форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

691

#p38648,Лысый написал(а):

Не обольщайся. Это просто профхор или студенты музучилища

профхор студентов, да... но могли и отказаться если б были упоротыми на всю бошку.

#p38648,Лысый написал(а):

Создателей можно притянуть за пропаганду, если сильно захотят...

Можно. И создатели это понимают. И то что это понимание все же не остановило их - радует.

+1

692

Украинские добровольцы, участвовавшие в так называемой АТО, устали от непонимания того, что происходит в стране.

Об этом заявил глава Союза ветеранов АТО Кирилл Сергеев, мнение которого приводит киевский журнал «Корреспондент».

«В ветеранской среде наблюдаю две тенденции. Первая: бывшие добробаты все чаще говорят об эмиграции. Раньше за одну только мысль такую могли послать, а теперь это активно обсуждают, — сокрушается Сергеев. — И мотивация простая — все устали от непонимания того, что происходит, от размытых перспектив. Вот мне человек говорит: я просто хочу просыпаться и точно знать, как пройдет мой день. А в Украине я просыпаюсь и не понимаю, что мне сейчас делать: идти на работу, идти в военкомат или под Администрацию Президента».

0

693

#p38652,Лысый написал(а):

Первая: бывшие добробаты все чаще говорят об эмиграции.

Интересно, и где же такие ценные специалисты востребованы?

0

694

#p38653,1.5 землекопа написал(а):

специалисты востребованы?

В Сирии, Ливии, Афгане....., Нагорном Карабахе....

0

695

#p38654,Лысый написал(а):

В Сирии, Ливии, Афгане.....

Это вычёркиваем. Там свинарник завести точно не разрешат.

+3

696

Результаты президентских выборов в Молдове и Болгарии — победа России, заявил депутат Верховной Рады Николай Княжицкий.

«Россия выигрывает. В Болгарии и Молдове — пророссийские президенты. Вот еще в Украине свезут популисты народ в Киев на акции протеста, и шампанское сможет откупоривать Путин еще до нового года», — поделился паническими настроениями депутат-националист.

» Но что-то мне подсказывает, что пробка не выстрелит», — все же хорохорится Княжицкий.

+3

697

morozka написал(а):
#p38637,Мокошь написал(а):

Аргумент- смотри как хорошо во Франции.

эммм... это они Великую Французскую имеют в виду? А десяток лет террора, скатывание  до состояния полной разрухи и вырождения нации в расчет не берется?

Нет. Щас там хорошо и точка.
А я дура если думаю по тругому. Что поделать (разведя руками)

+4

698

На российской авиабазе Энгельс военные готовят стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95 к боевым вылетам и ракетным ударам. База расположена в Саратовской области.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию, полученную от собственного военно-дипломатического источника.

На стратегические бомбардировщики персонал базы устанавливает крылатые ракеты, а экипажи военных летчиков находятся в режиме непрерывного боевого дежурства. Авиационные ударные группы уже готовы к выполнению боевых задач с пусками крылатых ракет, рассказал собеседник агентства.

В настоящее время точно неизвестно, по каким вражеским объектам и где конкретно будут применяться тяжелые военные самолеты, но нет сомнений, что речь идет именно о Сирийской Арабской Республике, где продолжается совместная контртеррористическая операция Вооруженных сил России и правительственных войск САР.

Как ранее сообщала «Русская Весна», морская авиация с крейсера «Адмирал Кузнецов», ракетный крейсер «Москва» и ракетный фрегат «Адмирал Григорович» готовятся к массированному удару по бандформированиям в Сирии.

Эксперты предполагают, что Россия проведет мощную ракетно-бомбовую подготовку перед широкомасштабным наступлением в Алеппо, где боевики продолжают удерживать несколько районов в городе и окрестностях.

0

699

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, которым одобрил соглашение с Арменией об объединенной группировке сил двух стран, соответствующий документ опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

«Принять предложение правительства Российской Федерации о подписании соглашения между Российской Федерацией и Арменией об Объединенной группировке войск (сил) Вооруженных Сил Республики Армения и Вооруженных Сил Российской Федерации», — говорится в документе.

Согласно тексту распоряжения, Минобороны РФ поручено провести с участием МИД РФ переговоры с армянской стороной и по достижению договоренностей подписать от имени России указанное соглашение.

0

700

#p38657,Мокошь написал(а):

Нет. Щас там хорошо и точка.

ммм...прям даже не знаю... во-первых я не очень уверена что там сейчас капец как хорошо. Во-вторых если там и относительно (относительно!) спокойно, то это скорее не благодаря а вопреки революции. Которой там не было уже 200 лет.

0

701

Ну, объективно там лучше чем тут. Одна из самых социальных стран Европы. Хотя в последнее время прикручтвают гайки.

С этими выборами хочется впасть в спячку. До весны как минимум. Заебли истерики и истерички.

+1

702

Выборы сфальсифицированы, возили автобусы приднестрофиков, платили деньги по 300 лей, все на баррикады.

И первые заявления новоявленного преза-вернуть  потыренный лярд и историю Молдовы.  (Лицорука)

0

703

#p38640,morozka написал(а):

эммм... это они Великую Французскую имеют в виду? А десяток лет террора, скатывание  до состояния полной разрухи и вырождения нации в расчет не берется?

Эээ... Зато научныя достижэния какие! Если бэ не французская рэволюцыя, лоховское человечество и дальшэ не знало, шо такое гильотина...

+2

704

morozka написал(а):

Экс-кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон подала документы на развод со своим мужем Биллом.

Об этом сообщает американская газета Christian Times Newspaper.

В качестве доказательства издание опубликовало фотографию некоего иска о разводе, правда, не пояснив , где именно был подан этот иск.

По данным газеты, экс-госсекретарь США хочет развестись со своим супругом, с которым состоит в браке с 1975 года, по причине непримиримых разногласий. Именно Билл Клинтон фигурирует в качестве ответчика в иске, а подпись Хиллари стоит в графе «истец».

Christian Times Newspaper утверждает, что пара давно проживает раздельно заявлено. В случае  окончательного развода они должны урегулировать имущественные споры.  Однако, пока непонятно, что именно попадает под это соглашение.

Ичто? На следущие выборы она пойдет как мать-одиночка? Иле таки признаецца в лесбийстве?

0

705

1.5 землекопа написал(а):
#p38640,morozka написал(а):

Не в тот ты корень зришь. Во Франции свергали короля. Поэтому, чтобы нынешняя революция была успешной, сначала в стране надо завести французского короля.  Ну а дальше уже по шаблону - террор, разруха, вырождение, жизнь, как во Франции.

Эээ... Пажалуй без клонирования они из дома Валуа никого не достанут. Исчо есть вореанды?

0

706

План Берлина, согласно которому все страны Евросоюза должны определиться с подходом блока к Дональду Трампу в качестве президента США, потерпел неудачу после того, как министры иностранных дел двух ведущих военных держав ЕС — Великобритании и Франции — отказались присутствовать на соответствующем совещании в Брюсселе, пишет The Financial Times.

Как отмечает газета, подобный «раскол» обозначил отсутствие координации между странами ЕС в том, какой ответ они должны послать Трампу, поставившему под сомнение обязательства США перед НАТО и намекавшему на сближение с президентом России Владимиром Путиным.

Глава МИД Великобритании объяснил свой отказ участвовать во встрече тем, что она создает атмосферу паники, а его французский коллега Жан-Марк Эйро предпочел остаться в Париже, чтобы встретиться с новым генсеком ООН. На встречу также не поехал и венгерский министр иностранных дел Петер Сийярто.

+2

707

morozka написал(а):

Организаторы 2-го майдана создали штаб по борьбе с 3-м. Пожелаем удачи обеим сторонам!

А им исчо 5 гривен высылать нинада?

+2

708

#p38653,1.5 землекопа написал(а):

Интересно, и где же такие ценные специалисты востребованы?

В Конаде канешна... Там давно никакой веселухи, ужэ и забыли шо такое демократия.

0

709

Фсе вокруг - фигня. Авот Роналду - красавчег!

Португальский футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду заключил пожизненный контракт с американской компанией-производителем спортивной одежды и обуви Nike. Об этом сообщает 101greatgoals.com.

По условиям соглашения, футболист ежегодно будет получать 24 миллиона долларов. Таким образом, когда Роналду исполнится 73 года, совокупная сумма выплат достигнет миллиарда.

От будут у Роналду глисты, иле не будут; сломает он ногу, иле не захочет; обвинят его в зоофилии КРС, иле не обвинят... А денежки - кажный год. А мы тут покойных Марата с Робеспьером вспоминаем...

0

710

у кого-то грузится?
http://websmd.ru/webonline/camera-web-o … -nationale

у меня нет

мама говорит, что движуха на площади

0

711

В Кишиневе прошел протест против результатов выборов

Гражданская платформа «Честь, достоинство и Родина» собрала на центрально площади всех несогласных с результатами выборов выйти 14 ноября.

«Президентские выборы были сфальсифицированы! Протестуем! 14 ноября 2016, в 13.00, на площади Великого Национального Собрания!», — призывают организаторы акции.

0

712

#p38671,lino4ka написал(а):

мама говорит, что движуха на площади

пока несколько сот сопляков. Глянем че будет.

Стрима нет нигде, вот что напрягает

0

713

Мокошь написал(а):

Ну, объективно там лучше чем тут. Одна из самых социальных стран Европы. Хотя в последнее время прикручтвают гайки.

С этими выборами хочется впасть в спячку. До весны как минимум. Заебли истерики и истерички.

та же история

+1

714

#p38672,morozka написал(а):

ражданская платформа «Честь, достоинство и Родина» собрала на центрально площади всех несогласных

Если всех несогласных набралось аж на целую вшивую площадь, Алабин слёту скажет, сколько надо автобусов, чтобы их погрузить и отвезти к Бене. Бене Матери, если чё, а не к Бене Коломойскому.

+2

715

#p38673,morozka написал(а):

пока несколько сот сопляков. Глянем че будет.

Ну чё будет. Или Европа будет с онижедетями, или Китай будет с волшебными пендалями. Второе лучше доходит.

0

716

#p38673,morozka написал(а):

пока несколько сот сопляков.

Надеюс, им плотют...

0

717

#p38677,ampoh написал(а):

Надеюс, им плотют...

Ну вот чего ты такой меркантильный кю? Проведи исследование. Если не плотють - позвони блохастику, скажи, что опять 5 рублей на гадости надо. Она с удовольствием выделит.

0

718

Пока организованно стягиваются только с лицея Асаки

0

719

у меня вебки с бублики вообще не грузятся, надо проверить на других сайтах мд

0

720

На митинге протестующие вырезали герб из молдавского флага

В центре Кишинева сторонники Майи Санду, члены унионистской платформы «Честь, достоинство и Родина» надругались над государственным флагом Республики Молдова: они вырезали из него герб, оставив в нем внушительную дыру.

Стоит отметить, что, согласно Конституции Республики Молдова, флаг, герб и гимн являются государственными символами и охраняются законом.

http://image.prntscr.com/image/55d3912e … c2613a.png
http://image.prntscr.com/image/27725e52 … 3dca39.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев