форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тиль написал(а):

я больше чем уверен, что ты, встречая в темном переулке мудаков, которые хотели отнять у тебя деньги, успокаивал их прямым ударом в челюсть, а не добрым словом...и я помню 2008 г., когда начался обстрел цхинвала и путин бегал вокруг амрикоса, а тот делал вид как при запоре и молчал. и я прекрасно помню, что было принято на следующий день решение спасать остатки наших миротворцев посредством выдвижения наших войск на сопредельную территорию. да. доселе молчавшие демократические сми запада, как только гусли первого танка пересекли границу, моментально выложили заранее снятые ролики. да. нас попытались остановить. но не получилось у них. получили по зубам. а если бы не получили? да сожрали бы они нас...и никакое слово не помогло бы. тоже слово в новом завете написано и его могут прочесть все желающие. но если это слово недоступно для человека. и более того, если его родственники и пастыри прямо говорят, что это ложь, то человек даже и не захочет читать то слово. но как только то слово становится выгодным для элит, то и простой человек напчинает в него верить. а элитам это слово пропагандировать становится нужным либо когда за него эти элиты получают больше власти и денег или когда становятся перед выбором "либо слово проповедовать либо жизни лишится"...и это...не стоит говорить аналогиями. они ничего не доказывают. это просто красивый фантик. ни о чем....

Бумс. Чёт ты пишешь вааще не в тему. Я лично вижу в твоих текстах уход от конкретных моих вопросов и съезд с темы. Может я неправильно тебя понимаю, но осмелюсь задать все же несколько уточняющих, потому как вижу, что ты не труслив и не обидчив и пока меня в игнор не занес.
Итак - был к тебе конкретный вопрос - каким ты видишь ответ РФ на резолюцию ЕП. Я так понимаю ты хотел фулюганов чем-то запугать, шоп они язык в *опы. Я тебя спрашиваю - чем пугать будешь?
Тепереча возник второй вопрос - бить фулюганов в челюсть - хотелось бы поподробнее в отношении ЕС услышать - это что ты надумал с ними решать?
Тот пример, что ты привел про Цхинвал - это не наша тема - именно в том месте была ответка на агрессию Грузии против осетинов и миротворцев и там любой здравомыслящий должен был понимать, что к чёрту слова - ребят спасать надо, потому как их жизни на волоске висели.
Но опять же - я тебе просто расскажу немного не киселевской правды - как раз в тот момент я общался со старым и мудрым грузином, тогда я так считал, проживающим долгое время в Москве. Так он готов был убивать русских, он выкладывал ролики, как встречали русских солдат в Грузии - их обзывали убийцами, плевали в лицо и это были русскоязычные женщины, а все потому, что на их экранах 24 часа в сутки крутили новости о том, как русские солдаты лопатками отрубают головы грузинам, как они мародерствуют, насилуют. Ты убил бы этих женщин? Дал по морде? Заслужил бы уважение или запугал бы других перерезав им глотки?
Снова к тебе простой вопрос - сколько процентов европейцев считают, что Россия напала на Грузию и сколько знают правду?
Так вот ребят многих спасли и по-другому быть не должно, но информвойну проиграли подчистую, вот над поражениями и надо работать, чтобы минимизировать их.

+2

302

Это можно понимать как признание Полторака об участии США в войне на Донбассе?

http://image.prntscr.com/image/77f57248 … 0992c3.png

+1

303

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):
morozka написал(а):

да, дедушек таки нет... Сонька уже без растет (((

А я?

ты-прадедушка...или прапра?

Дед это его погоняло))))

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-13 21:07:25)

+1

304

#p34588,Игорь Алабин написал(а):

Дед это его погоняло))))

На зоне? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+2

305

http://sa.uploads.ru/0pn8C.jpg
Адмирал Кузнецов направляется к берегам Сирии. На борту крейсера порядка 20 истребителей Су-33 и МиГ-29К/КУБ и более десяти вертолетов Ка-52К, Ка-27, Ка-31. Авианосец пробудет в Средиземном море ориентировочно до конца января — начала февраля, после чего возвратится на родину и в феврале-марте встанет на ремонт с модернизацией в Северодвинске, предположительно, на "Севмаше".
хех, прощальная гастроль перед тем как на пару лет в доках осесть )

0

306

#p34590,Строгино написал(а):

встанет на ремонт с модернизацией в Северодвинске, предположительно, на "Севмаше".

Ачтобэ сцуки помнили... И боялис.

+2

307

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

я больше чем уверен, что ты, встречая в темном переулке мудаков, которые хотели отнять у тебя деньги, успокаивал их прямым ударом в челюсть, а не добрым словом...и я помню 2008 г., когда начался обстрел цхинвала и путин бегал вокруг амрикоса, а тот делал вид как при запоре и молчал. и я прекрасно помню, что было принято на следующий день решение спасать остатки наших миротворцев посредством выдвижения наших войск на сопредельную территорию. да. доселе молчавшие демократические сми запада, как только гусли первого танка пересекли границу, моментально выложили заранее снятые ролики. да. нас попытались остановить. но не получилось у них. получили по зубам. а если бы не получили? да сожрали бы они нас...и никакое слово не помогло бы. тоже слово в новом завете написано и его могут прочесть все желающие. но если это слово недоступно для человека. и более того, если его родственники и пастыри прямо говорят, что это ложь, то человек даже и не захочет читать то слово. но как только то слово становится выгодным для элит, то и простой человек напчинает в него верить. а элитам это слово пропагандировать становится нужным либо когда за него эти элиты получают больше власти и денег или когда становятся перед выбором "либо слово проповедовать либо жизни лишится"...и это...не стоит говорить аналогиями. они ничего не доказывают. это просто красивый фантик. ни о чем....

Бумс. Чёт ты пишешь вааще не в тему. Я лично вижу в твоих текстах уход от конкретных моих вопросов и съезд с темы. Может я неправильно тебя понимаю, но осмелюсь задать все же несколько уточняющих, потому как вижу, что ты не труслив и не обидчив и пока меня в игнор не занес.
Итак - был к тебе конкретный вопрос - каким ты видишь ответ РФ на резолюцию ЕП. Я так понимаю ты хотел фулюганов чем-то запугать, шоп они язык в *опы. Я тебя спрашиваю - чем пугать будешь?
Тепереча возник второй вопрос - бить фулюганов в челюсть - хотелось бы поподробнее в отношении ЕС услышать - это что ты надумал с ними решать?
Тот пример, что ты привел про Цхинвал - это не наша тема - именно в том месте была ответка на агрессию Грузии против осетинов и миротворцев и там любой здравомыслящий должен был понимать, что к чёрту слова - ребят спасать надо, потому как их жизни на волоске висели.
Но опять же - я тебе просто расскажу немного не киселевской правды - как раз в тот момент я общался со старым и мудрым грузином, тогда я так считал, проживающим долгое время в Москве. Так он готов был убивать русских, он выкладывал ролики, как встречали русских солдат в Грузии - их обзывали убийцами, плевали в лицо и это были русскоязычные женщины, а все потому, что на их экранах 24 часа в сутки крутили новости о том, как русские солдаты лопатками отрубают головы грузинам, как они мародерствуют, насилуют. Ты убил бы этих женщин? Дал по морде? Заслужил бы уважение или запугал бы других перерезав им глотки?
Снова к тебе простой вопрос - сколько процентов европейцев считают, что Россия напала на Грузию и сколько знают правду?
Так вот ребят многих спасли и по-другому быть не должно, но информвойну проиграли подчистую, вот над поражениями и надо работать, чтобы минимизировать их.

знаешь, видимо мы опять пойдем по кругу. начнем с конца. вот ты считаешь, что мы можем, могли выиграть информ войну...если мы с тобой сможем на этой почве найти общий язык, то всё остальное будет более понятно. ты, как я понимаю, считаешь, что у нас есть шанс, играя по их правилам и на их поле, выиграть. я считаю, что нет. не вижу как. твои слова о судах и пр....скажем мягче: не верю, что в этой войне они (простые обыватели) встанут на нашу сторону. более того. я считаю, что...ответь на вопрос: мог бы сталин выиграть в информ войне у гитлера (относительно немцев) в 1941-45-м гг.? если ты считаешь этот вопрос уместным в нашем споре, то у нас есть шанс найти ответ. если ты считаешь, что данный вопрос никак нельзя увязывать с текущей ситуацией, то уже неважно, что мы дальше напишем.

главное-мы даже не приблизимся к предмету спора, т.к. относительно складывающейся ситуации стоим на разных позициях. еще раз напишу: идёт война. ни в какой информ войне на западе мы победить не сможем, т.к. просто даже близко не будем допущены к их обывателям, на которых их элиты будут влиять глобально, пропуская толпы под информ прессом в нужном им направлении. это война. и лжи будет больше. и падать она будет на благодатную почву, удобренную задолго до путина, сталина, николая1, наполеона и т.д. если ты не согласен с этой точкой зрения,  то наши дальнейшие споры бессмыслены. не потому, что прав ты или я. а потому что главное наше различие в изначальных позициях. может, ты прав (если не согласен со мной в вышеописанном). может, прав я.

с моей позиции это не проигрыш в информ войне. выиграть можно там, где обе стороны считают белое-белым, а черное черным. но когда одна сторона заявляет, что ультрафиолет беспринципен, а другая считает, что помидор это не серобуромалиново, это не война. это работа в своей плоскости со своим материалом. да. можно и нужно что то писать, где то в сми выкладываться. не зря наши захарову в мид так широко используют. но бить надо в первую очередь по другому. с помощью силы надо бить там, где их элитам больнее, где их элиты, если не пойдут на диалог, будут терять бабки, власть и влияние. и бить надо крепко и сильно. чтобы ни сомнений, ни вариантов не осталось. вот когда их элитам станет проще и дешевле с нами дружить и поддерживать статус кво, то и в информ поле они сами сделают всё, чтобы убрать истерию, как мешающий их бизнесу фактор. где бить? там, где пролегают нити энергоресурсов. там, где заклятые  союзники могут и должны стать врагами нам на пользу. и т.д., и т.п.

про остальной бред из "киселевской пропаганды", "грузинского друга", "убить или нет грузинских женщин" я вообще говорить не буду, ибо отвечать на такую постановку вопросов считаю ниже своего достоинства. и заметь, я до подобных формулировок не опускаюсь, хотя мог бы тоже набросать тебе тут про изнасилованных девушек и обезглавленных детей. не надо в спор вносить эмоциональный мусор. ибо говорим мы о конкретных вещах. а сдабривать свои утверждения подобным, только для того, чтобы повысить вес своих слов...здесь не трибуна. и мы не перед избирателями. хочешь конструктивный диалог-давай обойдемся без аналогий, эмоций и подобных трюков.

и еще. если бы не стали спасать своих ребят, то западные сми не выкатили бы свой заранее написанный материал. или ты считаешь, что тот материал их сми за полдня оформили? или ты считаешь, что наши должны были сначала месяц пытаться раскрутить информ поле, а уж после под ироничные усмешки их журналистов как салобоны ползти на коленях к грузинам выпрашивать трупы своих солдат????????????????????

или проглотить? и пищать из-за угла, в то время. когда их советники всем нашим потенциальным союзникам нашептывали бы о слабости, трусости, нерешительности, никчемности русских? ты считаешь, что тогда бы мы выиграли информ войну? или ты считаешь что любовь западного обывателя-это победа в информ войне? НЕТ!!! победа-это когда их обыватель будет нас бояться. будет знать, что мы их сильнее. и эту силу надо доказывать не в судах.

был у нас опыт подобных информ побед. угу. один курск чего стоит. победили бл**дь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весь мир нас любил. суки... жаль, сил тогда не было, чтобы уебать со всех стволов по тварям потопившим нашу лодку... и темнейший этого не забыл. зуб даю, что не забыл....и сотни и тысячи офицеров того не забыли. не забыли те времена, когда нас на западе любили их обыватели...во всех мыслимых и немыслимых позах....

война идёт. и чем больше враг будет трястись от одного упоминания о русском солдате, тем проще будет наша победа. и тот же ес нужно бить. через его хозяина, у которого есть конкретные интересы. прибалтику уже отрезают от лакомого русского куска. три камня на шею ес. а голодные проебалты скоро и на ес тявкать начнут. что нам на пользу. жаль украину. но её тоже скоро отрежут от русского халявного хлеба. очередной камень на шею ес. не надо ничего никому писать. так периодически тролить. проебалты и небратья сами всё остальное сделают. турки. помочь им сделать сладкой жизнь еврогейцам. на время обеспечить серпатым тылы. очередной камень демократам. на ближнем востоке отыметь амеров, показать их недееспособность. арабы сами их сольют. китайцам кой какие гарантии дать и поддержать. печенюшек неграм в америку подбрасывать незаметно. латиносов в обеих америках колобродить. против матрасоподобных. не вкладываться бабками, а точечно. через экономический интерес. и желательно внутри себя порядок навести и дать своей экономике подняться. и тролить. не вбухиваться в инфовойны и не ставить их своей целью. оно само собой паралельно пойдет. и по судам. можно пытаться. но это неэффективно. а вот урезать влияние их  судов на нашу жизнь посредством заморозки каких либо соглашений-можно было бы..под соусом враждебных действий со стороны их правительств..(если это конечно возможно).

0

308

Строгино написал(а):

http://sa.uploads.ru/0pn8C.jpg
Адмирал Кузнецов направляется к берегам Сирии. На борту крейсера порядка 20 истребителей Су-33 и МиГ-29К/КУБ и более десяти вертолетов Ка-52К, Ка-27, Ка-31. Авианосец пробудет в Средиземном море ориентировочно до конца января — начала февраля, после чего возвратится на родину и в феврале-марте встанет на ремонт с модернизацией в Северодвинске, предположительно, на "Севмаше".

бш:
"Если не соврала Известка, то началась бумажная подготовительная работа сроком полгода - год, сама модернизация от двух до четырех лет , в зависимости от сложности и объема...
А если соврала, то "Адмирал"  после компании пойдет в заводской док, согласно плану... на года три.
Я буду счастлив видеть "Адмирала флота" Кузнецова" до 2020-го."

+1

309

+1

310

+1

311

В Амурской области перед судом предстанет житель Зейского района, обвиняемый в незаконном хранении и перевозке золота на сумму более 2,4 миллиона рублей (часть 1 статьи 191 УК России). Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона.

По версии следствия, в июле 2016 года мужчина обнаружил около лесного массива в районе реки Большая Эракигра банку, где находилось более 880 шлихового золота. Клад он спрятал в автомобиле с целью его незаконного хранения и перевозки.

Отакэ... Найти злато - не проблема, авот забарыжить им...

+3

312

Немецкий генерал: Если бы Россия захотела, то в Сирии бы и воробьи пешком ходили

см. на 3:54

+1

313

ampoh написал(а):

В Амурской области перед судом предстанет житель Зейского района, обвиняемый в незаконном хранении и перевозке золота на сумму более 2,4 миллиона рублей (часть 1 статьи 191 УК России). Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона.

По версии следствия, в июле 2016 года мужчина обнаружил около лесного массива в районе реки Большая Эракигра банку, где находилось более 880 шлихового золота. Клад он спрятал в автомобиле с целью его незаконного хранения и перевозки.

Отакэ... Найти злато - не проблема, авот забарыжить им...

а мне вот интересно: а коронки у тебя золотые? да? и ведь точно незаконные. и что делать будем? сам сдашься или таки откупишься?

0

314

Сперто.

Украина в качестве жеста уважения переименовала своё посольство на Кубе в "посольство в Кубе".

+3

315

http://img.rosbalt.ru/photobank/4/a/6/6/qRXrj3Nt-580... Доску Маннергейму демонтировали в Петербурге

0

316

#p34601,Тиль написал(а):

а мне вот интересно: а коронки у тебя золотые? да? и ведь точно незаконные. и что делать будем? сам сдашься или таки откупишься?

Мдяяя... Пора тэбэ в главшпаны повышать... И интэрэсы поменяюцца кардинальна...

+1

317

https://pp.vk.me/c837521/v837521694/51ec/J5FWa7DoNmc.jpg

0

318

Эээ... Шасси-стелс, ичто? Давно придумали...

0

319

http://s8.uploads.ru/GnqB0.gif

+2

320

#p34593,Тиль написал(а):

знаешь, видимо мы опять пойдем по кругу. начнем с конца. вот ты считаешь, что мы можем, могли выиграть информ войну...если мы с тобой сможем на этой почве найти общий язык, то всё остальное будет более понятно. ты, как я понимаю, считаешь, что у нас есть шанс, играя по их правилам и на их поле, выиграть. я считаю, что нет. не вижу как. твои слова о судах и пр....скажем мягче: не верю, что в этой войне они (простые обыватели) встанут на нашу сторону. более того. я считаю, что...ответь на вопрос: мог бы сталин выиграть в информ войне у гитлера (относительно немцев) в 1941-45-м гг.? если ты считаешь этот вопрос уместным в нашем споре, то у нас есть шанс найти ответ. если ты считаешь, что данный вопрос никак нельзя увязывать с текущей ситуацией, то уже неважно, что мы дальше напишем.

