форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев

Наблюдательный пункт сидельцев

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Опять еще один вылез. А какие там коменты. Морозка бы рыдала от счастья))))

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click& … 3730251805

Шифрин об СССР: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей

– У Бунина в «Окаянных днях» есть фраза, что народ – это не простая абстракция, а всегда глаза, носы, уши, рты… Позволю себе чуть дополнить это изречение. Для меня государство и страна – это всегда конкретные люди: Сталин и его приспешники, Брежнев и его правительство. Это лица. Которые мне хотелось бы исключить из своего окоёма. Остальные – это мои соседи; люди, которые мне помогали; прекрасные педагоги, которые тоже были частью Советской страны… Это мои сверстники, мои случайные попутчики… Какая обида?

Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник →
Опубликовано 30.10.2016 в 02:31

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-30 06:14:39)

+2

841

#p38805,ampoh написал(а):

Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда сочла присоединение Крыма к России войной с Украиной и оккупацией ее территорий. Об этом сообщается в ее докладе, опубликованном на сайте организации

Хохлятский фейк, разнесенный по инету. нет там ничего

0

842

Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда сочла присоединение Крыма к России войной с Украиной и оккупацией ее территорий. Об этом сообщается в ее докладе, опубликованном на сайте организации.

Владимир Корнилов
4 ч ·

Читаю сегодня весь день фейк о некоем "решении Гаагского трибунала" по поводу "оккупации Крыма" - и поражаюсь. Ну, ладно там украинские фейкометчики, всякие там "спротывы" и "укрправды". Но я смотрю, сколько российских сайтов и СМИ повторили за сегодняшний день этот откровенный фейк, и поражаюсь!

Я еще понимаю, когда первоисточник написан на английском или тем более на голландском языке и российским "копинеизвестночторайтерам" не хватает знаний для перевода. Но записка прокурора, о которой речь, доступна же на русском! Достаточно было бы ее почитать или бегло просмотреть, чтобы понимать, что ни о каком решении (тем более о решении суда) и близко речи не идет! Но нет, "чукча не читатель, чукча копирайтер" - и пошло-поехало по всему Рунету!

А украинским любителям баек тоже рекомендую данное "решение" внимательно перечитать. Там ведь неоднократно подчеркивается, что у прокурора Международного суда в Гааге есть сведения о военных преступлениях в Донбассе, совершенных ОБЕИМИ сторонами конфликта. Так что речь там не о "российской оккупации", а о том, что и Украине надо адвокатов хороших подыскивать для защиты от этих обвинений.

+2

843

#p38823,Строгино написал(а):

как в Луганском аэропорту сбили мирный самолет с десантниками.

А самолетик праильный там сбили...

0

844

#p38824,Строгино написал(а):

Ну низнаю... Жолтае издание Лента.ру как правило фильтрует фейки...

0

845

ampoh написал(а):
#p38820,Тиль написал(а):

это ты отсюда что ли взял с 5:40? петросянским путем пошел? шутки у квнщиков тыришь?

Хня какаята... Я КВН с 90-х не смотрю ибо не смешно. А за Страдивари анегдот древний...

сразу видно: необразованный..и с юмором не того:-)

2009 квнщики предсказатели.

ну и т.д.

0

846

(задумчиво) Люди, а вы знаете что до НГ осталось всего полтора месяца?

Кто как праздновать будет? Делитесь, а то у мну ваще никаких задумок нет...

0

847

#p38828,Тиль написал(а):

ну и т.д.

фсеравно смареть нибуду... Здохло значит здохло...

0

848

#p38831,morozka написал(а):

Кто как праздновать будет?

Мну с 31 на 1 наработе однако...

0

849

#p38830,1.5 землекопа написал(а):

Обложка на паспорт

так это твой твитер??? Ничо так, за пару часов куча подписчиков)))

0

850

#p38834,morozka написал(а):

так это твой твитер???

Твиттер не мой. Паспорт мой.

0

851

morozka написал(а):

(задумчиво) Люди, а вы знаете что до НГ осталось всего полтора месяца?

Кто как праздновать будет? Делитесь, а то у мну ваще никаких задумок нет...

холодец, копченый окорок, свиные отбивные, рулька, грудинка....

0

852

#p38836,Тиль написал(а):

Ампошу в гости пригласил?

+2

853

morozka написал(а):
#p38836,Тиль написал(а):

эээ..работает он..так...частями заглядывать будет...

0

854

#p38836,Тиль написал(а):

А конь согласен?

0

855

+1

856

#p38837,morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/66b5c50254724fe0b382a340afc2e8c1.png

+1

857

#p38831,morozka написал(а):

Люди, а вы знаете что до НГ осталось всего полтора месяца?

Что, пора бежать?

0

858

1.5 землекопа написал(а):
#p38837,morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/66b5c50254724fe0b382a340afc2e8c1.png

Кто исчо хочет комиссарского тела? В очередь в одну шеренгу возле стенки становис!

0

859

#p38833,ampoh написал(а):

Мну с 31 на 1 наработе однако...

В институте на военной на суточное дежурство попал, все люди как люди
В кунге так и просидели, не выпьешь, завкафедрой больной на голову полковник, иногда приезжал проверять

0

860

Я однажды 31 декабря почти до 23 ч пахала. Потом всю ночь по скайпу праздновали с друзьями и коллегами, ибо идти куда то было влом а мои все разбрелись)) Стока шампанского я еще никогда не пила)))

0

861

#p38842,Строгино написал(а):

пора бежать?

куда бежать-то? ежели надо, то везде достанут. Вон Улюкаева даже министерство не спасло...

0

862

Строгино написал(а):

Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда сочла присоединение Крыма к России войной с Украиной и оккупацией ее территорий. Об этом сообщается в ее докладе, опубликованном на сайте организации

Уже и в новостях несут, мол скоро и Путина судить будуть)))))))

+1

863

#p38847,morozka написал(а):

куда бежать-то? ежели надо, то везде достанут

чего достанут? я про магазин )

0

864

#p38847,morozka написал(а):

куда бежать-то?

С учетом, что за 5 минут можно добежать до канадской границы, за 1.5 месяца можно несколько раз сбегать на Луну за добавкой.

+1

865

#p38845,Строгино написал(а):

В институте на военной на суточное дежурство попал, все люди как люди
В кунге так и просидели, не выпьешь, завкафедрой больной на голову полковник, иногда приезжал проверять

Та я привыкши... В чемта даж прэлесть есть 1-го отдыхать... Фсе ужо уставши праздновать, а тут я с отдохнувшей печенью...

+1

866

#p38851,ampoh написал(а):

Та я привыкши... В чемта даж прэлесть есть 1-го отдыхать... Фсе ужо уставши праздновать, а тут я с отдохнувшей печенью...

Вот сразу видно, что ты не мизантроп. Самое ценное утром 1 января то, что людишки по улице табунами не шарахаются.

0

867

#p38852,1.5 землекопа написал(а):

Вот сразу видно, что ты не мизантроп. Самое ценное утром 1 января то, что людишки по улице табунами не шарахаются.

Та людишки йух бэ с ними... Авот афтобусы-тролейбусы...

0

868

У нас снег валит, но тает. На нуле +1. Морозка. а у вас чё? У нас почти новогодняя ночка... А до НГ ещё и умереть можна....

+1

869

#p38854,Лысый написал(а):

У нас снег валит, но тает.

Оно и у мну штось мокрае падает. Скора похолодание до +7 обесчают...

0

870

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт сидельцев