на макушке лысина лысОго".
Кстати, 12 сентября Курбан байрам. Всех мусульман с наступающим.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...