Ты снова не ответил на мои конкретные вопросы, ну да ладно - я на твои отвечал и буду отвечать как могу.
Что в твоем понятии - выиграть информвойну? Я могу тебе привести свое видение, одновременно отвечая на твой вопрос, причем сразу сделаю небольшую пометочку - я не говорил, что мы вот так, щелкнув пальцами можем что-то там выиграть, наоборот - я писал, что не выиграть там, где ты только вяло отвечаешь, а не планомерно, заранее проводишь информ артподготовку. Та же Грузия, та же Украина, Молдавия, Восточная Европа - их готовят десятилетиями, вливая в уши русофобию. К обстрелу Цхинвала Грузия готовилась долго, вооружалась, вела промывку мозгов своих граждан. Ну не могли об этом не знать наши спецы, да вот не подняли волну заранее, не подняли СовБез ООН и прочие структуры, не усилили миротворцев, могли, например, пригласить западных журналистов на позиции в Осетию, могли придумать инспекцию ПАСЕ, чтобы заманить в это время западников на передовую, да хоть китайцев и африканцев, а до последнего надеялись, что грузины не посмеют. И будь там иностранцы - возможно грузины не полезли бы, а если полезли, то уже другой расклад был в информвойне, не дай бог, ещё кто-то из иностранцев погиб. Та же история с Украиной её 20 лет кололи русофобией, планомерно увеличивая дозу, они срали нам в компот, а мы до последней секунды - один народ, братья... а позиция должна была быть - ведете себя не по братски, так не просите семейных привилегий.
Так вот - что такое выиграть информвойну для меня, тут можно и Гитлера со Сталиным подключать - когда твоего солдата встречают цветами и как освободителя - ты выиграл информвойну, так было в 45, так сейчас в Сирии, но в Грузии, Украине - пока совсем не так - поэтому в 08 не захватили Тбилиси и в 14 не бомбили Киев. Нельзя ввязываться в заранее проигрышную кампанию.

#p34593,Тиль написал(а):

пишу: идёт война. ни в какой информ войне на западе мы победить не сможем, т.к. просто даже близко не будем допущены к их обывателям, на которых их элиты будут влиять глобально, пропуская толпы под информ прессом в нужном им направлении. это война. и лжи будет больше.

А я уверен, что правда сильнее лжи, хоть и больнее и трудно в нее верить, поэтому нужно использовать этот ресурс повсеместно. И жестко, а не только "наши партнеры", как Вы могли.... если правда на твоей стороне - называй их агрессорами, террористами, военными преступниками и не давай им спуску.

#p34593,Тиль написал(а):

про остальной бред из "киселевской пропаганды", "грузинского друга", "убить или нет грузинских женщин" я вообще говорить не буду, ибо отвечать на такую постановку вопросов считаю ниже своего достоинства. и заметь, я до подобных формулировок не опускаюсь

Заметь - это реальная история и эти женщины, и этот "друг" - они реально считают россиян ВРАГАМИ и сделало это - слово, пусть и лживое. Ну хоть здесь слава богу, что не будем казнить без суда, а то ты вначале так рьяно отказывался от силы СЛОВА, а говорил, что все уважают только СИЛУ уничтожения и надо их заставить, надо им показать кузькину мать, чтобы языки в *опы... 

#p34593,Тиль написал(а):

или ты считаешь, что тот материал их сми за полдня оформили? или ты считаешь, что наши должны были сначала месяц пытаться раскрутить информ поле

у меня складывается впечатление, что ты не читаешь мои посты совсем - или читаешь, но быстро забываешь, а потом приписываешь мне какой-то бред, к какому я вообще не имею отношения... почитай внимательнее, просто совсем некрасиво выглядит, когда я пишу одно, а ты потом лживо передергиваешь - так меня не победить)).

#p34593,Тиль написал(а):

жаль, сил тогда не было, чтобы уебать со всех стволов по тварям потопившим нашу лодку... и темнейший этого не забыл.

...а можно вопрос встречный, но сначала спецом для тебя напишу, что так же считаю тварями виновных в гибели ребят, хотя не согласен, что нужно было начинать войну, но всей душой за смерть этих подонков.
Так вот и вопрос - а что по сбитому самолету турками - сил так по прежнему и нет? Темнейший то не ответил из всех стволов - опять спишем на слабость?

#p34593,Тиль написал(а):

чем больше враг будет трястись от одного упоминания о русском солдате, тем проще будет наша победа. и тот же ес нужно бить

Вот ты все время пишешь - запад должен, запад будет, мы заставим - одними парадами и калибрами не достучишься до разума, а только наоборот загонишь мысль о твоей агрессивной враждебной природе. Или у тебя есть все же ответ на в сотый раз повторяемый мною вопрос - ЧЕМ ты хочешь ответить на резолюцию ЕП и как ты запугаешь и заставишь их засунуть языки в *опы? Напиши пожалуйста, а то как-то вообще не понятно о чем ты пишешь в данном контексте.

#p34593,Тиль написал(а):

а вот урезать влияние их  судов на нашу жизнь посредством заморозки каких либо соглашений-можно было бы..под соусом враждебных действий со стороны их правительств..(если это конечно возможно).

Такой агрессивный парень, а решил спрятаться? Можно не признавать вообще решения судов за границей, в этом нет ничего сложного, но это будет иметь действие только внутри страны и тогда необходимо будет сворачивать любую деятельность государства за бугром, потому как их суды будут беспрепятственно отжимать твои активы, ты не сможешь заключить ни одного контракта, тебя отрежут от глобальных финансовых потоков и прочее, прочее, прочее.
Возьми свежее громкое дело ЮКОСА - просто почитай что было и что стало, когда РФ на их территории начало свою игру. Возможно многие из твоих вопросов тогда отпадут сами собой. И, кстати, я считаю дело ЮКОСА гораздо более подходящим и действенным для затыкания их языков в *опу. А если таких дел будут десятки, сотни, то машина наберет ход.

+2

321

#p34593,Тиль написал(а):

Ты снова не ответил на мои конкретные вопросы, ну да ладно - я на твои отвечал и буду отвечать как могу.
Что в твоем понятии - выиграть информвойну? Я могу тебе привести свое видение, одновременно отвечая на твой вопрос, причем сразу сделаю небольшую пометочку - я не говорил, что мы вот так, щелкнув пальцами можем что-то там выиграть, наоборот - я писал, что не выиграть там, где ты только вяло отвечаешь, а не планомерно, заранее проводишь информ артподготовку. Та же Грузия, та же Украина, Молдавия, Восточная Европа - их готовят десятилетиями, вливая в уши русофобию. К обстрелу Цхинвала Грузия готовилась долго, вооружалась, вела промывку мозгов своих граждан. Ну не могли об этом не знать наши спецы, да вот не подняли волну заранее, не подняли СовБез ООН и прочие структуры, не усилили миротворцев, могли, например, пригласить западных журналистов на позиции в Осетию, могли придумать инспекцию ПАСЕ, чтобы заманить в это время западников на передовую, да хоть китайцев и африканцев, а до последнего надеялись, что грузины не посмеют. И будь там иностранцы - возможно грузины не полезли бы, а если полезли, то уже другой расклад был в информвойне, не дай бог, ещё кто-то из иностранцев погиб. Та же история с Украиной её 20 лет кололи русофобией, планомерно увеличивая дозу, они срали нам в компот, а мы до последней секунды - один народ, братья... а позиция должна была быть - ведете себя не по братски, так не просите семейных привилегий.
Так вот - что такое выиграть информвойну для меня, тут можно и Гитлера со Сталиным подключать - когда твоего солдата встречают цветами и как освободителя - ты выиграл информвойну, так было в 45, так сейчас в Сирии, но в Грузии, Украине - пока совсем не так - поэтому в 08 не захватили Тбилиси и в 14 не бомбили Киев. Нельзя ввязываться в заранее проигрышную кампанию.

#p34593,Тиль написал(а):

пишу: идёт война. ни в какой информ войне на западе мы победить не сможем, т.к. просто даже близко не будем допущены к их обывателям, на которых их элиты будут влиять глобально, пропуская толпы под информ прессом в нужном им направлении. это война. и лжи будет больше.

А я уверен, что правда сильнее лжи, хоть и больнее и трудно в нее верить, поэтому нужно использовать этот ресурс повсеместно. И жестко, а не только "наши партнеры", как Вы могли.... если правда на твоей стороне - называй их агрессорами, террористами, военными преступниками и не давай им спуску.

#p34593,Тиль написал(а):

про остальной бред из "киселевской пропаганды", "грузинского друга", "убить или нет грузинских женщин" я вообще говорить не буду, ибо отвечать на такую постановку вопросов считаю ниже своего достоинства. и заметь, я до подобных формулировок не опускаюсь

Заметь - это реальная история и эти женщины, и этот "друг" - они реально считают россиян ВРАГАМИ и сделало это - слово, пусть и лживое. Ну хоть здесь слава богу, что не будем казнить без суда, а то ты вначале так рьяно отказывался от силы СЛОВА, а говорил, что все уважают только СИЛУ уничтожения и надо их заставить, надо им показать кузькину мать, чтобы языки в *опы... 

#p34593,Тиль написал(а):

или ты считаешь, что тот материал их сми за полдня оформили? или ты считаешь, что наши должны были сначала месяц пытаться раскрутить информ поле

у меня складывается впечатление, что ты не читаешь мои посты совсем - или читаешь, но быстро забываешь, а потом приписываешь мне какой-то бред, к какому я вообще не имею отношения... почитай внимательнее, просто совсем некрасиво выглядит, когда я пишу одно, а ты потом лживо передергиваешь - так меня не победить)).

#p34593,Тиль написал(а):

жаль, сил тогда не было, чтобы уебать со всех стволов по тварям потопившим нашу лодку... и темнейший этого не забыл.

...а можно вопрос встречный, но сначала спецом для тебя напишу, что так же считаю тварями виновных в гибели ребят, хотя не согласен, что нужно было начинать войну, но всей душой за смерть этих подонков.
Так вот и вопрос - а что по сбитому самолету турками - сил так по прежнему и нет? Темнейший то не ответил из всех стволов - опять спишем на слабость?

#p34593,Тиль написал(а):

чем больше враг будет трястись от одного упоминания о русском солдате, тем проще будет наша победа. и тот же ес нужно бить

Вот ты все время пишешь - запад должен, запад будет, мы заставим - одними парадами и калибрами не достучишься до разума, а только наоборот загонишь мысль о твоей агрессивной враждебной природе. Или у тебя есть все же ответ на в сотый раз повторяемый мною вопрос - ЧЕМ ты хочешь ответить на резолюцию ЕП и как ты запугаешь и заставишь их засунуть языки в *опы? Напиши пожалуйста, а то как-то вообще не понятно о чем ты пишешь в данном контексте.

#p34593,Тиль написал(а):

а вот урезать влияние их  судов на нашу жизнь посредством заморозки каких либо соглашений-можно было бы..под соусом враждебных действий со стороны их правительств..(если это конечно возможно).

Такой агрессивный парень, а решил спрятаться? Можно не признавать вообще решения судов за границей, в этом нет ничего сложного, но это будет иметь действие только внутри страны и тогда необходимо будет сворачивать любую деятельность государства за бугром, потому как их суды будут беспрепятственно отжимать твои активы, ты не сможешь заключить ни одного контракта, тебя отрежут от глобальных финансовых потоков и прочее, прочее, прочее.
Возьми свежее громкое дело ЮКОСА - просто почитай что было и что стало, когда РФ на их территории начало свою игру. Возможно многие из твоих вопросов тогда отпадут сами собой. И, кстати, я считаю дело ЮКОСА гораздо более подходящим и действенным для затыкания их языков в *опу. А если таких дел будут десятки, сотни, то машина наберет ход.

Доберусь до дома. Постараюсь ответить подробнее. Хотя ещё раз повторю: я считаю, что сейчас идёт война. Работать в СМИ можно и нужно (хотя в качестве дополнительного инструмента), НО не это определяющий фактор.  Победить в ней можно, пока обе стороны действуют в рамках общих правил. Но всегда наступает момент в такой войне, когда ставится вопрос не победы на поле противника, а максимальный контроль над информацией на своём поле с целью контроля умов своих непосредственных граждан. И вот мы сейчас именно в этом периоде. Когда ещё нет горячей стадии войны, но информ машина во многом нацелена на работу в первую очередь по недопущению противника в своё информполе и идёт подготовка сознания обывателя к чётко выстроенной ориентации свой/чужой. Здесь нам нужно на своём поле не проиграть. Выиграть в битве за умы западного обывателя на этой стадии мы не сможем: не дадут. Если захотят, то внесла поправки в свои законы, лишь получить преимущества. Это игра на их поле. Причём доказательств "нечистоплотной" игры много с обеих сторон. А вот действовать силовыми методами на других фронтах это действенней. И приучить надо, что прошли времена, когда между применением силы и отступлением в пользу запада, мы выбирали второй вариант ради образа доброго русского. Это непродуктивно и бесперспективно, что доказала наша история. Это вкратце по поводу информвойны. Подробнее когда комп будет. Хотя ещё раз повторю: говорить об остальном бессмысленно, если мы стоим на разных исходных позициях. И это...а у тебя нет друзей, чьи родственники в то время жили в южной Осетии? Было бы интересно послушать их точку зрения о событиях и приминении информ оружия. И сколько лет тому конфликту? И насколько зрячи и ненемы западные наблюдатели из ОБСЕ, которых послали в Донецк наблюдать? Как часто они на весь мир заявляют? И что они заявляют? Бить нужно по экономическим интересам. Систематически и логично встроенным образом, чтобы там понимали риски и неотвратимость ответки. Тогда и выйдет из сегодняшней стадии информвойны (может быть), и вот только после этого по вашему плану. А правда... Её как таковой в чистом виде не бывает. Она всегда загружена объяснениями, оправланиями, тайнами и секретами. Тот же Боинг. Над донбассом. Допустим, у нас есть все данные, вплоть до фамилий, видео съёмок, имён кураторов. Да только выложить их нельзя. Ибо это сразу даст противнику возможность раскрыть нашу систему безопасности. И в других случаях есть похожие обстоятельства. Поэтому вы никогда не сможете без ущерба для себя сказать всю правду. А это даст повод обвинить вас во лжи. И это....приведшие ссылку, где я вас лживо передергиваю. И победить вас? С хрена ли? Я вроде как не воюю. И мне плевать, к о будет выглядеть больше победителем, а ктотпроигравшим. Так что не напрягайтесь, а лучше приведите ссылку, где я вас лживость передергиваю. А то в прошлый раз вместо четких ссылок вылили ушат своих измышлений....

0

322

http://supersolnishco.net/wp-content/up … anie-1.jpg

+1

323

#p34609,Тиль написал(а):

у тебя нет друзей, чьи родственники в то время жили в южной Осетии?

+1

324

Интересно, у неё есть в родне укропитеки?

http://image.prntscr.com/image/788f57a5 … fe7dc3.png

0

325

#p34609,Тиль написал(а):

И победить вас? С хрена ли? Я вроде как не воюю.

От то-то же. Побеждать можно в борьбе, в поединке, в споре, в отстаивании своей точки зрения, в количестве выпитого, даже в размере койчего иногда можно, а тебе лишь бы повоевать))
Намбер раз - давай на "ты" безо всяких "выканий", бо негоже нам попивши мороззной водки с одного блюдца строить из себя жомпельменов, ну а еслиуж так хочешь на "Вы", то пиши хоть с большой буквы, а то слюшай, абыдно, да?))
Намбер два - возможно я грозно и сердито выгляжу своими постами, но просто поверь на слово - я пишу это все с улыбкой, спорю до хрипоты с улыбкой, все мои посты пропитаны душевной добротой к собеседнику, потому как мне в радость, что со мной не брезгуют побеседовать, так шо расслабься - я убиваю только тех, кто обидит моих женщин, детей, родителей, ну и калечу за ближайших родственников, а меня можно бить, пинать, потешаться - ежели я не могу за себя постоять, то значит я это заслужил. Так шо лично на меня можно наезжать, шутить, даже оскорблять - но меня лично - я все равно останусь добр и... снисходителен к собеседнику, ну разве шо пальцы при встрече обламаю, шоп по клаве боле не мог постучать))
ну а теперь вернемся к твоей просьбе...

#p34609,Тиль написал(а):

И это....приведшие ссылку, где я вас лживо передергиваю.

давай я не буду все несуразности выкладывать - это долго, а пока только одну - но если тебе не хватит, то я продолжу...

#p34586,Мартовский Кот написал(а):

Цхинвал - это не наша тема - именно в том месте была ответка на агрессию Грузии против осетинов и миротворцев и там любой здравомыслящий должен был понимать, что к чёрту слова - ребят спасать надо, потому как их жизни на волоске висели.

#p34593,Тиль написал(а):

ты считаешь, что наши должны были сначала месяц пытаться раскрутить информ поле, а уж после под ироничные усмешки их журналистов как салобоны ползти на коленях к грузинам выпрашивать трупы своих солдат????????????????????

0

326

morozka написал(а):
#p34609,Тиль написал(а):

у тебя нет друзей, чьи родственники в то время жили в южной Осетии?

[ Скрытый текст ]

От тебя, морозка такого я не ожидал... Ладно. зайдем с другой стороны.
Россия проиграла в информ войне. Нет. В информ войне проиграл союз, когда он развалился и каждый жил как он хочет. Тогда россия ещё и не пришла на эту войну. Ибо её не было, а была единственная демократическая точка зрения и вера в демократические идеалы, приверженность которым все доказывали признанием ошибок советского союза. Ошибки были. И это правда. Но почему то все говорили только об ошибках союза.  А "победители" про себя скромно молчали.

"Почему позволяли нам думать что, то что нам вливают ТВ правда".... Морозка, тебя в этом бреду ничего не напрягает? А когда великие грузины скакали от независимости, мы тоже виноваты? И то что эти идиоты, не привыкшие думать своими мозгами, мы виноваты? бл**дь. Инфант сильные суки, которым весь мир должен и все виноваты кроме них самих. Как жрать сладкую жвачку, тешить своё самолюбие своим величием, так все хорошо. Как только дома подгорать начинает, сразу же виноватые. бл**дь. Сука... Россия виновата в том, что её солдаты резали и насиловали грузин. бл**дь. Оказывается это грузины насиловали и резали осетин. бл**ть. Россия виновата!!!!!! бл**дь!!!!!!!!!!

Слов нет!!!!!!!!!!   

Ещё раз скажу. Россия только начинает от бреда освобождаться. С перегибами на начальной стадии. Не вела она информ войну. Т.к. хотела быть доброй и нежной в глазах обывателей запада. Проводила годы европ у себя. Годы русских там. Обмен студентов. Учёных. Признание ошибок. А потом пришло осознание. Что пока мы пытаемся дружить с ними и бороться за образ доброго русского в их умах, они нас имеют. И вот когда мы стали защищать свои права. Ещё даже не успели при встать и выбрать вектор развития, нам перекрыли и перекрывают доступ к их СМИ. Как только мы заявили о наших интересах, сразу пошла волна о злобных русских. Так что в их инфополе мы либо слабые проигравшие, которых можно снисходительно презирать, либо злобные русские. И для этого даже в спорте нас демонизируют. И никакие гребанные суды не позволили нашим спортсменам поучаствовать. И ни один гребанный суд не за судил их спортсменов. И т.д.

А вот когда россия встанет с колен. Когда окончательно  вернет себе свой статус, тогда и иной поле меняться начнёт. Нас там никогда не полюбят! Нас там могут либо презирать либо бояться. Иного их элиты не позволят. А наша задача - больше не позволять себе себя же унижать. Хотя бы в своём инфополе.

бл**дь. Почему россия позволила нам думать, что.... Твари......

0

327

#p34614,Тиль написал(а):

Нас там никогда не полюбят! Нас там могут либо презирать либо бояться. Иного их элиты не позволят.

Эээ... Да и йух на них! Если друзья подбираются сплошь такие, которым от России что-то надо (причем желательно безвозмездно), то нах таких друзей... Дали, и нам льстиво улыбаются, не дали - кляты москали. Нехай друзья-соседи привыкнут к мысли, что за все надо платить по мировым ценам... От привыкнут, тогда пусть и приходят, нет - пусть поищут халяву в других местах.

+1

328

#p34609,Тиль написал(а):

Хотя ещё раз повторю: я считаю, что сейчас идёт война. Работать в СМИ можно и нужно (хотя в качестве дополнительного инструмента), НО не это определяющий фактор.  Победить в ней можно, пока обе стороны действуют в рамках общих правил. Но всегда наступает момент в такой войне, когда ставится вопрос не победы на поле противника, а максимальный контроль над информацией на своём поле с целью контроля умов своих непосредственных граждан. И вот мы сейчас именно в этом периоде. Когда ещё нет горячей стадии войны, но информ машина во многом нацелена на работу в первую очередь по недопущению противника в своё информполе и идёт подготовка сознания обывателя к чётко выстроенной ориентации свой/чужой. Здесь нам нужно на своём поле не проиграть. Выиграть в битве за умы западного обывателя на этой стадии мы не сможем: не дадут. Если захотят, то внесла поправки в свои законы, лишь получить преимущества. Это игра на их поле. Причём доказательств "нечистоплотной" игры много с обеих сторон. А вот действовать силовыми методами на других фронтах это действенней. И приучить надо, что прошли времена, когда между применением силы и отступлением в пользу запада, мы выбирали второй вариант ради образа доброго русского. Это непродуктивно и бесперспективно, что доказала наша история. Это вкратце по поводу информвойны. Подробнее когда комп будет. Хотя ещё раз повторю: говорить об остальном бессмысленно, если мы стоим на разных исходных позициях.

Здесь я поспорю с тобой только вокруг выделенных фрагментов, в остальном мы с тобой идем практически в одном фарватере, за небольшими отличиями.
Прошедшие выборы показали, что свое минное поле очищено, это в основном и явилось причиной того, что РФ перестала играть только на своем поле, а развернула усилия на "партнеров". Так что мы разнимся с тобой лишь в оценке периода - для меня он пройден, для тебя - в разгаре. Но не додумывай, что я призываю забыть о внутреннем поле - я просто считаю, что здесь механизм уже отлажен и должен функционировать только по нарастающей. Потоки, гранды обмельчали, масштаба былого уже у оппов нет, и чем дальше, тем более шутовски они выглядят.
По силовым методам я все прошу тебя расшифровать, но ты как-то не спешишь. Что? Где? Когда?
Ну вот как ты собираешься силовыми методами действовать против резолюции ЕвроПарламента? Ну хоть намекни, в 100500 раз прошу! Ну неужели я так и помру не узнав, как загнать этим гадам языки в *опы?

0

329

#p34614,Тиль написал(а):

Россия только начинает от бреда освобождаться. С перегибами на начальной стадии. Не вела она информ войну. Т.к. хотела быть доброй и нежной в глазах обывателей запада. Проводила годы европ у себя. Годы русских там. Обмен студентов. Учёных. Признание ошибок. А потом пришло осознание.

Россия всегда вела информвойну, но изначально это лишь были контратаки, и как ты правильно заметил - очищалось своё поле, не до освобождения чужих умов было, свои бы не потерять. Поэтому там и проигрывали в пух и прах, выигрывая здесь.
А ещё разноображу твою версию про осознание. Вспомни сердюковщину в армии - все разграбили, везде коррупция, сплошные скандалы. Да? А тут пришёл Шойгу и за один день армия перевооружилась? За один день стала способна Крым оттяпать без единого выстрела? За один день новейшее оружие появилось? А просто допусти, что все что было до этого дня - лишь пыль в глаза западных "партнеров", чтобы дать возможность под этой завесой незаметно набрать мощь, чтобы санкции вводили тогда, когда уже поздно, когда профукали перевооружение и когда уже повлиять на это не могли? Знаешь как с шулерами играют? Их же методами - заставляют следить за одной рукой, когда все главное происходит в другой.

+1

330

#p34609,Тиль написал(а):

Хотя ещё раз повторю: я считаю, что сейчас идёт война. Работать в СМИ можно и нужно (хотя в качестве дополнительного инструмента), НО не это определяющий фактор.  Победить в ней можно, пока обе стороны действуют в рамках общих правил. Но всегда наступает момент в такой войне, когда ставится вопрос не победы на поле противника, а максимальный контроль над информацией на своём поле с целью контроля умов своих непосредственных граждан. И вот мы сейчас именно в этом периоде. Когда ещё нет горячей стадии войны, но информ машина во многом нацелена на работу в первую очередь по недопущению противника в своё информполе и идёт подготовка сознания обывателя к чётко выстроенной ориентации свой/чужой. Здесь нам нужно на своём поле не проиграть. Выиграть в битве за умы западного обывателя на этой стадии мы не сможем: не дадут. Если захотят, то внесла поправки в свои законы, лишь получить преимущества. Это игра на их поле. Причём доказательств "нечистоплотной" игры много с обеих сторон. А вот действовать силовыми методами на других фронтах это действенней. И приучить надо, что прошли времена, когда между применением силы и отступлением в пользу запада, мы выбирали второй вариант ради образа доброго русского. Это непродуктивно и бесперспективно, что доказала наша история. Это вкратце по поводу информвойны. Подробнее когда комп будет. Хотя ещё раз повторю: говорить об остальном бессмысленно, если мы стоим на разных исходных позициях.

Здесь я поспорю с тобой только вокруг выделенных фрагментов, в остальном мы с тобой идем практически в одном фарватере, за небольшими отличиями.
Прошедшие выборы показали, что свое минное поле очищено, это в основном и явилось причиной того, что РФ перестала играть только на своем поле, а развернула усилия на "партнеров". Так что мы разнимся с тобой лишь в оценке периода - для меня он пройден, для тебя - в разгаре. Но не додумывай, что я призываю забыть о внутреннем поле - я просто считаю, что здесь механизм уже отлажен и должен функционировать только по нарастающей. Потоки, гранды обмельчали, масштаба былого уже у оппов нет, и чем дальше, тем более шутовски они выглядят.
По силовым методам я все прошу тебя расшифровать, но ты как-то не спешишь. Что? Где? Когда?
Ну вот как ты собираешься силовыми методами действовать против резолюции ЕвроПарламента? Ну хоть намекни, в 100500 раз прошу! Ну неужели я так и помру не узнав, как загнать этим гадам языки в *опы?

А оно надо сейчас именно эту резолюцию загонять? На будущее работать надо. Чтобы потом даже мысли не возникло, подобную резолюцию принять. Ибо либо цена на что нить вырастил, либо плод облика что нить окончательно доест, либо батут для полётов Насера подарят. Верю: вариантов много. Элементарно, какому нить из их регионов позволить на короткий срок разрешить нам поставлять. Молочку. А потом чётко после очередной такой резолюции (как только они распрутят производство и заложив впланы объёмы) перекрыть возможность отгрузки. И т.п. наверняка масса подобных вариантов есть. Либо провести международную встречу необходимую в первую очередь для них где нить в Севастополе. Или взять за жабры пару тройку их спецов на Донбассе. Хотя там есть некое джентльменское соглашение и нарушать его, нужно подумать.
По силовые методы. Выбрать регионы интереса Европы и Америки. И поддерживать силы, стоящие против них . в Йемен побольше отправлять того, чего у них нет. Периодически поддерживать то турков то курдов, пока те и те не станут свои аппетиты снижать. Что уже и делают. Точечно  советников в алепо и пр.зачищать.

Да хотя бы компромат выкладывать на недругов. И пусть они сами с собо й садятся. Но выкладывать не самим. Иначе эффект иной будет. Вот пока йеменцам не особое выгодно топить амеров. Но ведь им можно рассказать, насколько это неправильно.....и т.д.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))