форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

П.Погребинский (Украина, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии):
Летом с.г. Головаха (Заведующий отделом методологии и методов социологии, заместитель директора по научной работе Института социологии НАН Украины): "Хотите ли вы, чтобы Украина стала частью союза Россия-Белоруссия?" провел социологическое исследование, по заказу "ДемИнициатив". Получил рез-т, без Донбасса и, ест-но, без Крыма - 25% хотят быть в союзе со страной-агрессором и Белоруссией. Что это означает... они не привели данные по регионам, догадываюсь, почему... это означает, что на Востоке и Юге ~50% населения хотят в союз с агрессором. Результат шокирующий для нынешних властей Украины..."

Отредактировано Строгино (2016-10-16 12:10:10)

0

692

#p35054,morozka написал(а):

Ты забываешь что объем в зимние месяцы (особенно при сильных морозах)  увеличится

А сопстна зачем? Громадяне фсеравно не плотют... И нынешнего количества многа будет.

0

693

https://cont.ws/uploads/pic/2016/10/3%20%28309%29.jpg

0

694

#p35055,Тиль написал(а):

Тока челюсть ему вставную Не забудь купить. Зубов то своих, как мы выяснили в прошлый раз , нет.

Дык, не закусает так засосет досмэрти...

+1

695

Тиль написал(а):

и меня морозка томящаяся ждёт... Я като ищу........

так ты конкретнее говори кого из них мне пойти разбудить?

0

696

#p35058,ampoh написал(а):

Громадяне фсеравно не плотют...

Платят. Пока еще платят. И скорее всего по инерции эту зиму (сильно затянув пояса) еще платить будут даже по новым тарифам. Если будет за что платить

0

697

ampoh написал(а):
#p35054,morozka написал(а):

Ты забываешь что объем в зимние месяцы (особенно при сильных морозах)  увеличится

А сопстна зачем? Громадяне фсеравно не плотют... И нынешнего количества многа будет.

Проблемы начнутся, если зима ранняя, холодная и долгая будет в Европе. Но и тут нас поимеют, т.к. стрелки переведут за нарушение контракта поставки. И опять чтобы не потерять Европу фактически бесплатно/в долг Украине газ поставим.

0

698

#p35056,Тиль написал(а):

Ну, там мадагаскарский варан,

Ну, ежели ты и варана хочешь... Держыс падальшэ от Калининградчины, извращенец!

0

699

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

и меня морозка томящаяся ждёт... Я като ищу........

так ты конкретнее говори кого из них мне пойти разбудить?

Гыгыгы. Насколько я помню като, после таких намеков кто то петь станет тоньше....

0

700

ampoh написал(а):
#p35056,Тиль написал(а):

Ну, там мадагаскарский варан,

Ну, ежели ты и варана хочешь... Держыс падальшэ от Калининградчины, извращенец!

А. Ну да. На кенигсбергщине козы это нормально...ладно хоть ты не в Узбекистане родился:-) гыгыгы

0

701

#p35062,morozka написал(а):

Если будет за что платить

А хде возьмут, каму нечем?

+1

702

ampoh написал(а):
#p35062,morozka написал(а):

Если будет за что платить

Боюсь, есть станут меньше, квартиры продавать и несколькими семьями в одной жить, комуналкастайл. Блин. Тем более что половина будет далеко на заработках. Увы.

0

703

#p35063,Тиль написал(а):

И опять чтобы не потерять Европу фактически бесплатно/в долг Украине газ поставим.

Не верю. В этот раз Ивропка сама будет бабло искать... чтобэ низамерзнуть.

0

704

Тиль написал(а):

Гыгыгы. Насколько я помню като, после таких намеков кто то петь станет тоньше....

....Да не волнуйся ты так.... мне кажется като будет со мной солидарна, несмотря на твой фальцет мы тя все равно лубим...

0

705

#p35068,Тиль написал(а):

Боюсь, есть станут меньше, квартиры продавать и несколькими семьями в одной жить, комуналкастайл. Блин. Тем более что половина будет далеко на заработках. Увы.

Чо, знакомый В Шауляе жил, Ивропа однако... Всем семейством посещали сортир, и только потом последний дергал слив. Цывилизацыя однако...

0

706

#p35067,ampoh написал(а):

Есть меньше и хуже, лечиться подорожником, кто сможет - на заработки. На крайняк на время отопительного платить часть, растягивая накопившийся долг на год. Молдоване так уже давно живут... Правда, им повезло, такое состояние у них стало не резко, а по нарастающей. Поэтому адаптироваться успели и к тарифам и к доходам. Украинцам хуже, многие до сих пор еще не осознают капец.

+2

707

#p35063,Тиль написал(а):

Проблемы начнутся, если зима ранняя, холодная и долгая будет в Европе

На Покровах (14 окт.) в некоторых р-нах Мск шел снег. Такого не было х. знает с какого времени. Народная татарская примета утверждает: какие Покрова - такая и зима

0

708

#p35075,Строгино написал(а):

Народная татарская примета утверждает:

А Тиль подтверждает?

0

709

Тиль написал(а):

....Да не волнуйся ты так.... мне кажется като будет со мной солидарна, несмотря на твой фальцет мы тя все равно лубим...

совсем стал плох мартовский. вот уже и со слухом проблемы. то то я думаю, почему до него достучаться, докричаться не могу...ты там это....береги себя...найди что ли батарейку потеплее....

+1

710

#p35075,Строгино написал(а):

На Покровах (14 окт.) в некоторых р-нах Мск шел снег.

Седня в Кишике снег с дождем был. Это ваще анриал - в Молдове в середине октября чтоб снег...

0

711

ampoh написал(а):
#p35068,Тиль написал(а):

Чо, знакомый В Шауляе жил, Ивропа однако... Всем семейством посещали сортир, и только потом последний дергал слив. Цывилизацыя однако...

у нас такое не прокатит. помимо наличия воды, у нас еще есть что поесть. так что после семейного посещения сортира проще унитаз будет заменить, чем за слив дергать... знакомая, играя в игру, когда надо было рисунком изобразить слово, голод изобразила в виде ж*пы, на которой паутина. так что пока есть, что смывать, ничего не потеряно!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

712

morozka написал(а):
#p35067,ampoh написал(а):

Есть меньше и хуже, лечиться подорожником, кто сможет - на заработки. На крайняк на время отопительного платить часть, растягивая накопившийся долг на год. Молдоване так уже давно живут... Правда, им повезло, такое состояние у них стало не резко, а по нарастающей. Поэтому адаптироваться успели и к тарифам и к доходам. Украинцам хуже, многие до сих пор еще не осознают капец.

у нас вот тут налог на недвижимость на пяток лет растянули...по новому считаемый. жду сюрпризов....

+1

713

#p35080,Тиль написал(а):

у нас вот тут налог на недвижимость на пяток лет растянули...по новому считаемый. жду сюрпризов...

Эээ... Пенсианэров освободили вроде... Радуюс, но осторожна... Бес свидетелей.

0

714

Тиль написал(а):

о то я думаю, почему до него достучаться, докричаться не могу....

Тиля, ты это.... определись какнить, с кем ты кричать то в итоге хочешь.... А то твое всеядение канеша понятно,  жизнь и не до такого довести может, но афишировать ненадь.... Я например, застарелый брезгователь мужских гомозависимостей, такшо тебе со мной недокричать...

0

715

Тиль написал(а):

о то я думаю, почему до него достучаться, докричаться не могу....

Тиля, ты это.... определись какнить, с кем ты кричать то в итоге хочешь.... А то твое всеядение канеша понятно,  жизнь и не до такого довести может, но афишировать ненадь.... Я например, застарелый брезгователь мужских гомозависимостей, такшо тебе со мной недокричать...

рукалицо...я конечно понимаю, на что ты намекнуть тут пытаешься...но блин....о чем говорить с животным, у которого со слухом, зрением и вообще ...плохо? когда мне хорошо-я ору... опять же. "докричаться до" и "кричать вместе"-это совсем разные вещи. так что свои нереализованные латентные фантазии оставь при себе...а то твои попытки заманить голого мужика за ширму уж очень напоминают "писидай"...если хошь по латински: "Picidae"...так что своими странными призывами, намеками, упорными, грамогласными, навязчивыми и публичными заявлениями ты таки заставляешь усомниться если и не в последнем твоем утверждении, то как минимум в твоей принадлежности к "Félis silvéstris cátus". "Picidae"-это да.

так что не огорчай меня своими высказываниями, а то "писидай" так за тобой и закрепиться... чего я искренне не желаю....
"Picidae"...блин...

Отредактировано Тиль (2016-10-16 13:45:48)

0

716

Тиль написал(а):

.плохо? когда мне хорошо-я ору... опять же. "докричаться до" и "кричать вместе"-это совсем разные вещи...

да када ты вже поймешь, шо мене не тянет вникать в тонкости различий между пассивами и активами, между вместе до или после, между латинскими оралами или техасскими аналами... мне все эти Ваши различия монопенисны...

0

717

Тиль написал(а):

.плохо? когда мне хорошо-я ору... опять же. "докричаться до" и "кричать вместе"-это совсем разные вещи...

да када ты вже поймешь, шо мене не тянет вникать в тонкости различий между пассивами и активами, между вместе до или после, между латинскими оралами или техасскими аналами... мне все эти Ваши различия монопенисны...

точно. Picidae...

0

718

В Международном аэропорту Афин имени Элефтериоса Венизелоса задержали гражданку России с 2,2 миллиона незадекларированных евро. Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщает греческий портал Ta Nea.

Женщина прибыла рейсом из Москвы в минувшую субботу, 15 октября. Таможенники обнаружили валюту у нее под одеждой и в багаже.

От ить... Растет патриотизьм и сознательнасть граждан... Денежку малую. честна накопленную, домой везти стали. Патамушта Грецыя - нам дом родной...

Отредактировано ampoh (2016-10-16 15:02:50)

+1

719

ampoh написал(а):

В Международном аэропорту Афин имени Элефтериоса Венизелоса задержали гражданку России с 2,2 миллиона незадекларированных евро. Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщает греческий портал Ta Nea.

Женщина прибыла рейсом из Москвы в минувшую субботу, 15 октября. Таможенники обнаружили валюту у нее под одеждой и в багаже.

От ить... Растет патриотизьм и сознательнасть граждан... Денежку малую. честна накопленную, домой везти стали. Патамушта Грецыя - нам дом родной...

От ничего народец не понимает. А ведь есть проверенные схемы. Перелёт в Кёниг. Оттуда в Тильзит. Оплаты чего мона что нить под мостом королевы Луизы намутить. Либо уйти подальше к дачам по Неману в сторону Немана. И там уж проще. Правда желательно летом. Мой друг и брат его постоянно там в одном месте Неман переплывают. Погранцов на том берегу тока раз видели. Да и то случайно. Так. Договориться с такими чуваками (опять жешь родственников и знакомых знакомых найти) и перевезти посылку на тот берег. Самому через таможню спокойно пройти. В панемуне забрать посылку. Далее спокойно по шенгену непроверяемый шляться и тратить. Дикий народ.

Или проще. Оплатить ампоха отдых в Польше. Вывезти его с той стороны балтийской косы к границе. Бумажки запечатать в бутылки и в море. Так ампох, натренированный на поиск, их всех и выловит. Так что вариантов массаа.

0

720

Не поняла, а че это все на прозу перешли? А я уже было решила сборник  шедевров местных стихоплетов издать. Даже свой счёт была согласная. Какой же я вчера литературный вечер пропустила. Вечер добрый!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))