форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

811

Строгино написал(а):

15 ноя
Министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки, речь идет о вымогательстве у представителей «Роснефти»

Беда постигла Землю Русскую! Еще одного богатыря уходила кровавая рука гебни.

Одним Улюкаевым меньше стало! Хотя не удивлюсь если он вдруг пред всеми предстанет Ясным Соколом - правозащитником и борцом за права сексменьшинств.

Правда фамилия того... как-то на татарскую смахивает... Тиль смотри все свои порочные связи срочно подтирай....

+1

812

Наванговал :D

http://i026.radikal.ru/1611/e4/f33445c8e895.jpg

+2

813

Цэ зрада чi пэрэмога?

Сергей Соболев: судоремонтные заводы Порошенко, находящиеся в Крыму, ремонтируют военные корабли РФ, - в эфире 112 канала.

0

814

http://image.prntscr.com/image/50ba1b04 … ca168e.png

+1

815

Режымъ лютуе!

http://image.prntscr.com/image/c00956f9 … 5681cb.png

+1

816

даааааа.... таки ванга...

Дмитрий Бавырин
11 ч ·

Ведущая метафора в завтрашней публицистике - 1937 год.

Запомните этот твит.

А еще кто-нибудь обязательно вспомнит, что до начала Второй мировой войны оставалось два года.

И что новый Гитлер уже есть.

Даже два Гитлера.

И про пакт Лаврова-Джулиани будет.

А про то, что судьба Украины решится в Мюнхене (прежнее название села Градовка Веселиновского района Николаевской области).

В общем, хоть не просыпайся.

0

817

Только лохи всё те же....

http://image.prntscr.com/image/df755c0b … 9bf127.png

+1

818

А Даля им такая" Не берите меня за здесь, я вся такая внезапная..."

США потребовали от Литвы объяснить продажу подаренных винтовок
15.11.2016 | 17:32

Посольство США в Вильнюсе потребовало от властей Литвы объяснить продажу подаренных литовской армии снайперских полуавтоматических винтовок М14 частным лицам, несмотря на соглашение о запрете на продажу, передает Delfi.

Сообщается, что винтовки M14 в Литве мог купить любой желающий, имеющий разрешение на ношение оружия. Кроме того, Оружейный фонд страны продавал их по крайне низким ценам — по €347,54.

«Это на самом деле очень низкая цена, поскольку коллекционер из любой страны мира готов заплатить за это оружие €25 000», – рассказал предприниматель Дарюс Чеканаускас, купивший такую винтовку.

Отмечается, что правительство США передало эти винтовки Литве в 1999 году. В 2014 году винтовки оказались в Оружейном фонде, который стал их распродавать. Через два года было принято решение вернуть винтовки, поскольку этого потребовало правительство США.

По данным издания, о продаже винтовок разведка США узнала случайно — из разговоров коллекционеров. В свою очередь врио главы Оружейного фонда Йонас Шалавеюс сказал, что при передаче оружия никто не уведомил, что по соглашению между Литвой и США от 2002 года его продавать нельзя.

+1

819

http://image.prntscr.com/image/aabefdcf … 063d96.png

+2

820

https://pp.vk.me/c636817/v636817016/3da13/KEK7H_Tn56g.jpg

+2

821

https://cont.ws/uploads/pic/2016/11/29%20(45).jpg

+5

822

Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда сочла присоединение Крыма к России войной с Украиной и оккупацией ее территорий. Об этом сообщается в ее докладе, опубликованном на сайте организации.

В документе уточняется, что конфликт между Москвой и Киевом начался не позднее 26 февраля 2014 года, когда российские войска установили контроль над украинскими территориями без согласия властей Украины. Поэтому в соответствии с правилами ведения боевых действия, с 18 марта 2014 года Крым и Севастополь находятся под оккупацией.

Эээ... А судьи хто? Ну ниумею я картинке выкладывать, но там Такое абизянище...

+3

823

В общем, тут такое дело, что свалить с Украины если чё Петя и компания могут и не смочь.... План Шатун взялся за Гаагу

Гаагский суд расследует военные преступления в Крыму и на Донбассе

Прокурор Международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуда опубликовала отчёт о более чем 800 случаях нарушений правил и законов войны в ходе событий 2014-2016 годов в Украине, на Донбассе и в Крыму, выявленных в ходе досудебного расследования по делу «Ситуация в Украине».
Соответствующий документ опубликован на сайте суда.

Так, что касается событий в Крыму, прокуратура Международного суда изучает сообщения о якобы имевших место фактах притеснения крымских татар (запрет на въезд в Крым, запрет на свободу собраний, обыски и т.п.), включая два случая предполагаемых похищений и убийств крымскотатарских активистов. Всего прокурор Международного суда сообщает о 10 случаях пропажи людей в Крыму. «Предполагаемые жертвы противостояли оккупации Крыма, и их похищения связывались с действиями военизированной группы «Крымская самооборона», — констатирует прокуратура.

Кроме того, проверяется информация о случаях жестокого обращения в связи с арестами и похищениями, «включая избиения, удушение и, как минимум в одном случае, угрозы сексуального насилия». Также в распоряжении прокуратуры имеются сообщения, указывающие на несоблюдение надлежащей правовой процедуры и права на справедливое судебное разбирательство.

Наконец, в Гааге полагают, что население Крыма могло подвергаться принудительному призыву на военную службу в ряды вооружённых сил Российской Федерации. «Поступили сообщения о переезде ряда молодых людей на основную часть Украины с целью избежания принудительного призыва в армию де–факто органами власти», — констатируют в офисе прокурора.

Что же касается Донбасса, то список расследуемых здесь военных преступлений ещё более широк: всего задокументировано более 800 подобных случаев и, как констатирует офис прокурора, работа по их выявлению продолжается.

Так, прокуратура расследует факт гибели до 2 000 мирных жителей в основном в результате артиллерийского обстрела как в зонах, контролируемых правительственными войсками, так и на территориях, находящихся под контролем, цитируем, «военных группировок».

«Получены сообщения о других инцидентах, включая предположительные убийства или ранения мирных жителей огнестрельным оружием, приписываемые как военным силам, поддерживающим правительство, так и вооруженным группировкам. Также предполагается, что имел место ряд казней без суда», — констатирует прокуратура. Изучаются также факты разрушения гражданских объектов. «В ряде случаев предполагается, что обстрел таких объектов являлся намеренным или неизбирательным», — говорится в отчёте, причём уточняется, что речь идёт об объектах по обе стороны линии фронта.

«Украинскими службами безопасности предположительно без соблюдения надлежащей правовой процедуры содержались под стражей как мирные жители, так и предполагаемые члены вооруженных группировок, а силы «ДНР» и «ЛНР» произвольно содержали под стражей мирных жителей, подозреваемых в поддержке Украины», — говорится в документе.

«Задокументированы случаи предположительных насильственных исчезновений, которые приписываются в основном проправительственным силам», — утверждают в офисе прокурора, причём уточняют, что всего в связи с конфликтом на Донбассе пропали без вести более 400 человек.

Кроме того, обе стороны конфликта подозреваются в применении пыток, включая сексуальное насилие, жестокого обращения с пленными и насильственно удерживаемыми лицами и т.п.

+1

824

https://pp.vk.me/c626920/v626920664/241f3/XeB_A9zHCdA.jpg

+3

825

и личное....всем хулиям посвящается

+3

826

Говорят, Чижик в больницу загремел....

+1

827

https://pp.vk.me/c626916/v626916006/3020c/u18oJqYbdWM.jpg

+1

828

Президент России Владимир Путин своим указом освободил Алексея Улюкаева от должности главы Минэкономразвития. Об этом вечером во вторник сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Путин своим указом освободил Улюкаева от должности в связи с утратой доверия», — сказал пресс-секретарь.

0

829

В Министерстве обороны опровергли сообщения о бомбардировке самолетами ВКС России госпиталя в Алеппо. Об этом заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

По словам Конашенкова, об этом сообщал «катарский телеканал «Аль-Джазира», расположенная в Великобритании «Сирийская обсерватория прав человека» и другие подобные ресурсы».

«Сообщения о якобы бомбардировке самолетами ВКС России «третьего за сутки госпиталя» в Алеппо являются обыкновенной ложью», — сказал Конашенков. Он отметил, что ВКС России и ВВС Сирии не наносят «вообще никаких ударов по Алеппо» уже 28 суток. Представитель Минобороны подчеркнул, что во время массированного огневого удара крылатыми ракетами по объектам террористов «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры» (организации запрещены в РФ) в Сирии, который проводился 15 ноября, «не было ни одной цели, расположенной в Алеппо».

0

830

в твитере появился Шатун) Я на него подписалась, классный зверюга)

http://image.prntscr.com/image/2f96dce8 … e43a7b.png

+2

831

пьяный мужик с медведём на баллалайке, говорите? а слабо вот так на ней сбацать? крутейший чувак...и это самое что на слуху. одна его дорога домой чего стоит...

а золушка? блин. гений

Отредактировано Тиль (2016-11-15 20:07:09)

+2

832

Ткачев Юрий
16 мин ·

Знаете, даже если из этих протестов вот вообще-вообще ничего не выйдет (в смысле, вот именно совсем, тупо выйдет 100 человек, постоят и разойдутся), то они УЖЕ дали свой результат. В виде совершенно панической истерики власти и её добровольных помощников-говноедов.

Все эти пугалки, все эти разговоры про шатунов, все эти угрозы сажать, прессовать, убивать - всё это говорит их ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС. Только теперь мы действительно увидели, насколько сильно они боятся людей, власть над которыми захватили.

И они понимают, что достаточно толчка, чтобы вся их башня из слоновой кости, в которой они живут со своими миллионами, дворцами и майбахами, рухнула нах*р. И достаточно одной искорки, чтобы загорелось пламя, которое их пожрёт и не спросит, как звали.

Т.е. мы-то это и раньше знали. потому что мы живём в реальном мире, ездим в маршрутках и трамваях, ходим на рынки и т.п. Но теперь они показали, что и они это знают. И очень хорошо знают.

И даже если из протестов совсем-совсем ничего не получится, то лишь потому, что толкали и искрили те, с кем порядочный человек на одном квартале срать не сядет, уж не говоря о том, чтобы идти на нечто более серьёзное. Но это, как говорится, уже совсем другая история.

0

833

какие придурки)))) и даже мороз их не берет))

http://image.prntscr.com/image/648ce1a7 … ecb30f.png

+1

834

а золушка? блин. гений

Авот когда он на барабане научицца...

0

835

ampoh написал(а):

а золушка? блин. гений

Авот когда он на барабане научицца...

ну, раз только тебе понравилась баллалайка, то только для тебя еще одна. это экстракласс игры на баллалайке

смотреть только ампоху. никто другой больше баллалайку не оценил
еще раз повторяю: только для ампоха. бонус....

0

836

#p38818,Тиль написал(а):

ну, раз только тебе понравилась баллалайка, то только для тебя еще одна.

Соседку спалил? Баобап ты... Для реальных пацаноф Страдивари делал барабаны.

0

837

ampoh написал(а):
#p38818,Тиль написал(а):

ну, раз только тебе понравилась баллалайка, то только для тебя еще одна.

Соседку спалил? Баобап ты... Для реальных пацаноф Страдивари делал барабаны.

это ты отсюда что ли взял с 5:40? петросянским путем пошел? шутки у квнщиков тыришь?

0

838

#p38820,Тиль написал(а):

это ты отсюда что ли взял с 5:40? петросянским путем пошел? шутки у квнщиков тыришь?

Хня какаята... Я КВН с 90-х не смотрю ибо не смешно. А за Страдивари анегдот древний...

0

839

https://pp.vk.me/c626920/v626920816/27091/LZlNVeL7NgE.jpg

0

840

#p38816,morozka написал(а):

какие придурки)))) и даже мороз их не берет))

они чувствуют, что что-то надо делать, что-то идет не правильно, а что делать - не знают. Митинг был в Днепропетровске, как в Луганском аэропорту сбили мирный самолет с десантниками. Посольство РФ там нет, а куда-то идти надо, гнев-то надо приложить. Пошли к Сбербанку, там ему и выразили. Правда время было уже то ли позднее, то ли выходные, не было никого, но вывеска "Сбербанк России" все внимательно выслушала

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев