Сейчас мельдоний в тренде. Простой русский след.
Всем доброго вечера.
Эээ... Товарисч, а ты шо за гриб, сиськэ есть?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))
Сейчас мельдоний в тренде. Простой русский след.
Всем доброго вечера.
Эээ... Товарисч, а ты шо за гриб, сиськэ есть?
и закончим сегодняшний музыкальный вечер все таки нау...хотя и не так нуно...но у бутусова днюха. сделаем ему приятное.....
Эту страну не победить...
Точна... Фсех не пересажают!
Неслабо так....
Нада и Пакистану поставить, обидитса ато...
это тем более удивительно, что индусы фактически самые жлобские переговорщики-твари...но вот зачем нам им и китаю давать такое????прям выстраивание какой то линии обороны...
Эээ... Нашы саюзники имеют право сэбэ защищать...
Тиль, мы с тобой кажется вынесли мозг всем русским роком))
А ви думаете у фсех был моск? Лична мене ви польстили...
Игорь Алабин написал(а):Тиль написал(а):Меня не даст, за лысого порвет, кота к сиськам прижмет и погладит. Тогда типа мяу?
Кот же ученый. Его на цепь и пусть: ...И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. Там чудеса: там Лысй бродит, Ампоха на ветвях сидит Там на неведомых дорожках Следы морозкиных друзей; И форум там на курьих ножках...
Не. Я в такие игры не играю. Тем более что ты почему то главную строчку не написал: "алабин там над златом чахнет".... Ладно, кота на цепь-согласен. То, что лысый там по чащам бродит... Так я ему сам тропинку проложил. Ампох-русалка. Я тебе говорил, что ты извращенец? Я не знаю, какие там морозка дорожки выкладывает (в конце концов, если не поймали, то и не виновата), но мы следов не оставляем.
Есть другой вариант, учитывая что ст. мичман Ампоха в предыдущих постах указал..... Ведь указал.... Что он быстрее на меня (НА МЕНЯ) куму маляву кинет, чем я на него....
ОБИДНО-с Я все таки майор.
Тогда вот тебе:
"...Там чудеса: там Лысый бродит, Ампоха на СУКУ ВИСИТ..."
Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-15 23:57:29)
"...Там чудеса: там Лысй бродит, Ампоха на СУКУ ВИСИТ..."
Иш ты, распоясалса... Назначаю тэбэ капитаном!
morozka написал(а):Тиль, мы с тобой кажется вынесли мозг всем русским роком))
А ви думаете у фсех был моск? Лична мене ви польстили...
мы морщим лоб, в извилины вплетая
суровость многозначимых потуг.
и в надуваньи щёк порой не замечаем
глумленья эха там, где мозг потух.
серьезных прорицателей возносим,
чтоб скрыть грошовость своих блеклых лет.
шутов же ненавидим и поносим,
за то, что есть у них, ну, а у нас уж нет.
#p34997,Игорь Алабин написал(а):"...Там чудеса: там Лысй бродит, Ампоха на СУКУ ВИСИТ..."
Я майор. Так выходные же)))))))))))
Могу еще Пушкина подправить:
....Там Тиль стоит на козьих ножках.....
Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-16 00:15:08)
шутов же ненавидим и поносим,
Йдите лесом, поносители...
Я не знаю, где стоит Тиль, но ты - разжалован. Впредь, соблюдай субординацыю и культуру опщения.
#p34997,Игорь Алабин написал(а):"...Там чудеса: там Лысй бродит, Ампоха на СУКУ ВИСИТ..."
о. алабин был майором стал капитаном. раньше у него была одна звездочка, а теперь четыре. блин . так это ведь резкий взлет в карьере. ведь четыре звездочки всегда больше одной? так ведь? алабин, проставляйся.
ampoh написал(а):#p34997,Игорь Алабин написал(а):"...Там чудеса: там Лысй бродит, Ампоха на СУКУ ВИСИТ..."
...владелец ж козьих ног вопит....
Я думаю, что Ампох разовьет мысль о мосте и промежности на Украине))))))
Как мост становится промежностью.
Источник: http://news-front.info/2016/10/13/ka...ndrej-nedoves/
Побратымы, признаюсь — грешен.
У меня есть серьезные сомнения в бытующей в последнее время версии происхождения Черного моря.
Не могу себя убедить, хотя, видит Бог, пытаюсь, что этот замечательный водоем выкопали и подарили неблагодарному человечеству наши великие предки, древние укры.
А вот знаете, в чем я уверен абсолютно? Я точно знаю, что скоро, крайне скоро, выкопают революционные потомки наших общих пращуров.
А выкопают они трубы.
Все.
Так сказать, перекуем трубы на орала.
Хоть орал, как и скакал, у нас с избытком, хороших орал мало не бывает.
Помощники строятся в очередь: с севера пул из братьев немцев, итальянцев, австрийцев и сябров, с юга- турки.
Все, мать их- путинские враги и наши, стало быть, союзники.
На наших глазах, малята, пишется история.
История, как золотой мост
между мировой кладовкой и одним из главных потребителей ее богатств
становится промежностью.
Уверен, вам, убогие, каждый день проживания в этой новой локации, куда вы загнали страну, будет
приносить все больше приятных впечатлений.
Андрей Недовес
Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-16 00:27:25)
Игорь Алабин написал(а):ampoh написал(а):Иш ты, распоясалса... Назначаю тэбэ капитаном!
Что Тиль, твои ноги болят? Ну ладно, ты все таки рядовой, неоубученный....
Пусть у тебя будут козлиные ноги. Стой на них)))))
Тиль написал(а):Игорь Алабин написал(а):Я майор. Так выходные же)))))))))))
Что Тиль, твои ноги болят? Ну ладно, ты все таки рядовой, неоубученный....
Пусть у тебя будут козлиные ноги. Стой на них)))))
эх. алабин. ответил бы я тебе пожёстче. но чой то настроение не то. видать на поправку пошнл. или действие "обезболивающего" еще не закончилось. поэтому живи пока. пинать тя буду позже своими человеческими ногами. у тя кстати кирза со шпорами?
США и НАТО начали наземную операцию по освобождению Мосула
вс, 16/10/2016 - 00:42 — admin
Операция по освобождению иракского Мосула от террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) началась вечером в субботу, сообщает агентство DHA.
Отмечается, что артиллерия США начала наносить удары по целям ИГ в Мосуле. Самолеты международной коалиции также проводят воздушную операцию в Мосуле. Военный источник телеканала CNN Turk сообщает, что турецкие военные и шиитское ополчение не принимают участия в наземной операции.
Между тем, по сообщению дипломатических источников телеканала NTV, активная фаза операция еще не началась.
Второй по величине город в Ираке Мосул был захвачен террористами в 2014 году и остается их главным оплотом. Иракские военные и их союзники, в том числе народное ополчение, продолжают готовиться к решающему наступлению. Президент Турции Тайип Эрдоган ранее заявил, что начало операции по освобождению Мосула от ИГ запланировано на 19 октября.
"Сейчас пошли новости, что ВВП договорился с Индусами о продаже им фрегатов 11356 (в довесок к вертолётам Ка-226 и С-400)"
Сверхскоростные ракеты: чего добивается Путин, размещая новые установки в Калининградской области? http://inosmi.ru/politic/20161014/238018624.html
бастионы и балы тоже там есть.....
блин. сколько в них ненависти. более того. уроки ненависти продолжаются...
В субботу йеменские силы организовали крайне удачную засаду для саудовской армии в районе пограничного перехода Аль-Бука. В результате свыше 40 солдат и офицеров были убиты или получили ранения
Как сообщает официальная страница Республиканской Гвардии Йемена, было уничтожено по меньшей мере 9 единиц техники, в том числе 3 танка и 6 бронеавтомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулемётами.
Информационное крыло ливанского Сопротивления засняло 12-минутное видео, демонстрирующее ход событий. Момент подрыва запечатлён на отметке 4:30.
Кыборги- победители
В Донецкой области БТР столкнулся с автобусом
on 16/10/2016 НовостиПримерно в 22:00 15 октября на улице Добропольской в Покровске (Донецкая область) БТР столкнулся с автобусом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.
«Произошло столкновение БТР с шахтным автобусом, в котором находились 9 человек. В результате происшествия погиб водитель автобуса», – отмечено в пресс-релизе.
Водитель автобуса погиб на месте, а двух пострадавших (женщина 1974 г. р. и мужчина 1989 г. р.) доставили в больницу.
http://image.prntscr.com/image/f81fc919 … bcfcd5.png
http://image.prntscr.com/image/2f18a2fa … e180cc.png
..владелец ж козьих ног вопит....
Владелец? Коз тебе значит мало ужо...
"Сейчас пошли новости, что ВВП договорился с Индусами о продаже им фрегатов 11356 (в довесок к вертолётам Ка-226 и С-400)"
Ежэли строить будут под их контролем - это ж*па.
Станиславский слезу бы пустил. Штурм пиндосами Мосула с предварительным выводом ИГИЛ из города - величайшая постанова всех времён и народов. Но под выборы им нужна хоть какая то победка. А то Обамка и так уже может пейсать многотомный труд "Как все просрать за 8 лет"
бастионы и балы тоже там есть.....
Есть мнение, что танки в область возвращать будут... Причем многа.
Дорога или Не рой яму другому«Но поступает экзотическое предложение. Я сейчас удивлю и вас, и ваших зрителей. Нам предложили, чтобы наши Вооруженные силы, военнослужащие Российской армии, встали на этой дороге и обеспечили безопасность», – сказал президент РФ.
Путин в ответ предложил осуществить этот план совместно с военными США.
«Мы предложили, американцы тут же отказались. Вставать не хотят, отводить боевые подразделения группировок оппозиционных, террористических не хотят», – констатировал глава российского государства.
………….
Рядовой ВДВ Петров зевнул, поправил автомат, удивлённо посмотрел на измученных и оборванных людей, бесконечным потоком бредущих мимо по дороге и спросил у стоящего рядом старшего сержанта Иванова:
– Тарищ страшный сержант, а это мы где?
– В пи…, в пустыне, товарищ десантник, – в педагогических целях поправился старший сержант, сплюнув на асфальт.
– Да я ничё, – виновато пояснил рядовой Петров. – Просто подняли, в самолёты загрузили, десантировали, а зачем – непонятно.
– А зачем тебе понимать зачем, если есть приказ? – логично ответил сержант, но потом, в целях доведения задач до личного состава, пояснил. – Страна рухнула, а люди в городах с голоду пухнут. Вот мы и должны обеспечить их безопасный выход и доставку гуманитарной помощи тем, кто не может уйти.
– Теперь понятно! – ответил Петров и добавил. – Жалко их. Правда, товарищ старший сержант?
Старший сержант хотел что-то ответить, но в этот момент на трассу вылетел невесть откуда взявшийся пикап с крупнокалиберным пулемётом в кузове.
Пикап резко затормозил, смуглый человек в кузове что-то весело крикнул и стал расстреливать бредущих по дороге людей в упор.
– Вот суки! – удивился старший сержант, наводя свой АК-500 на пикап и выкрикивая «Термо!»
Через долю секунды автомат рявкнул, выпуская заказанную термобарическую гранату и пикап превратился в обугленный остов со всё ещё улыбающимся скелетом у дымящегося пулемёта.
Сержант опустил ствол и негромко сообщил в микрофон на запястье:
– У нас трое трёхсотых и десять двухсотых. Требуется помощь.
Через три минуты над дорогой завис санитарный вертолёт.
Иванов посмотрел на ошарашенного Петрова и пояснил:
– Латиносы. Неплохие ребята, но злопамятные страшно.
Рядовой Петров снял свой универсальный тактический шлем, вытер набежавший пот и посмотрел на дорожный указатель над головой:
«Нью-Йорк - Вашингтон. 10 миль. Велкам в столицу Америки, самой великой страны в мире!»
Куртуазные посиделки. | Политфлудилка | 2016-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))