форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

751

Телеканал Fox News сообщил о крушении российского самолет у побережья Сирии. По словам двух американских чиновника, речь идет об истребителе МиГ-29, который взлетел с авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов».

По словам собеседников канала, в воскресенье, 13 ноября, разбившийся самолет взлетел в составе группы из трех истребителей. Во время полета у одно из МиГ-29 возникли технические проблемы, после чего он повернул в направлении «Адмирала Кузнецова», утверждает канал.

Как утверждает Fox News, истребитель упал в воду при попытке посадки. К месту падения был направлен российский спасательный вертолет, который подобрал пилота и парашют. На данный момент о судьбе пилота ничего неизвестно, сказал каналу сотрудник американской разведки.

0

752

В Кремле отказались от идеи провести досрочные выборы президента после избрания президентом США Дональда Трампа, сообщает «Дождь» со ссылкой на источники.
По данным телеканала, администрация президента обсуждала план по проведению выборов на год раньше чем истекают полномочия действующего президента Владимира Путина — весной 2017 года. По словам собеседников «Дождя», сценарий досрочных выборов был бы актуален в случае победы в США Хиллари Клинтон, которая резко критиковала политику российских властей и могла попытаться расшатать ситуацию в России перед выборами. Кроме того, в Кремле рассматривали и экономический аргумент: из-за ухудшения экономической ситуации рейтинг Путина может снизиться.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил телеканалу, что планов по проведению выборов президента досрочно — нет.
«Таких планов [по проведению досрочных выборов] никогда не было. Не от чего отказываться», — сказал он.

Ну фсе. Как же Путин и весь Кремль был напуган старушкой, что фсех прям в дрожь бросало, наверняка фсе в Кремле ужо написали заявления по собственному и готовы были сразу же после коронования старушки отдать Кремль либертоте на блюдечке с голубой каёмочкой, а телеканал Дождь планировали сделать первым и единственным в РФ, частоты остальных каналов отдали бы БиБиСям, СиНаНэйнэнэ и канешнаже Пэршему Парашеншескаму...
Такшо хай молятся теперь на Трампа кремлевские диктаторы - он их от голодной смерти спас.
Вот только Песков этот редкастная сцука, говорит шо бредит Дождь, не было планов ложиться под старушку вааще, были планы начать алкоголь добывать прям из земного ядра, а на Солнце птицефабрику построить, но отложили из-за победы Трампа.

0

753

Минобороны России подтвердило крушение истребителя МиГ-29 во время захода на посадку на авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Ранее об аварии сообщил телеканал Fox News, ссылавшийся на неназванных американских чиновников.

В ведомстве подчеркнули, что самолет совершал тренировочный полет, во время которого столкнулся с технической неисправностью. Летчик истребителя успел катапультироваться, его здоровью ничто не угрожает. После крушения он был доставлен на борт авианесущего крейсера.

0

754

В Ростовской области при попытке пересечь государственную границу России задержан украинский военнослужащий. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы пограничного управления ФСБ по региону.

«Сотрудники ПУ ФСБ по Ростовской области задержали близ Чертково военнослужащего Вооруженных сил Украины, переходившего государственную границу в обход установленного пункта пропуска», — рассказал собеседник агентства.

Сам военный, представившийся Евгением Сергиенко, сообщил «РИА Новости», что искал возможности убежать с момента призыва в армию. Он также заявил, что собирается попросить политического убежища в России.
«Я знал, что буду искать пути, как сбежать, я не готов к этому, к военным действиям, не хочу стрелять в свой народ. Я намерен просить в России политического убежища», — сказал Сергиенко.

Он также пояснил, что намеренно переходил границу вне пункта пропуска, когда его встретили российские пограничники. «Я попросил их о помощи, объяснил всю ситуацию, они отнеслись по-человечески», — добавил Сергиенко.

+1

755

Сперто.

В США победило быдло, в Молдавии победило быдло, в Болгарии победило быдло, только на Украине аристократы пока держатся.

Отредактировано Игорь Алабин (2016-11-14 19:27:23)

0

756

Протестующие разошлись, пообещав завтра вернуться

Сторонники Майи Санду, весь день сегодня протестовавшие в центре Кишинёва, решили разойтись по домам. Модератор акции объявил в мегафон, что сбор будет завтра в 11 утра.

На следующий день после того, как лидер партии PAS Майя Санду потерпела поражение на президентских выборах 13 ноября, её соратники и сторонники организовали акцию протеста на центральной площади Кишинёва. Собравшиеся кричали, что выборы были сфальсифицированы и требовали организации повторных выборов. Примерно около двух часов дня к манифестантам стали подтягиваться школьники из румыноязычных лицеев, а сама акция переместилась к зданию Центризбиркома.

Здесь сначала робко, а потом всё громче стали раздаваться выкрики об «унире». В толпе протестующих появилось несколько изуродованных молдавских флагов (с вырезанным гербом). Когда стало смеркаться, манифестанты переместились к памятнику Штефану чел Маре, где обмотали монумент румынским флагом и попросили господаря «проснуться, чтобы побороть окаянного Додона». Постепенно в толпе стали раздаваться русофобские и антироссийские лозунги.

Завершилось это действо исполнением песен Теодоровичей с зажжёнными свечами, после чего была дана команда расходиться, но ненадолго. Назавтра движение в поддержку Майи Санду вновь призывает молодёжь и школьников приходить на митинг. По мнению некоторых аналитиков, сегодняшнее мероприятие почти в точности повторяет сценарий 2009 года, который закончился так называемой «твиттер-революцией», приведшей к госперевороту и захвату власти олигархическими кланами.

0

757

#p38694,Лысый написал(а):

Драка между главой фракции "Оппозиционного блока" в Верховной раде Юрием Бойко и руководителем фракции Радикальной партии Олега Ляшко на согласительном совете

Эээ... Один прокол: пидораса нельзя бить руками и ваще прикасаться к нему... Такшта зафоршмачилса Бойко... Кулюторные люди и предъявить могут.

+2

758

morozka написал(а):

Додон совершит свой первый зарубежный визит в Москву

А у него виза есть? А разрешение на работу?

0

759

#p38719,ampoh написал(а):

ВВП ему поздравление прислал. Это тебе и виза и разрешение на работу и еще много всяких бумажек заменяет.

+2

760

morozka написал(а):
#p38719,ampoh написал(а):

ВВП ему поздравление прислал. Это тебе и виза и разрешение на работу и еще много всяких бумажек заменяет.

Ога. В маскве дня на два заменяет, а дальше? Хотя для штукатуров работа там есть круглогодично... Главнае, штоп с документами не накосячил.

0

761

Юлия Тимошенко призвала всех выйти на третий Майдан

хорошая резина, отдам не дорого!
http://image.prntscr.com/image/56dd2956 … 90949a.png

0

762

Юлия Тимошенко призвала всех выйти на третий Майдан

От соски отстранили, а хочетса?

0

763

По факту драки между депутатами Верховной рады Юрием Бойко и Олегом Ляшко открыто уголовное производство. Об этом говорится в сообщении на сайте Национальной полиции Украины.

В ведомстве уточнили, что дело возбуждено по по ч.2 ст.346 (угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля) УК Украины на основании коллективного заявления народных депутатов.

Ну да, ну да... по многочисленным просьбам трудящихся...

0

764

Итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву, где приобрела трехкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя. Об этом сообщает издание kp.ru.

Мути рассказала, что решила получить российское гражданство, потому что влюбилась в русского мужчину. Имени своего избранника актриса не раскрыла.

Понаехало тут...

+1

765

Киев. Седня.

Вячеслав Лунгу
1 мин ·

Многие из вас знают, что я "мелкий пакостник и провокатор" и люблю, время от времени, подкинуть киевлянам дерьмеца на вентилятор...

Так вот, последние 3 недели очень часто приходилось мотаться по делам, по госструктурам (райадминистрации, ЖЭКи, БТИ, государственные банки...). Ну, вы сами знаете, что это за очереди. Я еще не видел ни одной очереди в госструктурах, чтобы там не обошлось без скандала. Раньше, бывало, в самый "неподходящий" момент, в самый разгар скандала, "выпулишь", как бы невзначай, но чтобы все услышали: - Путин, сука, виноват! И фсё - тишина - Мир, Дружба, Жвачка))...

А сегодня... В общем я не знаю, что это было, но сегодня, я был приятно удивлен! "ОщадБанк" ("СберБанк"), очередь, всё как обычно, разговоры о тарифах, о ценах... как обычно, какой-то мелкий спор, перерастает чуть ли не в драку... и тут я со своим Путиным)) ... И знаете что? Я думал меня побьют!)) Началось с того, что какой-то дедушка, тупо прервал меня и не дал договорить! Говорит:
- А Путин здесь причем?
- Как это при чем? - отвечаю. - Не повысят тарифов Путин нападёт!))
Уууу))) Вы бы только видели, как на меня "напали" бабушки и дедушки)) Что я только не услышал в свой адрес и в адрес хэроев...))

