форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p35144,Тиль написал(а):

и ведь самое ужасное, у каждого из них  своя правда, помноженная на заблуждения:

В братской могиле неправых не будет...

0

782

#p35146,Тиль написал(а):

на неподобающие моему обету высказывания.

Чо, в монахи записалса? Твоя жопь в опасносте!

0

783

#p35149,Syberia написал(а):

это кем надо быть, чтобы пойти на выборы и голосовать хоть за Клинтон, хоть за Трампа?

Пендосами вестимо...

0

784

ampoh написал(а):
#p35146,Тиль написал(а):

на неподобающие моему обету высказывания.

Чо, в монахи записалса? Твоя жопь в опасносте!

проходи проходи не мешай служителю господа бога и святого дунстана творить вечернюю молитву (с)

0

785

#p35156,Тиль написал(а):

2016 Урал Gear-Up
Цена: 665 000 руб.

Акуеть! Тиль, ты стока вместе с Грантой не стоиш...

0

786

ampoh написал(а):
#p35156,Тиль написал(а):

2016 Урал Gear-Up
Цена: 665 000 руб.

Акуеть! Тиль, ты стока вместе с Грантой не стоиш...

Цену покинутой юрте узнают у новой

0

787

Бггггг)

http://image.prntscr.com/image/f77a93c6 … 535b3e.png

http://image.prntscr.com/image/e655ecab … 323a5d.png

+1

788

дай бог, дождемся, когда этот олигарх споет на развалинах поверженного вашингтона...

0

789

но до тех пор еще не одну милю пройти:

0

790

но даже, если мы нашего олигарха потеряем, ему на смену уже выросла смена...

0

791

#p35150,morozka написал(а):

Какая явка? У них выборщики

Явка в США на президентских - 60-65%. ну да, штат выбирает выборщиков, но у выборщиков нет свободы воли - если большинство штата проголосовало за определенного выборщика - выборщик проголосует за него. Выборщиками становятся самые лояльные представители партий, выдвигающих кандидатов в президенты. За всю историю США было 2-3 случая, когда по каким-то причинам они голосовали иначе, это уже форс-мажор. Не имеет значения, что в штате 49% за одного, 51% - за другого - победитель получает всех выборщиков от штата.
Кол-во выборщиков от каждого из штатов разное. Как кол-во определяется - не понятно... приблизительно пропорционально населению, очень приблизительно. Считается, что это сделано для того, чтобы кандидаты не делили штаты на нужные и ненужные, на Аляске в 10 раз меньше населения, чем в любой из Дакот, а кол-во выборщиков одинаково
Так вот, если по опросам Клинтон опережает Трампа процентов на 5%, то по выборщикам - на много, каж-ся на 30-40 выборщиков или больше. И маловероятно, что это преодолимо

Количество выборщиков по штатам на выборах 2012 года

http://s2.uploads.ru/GMcvC.png

Отредактировано Строгино (2016-10-16 20:38:21)

0

792

#p35165,Тиль написал(а):

дай бог, дождемся, когда этот олигарх споет на развалинах поверженного вашингтона...

Помочь бэ нада... Ато Лева старый, могет не дождацца.

0

793

ampoh написал(а):
#p35165,Тиль написал(а):

Помочь бэ нада... Ато Лева старый, могет не дождацца.

достопочтенный ампох, ответ на ваши переживания можешь найти выше... я всё предусмотрел...

0

794

а чего это происходит? а чего это творится? неужто саудиты стали менее демократичной страной и там всё более жестко правит диктатор?
США, Великобритания и ООН потребовали ввести перемирие в Йемене.

Вашингтон, 16 октября. В Йемене необходимо срочно ввести режим прекращения огня. Об этом в воскресенья завил генеральный секретарь Соединённых Штатов Америки Джон Керри, который провел переговоры с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном и специальным посланником генерального секретаря Организации Объединённых Наций (ООН) по Йемену Исмаилом Ахмедом.
«Настало время для того, чтобы установить режим прекращения огня без перечня каких-либо условий, а затем сесть за стол переговоров», — подчеркнул американский дипломат.
Напомним, ранее возглавляемая Саудовской Аравией арабская коалиция официально призналась в том, что ее ВВС ответственны за авиаудар по траурной церемонии в Сане. В результате возмутительного инцидента погибло приблизительно 200 человек.

http://riafan.ru/564917-ssha-velikobritaniya-i-oon-po..

0

795

https://pp.vk.me/c837627/v837627166/59ae/zavjewctTvs.jpg

0

796

Глава парламента Венето обвинил европейских дипломатов в трусости.

Москва, 16 октября. Европой управляют трусливые дипломаты, которые слепы и глухи к народу, заявил председатель парламента итальянской республики Венето Роберто Чамбетти, комментируя призыв МИД Италии к депутатам не ездить в Крым.
«Европа управляется трусливыми дипломатами, которые слепы и глухи по отношению к простым людям, но, хотим мы этого или нет, именно с ними и приходится работать», — сказал Чамбетти.
По его словам, в Крым итальянскую делегацию привело желание рассказать о бессмысленности антиросийских санкций. Ограничения не решают проблему, а только вредят, подчеркнул парламентарий, призвав отказаться от них.
«Нельзя вводить санкции при возникновении любой новой проблемы. Лучше развивать взаимовыгодные отношения. И чем отправлять солдат для борьбы с Россией, лучше сражаться с общим врагом — международным терроризмом», — сказал Чамбетти «Газете.ру».
Напомним, итальянская делегация в составе 19 человек 14 октября прибыла в Крым с двухдневным визитом. В состав миссии входят представители пяти итальянских регионов, парламенты которых приняли резолюции, призывающие признать Крым российским. В ответ на это Украина потребовала жестко осудить итальянских парламентариев.

http://riafan.ru/564908-glava-parlamenta-veneto-obvin..

0

797

#p35170,Тиль написал(а):

твет на ваши переживания можешь найти выше... я всё предусмотрел...

Шнур недостоин.

0

798

ampoh написал(а):
#p35170,Тиль написал(а):

Шнур недостоин.

ладно. для сэба берег. держи. па браццки...

0

799

ampoh написал(а):
#p35170,Тиль написал(а):

Шнур недостоин.

ну, а эти и винтовочку подержать могут

0

800

ampoh написал(а):
#p35170,Тиль написал(а):

Шнур недостоин.

тем более что наши агенты уже активно в залужьи учат матчасть. готовятся ко встрече с олигархом...

0

801

ampoh написал(а):
#p35170,Тиль написал(а):

Шнур недостоин.

таки хто не верил тут, что мы не несем свет диким аборигенам американщины?

0

802

Эээ... Фсе эта хня однодневная... Для спеть на развалинах вашингтона хтось эпохальный нужэн, повод ить какой...

+1

803

ampoh написал(а):
#p35170,Тиль написал(а):

Шнур недостоин.

как все мы знаем: все революции начинаются с метров и улиц:

0

804

У Гордона неплохо получается)

+1

805

Источник сообщил о смерти командира ополчения ДНР Моторолы

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - В Донецке по предварительным данным, убит один из командиров ополчения ДНР Арсен Павлов (Моторола), сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - сказал источник.

По его словам в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа.

Он сообщил, что в республике объявлен план по поимке подозреваемых в предполагаемом убийстве ополченца.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Egor Holmogorov ‏@holmogorov 5 мин.5 минут назад

Телега о том, что Моторолу взорвали в лифте пока больше похожа на вброс. Ждем внятной информации. Тревожно.

+1

806

В Минобороны ДНР подтвердили гибель Моторолы – Интерфакс

0

807

Александр Коц ‏@sashakots 3 мин.3 минуты назад

Звонил на телефоны Моторолы. Не отвечает. Повторюсь, официально его гибель пока не подтверждена

0

808

Устроить взрыв в жилом доме, чтобы грохнуть  того, от кого бегали в бою как цуцики -  лицарська природа украйнського воинства.

+1

809

morozka написал(а):

Устроить взрыв в жилом доме, чтобы грохнуть  того, от кого бегали в бою как цуцики -  лицарська природа украйнського воинства.

если его и убили, то сделали это спецы, а не лыцари. подождем. другой вопрос: почему наши спецы их командиров таким образом не выносят? хотя есть ответ: запад сразу признает днр и лнр тер образованиями. так вот и получается, что им можно, а нашим нельзя. блин. вся эта движуха...с той стороны всё более точечно и грамотно начинают. но ответка должна быть. даже если моторолла спасется....если.....

Отредактировано Тиль (2016-10-16 21:56:54)

0

810

#p35186,Тиль написал(а):

даже если моторолла спасется.

Подтверждено уже. И в новостях на Первом передали

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))