форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

631

#p38564,Строгино написал(а):

еще один геморрой для ЕС вырисовывается )

Што гейропе тех болгар? Трубы нашей там не будет, а без трубы каму они надо?

0

632

добрый вечер))
ну что, участки закрылись, пошел подсчет голосов?

я как обычно профилонила (да и не смогла бы поехать голосовать, мы сейчас с дочкой вдвоем, муж в Мд по неприятному поводу, отца похоронил)
эх, что вам сказать по поводу молдавской скорой помощи... не дай бог, конечно... ну может и повезти, а может и нет... со стариками не хотят связываться, впрочем как и везде...

+3

633

ну, раз никто за целый день не выложил, то запощу я...путин шутит...и над собой

+1

634

#p38568,lino4ka написал(а):

первый раз вижу, что даже экзит полов нет... или есть?

0

635

Строгино написал(а):
#p38568,lino4ka написал(а):

первый раз вижу, что даже экзит полов нет... или есть?

странно, тоже не вижу пока таких данных

0

636

явка пока 53,28% , несколько выше чем в 1 туре

0

637

#p38563,Тиль написал(а):

что такое кэш и где взять метлу чтоб его почистиь?

Не знаю, что у тебя за браузер, обычно Ctrl+H  - попадаешь в историю. А там выбираешь удалить, ну и максимально чистишь, особенно кукисы. Лучше всего сносить всё, что есть. Однако, если есть автозаполнение паролей и т.п., можешь снести историю за сутки или за неделю.

0

638

#p38573,1.5 землекопа написал(а):

кукисы

cookie, а то будет искать кукисы с кукрыниксами

0

639

#p38566,ampoh написал(а):

А денег скока?

Ты на метро пока до Киева доберёшься - вакансии уже закончатся.

0

640

1.5 землекопа написал(а):
#p38563,Тиль написал(а):

что такое кэш и где взять метлу чтоб его почистиь?

Не знаю, что у тебя за браузер, обычно Ctrl+H  - попадаешь в историю. А там выбираешь удалить, ну и максимально чистишь, особенно кукисы. Лучше всего сносить всё, что есть. Однако, если есть автозаполнение паролей и т.п., можешь снести историю за сутки или за неделю.

аааа...история....есть такая...иногда туда заглядываю, шоб узнать чем мои живут:-)

0

641

21.40 В центре Москвы до сих пор находится большая группа граждан Молдавии, которым не удалось проголосовать. ОМОН пытается уговорить их разойтись. Возмущенные молдаване громко скандируют "Долой Майю Санду!" и очень переживают.

+1

642

не, ну реально странно
22,24 и цифр нет
наверное сразу будет Сайя Манду 53%

0

643

lino4ka написал(а):

не, ну реально странно
22,24 и цифр нет
наверное сразу будет Сайя Манду 53%

в том-то и дело, что подозрительно

0

644

22.25 Игорь Додон также выступил перед журналистами. Он поблагодарил всех, кто проголосовал в стране за рубежом. "Вы молодцы!" По его словам, он в курсе, что очень многие не смогли голосовать. "Мы требовали открыть больше участков, нужно было открыть 160 участков в России. Десятки тысяч людей в России не смогли проголосовать" - подчеркнул Додон, возложив вину на государство, которое не смогло организовать достойные выборы среди диаспоры.
Он обратился ко всем со словами: "Давайте призовем народ к спокойствию. Нам не нужна дестабилизация. Мы живем в единой стране. Следующий президент будет президентом всех, а тот, кто проиграет должен призвать своих сторонников не стабилизировать ситуацию. Мы должны проявить политическую мудрость".

22.20 На пресс-конференции представитель ЦИК Серджиу Гурдуза извинился перед теми, на кого не хватило бюллетеней. "Я прошу прощения у граждан, которые не успели и не смогут проголосовать. Как у тех кто за рубежом, так и у те кто в стране, которым пришлось проделать путь в сотни километров, но им не хватило бюллетеней. С моей стороны будет ошибкой сказать, что это произошло из-за законодательства. Должен признать, что государство оказалось не в состоянии обеспечить право голоса каждого" - сказал сотрудник избиркома.

22.15 Подсчет голосов стартовал! Мы пристально следим за результатами.

0

645

#p38575,1.5 землекопа написал(а):

Ты на метро пока до Киева доберёшься - вакансии уже закончатся.

Абыдна да! На двух работах + пэнсия - и на каберне едва хватает. Думал мож в Куеве закалымлю...

0

646

#p38578,lino4ka написал(а):

Сайя Манду 53%

Неубедительна. Даеш 75%!

0

647

#p38582,ampoh написал(а):

Неубедительна. Даеш 75%!