И смех и грех, одним словом. И хотелось их приструнить, мол, нехер было пирожки на майдан таскать, да чёта, как посмотрел, как они эти копеечки пересчитывают в своих кошельках и жалко стало...

Ну и на последок еще одна "хорошесть") В общем поутихли страсти в очереди и люди вернулись к своему любимому делу - "перемыванию косточек"... Я решил свои вопросы и уже собрался уходить, как краем уха услышал фамилию Захарченко. Поворачиваюсь и что я вижу и слышу) Оказывается две женщины спорят в полголоса за кого надо будет голосовать на следующих выборах, за Захарченко или за Плонтникова. Но поразило не это. Поразило то, что вокруг них собралось человек 10-15 народа и принимает в этом споре горячее участие... И не одан паскуда не назвала их сепаратюгами или ватниками!

Вот так вот! Вот такие последние новости со дна от простых людей, простых украинцев, простых киевлян

такие дела...

+1

766

#p38726,morozka написал(а):

такие дела...

Цэ не дела, цэ - разговоры...

0

767

лица сегодняшнего протеста

http://image.prntscr.com/image/b5498421 … b74c77.png
http://image.prntscr.com/image/d3cde9fb … e1c14e.png
http://image.prntscr.com/image/82f883b9 … 59709c.png
http://image.prntscr.com/image/0e660d5e … 289229.png

0

768

#p38725,ampoh написал(а):

Понаехало тут...

А говорил, что ты гурман. У Орнеллы Мути сиськи заведомо лучше, чем у блохастика.

+1

769

#p38728,morozka написал(а):

лица сегодняшнего протеста

А чё хотят-то, я уже забыл - тоже в Европу, или просто царь ненастоящий?

0

770

Лидер сегодняшнего "протеста" со старшими товарищами. Конечно-конечно, любое совпадение - случайно.

http://image.prntscr.com/image/5ed425fd … 516344.png

сученыш малолетний, даже с Шалаву засветился... На завтра призывает лицеистов. Вот что у него на странице

http://image.prntscr.com/image/e016c546 … 9dbf47.png

0

771

#p38730,1.5 землекопа написал(а):

тоже в Европу, или просто царь ненастоящий?

все отменить, всех расстрелять.

0

772

#p38732,morozka написал(а):

всех расстрелять.

Если начать прямо с них - не сильно обидятся?

0

773

Путин поговорил по телефону с Трампом
Короткая ссылка
14 ноября 2016, 22:43

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Об этом говорится на сайте Кремля.

Отмечается, что в ходе разговора Путин ещё раз поздравил Трампа с победой на президентских выборах, а также пожелал ему успехов в реализации предвыборной программы.

Российский лидер отметил «готовность выстраивать партнёрский диалог с новой администрацией на принципах равноправия, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга».

Путин поговорил по телефону с Трампом, а Порошенке даже Вован с Лексусом звонить перестали.

0

774

#p38733,1.5 землекопа написал(а):

Если начать прямо с них

онижедети!!!!

0

775

#p38735,morozka написал(а):

онижедети!!!!

Чуяла моя чуйка, что здесь подвох какой-то....

0

776

#p38727,ampoh написал(а):

Цэ не дела, цэ - разговоры...

цэ отходняк. Что не может не радовать...

0

777

#p38736,1.5 землекопа написал(а):

Чуяла моя чуйка, что здесь подвох какой-то....

отож... этот сученыш, который лидер-пидер, ваще еще лицеист. 12 класс, 19-ти еще нет. Даже не студент. Прикинь вонь если эту шоблу малолеток отхерячат?  Это даже не ваши студенты 30 с гаком лет...

0

778

1.5 землекопа написал(а):
#p38725,ampoh написал(а):

Понаехало тут...

А говорил, что ты гурман. У Орнеллы Мути сиськи заведомо лучше, чем у блохастика.

УУ сиськэ как у консервав - есть срок хранения... Знаеш, сколька итальянскай бабушке лет?

0

779

#p38739,ampoh написал(а):

Знаеш, сколька итальянскай бабушке лет?

Одно радует - только ты у нас как Ленин - всегда молодой.

0

780

1.5 землекопа написал(а):
#p38732,morozka написал(а):

всех расстрелять.

Если начать прямо с них - не сильно обидятся?

Эээ... Сочтут за честь.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев