форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

0

602

0

603

а это про многих из нас. про меня...:-)

0

604

Массовая протестная акция в защиту оппозиционного блогера сегодня прошла в Минске.Миллионный город с трудом вместил митингующих

http://image.prntscr.com/image/338c010b … e1049e.png

+2

605

0

606

Канцлер Германии Ангела Меркель собирается агитировать ЕС за введение новых санкций против России из-за ее действий в Сирии. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в окружении канцлера.
По информации издания, среди новых санкций обсуждаются ограничения в самолетостроении и оборонно-промышленном комплексе.

0

607

#p34959,Отшельник написал(а):

Ангела Меркель собирается агитировать ЕС за введение новых санкций против России

Ню-ню... Нижняя Саксония уже отказалась участвовать в мутках Анжелы.

0

608

что то вспомнилось
я не знал, как любить россию, да куда ж она без меня?
только вырастит новый мальчик за меня гада воевать....

Я УВИДЕЛ ТЕБЯ, РОССИЯ, А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ, ГДЕ Я....

Отредактировано Тиль (2016-10-15 21:38:04)

+1

609

0

610

0

611

продолжим вечер русского рока?

0

612

http://image.prntscr.com/image/e33d6b64 … 320381.png

0

613

Мне башлачевская Свадьба в исполнении Васильева нра...

+1

614

Тиль, мы с тобой кажется вынесли мозг всем русским роком))

+1

615

хочу всё таки гюрзу выложить...не знаю, может, ни к месту. но почему то именно сейчас хочется выложить

0

616

morozka написал(а):

Тиль, мы с тобой кажется вынесли мозг всем русским роком))

а я в этом деле спец. вот ты поначалу ещё комплексуешь...ничо. пройдет...

0

617

Встреча помощников президентов "нормандской четверки" в Минске завершилась безрезультатно

По большинству вопросов компромисса добиться не удалось

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Участники минской встречи по Украине на уровне помощников президентов стран "нормандской четверки" не достигли компромисса по ключевым вопросам, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Встреча проходила накануне в белорусской столице, однако по большинству вопросов компромисса добиться не удалось", - сказал источник.

Он сообщил, что помимо помощников президентов стран "нормандской четверки", по предварительным данным, в одной из встреч принимала участие помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

"К сожалению, позиции сторон оказались не близки, выработать единый механизм, который бы устраивал всех, не удалось. Однако встречи в подобном формате могут быть продолжены в будущем", - сказал источник.

0

618

Переговоры по Сирии в Лозанне завершились без итогового соглашения

И только в Индии все нормальненько

0

619

0

620

Бл... четвертый час дождь идет... Капец погодка

0

621

0

622

0

623

#p34879,morozka написал(а):

Дуб дерево красивое. И пользительное.

А ево курят, иле так грызут?

0

624

0

625

а ведь когда то кто то даже что то понимал...

0

626

#p34899,morozka написал(а):

Пресс-секретарь президента России добавил, что на фоне подобной агрессивной линии необходимо принять меры по защите интересов, уточнив, что непредсказуемость США представляет опасность для всего мира.

Дык а я чо говорил... Первыми бахнуть нада!

0

627

#p34900,Тиль написал(а):

Угу. Ампох знает.

Ты эта на што камазототарская морда намекаеш?

0

628

ну, и полегче

0

629

#p34907,morozka написал(а):

Спорнем, найдут полоний какой-то?

На черепе афтограф Путина отыщут...

0

630

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))