форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

571

Строгино написал(а):
#p38491,Тиль написал(а):

и тогда именно майдауны всячески педалировали тему небратьев

да никакие не майдауны, эта хохлятская нечисть уничтожала руссинов вместе с австро-венгерскими, Петлюра со своими чубатыми - русское офицерство, сколько предателей было среди гетманов, Мазепа-то один из многих, и сейчас их время... все как всегда, ничего не ново под луной

не хочу с тобой спорить. разбираться в мешанине националистического бреда...нет желания....предатели были всегда и везде. а упрощать исторические процессы и привязывать их к своему искаженному восприятию-это непродуктивно. надеюсь, я максимально корректно ответил?

+2

572

като@ написал(а):

Морозко,дружно не получиться, я искренне ненавижу таких как эта троица,
1,5 дэбила, строгинв и свинью,хотя свинью не особо....
так что  , живите сами ,а я буду заходить,  к тебе,тилю
и мартовскому  коти в гости.

като. я понимаю. ты имеешь полное право кого то нелюбить и ненавидеть. но вот реально, было бы интересно почитатт, как ты их побеждаешь аргументами. а так...все свести к ругани-это скучно....

0

573

http://image.prntscr.com/image/297e7e46 … 8190e1.png

0

574

ampoh написал(а):
#p38497,morozka написал(а):

Кмк, вы господа спутали хохлов с укропитеками

Хохлы и украинцы - цэ разное... Вот хохлы и есть генетические отбросы, в подкорке которых стояние на коленях, стукачество и мечты о собственном величии, понимаемые из-за собственной ограниченности лишь как владение чем-то своим... Кому садочком, кому шинком, кому пивзаводиком...

ампох...ну, коли ты про хохлов написал, тогда для равновесия и про нормальных украинцев напиши. а то однобоко получается. а это неправильно....
вот он хохол или украинец?

ампох...не стоит так...
ах да. в этом образе он себя отразил...

Отредактировано Тиль (2016-11-13 17:14:25)

+2

575

#p38505,Строгино написал(а):

есть какие-нибудь первые цифры?

неа, пока тихо. Только срачики в фейсбуке. Красные против желтых, желтые против красных и все вместе против тех кто против всех.

+1

576

Строгино написал(а):
#p38504,ampoh написал(а):

Хохлы и украинцы - цэ разное...

А что такое "украинец"?

Для меня - все нормальные, адекватные и вменяемые люди, родившиеся или живущие вна.

0

577

Тырнет токмо у мну дуркует? Иле пендосы начали отключать ужо?

0

578

#p38487,Строгино написал(а):

Поболее будет. А эта мадама замужем то ли за евреем, то ли за хохлом, одна х...ня... где хохол прошел еврею делать нечего

Мадама сама по себе более, чем припиздэканая. А с кем жить - то проблемы мужа, а не твои.

#p38489,morozka написал(а):

(задумчиво) а че, хохлы - это оскорбление?  А бульбаши?

Зависит от контекста.

#p38491,Тиль написал(а):

поэтому строгино давай не будем делить всех по нац признаку.

Блохастик позиционирует себя, как русскую, аащет. Хотя из неё русская, как из говна пуля.

#p38498,Строгино написал(а):

да никакие не майдауны, эта хохлятская нечисть уничтожала руссинов вместе с австро-венгерскими,

Это да. Среди самих руссинов, конечно же, в принципе не может быть таких, кто будет уничтожать своих же руссинов.

0

579

#p38513,ampoh написал(а):

Тырнет токмо у мну дуркует?

у мну все норм

0

580

#p38497,morozka написал(а):

А напомню-ка я вам слова Кексы про две Украины - Украину галичанскую (которая сейчас по недоразумению себя единственно расово верной означила) и Украину русскую.

Как бы еще один вопрос - можно ли Антарктиду считать территорией, свободной от мудаков? А вдруг они распределяеются по другому принципу, нежели как по географическому?

0

581

#p38512,ampoh написал(а):

Для меня - все нормальные, адекватные и вменяемые люди, родившиеся или живущие вна

Правильно, украинец - это не национальность

0

582

#p38514,1.5 землекопа написал(а):

Зависит от контекста.

не, ну в контексте я тебе могу и  русского русским назвать так что в драку полезут за оскорбление))) Укропитеки = свидомые, равно как и змагар = сьвядомай бялАрус. А хохлов и бульбашт паааапрашу не трогать. А то во мне  партизаны-бульбаши проснутся. Кстати, в соединении Ковпака воевавшие...

0

583

#p38516,1.5 землекопа написал(а):

можно ли Антарктиду считать территорией, свободной от мудаков?

нельзя. Пингвины изучены не до конца.

0

584

#p38518,morozka написал(а):

не, ну в контексте я тебе могу и  русского русским назвать так что в драку полезут за оскорбление)))

Абсолютно в дырочку :). Я за это и говорю.

#p38518,morozka написал(а):

А то во мне  партизаны-бульбаши проснутся. Кстати, в соединении Ковпака воевавшие...

Рыжая, не пугай меня :)

Отредактировано 1.5 землекопа (2016-11-13 17:33:18)

0

585

#p38514,1.5 землекопа написал(а):

А с кем жить - то проблемы мужа, а не твои

я-то точно не причем... попытался, почему человек "я-русская, я-русская" так оскорбляется за хохлов, еще и братство ей подавай, которое, конечно же, будет за наш счет

0

586

0

587

Строгино написал(а):
#p38512,ampoh написал(а):

Для меня - все нормальные, адекватные и вменяемые люди, родившиеся или живущие вна

Правильно, украинец - это не национальность

с точки зрения науки-это бред. а личная точка зрения...можно хоть сто раз говорить, что нет ..эээ....пусть будет ёлки....но от личных хотелок кого бы то ни было существование ёлки это факт, а хотелки-это всего лишь хотелки.

0

588

#p38519,morozka написал(а):

нельзя. Пингвины изучены не до конца.

Там и кроме пингвинов люди есть. Экспедиции называются. Не думаю, что их там так уж тщательно отбирают. Короч - варианты могут быть.

0

589

#p38523,Тиль написал(а):

с точки зрения науки-это бред

вы не татарин, вы, с точки зрения науки - россиянин

0

590

#p38520,1.5 землекопа написал(а):

Рыжая, не пугай меня

ну вот... а я тока начала)))

0

591

#p38525,Строгино написал(а):

Тиль, москаль на твоё конституционное право посягает. Я свидетель, если что.

0

592

"Украинцы"... хех, это что вроде тех "французов", которые сейчас играют за сборную Франции

0

593

Строгино написал(а):
#p38523,Тиль написал(а):

с точки зрения науки-это бред

с точки зрения науки россиянин-не национальность...почитайте и изучите вопрос с точки зрения этнографии (этнологии).

0

594

#p38528,Строгино написал(а):

"Украинцы"... хех, это что вроде тех "французов", которые сейчас играют за сборную Франции

Тут проблема исключительно в том, что любой Коломойский и прочий Вальцман - украинцы, ибо имеют украинский паспорт. Французы - аналогично. Русские и россияне - как-то логически более понятно, хотя орфоргафически может быть тоже не сильно правильно. Короче - лингвистов надо пинать за такие шутки.

0

595

, с точки зрения науки - россиянин

эммммм... это с какой такой науки он по национальности россиянин? И откель ваще взялася подобная национальность?

0

596

morozka написал(а):

, с точки зрения науки - россиянин

эммммм... это с какой такой науки он по национальности россиянин? И откель ваще взялася подобная национальность?

оттуда же, откуда и "украинская" - таких не существует )

+1

597

1.5 землекопа написал(а):

Тиль, москаль на твоё конституционное право посягает. Я свидетель, если что.

будь у нас майдан, он был бы в первых рядах великих, которые бы учили, как правильно любить родину...и не важно что эти любилки основаны на заблуждениях и....да ну на....

0

598

#p38533,Тиль написал(а):

удь у нас майдан, он был бы в первых рядах великих

будь у нас то, а если бы не это, то конечно же, можно предположить... Вот писатель... Если б да кабы, во рту выросли грибы ...)

0

599

#p38532,Строгино написал(а):

оттуда же, откуда и "украинская" - таких не существует

эхххх... жаль, бабули моей нет уже. Получил бы костылем по хребту за  то что ее не существует)

+1

600

#p38534,Строгино написал(а):

во рту выросли грибы ...)

Лучше вяленый лесч!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев