Тиль написал(а):Вот силён ты кот. Могуч. И двоих на лопатки положил, и утешение от всего женского пола форума получил. Как только умудряешься? А я всё о бедных пингвина думаю, которые инфовойну тебе проиграли. Мучаются, небось. Смотри, чтоб гринпис не наехал. А то опять победишь их и снова все девчонки тебя успокаивать и откачивать начнут. И это. Будешь в Казани, заезжай. Телефон, если надо, в точку сброшу. Самогон на зависть ампоху попробуем, крепостью пальцев померяемся:-) так что если есть желание-пиши. Сброшу.
Ну с пингвинами-то получилось у тебя чего? Просто совет из моей безутешной жизни - если долго о ком-то думаешь, то вспомни, что рожден мужчиной, наберись смелости и сделай сам первый шаг, будь настойчивым, только палку не перегни, все должно быть по обоюдному согласию, ты же в курсе про Гринпис. Верю в тебя.
Насчет Казани - спасибо, я пару недель назад, когда искал куда деть свободную неделю в ноябре, просматривал как вариант, но выбрал другое направление, а учитывая, что мне, скорее всего, снова придется менять постоянную дислокацию и климат на... ну скажем так - более чем теплый, то от Казани я окажусь слишком далеко в ближайшее время, так что с пальчиками повременим, тем более ты ещё повода не давал.
По самогону - верю, что на зависть, но у меня свои заморочки. В одесской области существует для меня сказка, ну почти "12 месяцев". Есть близкая женщина, которая занимается сбором различных соцветий в определенный день и час, когда там какие-то свои процессы происходят, ну и вот по моему приезду она потчует меня чистейшим первачом с травами различной направленности и различных ароматов. Потом она подписывает мне свою новую книгу стихов, а я ей на обмен вручаю свой трехтомник лопатколоженых за последний год. Потом утром я прошу ее откачать меня крепким чаем, потому как руль зовет, а совсем не потому что Тиль так сильно переживает откачают меня или нет.
Иногда зимним вечерком, попивая какойнить Джемисон или Хеннеси, думаешь... вот ещё бы чуток и они дотянули бы до галкиного первача. Потом включишь комп, зайдешь на любимый сайт, смотришь опять ребетня в войнушку переигрывает, поразгоняешь их по домам и в абсолютном отсутствии конкуренции получаешь утешение всего женского пола форума... Вот это жизнь... Лепотаааа.....