форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

721

нашла трансляцию
https://www.facebook.com/point.news/vid … 907122373/

школота одна, у которой голосовалка не выросла

0

722

таки одни сопляки

http://image.prntscr.com/image/8a01ebb2 … 1e9a29.png

0

723

Стрим

0

724

бл**ть, я б на месте родителей такой разгон устроила учебному заведению за то, что детей вывели...
ну если б нормальная страна была

0

725

#p38685,lino4ka написал(а):

бл**ть, я б на месте родителей такой разгон устроила учебному заведению

Разгон надо прежде всего собственному человеческому дитёнышу делать. Потому как собственной бестолковкой должен думать. Учебное заведение - не одно, потом с работы выгонят на демонстрацию, или друзья за компанию - всем разгон не устроишь, если изначально в бестолковке вакуум.

+1

726

#p38685,lino4ka написал(а):

если б нормальная страна была

2009 вспомни. Выводили даже шестиклассников. Сидят 13-летние сопляки и рассказывают что выборы неправильные, ога... и родители молчали.

А главный поставщик сопляков - лицей Асаки...

0

727

#p38686,1.5 землекопа написал(а):

Разгон надо прежде всего собственному человеческому дитёнышу делать.

угу... моя была предупреждена что сломаю ноги еси чо. И пофигу что там будут преподы чесать и чем пугать. Ноги сначала сломаю ей а потом буду с преподами разбираться.

0

728

на стриме офигительно смотрится флаг с дыркой посередке. Меня тут фейсбучные френды-украинцы спрашивают что означает сей перфоманс. Даже не знаю что ответить - что они там дырявые или что что дырку от бублика получили?

0

729

Деканеидзе и Марушевская написали заявы на увольнение... Гы....

0

730

#p38688,morozka написал(а):

сломаю ноги еси чо

Сурово...

0

731

#p38691,Лысый написал(а):

Сурово...

зато действенно.

0

732

http://s019.radikal.ru/i633/1611/26/00d7e04ad5fa.jpg
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

733

КИЕВ, 14 ноября. /ТАСС/. Драка между главой фракции "Оппозиционного блока" в Верховной раде Юрием Бойко и руководителем фракции Радикальной партии Олега Ляшко на согласительном совете парламента - "это следствие провокаций, которые власть и ее наемные "радикалы" регулярно устраивают против оппозиции и ее избирателей". С таким заявлением выступил "Оппозиционный блок".

"Оппозиционный блок" заявляет, что и впредь будет давать жесткий отпор коалиции войны, которая сделала людей нищими. Мы защитим себя и не дадим в обиду людей, которых оскорбляет эта власть. Мы добьемся, чтобы эта Верховная рада была переизбрана, а провокаторы из партии войны ответили за свои действия", - отметили оппозиционеры. По их убеждению, "коалиция войны, которая пришла к власти два с половиной года назад, обманула людей и довела страну до социально-экономической катастрофы".

"Коалиция войны не считается с людьми. Ее возглавляет спикер парламента (Андрей Парубий), который считает, что жители половины страны не имеют права на выражение своего мнения. Коалиция войны - это сегодня скорее банда во главе со спикером, который начинал с того, что бросал в своего коллегу яйца и дымовые шашки. Теперь они дошли до поджога офиса телеканала ("Интер"). И, судя по тому, как блокируется расследование "одесской Хатыни" нельзя исключать их причастности и к этому преступлению", - подчеркивается в заявлении.

"Оппозиционный блок" заявил, что "наемные "радикалы" и их хозяева должны ответить за воровство и коррупцию, которые они развели за последние два с половиной года". "Верховная рада должна быть переизбрана. Граждане Украины достойны власти, которая будет защищать их, а не обворовывать", - убеждены оппозиционеры.

Ранее Ляшко на заседании согласительного совета Рады обвинил Бойко с связях с Москвой, что привело к очередной потасовке в стенах парламента. В частности в своем выступлении Ляшко обозвал Бойко "агентом Кремля", который "получает инструкции из Москвы". Реакция оппозиционера, сидевшего рядом, последовала незамедлительно в виде удара в ухо. После некоторой паузы Ляшко продолжил выступление и снова некорректно высказался в адрес Бойко, который еще раз применил к радикалу физическое воздействие. Ляшко практически не оказывал сопротивления, и лишь прокричал, что "это все реакция на правду".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama … cial_share

+1

734

http://s017.radikal.ru/i403/1611/9c/b9e909fecb21.jpg

+1

735

ышо один стрим

0

736

Депутат Верховной Рады Ирина Фриз, одна из ближайших помощниц украинского президента Петра Порошенко, распространила заявление о непризнании победы социалиста Игоря Додона на выборах президента Молдовы.

«Результаты выборов президента Республики Молдова на избирательных участках в Российской Федерации имеют все признаки нарушений и не могут быть признаны.

Нехватка избирательных бюллетеней на зарубежных участках, особенно в европейских странах, где была значительная поддержка проевропейского кандидата Майи Санду, является фактором, влияющим на окончательные результаты голосования. Также следует отметить чрезвычайно грязную информационную кампанию против проевропейского кандидата со стороны российских медиа в Республике Молдова.

По моему мнению, Украине не следует признавать результаты волеизъявления в Молдове из-за фальсификации на избирательных участках, в частности в России. Организованный подвоз избирателей и фотографирование бюллетеней являются признаками подкупа и попытки повлиять на результаты волеизъявления.

Победа пророссийского кандидата в Молдове существенно изменит двусторонние отношения с Украиной. Поддержка Игорем Додоном позиции Кремля относительно ситуации в Украине, аннексированного Крыма и тому подобное — явно окажет деструктивное влияние на дальнейшее развитие наших отношений», — заявила Фриз.

0

737

Лидеры партий, которые входят в правящую коалицию в Германии, договорились о выдвижении министра иностранных дел страны Франка-Вальтера Штайнмайера на пост федерального президента, сообщает Deutche Welle.

В правящую коалицию входят блок партий ХДС/ХСС и Социал-демократическая партия Германии (СДПГ). «Мы пришли к соглашению, ХСС и ХДС, — заявил лидер ХСС Хорст Зеехофер. — Это важно».

Это означает, что у Штайнмайера не будет конкурента от консервативного блока партий ХДС/ХСС (Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз) на предстоящих выборах, уточняет Deutche Welle. Поэтому Штайнмайер, кандидатуру которого предложило руководство Социал-демократической партии Германии (СДПГ), не столкнется с какой-либо серьезной конкуренцией.

0

738

Киевская полиция разыскивает пропавшего накануне Илью Богданова, называющего себя «экс-сотрудником ФСБ», который ранее перешел на сторону Украины.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«К столичным правоохранителям обратились друзья и знакомые Ильи Богданова и сообщили о том, что последний раз общались с ним 12 ноября 2016 года.

С тех пор на связь он не выходит и его местонахождение — неизвестно», — говорится в сообщении.

Отметим, что предатель, хоть и называет себя кадровым офицером ФСБ, не имеет отношения к спецслужбам, а работал на таможне.

По факту исчезновения Богданова начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

+2

739

В МВД придумали новый способ защитить скандальную зама Авакова и показали видео

14 ноября 2016 г. в 15:00

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко рассказал о достижениях новой заместительницы главы Министерства внутренних дел Украины Анастасии Деевой, возраст которой стал предметом горячего обсуждения и критики в сети.

"Последний крупный проект Анастасии Деевой, которым она занималась исключительно как проектный менеджер, — реформа ГСЧС Украины. Успела присоединиться к запуску этой реформы в моем родном Днепре с (мэром города, — ред.) Борисом Филатовым. До этого — постоянно работала в группе реформ Эки Згуладзе, поэтому имеет постоянные и хорошо налаженные контакты с международными партнерами, которые помогают все это время реформе МВД Украины, в частности в создании Патрульной полиции Украины. Все нападки последних дней, в частности, по фривольным фотографиям в сети — абсолютно неконструктивный чисто сетевой троллинг", — написал Шевченко.

"Старые кадры оставили в министерстве — плохо, не хотите изменений; назначили новую, молодую личность — тоже плохо, потому что нет опыта. Так вам шашечки или ехать? Ее кандидатура была согласована и прошла все проверки, в том числе специальную, в министерстве, Кабинете министров", — добавил он.

Также Артём Шевченко опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как Деева рассказывает о реформировании ГСЧС в Днепре:

0

740

Сознательная поддержка «кремлевского сценария» некоторыми политическими силами является государственной изменой.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Об этом заявил представитель Петра Порошенко в Верховной Раде, народный депутат Артур Герасимов.

«Если некоторые политические силы бессознательно поддерживают этот «кремлевский сценарий» — пусть они остановятся, если они сознательно его поддерживают — это государственная измена», — заявил порошенковец.

Напомним, начальник Департамента защиты национальной государственности СБУ Анатолий Дублик сообщил, что Российская Федерация якобы запланировала масштабную дестабилизацию ситуации на Украине с 15 ноября этого года.

А советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что Национальная полиция Украины и Национальная гвардия Украины, в связи с оперативной информацией СБУ о «планах Кремля», с сегодняшнего дня переходят на усиленный режим несения службы.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что украинская верхущка создала штаб по борьбе с «третьим майданом».

0

741

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не считает избрание республиканца Дональда Трампа президентом США подарком для России. Об этом сообщает БЕЛТА.

«Если кто-то радуется? Я слышал в России: Трампа избрали — это хорошо, Хиллари — плохо. Уже могу сказать, что это [избрание Трампа] не подарок», — заявил глава государства.

Лукашенко считает, что направление политики США по отношению к России «было бы понятным», если бы победу одержала Хиллари Клинтон. По его словам, основной лозунг Трампа — сделать Америку великой. «А где место России?» — задался вопросом белорусский президент.
«Поэтому не надо торопиться и заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас, — добавил Лукашенко. — А вот где будет место глобальных государств и наше — вопрос. Нам бы не потеряться в этом водовороте». «И вы не волнуйтесь, мы не потеряемся», — заверил он.

+2

742

#p38701,Лысый написал(а):

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте
Об этом заявил представитель Петра Порошенко в Верховной Раде, народный депутат Артур Герасимов.

А он в курсе, что одноглазники - российский проект?

Отредактировано 1.5 землекопа (2016-11-14 15:42:18)

0

743

В центре полиция, сирены, омон. У ЦИКа человек 200. Кмк, если не подпитают, то скоро разойдутся, ибо  зусман. Это вам не теплый апрель.

Щас судя по всему торги идут. Кто Плахе выгоднее предложение сделает. Если у Майки будет получше то протесунам дадут зеленый свет и впереди третий тур. Если Додоша переплюнет ее ставку то получат онижедети по хребтам и отправятся в классы.

0

744

http://image.prntscr.com/image/98777103 … 7cfbc3.png

+1

745

ыыыыы, Люда Федоровна выступил))))

Гимпу обвинил Платформу DA и Майю Санду в победе Додона

Лидер Либеральной партии Михай Гимпу прокомментировал результаты президентских выборов и победу Игоря Додона.

Политик раскритиковал Платформа DA и Майю Санду, которые, по его словам, главные, кто несет ответственность за приход к власти социалиста.

«Не плачь, любимый народ. За что боролся, на то и напоролся! Осталось, чтобы Платформа DA продолжила настаивать на проведении досрочных парламентских выборов и все будет «хорошо», это обещала дорогая Платформа DA на площади Великого Национального Собрания. С ними вы скандировали «Долой Иуду!», «Долой  либеральных предателей”, не понимая, что, по сути, Платформа DA использует вас в своей борьбе за освобождение Цоп и, как результат, приводит к власти людей и партии Кремля – социалистов, коммунистов, усатовцев», – написал он в сообщении на Facebook.

Лидер ЛП подчеркнул, что «настоящими предателями» стали именно Платформа DA и Майя Санду.

«Имея сегодня Додона президентом, кто, все-таки, предал? Кто оказался Иудой?  И  Майя Санду, если не точно та же команда ЛДПМ, которая создала все условия, чтобы Додон сегодня стал президентом??? Команда, которая раньше молча поддержала кражу миллиарда, которую осуществил глава партии; которая разоряла банковскую систему, что привело к экономическому и финансовому кризису; которая потом, используя финансовый кризис, посредством общего творения Филата и Цоп – Платформы DA – дестабилизировала социальную ситуацию через демонстрации, чтобы захватить власть в государстве и освободить от уголовной ответственности своих политических партнеров», – написал Гимпу.

0

746

бггггг)))

Promo-Lex представила свои результаты подсчета голосов

Неправительственная организация Promo-Lex представила сегодня, 14 октября, предварительные данные параллельного подсчета голосов на выборах президента, которые отличаются от официальных результатов Центризбиркома.

Подсчет результатов второго тура президентских выборов Центризбиркома показал, что у главы ПСРМ Игоря Додона 52,18% голосов, а у лидера партии «Действие и справедливость» Майи Санду — 47,82%. При этом, по данным Promo-Lex Додон набрал 55,5% голосов, а Санду — 44,5%.

По данным Promo-Lex, собранным у наблюдателей от организации на всех избирательных участках, в общей сложности проголосовало 1 551 915 граждан, из них — 77 699 — за границей.

Также организация зафиксировала 3601 жалобу от граждан касательно хода выборов, из них 569 — от диаспоры.

Точные данные организация представит в ближайшие 72 часа, после того, как все отчеты наблюдателей будут обработаны вручную.

+1

747

+1

748

Додон совершит свой первый зарубежный визит в Москву

+1

749

http://image.prntscr.com/image/f4cea5bf … b6e413.png

+2

750

Итак, Хатия ушла. Все порадовались и похлопали. А-ля-ля, грузины ушли.
А теперь посмотрите - кто пришёл.
А пришёл батальон "Азов".
Игрушки закончились.

http://image.prntscr.com/image/b3df5ae2 … 79938b.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев