форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Отшельник написал(а):
morozka написал(а):
#p34914,Тиль написал(а):

как вы относитесь к потным програмистам?

Ава не та вроде...

Так это Вы меня разгадываете? Тьфу ты, почитайте мои стихи, может это поможет.

таки дедушка из португалии пришел сказать, что он решил меня сделать своим наследником???? нет. этого не может быть. реальность не сказка. от сказки только дубы и цепи....ссыль на стихи можно? чем то знакомым повеяло....

0

572

Тиль написал(а):

таки дедушка из португалии пришел сказать, что он решил меня сделать своим наследником???? нет. этого не может быть. реальность не сказка. от сказки только дубы и цепи....ссыль на стихи можно? чем то знакомым повеяло....

Я все меньше Вас понимаю.

+1

573

Тиль написал(а):

ссыль на стихи можно? чем то знакомым повеяло....

Моя тема со стихами.

Отредактировано Отшельник (2016-10-15 19:56:40)

+3

574

поздравим чувака с днем рождения.

0

575

Отшельник написал(а):
Тиль написал(а):

Я все меньше Вас понимаю.

не переживай. ты не первый. я первый. а дальше очередь.

0

576

и самая гениальная песня нау:
именно в этом исполнении:

0

577

#p34927,Тиль написал(а):

поздравим чувака с днем рождения.

0

578

0

579

Александр Роджерс: Форум продажи России и его боевые лузеры
15.10.2016 20:02

— Скажи мне, Грицько, а есть ли у тебя программа?

— Конечно, я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.

— Значит, будут грабить.

«Свадьба в Малиновке»

Так уж сложилось исторически, что если в названии какого-то движения или партии присутствует слово «Свобода», то ничего хорошего от такой движухи не жди. Олежка Тягнибок на Украине этому живое (пока) подтверждение.

Слово, безусловно, хорошее. Но за ним, как и за потятиями «право», «патриот» или «демократия», сплошь и рядом прячутся различные негодяи.

Не стал исключением и проходящий нынче в Вильнюсе «Форум продажи России». Ой, виноват, они ещё пока так открыто не заявляют: «Форум свободной России».

И на первый взгляд Лев Натанович Щаранский должен взирать на подобное собрание благосклонно: тут и Бомжена Базарная, виноват, Рынская, и Алёша Лебядинский, и Марк «Сядут все» Фейкин, и Аркадий «Хватит меня бить» Бабченко, и друг ИГИЛ Айдар Муджабаев, и обвиняемый в коррупции Гарри Каспаров, и палочка Коха, и собутыльник Новодворской Костя Боровой, и даже беглый вор Илья Пономарёв.

Однако нет ни уехавшей на швабодную Украину пани Мельдон, ни мимигрировашего в Грузию Шаши Шотника. Искренне негодую и нерукопожимаю, поскольку таких застуженных борцов с режимом обделили грантами.

К тому же нет ни самого Светоча, ни даже его портретов, которые должны быть развешены по всем стенам и даже на потолке и полу, сопровождаемые его же бессмертными цитатами. Без Щаранского не так, не победим!

А если серьёзно… хотя какое, нафиг, серьёзно? Я большего сборища напыщенных дегенератов и конченых лузеров давно не видел, а я на Украине навидался всякого.

Кто все эти грызла? Бесполезные, бессильные, бесталанные лузеры, существующие в забитом маргинезе на жалкие подачки из американского посольства. Если я завтра устрою в местной пивнушке «Форум свободной Америки», то у меня будет примерно такая же по представительности и солидности тусовка. И толку с неё будет примерно столько же.

Собрались они, видите ли, обсуждать тему коррупции в России. Не, я не спорю, собрали специалистов по воровству – вор Кох, вор Каспаров и вор Пономарёв. Они там поделятся своим опытом, как лучше красть и брать взятки? Но лично я бы не стал слушать тех, кто уже спалился.

Серьёзный тут можно сделать только один вывод: если США от отчаяния делают ставку на подобное сборище убожеств, то дела у них совсем плохи.

Александр Роджерс

+1

580

0

581

+1

582

morozka написал(а):

вот не поверишь: никогда не любил эту песню...прям до дрожи....

0

583

Вот с чего для меня начался НАУ)))

0

584

а эту песню люблю не в исполнении нау:

и с этим видеорядом

Отредактировано Тиль (2016-10-15 20:26:35)

0

585

#p34935,Тиль написал(а):

никогда не любил эту песню...прям до дрожи....

А мне она нравилась.  Лет в 14-15 самое то

0

586

0

587

В ресторане на западе Лос-Анджелеса произошла перестрелка, в которой погибли три человека, еще 12 получили ранения

Перестрелка в ресторане Лос-Анджелеса, где находились около 50 человек, произошла утром 15 октября, сообщает Los Angeles Times.

+1

588

и парить...

0

589

я набрал телефонный номер...никомуникабельность....гитара.......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

после этой песни переслушал настю. у неё только три песни по душе. но какие.....

0

590

Неслабо так....

Контракт на пять миллиардов долларов: Россия поставит Индии системы С-400

В ходе двусторонней встречи в рамках саммита БРИКС президент России Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди заключили целый ряд соглашений. Лидеры подписали документ, гарантирующий поставку в Индию ЗРС С-400 «Триумф», а также договорились о строительстве сторожевых кораблей проекта 11356 и боевых вертолётов.

0

591

morozka написал(а):

Неслабо так....

Контракт на пять миллиардов долларов: Россия поставит Индии системы С-400

В ходе двусторонней встречи в рамках саммита БРИКС президент России Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди заключили целый ряд соглашений. Лидеры подписали документ, гарантирующий поставку в Индию ЗРС С-400 «Триумф», а также договорились о строительстве сторожевых кораблей проекта 11356 и боевых вертолётов.

это тем более удивительно, что индусы фактически самые жлобские переговорщики-твари...но вот зачем нам им и китаю давать такое????прям выстраивание какой то линии обороны...

0

592

morozka написал(а):

у меня такое ощущение, что ты слушала нау в наиболее раскрученных песнях... а вот это?

0

593

из принципа не ставлю "я хочу быть с тобой", "крылья"...вот эта песня прям с первых букв и нот распознается как наутилосовская...

0

594

а потом был их последний яблокитай, после которого стало понятно, что нау больше нет...в принципе...т.к. это была уже не их музыка. но и там для меня одна песня таки подаруком была..пусть тенью, но хоть как то...:

как жаль, что так много было связано именно с этим альбомом...

0

595

Тиль написал(а):

это тем более удивительно, что индусы фактически самые жлобские переговорщики-твари...но вот зачем нам им и китаю давать такое????прям выстраивание какой то линии обороны...

Индусы по военной технике гнут линию покупать вместе с чертежами и лицензией на производство на своей территории. Очень много раз из-за этого они кидали одних и передоговаривались с другими. Обычно в таких делах им помогал Израиль, но видимо времена меняются. Я не думаю, что РФ продала индусам что-то большее, чем сами комплексы. Возможно по цене и обслуживанию упали, но в технической части не похоже на прогиб.

+2

596

митьковский проект для настроения:

+1

597

кстати, ушастого встретите, передайте ему пожалуйста лично от меня:

очень то прошу...сделайте доброе дело. шоб не хворать ему и шоб всегда под рукой пара капель была...

0

598

#p34946,Тиль написал(а):

эта песня прям с первых букв и нот распознается как наутилосовская..

так очень нау... Кстати, из того же альбома что и Шар и Цепь... Тот альбом вообще был такой.... суперхитовый.

0

599

0

600

Вниз демоном каменным
Без лика, без имени;
Вверх ангелом пламенным
Незримо, невидимо.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))