75 - мало. Конкурент в ответ 86 выкатит. Знаем, плавали.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/777/80777508_rostovnadonu.jpg

0

648

1.5 землекопа написал(а):
#p38582,ampoh написал(а):

Неубедительна. Даеш 75%!

75 - мало. Конкурент в ответ 86 выкатит. Знаем, плавали.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/777/80777508_rostovnadonu.jpg

Эээ... В Молдове процэнтоф больше, чем везде?

0

649

отзыв посмотревшего фильм

0

650

#p38585,Тиль написал(а):

отзыв посмотревшего фильм

Не смотрел, но осуждаю. Сам цензор-то сколько в армии отслужил?

+3

651

Тиль! Прочитай внимательно. Может в жизни пригодится.

Эти советы прислал читатель, подписавшийся Юрием Дорогим. И хотя сотрудники ФСИН, к которым мы обратились за экспертным мнением, по понятным причинам отказались от официальных комментариев, в разговоре отметили, что «все так и есть».

Забудь все, что ты знал, читал и смотрел по телевизору о тюрьме. Тут вряд ли увидишь воров в законе и того вертлявого парня-уборщика, который раздобудет сигареты, напильник и оружейный плутоний.

Зайдя в камеру, поздоровайся. Не употребляй при этом слово «мужики». Дело в том, что это одна из множества каст в тюремной иерархии. Не стыдная, но и не почетная.

Лучше использовать слова «бродяги», «пацаны» или «каторжане».

На время выбрось из головы все бранные слова, которые знал. Даже те, что всегда помогали подчеркнуть эмоциональный накал анекдота. В первые недели вообще лучше по максимуму молчать.

Если молчать не получается, выбирай самые безобидные темы для общения. Не расспрашивай сокамерников об их преступлениях или татуировках. И даже если у тебя черный пояс по куннилингусу, не стоит этим хвастать: могут быстро определить спальное место под нарами, рядом с отхожим местом.

Никогда никому ничего не подноси и не подавай по личной инициативе. Единственно кому можно предложить помощь – старому или больному сокамернику.

Не бери ничего чужого. Даже если это потрепанная газета, лежащая на общем столе. Лучше спросить, чья она и можно ли ее взять.

Будь чистоплотен. Отсутствие стиральной машинки, жены или подруги не отменяет элементарных норм гигиены.

Попав в кабинет к оперуполномоченному (к куму) и выслушав предложение о сотрудничестве, не спеши рвать ворот рубашки с криком: «Ты что, меня за стукача принял, мент поганый?!»

Лучше улыбнись как можно глупее и скажи, что согласен и будешь докладывать обо всех подозрительных телодвижениях и звуках в камере. Но, разумеется, не докладывай.

Твои личные вещи неприкосновенны без твоего разрешения. И если кто-то предлагает отдать посылку Васе Питерскому, потому что он большой и ему нужны витамины и микроэлементы, можешь смело отказать. Даже отстаивать свое мнение с кулаками!

Помни, что в камере всегда можно найти оружие.

Например, металлическая кружка прекрасно заменяет кастет.

Используй время продуктивно. Постарайся как можно больше читать. Заведи друзей. В тюрьме такие же люди, как на свободе, только по понятным причинам злее и скрытнее.

0

652

#p38584,ampoh написал(а):

Эээ... В Молдове процэнтоф больше, чем везде?

Молдова - вааще родина процентов. Сколько надо, столько и надоят.

+1

653

#p38586,1.5 землекопа написал(а):

Не смотрел, но осуждаю. Сам цензор-то сколько в армии отслужил?

дитя недавнего аборта

0

654

Во. Цифры появились
75 процентов обработано, у Додона 57 процентов У Майя 43

0

655

Чувствую, что если Доди победит, то могут революцию очередную устроить

0

656

#p38591,lino4ka написал(а):

Чувствую, что если Доди победит, то могут революцию очередную устроить

https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/370x220/57d9cc1c14ac2045197dbd6d9ccd4e61.jpg
Гвидон-то наш...)
ЦИК обнародовал первые данные по результатам выборов президента
Лидер партии социалистов Игорь Додон лидирует после подсчета 70,49% бюллетеней, свидетельствуют данные онлайн табло Центральной избирательной комиссии

Отредактировано Строгино (2016-11-13 22:32:41)

0

657

95,58 процентов обработано, Додон 55,39 процентов

0

658

Ну может не будет концертов,  а?
Пока в госдепе пересменка между президентами?

0

659

http://image.prntscr.com/image/95e6ef18 … 3fab55.png
Все. Додик презик. Майка грозит протестами.

+2

660

#p38595,morozka написал(а):

Все. Додик презик.

А противвсехи и испорченные голосовалки не учитываются? Как бы тоже интересно.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев