форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

781

#p38738,morozka написал(а):

Прикинь вонь если эту шоблу малолеток отхерячат?

Отхерячат - плохо. Не отхерячат - опять плохо. Из двух зол надо выбирать то, которое  больше нравится. Кратко - лучше один раз пристрелить жену, чем каждый раз стрелять её любовников.

+1

782

#p38734,morozka написал(а):

Путин поговорил по телефону с Трампом, а Порошенке даже Вован с Лексусом звонить перестали.

Эээ... А Потрох чо, за прошлые звонки деньгу отдал?

0

783

#p38740,1.5 землекопа написал(а):

Одно радует - только ты у нас как Ленин - всегда молодой.

Дык солонина долга храницца...

0

784

В честь ухода Хатико и Марушевской, что ли?
http://image.prntscr.com/image/693f47e6 … fc5b2b.png

0

785

ПОСЛЕДНЕЕ СЧАСТЬЕ МАЙДАНА

— Доктор, а мне потом можно будет сало?
— Какое, нах*р, сало?
— Ну, в будущем…
— В каком, нах*р, будущем?!! (с)

В принципе, этим анекдотом можно было бы начать и закончить рассказ о постмайданной Украине.

Если б не мои земляки, общение с которыми всегда настраивает меня на философский лад.

Общалась тут давеча с родней и узнала, как сосед сходил в АТО. Не отягощенный ни нравственным законом внутри себя, ни звездным небом над головой, «патриот» прекрасно провел время – беспробудно синячил, закусывая «смаколыкамы», которые регулярно подвозили волонтеры, постреливал в сторону «сепаров», время от времени давал выручку «Новой почте», отправляя в дом, в семью все то, что намародерил. Жинка «гэроя» ходила по селу королевой. На зависть односельчанам обшила сарай вагонкой, поставила пластиковые окна и уже мечтала о всяких прочих льготах и земельке под помидоры, когда ее «лыцар» вернется домой.

И лыцар вернулся. С больными почками и алкоголизмом. С документами по УБД там начались какие-то непонятки, никакой земельки, субсидий и льгот ему не предоставили. Месяца за три пропил все, что навоевал, а потом начал вещи из дома выносить за бутылку. Разбил жигуль, влетел на бабки. Щас побирается по соседям, в долгах как в шелках.

Ах да, еще и сарайчик сгорел летом.

…Буддистское Колесо Сансары, смачно чавкая по родючим украинским черноземам, сделало полный круг, проехавшись по отдельно взятой свидомой ячейке общества, в очередной раз превратив пэрэмогу в зраду. И таких колес сейчас по всей Украине – как на авторалли.

Но вот ведь парадокс: низкая, на уровне умственной отсталости, способность осознавать причинно-следственные связи и полный игнор любой информации, которая противоречит их картине мира, которые стали причиной Майдана и следующих за ним - обнищания, могилизации, бесперспективности и полного экономического и правового коллапса, наступивших на Украине, сейчас выступают лялькой-мотанкой из дырявых трусов, обэрэгом, спасающим свидомых украинцев от осознания засасывающей их гигантской ж*пы мамонта – т.е. окружающей действительности.

Их неумение заглянуть в будущее, сложить два и два, осилить информацию сложнее детских дразнилок, легковерность, подверженность манипуляциям, примитивизм убили страну. Но теперь именно эти качества позволяют небратьям выживать в травматичной для их психики обстановке.

И не выть волком 7/24, глядя на то, какой феерическиий и тотальный размах обрел п***ец, который они инициировали своими скачками на Майдане.

В России голод, нищета, разруха, страна находится во всемирной изоляции – это аксиома, не требующая доказательства. А все эти выкладки с цифрами, графики, сравнительный анализ экономик, заявления ключевых политиков о необходимости дружбы с Россией, визиты глав государств к Путину, приход к власти в мире пророссийских сил – это все фейк, киселевщина, соловьевщина и работа ольгинских ботов.

В Крым вообще никто не ездит, полки в магазинах без украинских товаров пустые, света нет, мост через Креченский пролив – фикция. На любые фото, опровергающие эти аксиомы, смотреть не рекомендуется, могут закровоточить глаза. Да и что там может быть на этих фото, кроме голимого фотошопа?

На Донбассе котлы? Какие такие котлы? Киборги остановили конных бурятов. Спасли Европу и окрестности от путинской агрессии. Почему до сих пор украинские власти не предоставили миру доказательств наличия на Донбассе российских войск? Иди в ж*пу, путинский раб, подстилка Кремля, ватник гребаный.

Неиссякаемый поток людей, несущих цветы к памятникам воинам-освободителям от фашизма 9 Мая по всей стране, марш Бессмертного полка – это все постановочные фото, а где не постановочные - то агенты Путина, а уж никак не жители Украины.

Сто тысяч человек по всей Украине, принявшие участие в Крестном ходе УПМ МП – сотрудники ФСБ, провокаторы и проплаченные, специально завезенные из Донецка титушки.
Море людей, пришедших проститься с Арсением Павловым – согнанные в приказном порядке бюджетники, а так-то весь Донбасс ждет не дождется освободителей-галычан с портретом Бандеры.

Безвиз – вот-вот, в 2014. А, нет, в 2015 уже точно. Ну ладно, в 2016-том. В марте. Извините, в апреле. А, нет, в начале осени. Хорошо, вот, с 24 ноября уже точно. Ну, может, не с ноября, но до Нового года. Какого именно года? Слишь, вата, без тебя разберемся, с какого. Но будет, это точно. Нам Порошенко сказал. А он зря песдеть не будет, не такой он человек.

Нежданчик – победил Трамп вместо любимой Хиллари. Нам пізда (c). Хотя нет, Трамп на самом деле еще даже лучше для Украины, чем Клинтон. По-любому, лучше. Чем именно лучше? Слышь, ты че, считаешь себя умнее Пономаря? В бан.

Власть водит им по губам падением гривны, тарифами ЖКХ, ценами на продукты и лекарства, Липецкой фабрикой, миллиардными е-декларациями нардепов, разгулом преступности, безработицей, экспортной трансплантологией вместо медицины, парасюками, бездарными гастролерами, успешными ди-джейками и малолетними писюхами на генеральских должностях, а свидомые даже не смеют морщиться. Потому, что это только сейчас больно, а потом власть на них обязательно женится. И подарит колечко. И поделится имуществом. И сделает им хорошо и приятно. Просто надо чуть-чуть потерпеть… И не возмущаться, а то Путин нападьот.

А пока что можно зайти на страницы штатных психотерапевтов, где с помощью суггестии, проговаривания и групповой терапии лайками и перепостами убедить себя, что все, что ни делается – к лучшему, весь мир с нами, Рашка вот-вот развалится, Крым вернется, а вареники будут сами окунаться в сметану и залетать в рот. И даже если голубь насрал на панамку, то это тоже хороший знак для Украины - к очередному траншу МВФ, безвизу и грядущему процветанию назло ворогам.

Да, дорогие мои маленькие небратья: ваше счастье в том, что вы тупые.

Собственно, сейчас это единственное ваше счастье.

Которое вы уж точно не проебете. В отличие от всего остального.

И да, там кто-то из украинских политиков недавно рассказывал о ниибацца глобальных космических перспективах Украины. Очень рекомендую на них и сосредоточиться, ибо на планете Земля для укропатриотов в обозримом будущем никаких утешительных новостей не предвидится.

Бэлла Розенфельд

+4

786

шо робыццо?????

http://image.prntscr.com/image/074c4a25 … 1350d5.png
http://image.prntscr.com/image/3da4437e … 9e521c.png

0

787

0

788

15 ноя
Министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки, речь идет о вымогательстве у представителей «Роснефти»

+4

789

Международный уголовный суд (МУС) имеет все основания полагать, что «вооруженные силы США и ЦРУ совершали военные преступления в Афганистане, включая пытки, жестокое обращение, надругательство над человеческим достоинством и изнасилования». Об этом говорится в ежегодном докладе суда, опубликованном на его сайте.

В документе, в частности, сказано, что, по имеющимся данным, представители вооруженных сил США ненадлежащим образом обошлись как минимум с 61 заключенным на территории Афганистана в период с 1 мая 2003 по 31 декабря 2014 года. Сотрудники ЦРУ, по данным суда, возможно, ненадлежащим образом обошлись с 27 заключенными на территории Афганистана и других государств — участников МУСа.

Большинство инцидентов произошло в период 2003–2004 годов.
В докладе говорится, что эти возможные преступления не были ненадлежащим обращением по отношению к нескольким отдельным индивидуумам, а скорее совершались «в рамках одобренной техники допроса в попытках получить ценную оперативную информацию от заключенных».

0

790

Ого, Улюкаева приняли...

Американский эксперт сравнил арест Улюкаева с убийством Немцова

15.11.2016 | 07:24

Старший сотрудник вашингтонского Атлантического совета Андерс Аслунд назвал арест министра экономического развития Алексея Улюкаева одиозным поворотом, сравнимым с убийством Немцова.

«Улюкаев — один из наиболее либеральных политиков в российском истеблишменте. Его арест станет по-настоящему одиозным политическим поворотом», — прокомментировал он «Газете.Ru».

По его мнению, арест Улюкаева — «качественный поворот в российской политике, сравнимый с убийством Бориса Немцова».

В ночь на вторник, 15 ноября, Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.

По данным следствия, Алексей Улюкаев 14 ноября 2016 года получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила компании «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций «Башнефти» в размере 50%.

В свою очередь представитель компании «Роснефть» заявил «Газете.Ru», что «Роснефть» приобрела 50% акций «Башнефти» в соответствии с законодательством России.

Как стало известно «Газете.Ru», в правительстве ждали отставки Алексея Улюкаева после завершения обсуждения бюджета в Госдуме.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

0

791

Кураторы в шоке..

http://image.prntscr.com/image/a519d0be … 547a17.png

+1

792

http://i.strana.ua/pub/a/1/9/191a9ed501e1a0cd0983c114ebda39d0.png

+1

793

Вооруженные силы (ВС) США и Центрального разведывательного управления (ЦРУ) совершали военные преступления в Афганистане. Такие выводы содержатся в ежегодном докладе Международного уголовного суда (МУС), подготовленном прокурором Фарут Бенсуда и опубликованном в понедельник, 14 ноября.

В документе отмечается, что речь может идти о пытках, изнасилованиях и других издевательствах. В частности, как отмечается, «с 1 мая 2003 года по 31 декабря 2014 года представители ВС США ненадлежащим образом обошлись как минимум с 61 заключенным в Афганистане, при этом большая часть инцидентов произошла в 2003-2004 годах».

Также зафиксированы случаи ненадлежащего обращения с 27 заключенными со стороны сотрудников ЦРУ как в Афганистане, так и в других странах — участницах МУС: Польше, Румынии и Литве. Речь идет о периоде с декабря 2002 года по март 2008 года, большинство эпизодов также произошли в 2003-2004 годах.

Эээ... И что? Скольких посодят? Полагаю, шо никаво...

0

794

morozka написал(а):

Кураторы в шоке..

http://image.prntscr.com/image/a519d0be … 547a17.png

ыыыы, этот твит сделал мое утро)))

0

795

О вопиющем случае, произошедшем вчера в трамвае № 9, рассказала днепровская переселенка Людмила Шевченко. 

В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефоне был установлен в качестве звонка гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон, передает dv-gazeta.info.

"Я повернулась к нему и предложила переехать в Россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока Россия придет сюда". И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол, пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с Россией и поэтому такие рингтоны не уместны сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут Россию.

Я, естественно, сказала, что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50-ти из другого конца трамвая и начал орать, что он ездит за "200-ми", и он в Донецке чаще бывает, чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова в защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть один человек скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк", - рассказывает переселенка.

Отредактировано Лысый (2016-11-15 09:01:13)

+1

796

#p38767,Лысый написал(а):

рассказывает переселенка.

Какая гадкая история...

+2

797

Студенты хором спели песню из советского фильма.

В Запорожье состоялся флешмоб, в ходе которого студенты а капелла исполнили песню из кинофильма советских времен "Весна на Заречной улице", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Более 80 человек, в том числе вокалисты областного музыкального училища имени Майбороды, исполнили знаковую для города песню (фильм снимался в Запорожье – ред.) в здании железнодорожного вокзала.

"В проведение флешмоба мы вложили часть души, так как всем запорожцам близка каждая строчка из самого знаменитого фильма, который пропитан духом запорожцев – и заводчан, и преподавателей, и представителей других профессий", – заявили организаторы.

0

798

Сотрудники ФСБ задержали пятерых участников экстремистской группы, связанной с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» (ИГИЛ), которые готовили теракты и преступления экстремистского характера на территории Ингушетии и в Москве. Об этом во вторник, 15 ноября сообщил Центр общественных связей (ЦОВ) ФСБ, передает «Интерфакс».

На территории домовладений, в которых укрывались задержанные, а также в специально оборудованном схроне было изъято пять единиц огнестрельного оружия и два готовых к применению взрывных устройства массой 10 кг тротила каждое, добавили в ФСБ.

Кроме того, у задержанных были обнаружены самодельные электродетонаторы, комплектующие к самодельным взрывным устройствам, боеприпасы к различным видам оружия.

0

799

новости из столицы победившего майдана

Уже перекрыт Хрещатик , Институтская и Европейская площадь.
Полицаи и нацгвардия вооружены и имеют право применять оружие к протестующим.
Мрачный вопрос- кого они убьют или искалечат сегодня?
Майданская власть защищается от ненавидящего ее народа.

+1

800

#p38772,morozka написал(а):

Майданская власть защищается от ненавидящего ее народа.

Прикольно. Открыть, что ли, бизнес по продаже кастрюлек? Хотя у них и с прошлого раза должны остаться - народ-то тот же.

+1

801

#p38761,morozka написал(а):

По его мнению, арест Улюкаева — «качественный поворот в российской политике, сравнимый с убийством Бориса Немцова».

Ну хоть радует, что пиндосы признали, что Борю таки не зря грохнули. Знак качества повороту просто так не дают.

0

802

Глава Русской общины Ивано-Франковска жалуется послу США: Отправил сына в АТО, а галичане не оценили

Глава Русской общины Ивано-Франковской области Александр Волков отправил сына в зону т.н. АТО, где он воевал в Дебальцево на стороне киевского режима. Однако отношение к русским на Галичине остается по-прежнему скверным, сокрушается Волков. По этому поводу он написал письмо послу США на Украине, которое зачитал на круглом столе в Киеве.

В письме к послу США Волков возмущается статьей газеты «Экспресс», выходящей на Западной Украине. Авторы материала негодуют, что на кладбище, где похоронены «герои АТО», есть могильные плиты с надписями на русском языке. Скульптор Олег Пинчук, у которого берет интервью журналист, возмущается, что надписи сделаны «на языке агрессора, который убил того, кто лежит в могиле».

Волков отмечает, что отправил воевать в т.н. «АТО» своего сына, который рассказывал о толерантности в ВСУ и подавляющем большинстве русскоговорящих солдат в армии.

«Я – лояльный гражданин Украины российской национальности, и меня этот призыв к борьбе с русскоязычными надписями на могильных камнях шокировал.

Обращаю внимание на то, что много мужчин из русскоговорящих семей были мобилизованы в Вооруженные Силы Украины. Среди них был и мой сын – Волков Николай Александрович 1986 года рождения. Со 2 августа 2014-года по 1 сентября 15-го года он служил солдатом в 128-й горно-пехотной бригаде. На протяжении восьми месяцев принимал участие в боевых действиях непосредственно на передовой, получил статус участника боевых действий, награжден знаком участника АТО.

Мой сын прошел тяжелые боевые испытания во время боев за город Дебальцево, потери подразделения моего сына достигали 60% личного состава, но бойцы бригады не отдали ни метра боевых позиций.

Мой сын обращает внимание, что никто и никогда на фронте не обращал внимания на признаки иного происхождения языка. Более того, украинская армия на фронте – это на 70% русскоязычная армия. Они всегда были побратимами, и остаются ними после мобилизации, вместе посещают могилы погибших в боях друзей. О таком рассказывал и мой покойный отец, участник Великой Отечественной Войны.

Я не понимаю позицию редакции газеты «Экспресс» — вместо того, чтобы посочувствовать родственникам погибших воинов — как украиноязычным, так и русскоязычным, она тиражем 454 527 экземляров распространяет призыв к борьбе с русскоязычными памятниками украинских воинов», — жалуется Волков послу США.

0

803

#p38775,Лысый написал(а):

Я – лояльный гражданин Украины российской национальности

Ну вот.. А на днях переживали, что российской национальности нет. Получите :).

+2

804

Останки погибших в погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Смоленском в 2010 году, Польши Леха Качиньского и его супруги Марии были эксгумированы в польском городе Краков, сообщает Польское агентство печати.

Останки президентской четы извлекли из саркофага, размещенного в краковском Королевском замке Вавель и направили для дальнейшего изучения в центр судебной медицины. Повторное захоронение останков запланировано на 18 ноября. По данным издания, на процедуре присутствовал брат погибшего президента Ярослав Качиньский.

Отбор проб на аутопсию будет проводить международная команда экспертов из 14 человек, в составе которой будут специалисты из Швейцарии, Польши, Португалии и Дании, сообщает Польское агентство печати.
Эксперты намерены провести КТ сканирование и вскрытие трупа, отобрать пробы для гистологической экспертизы, а также для ряда токсикологических, физических и химических исследований. По словам одного из знакомых с планами комиссии судмедэкспертов, опрошенного изданием, одна из целей аутопсии сопоставить полученные данные с результатами исследований, полученными раньше. На проведение всех необходимых исследований у специалистов есть четыре месяца.

Эксгумация тел супругов Качиньских — первая из запланированных 83-х процедур, запланированных следствием после возобновления расследования обстоятельств авикатастрофы под Смоленском. Цель процедур — выявление расхождений в описании телесных повреждений в документации, подготовленной российской стороной, уточняет Польское агентство печати.

0

805

#p38776,1.5 землекопа написал(а):

А на днях переживали, что российской национальности нет.

Мы есть... Толька прячемса... Пока.

0

806

плачу... режымъ лютуе

Шендерович: Борьба с либеральной коррупцией на радость пиплу. Буржуазные спецы идут под чекистский нож за ненадобность.

0

807

О, в Кыеве майданят потихоньку

Манифестанты перекрыли улицу Грушевского в Киеве

http://image.prntscr.com/image/f3055352 … bb3ce1.png
http://image.prntscr.com/image/08acbdab … 94c40e.png
http://image.prntscr.com/image/02ac4b24 … 765117.png

0

808

#p38780,morozka написал(а):

О, в Кыеве майданят потихоньку

Эээ... Покрышки хде?

0

809

Национальная гвардия России (Росгвардия) не будет закупать танки. Об этом журналистам сообщил заместитель главнокомандующего войсками Росгвардии Сергей Ерыгин, сообщает «Интерфакс».

Он пояснил, что к тяжелым видам вооружения ведомство возвращаться не планирует, поскольку «нет той внутренней обстановки, которая предопределяла бы оснащение войск Национальной гвардии такими образцами».

Артиллерийское вооружение остается в войсках Национальной гвардии России, отметил Ерыгин. По его словам, по большей части оно находится в Северо-Кавказском федеральном округе. «На всякий случай должно быть», — сказал он. По словам Ерыгина, такое вооружение может понадобиться для поддержки спецназа при действиях в горной местности.

Также, по его словам, на вооружение Росгвардии приняты автоматы АК-74 с глубокой модернизацией. В частности, на нем смонтировали элементы для обвеса спецприборами и приспособлениями, также на автоматах будет «дополнительная ручка», которая позволит пользоваться автоматом «левше и правше». Такие модернизированные автоматы «уже поступают», добавил Ерыгин.

Кроме того, Росгвардия разработает специальный автомобиль на базе инженерной специальной машины разграждения «Торнадо». В нее внесли «целый ряд существенных изменений», в которых «учли в том числе опыт использования подобного рода машин на примере других государств, где проходили «цветные революции», добавил он.

В августе этого года стало известно, что Росгвардия сможет безвозмездно получать от Минобороны излишек боевой техники, боеприпасов и оружия. Это следует из законопроекта, который был опубликован на портале проектов нормативных актов.

0

810

Протестующие с криками "Банду геть!" перекрыли центр Киева

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев