форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

541

#p38469,Тиль написал(а):

а новозеландию начало трясти после того как американцы обрушили сайт их миграционной службы

Думаешь, так громко сайт упал?

0

542

morozka написал(а):

В Киевской, Житомирской, Черниговской, Сумской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях ожидаются метели и снежные заносы

значит, скоро и до нас дойдет

У нас ночью было, в виде дождя.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

0

543

http://image.prntscr.com/image/a754d154 … 30e108.png

0

544

#p38477,guzja написал(а):

У нас ночью было, в виде дождя

У нас - в виде ветра. До сих пор воет.

0

545

Полиция Портленда ввела комендантский час для несовершеннолетних

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Полиция американского города Портленд в штате Орегон объявила введение комендантского часа для несовершеннолетних в связи с продолжающимися протестами против избранного президента США Дональда Трампа.

0

546

Строгино написал(а):
#p38376,като@ написал(а):

Не скажи,вот у многих украинцев мысли другого рода,может и правда вован не такой и плохой,может мы и правда
единый народ и когда нибудь будем вместе....

не приведи Господь вместе, хохлы плачут, если им плохо, а потом нож в спину
Нах. с пляжа! Если и брать хохлов, то частями и заселять этим материалом Сибирь

Вот из за таких гнид,провокаторов дешевых ,неизвестной национальности ,
русский народ не может объединиться,но несмотря на все ваши
жидовские происки русским быть вместе .
а кровосиси русских людей получать дихлофосом в нос.

0

547

ampoh написал(а):
#p38391,Строгино написал(а):

и заселять этим материалом Сибирь

Не согласен. Только ДВ!

Хорошо ,что не дегенератам это решать.

0

548

1.5 землекопа написал(а):

может мы и правда

Блохастик, ты реально тупая или троллить пытаешься? Мы и так были, есть и будем вместе. А с вами, кастрюлеголовыми пятирублёвками... Как там у вас... Никогда мы не будем братьями.

Вы и будете ,пока в иммиграции живете и на бывшую родину тявкаете, ненааидя все украинское,
хотя сами хохлы с головы до ног .дешевки  ,которые живут за счет пподачек.

0

549

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Не скажи,вот у многих украинцев мысли другого рода,может и правда вован не такой и плохой,может мы и правда

Ух как вас корежит-то... Это хохлы-то русский народ? Еще раз - нах с пляжа, деградируйте до вымирания, нас рать... вся история хохловства - это история предательства, когда-то вас действительно считали частью русского народа

Отредактировано Строгино (2016-11-13 16:41:52)

+1

550

#p38484,като@ написал(а):

Вы и будете ,пока в иммиграции живете и на бывшую родину тявкаете, ненааидя все украинское,

Значит реально тупая. Ну, не переживай, вас таких миллионов 5 запросто наберётся. Разом вас багато - вас не подолаты )))

+1

551

1.5 землекопа написал(а):
#p38484,като@ написал(а):

Значит реально тупая. Ну, не переживай, вас таких миллионов 5 запросто наберётся. Разом вас багато - вас не подолаты )))

Поболее будет. А эта мадама замужем то ли за евреем, то ли за хохлом, одна х...ня... где хохол прошел еврею делать нечего

Отредактировано Строгино (2016-11-13 16:47:31)

0

552

#p38483,като@ написал(а):

Хорошо ,что не дегенератам это решать.

Действительно хорошо... Пусти тибя к ришэнию этава вапроса, и фсе, на убийство своих сограждан па пятерке собиравшые, на курортах жыли бэ, с бассейном и прислугой.

+1

553

(задумчиво) а че, хохлы - это оскорбление?  А бульбаши? У меня вон бабушка всегда себя хохлушкой называла. Вот деда когда ругались, называла самарским босяком))  А батя меня - бульбашкой упертой...

А, да, при всем этом наш интернационал вполне себе русский))

+1

554

#p38488,ampoh написал(а):

Пусти тибя к ришэнию этава вапроса, и фсе, на убийство своих сограждан па пятерке собиравшые

было дело, слала она СМСки на счета "Подтримай ВСУ" на убийство русских на Донбассе

0

555

Строгино написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Ух как вас корежит-то... Это хохлы-то русский народ? Еще раз - нах с пляжа, деградируйте до вымирания, нас рать... вся история хохловства - это история предательства, когда вас действительно считали частью русского народа

строгино, ты бы всё таки был полегче на поворотах. для меня события на украине носят в первую очередь идеологический характер. цель запада-перевести в абсолют в национальную плоскость. мы еще в марте 2014 всячески и везде писали, что это цель и что мы один народ, который хотят раскидать именно таким способом. и тогда именно майдауны всячески педалировали тему небратьев. увы. западу удалось сделать так, что и мы всё чаще и больше начинаем следовать заданному ими вектору. но я до сих пор разделяю среди жителей украины упоротых, реальных тупых нациков и пятигривенных (при наличии и нормальных, и пофигистов, и ведущихся и борцов и пр.). последние (пятигривенные) тихушники может быть гораздо более виноваты в разжигании. и нынче именно от последних всё чаще слышится, что русские убивают русских...и именно они забывают то, что говорили и писали ранее. и это не столько и не только о като. как о многих ей подобных и чуть более менее логичных...есть у меня знакомая, которая в танках со мной с марта 2014 общалась исключительно по украински. последняя "встреча" прошла на русском с криками о том что русские русских мочат...и т.п.
поэтому строгино давай не будем делить всех по нац признаку. западную украину можно. они не русские, ни кровью, ни духом, ни культурой, ни гордостью. а остальные...там всё сложнее, чтобы просто так свести всё к тупым хохлам и великим русским. като...бог ей судья. иногда мне кажется что я начинаю её понимать, но не согласен с нею. но скорей всего это мне только кажется что начинаю понимать. и в критике её есть над чем подумать. и потому отвечать ей нужно аргументировано. пусть она и троль...

Отредактировано Тиль (2016-11-13 16:53:21)

+2

556

Морозка, бульбаши - это любя )

0

557

#p38489,morozka написал(а):

а че, хохлы - это оскорбление?

Неа... Это стадия гниения души.

0

558

#p38491,Тиль написал(а):

для меня события на украине носят в первую очередь идеологический характер. цель запада-перевести в абсолют в национальную плоскость.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/70861.gif

0

559

#p38493,ampoh написал(а):

Это стадия гниения души.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

560

О,как гниды  запрыгали  когда их дихлофосиком ...
а то возомнили себя вершителями судьбы русского народа.
ну истерите дальше ,чмошники

-1

561

#p38492,Строгино написал(а):

бульбаши - это любя

Так и хохлы тоже) Кмк, вы господа спутали хохлов с укропитеками (которые к слову, могут быть любой национальности. В зависимости от степени майданутости) и прете как быки с налитыми глазами.

А напомню-ка я вам слова Кексы про две Украины - Украину галичанскую (которая сейчас по недоразумению себя единственно расово верной означила) и Украину русскую.

+2

562

#p38491,Тиль написал(а):

и тогда именно майдауны всячески педалировали тему небратьев

да никакие не майдауны, эта хохлятская нечисть уничтожала руссинов вместе с австро-венгерскими, Петлюра со своими чубатыми - русское офицерство, сколько предателей было среди гетманов, Мазепа-то один из многих, и сейчас их время... все как всегда, ничего не ново под луной

0

563

morozka написал(а):
#p38493,ampoh написал(а):

Это стадия гниения души.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Исх..ли?

0

564

Морозко,дружно не получиться, я искренне ненавижу таких как эта троица,
1,5 дэбила, строгинв и свинью,хотя свинью не особо....
так что  , живите сами ,а я буду заходить,  к тебе,тилю
и мартовскому  коти в гости.

0

565

#p38496,като@ написал(а):

ну истерите дальше

Като, толсто троллишь. Получается не очень, глупо и грубо.

0

566

като@ написал(а):

О,как гниды  запрыгали  когда их дихлофосиком ...
а то возомнили себя вершителями судьбы русского народа.
ну истерите дальше ,чмошники

не возомнили, а таковые и есть...я понимаю, что тебе не удалось наряду с великими нерабами небратьями показать зомбованьке, щи лаптями хлебающему, как нужно правильно жить...в который раз мечты, основанные на националистических криках о собственном величии, оказались пшиком. ты сама, заявляющая о единстве, своими 5 гривнами убиваешь его. ты работаешь своими деньгами и постами на холопскую западную украину, мечтающую вернуться в батрачество польское и оттуда гордо вещать о своей европеискости, глядя преданными глазами на панов в ожидании подачки...жалко за тебя, като. иногда правильные вещи говоришь...но на фоне остального это даже не откровением, а случайным пьяным бредом видится.

0

567

#p38500,като@ написал(а):

я искренне ненавижу таких как эта троица

вы только не лопните )

Отредактировано Строгино (2016-11-13 17:05:48)

0

568

#p38497,morozka написал(а):

Кмк, вы господа спутали хохлов с укропитеками

Хохлы и украинцы - цэ разное... Вот хохлы и есть генетические отбросы, в подкорке которых стояние на коленях, стукачество и мечты о собственном величии, понимаемые из-за собственной ограниченности лишь как владение чем-то своим... Кому садочком, кому шинком, кому пивзаводиком...

0

569

Морозка, что там у вас, есть какие-нибудь первые цифры?

0

570

#p38504,ampoh написал(а):

Хохлы и украинцы - цэ разное...

А что такое "украинец"?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев