форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

331

Лысый написал(а):

Националисты потирают руки: Русские Украины смирились с бесправием

Вытеснение русского языка из общественных сфер, поначалу вызывавшее возмущение и сопротивление, теперь лояльно воспринимается населением, отметил в эфире программы «Идейный выбор» депутат Верховной Рады Леонид Емец.

Он напомнил конфликты вокруг насильственного перевода кинотеатров на украинский язык. Спустя несколько лет население смирилось и воспринимает как данность отсутствие фильмов с переводом на русский.

«Если вы вспомните внедрение языка, например, в кинотеатрах – сначала все, кто русскоговорящие были, плевались, писали на форумах, что это невозможно. Сейчас мы уже ввели квоты на радио, приняли закон, который так же в издательском процессе предусмотрит развитие украинского языка…

Дискуссий относительно государственного языка быть не может – это единственный украинский язык — как часть украинского государства…

Когда мы говорим о восточных регионах, там заставить людей разговаривать на украинском языке чрезвычайно тяжело. Если их принудить к этому, то будет сопротивление с их стороны. Их нужно убеждать, их нужно понемногу подводить к этому процессу через культуру, через песни, через музыку», — обрисовал план дальнейших действий Емец.

Обосрутся. Люди просто перестали ходить в кинотеатры и в остальном игнорируют телячью мову.

+2

332

Бывший посол США в России Майкл Макфол был включен в «зеркальный» санкционный список Москвы за «активное участие в разрушении двусторонних отношений». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Министерстве иностранных дел России.

«Майкл Макфол, как всегда, ошибся: его включили в ответный список не за близость к Обаме, как он написал, а за активное участие в разрушении двусторонних отношений и последовательное лоббирование кампании давления на Россию», — сказал собеседник агентства, подчеркнув, что экс-посол знал о том, что находится в черном списке.

0

333

https://pp.vk.me/c626920/v626920662/21ef4/AWi7zItfYns.jpg

+2

334

http://image.prntscr.com/image/062febed … 15fc13.png

0

335

https://cs7061.vk.me/c604416/v604416746/3f9b9/zT4t9JgNV90.jpg

0

336

Марш националистов в Польше собрал сто тысяч человек (ФОТО)
11.11.2016 - 19:25
Марш националистов в Польше собрал сто тысяч человек (ФОТО) | Русская весна

Численность организованного националистами шествия в Варшаве, приуроченного ко Дню независимости Польши, достигла порядка 100 тысяч человек, передает корреспондент РИА Новости.

«Марш независимости», стартовавший днем из центра польской столицы, пересек Вислу и достиг площадки у Национального стадиона, где установлена сцена и проходит праздничный концерт. Участники шествия, проходящего под лозунгом «Польша — бастион Европы», сожгли флаг с логотипом компании Facebook, скандируют антимигрантские лозунги. Со сцены звучит «От колыбели и до гроба, польский Вильнюс, польский Львов», лозунг повторяет толпа.

По данным правоохранительных органов, марш пока проходит без происшествий. Глава МВД страны Мариуш Блащак следит за происходящим из штаба столичной комендатуры полиции. Безопасность в Варшаве в день независимости обеспечивают семь тысяч полицейских, в небе барражируют вертолеты.

0

337

0

338

Тиль написал(а):

Мрия украины загорелась.
Новость

В аэропорту Лейпцига загорелся самый большой в мире самолет

Загорелся один из двигателей крупнейшего транспортного самолета в мире
Ан-225 "Мрия". Для ликвидации пожара были вызваны девять пожарных машин,
сообщаетSachsen Fernsehen.

К счастью, через 15 минут пламя удалось потушить. Известно, что незадолго
до возгорания самолет планировал вылететь в Чили. В настоящий момент
выясняется, когда Ан-225 подготовят к новому полету.
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1300083.jpg

На металл сдадут фсяко. Этож навар какой...

0

339

#p38207,guzja написал(а):

Обосрутся. Люди просто перестали ходить в кинотеатры и в остальном игнорируют телячью мову.

Гузя, а скажи-ка нам, как киноман - что из последних фильмов ты бы вообще хотел посмотреть в кинотеатре? Независимо от языка. Имхуется мне, что не в мове проблема.

+1

340

Третьим арестованным в Крыму оказался бывший капитан судна радиоэлектронной разведки
17:52, сегодня

В пятницу, 11 ноября стала известно, что третьим арестованным в Крыму по обвинению в диверсии оказался капитан запаса 2-го ранга, член Всеукраинской общественной организации "Объединение ветеранов разведки Украины" Владимир Дудка. В 1997-2001 гг. он являлся капитаном корабля радиоэлектронной разведки "Юпитер" ВМС Украины. Об этом сообщает "КрымSOS" (QirimInfo).

Это стало известно благодаря соцсетям, в одной из которых оказался зарегистрирован житель Севастополя с фамилией Дудка и инициалами, как у одного из задержанных.

Отметим, что его сын заблокирован возможность отправки личных сообщений после попытки прессы получить его комментарий.

Также он не вышел на работу и перестал отвечать на звонки.

Арест Владимира Дудки журналистам издания "КрымSOS" (QirimInfo) подтвердили другие родственники.

По информации из открытых источников, Владимир Дудка служил капитаном на корабле радиоэлектронной разведки "Юпитер" в 1997-2001 гг., а в 2013 г. стал членом региональной общественной приемной министра обороны Украины Павла Лебедева в Севастополе.

0

341

Цуко, на Союзмультфилме еще и ролик нарисовали.

Как бы у лисапеда Путина шину проколоть? Ну везде успевает!

+1

342

#p38207,guzja написал(а):

Обосрутся. Люди просто перестали ходить в кинотеатры

И праильна, шо там делать? А вот если в с пивом бар...

0

343

#p38218,ampoh написал(а):

А вот если в с пивом бар...

http://zasmeshi.ru/data/caricature/medium/2240-Pyatachok-rano-ushel.jpg

+1

344

http://image.prntscr.com/image/8eea0c35 … 658de5.png

0

345

#p38215,1.5 землекопа написал(а):

что из последних фильмов ты бы вообще хотел посмотреть в кинотеатре?

Я не Гузя но "28 панфиловцев" таки глянула бы в кинотеатре...

+3

346

#p38221,morozka написал(а):

но "28 панфиловцев" таки глянула бы в кинотеатре...

Соглашусь. Тоже бы посмотрел. Тем более, что на мове этого фильма по понятным причинам не будет в принципе.

0

347

1.5 землекопа написал(а):
#p38218,ampoh написал(а):

А вот если в с пивом бар...

http://zasmeshi.ru/data/caricature/medium/2240-Pyatachok-rano-ushel.jpg

Бэтмен тебю покарает, Полторашка!

0

348

На пожаре в Кишике на Заводской все еще работают пожарные расчеты((( Погибший - 28 лет, двое детей. Еще пятеро в больнице, как минимум один в тяжелом состоянии. Сука, *ля, угробили в хлам систему гос контроля, позапихивали в бывшие заводы склады и офисы, а люди гибнут... индепенденция зато, х*ле...

Анастасия Нежинцева‎

32 мин ·

Все знают про пожар на Узинелор. Пожарным работать там всю ночь. Они с утра в смене, уставшие, голодные, мокрые.
Чем можно помочь?
Ребята с любимыми кофе-машинами, может быть, чай для героев?! Уверена, они и кипятку будут рады. Если только разрешат передать через оцепление...

а авто с кофе-машинами почти полностью под Киртокой... И что, эта бл**дь очкастая не мог обеспечить ребят хотя б кофе и чаем? Даже тут приходится людям самим организовываться...

+2

349

Российский Минфин планирует повысить минимальные цены на коньяк. Об этом сообщается на едином портале раскрытия информации.

«Повышение минимальных цен на коньяк приведет к сокращению доли фальсификата на алкогольном рынке и сделает отрасль более инвестиционно привлекательной», — говорится в документе.

Ну не сцуки, а? Придет пролетарий от сохи в лабаз с благородной целью - хапануть коньячка, а там БАЦ! и подорожало... И придецца как фсегда ужрацца самагоном.

+1

350

#p38224,morozka написал(а):

позапихивали в бывшие заводы склады и офисы

Типа новострои хуже горят. Есть нормы по пожаробезопасности. И если на них активно забивать, то гореть будет всё, что угодно.  Сколько погорело современных многоэтажек за последние пару лет? А нормы по пожаробезопасности не из пальца высосаны, а, как и ПДД, написаны кровью.

0

351

#p38223,ampoh написал(а):

Вот ты и попался, американский шпион. Доподлинно известно, что Бэтмен никогда не существовал и является героем комиксов. В отличие от таких летательных аппаратов, как Змей-Горыныч и ступа Бабы-яги.

0

352

#p38226,1.5 землекопа написал(а):

А нормы по пожаробезопасности не из пальца высосаны,

Ну ты зануда, исчо скажы шо запасные выходы и лестницы низзя документацыей и сломаной оргтехникой заваливать...

0

353

#p38228,ampoh написал(а):

исчо скажы шо запасные выходы и лестницы низзя документацыей и сломаной оргтехникой заваливать...

Если при этом висит табличка "Ответственный за пожаробезопасность тов. Ампох", то там даже курить можно.

0

354

1.5 землекопа написал(а):
#p38223,ampoh написал(а):

Вот ты и попался, американский шпион. Доподлинно известно, что Бэтмен никогда не существовал и является героем комиксов. В отличие от таких летательных аппаратов, как Змей-Горыныч и ступа Бабы-яги.

Эээ... Дурилко фанернае, пил я с ним. Апатом бутылки в человека-паука кидали...

0

355

Сперто.

В этот тяжелый час я призываю всех честных и порядочных геев, демократических журналистов и евроукров, все прогрессивное человечество, Стинга, Бжорк и особенно Мадонну сказать свое твердое нет Путину.

Бросить вызов тоталитарным режимам! Я призываю всех трансгендеров, гендерквиров, лесбиянок, феминисток, пансексуалов, подписчиков блога Эль-Мюрида, афроамериканцев, нелегалов-мексиканцев, либертарианцев и украинскую диаспору выходить на АфроМайдан защищать права геев.

Организовать пересчет голосов и третий тур президентских выборов в США!

+1

356

#p38229,1.5 землекопа написал(а):

Если при этом висит табличка "Ответственный за пожаробезопасность тов. Ампох", то там даже курить можно.

Канешн можна. Ибо по паспарту я ниразу не Ампох...

0

357

#p38231,Игорь Алабин написал(а):

Сперто.

И кто этот гомосек?

0

358

#p38232,ampoh написал(а):

Ибо по паспарту

"Паспарт" зачёркнуто, исправлено на "ветеринарная книжка". Вы с блохастиком по другому ведомству числитесь.

+1

359

Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"

+4

360

#p38230,ampoh написал(а):

пил я с ним

Кстати, а вам третьего не надо? А то в Липецке на кондитерской фабрике скучает очень одинокий хозяин.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев