форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки

Беззалетные полежалки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тиль написал(а):

угу...надо больше в их сми создавать положительный образ россии. их сми демократичны. мы этим не пользуемся. нужно там публиковаться. и про суды не забывать. и это всё нам поможет победить...точно-точно. всё так и надо делать. мне это один знающий человек писал. а то, что там кто то что то против пророс сми принимает, так то неправда и киселевщина. ибо на западе демократия, все равны, и у нас есть шансы победить их на информационном поле....точно говорю. зуб того знающего человека даю

Тиля - если ты обо мне, то я не буду тебе говорить насколько ты... вааще не понял о чем я топил... плюс наложил сюда своих ночных... кошмаров с запашком... личных переживаний и хочешь втюхать это тем кто не в курсах - кто, когда и за шо... Так шо единственная просьба - выздоравливай))
Ежели это у меня комплекс Наполеона и ты о ком-то другом, о ком я не в курсе, то искренне прошу прощения.

+1

452

и чем дольше живу, тнм больше кажется, что кто то либо осознанно пишет историческую трагикомедию, замешанную на крови, либо история просто начала над нами куражится...сколько киногероев, литературных образов, исторических личностей отражаются в наши дни ...как будто специально их выкидывает на поверхность. вот и про трампа еще в 1978 наши песню сочинили
.

+1

453

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

угу...надо больше в их сми создавать положительный образ россии. их сми демократичны. мы этим не пользуемся. нужно там публиковаться. и про суды не забывать. и это всё нам поможет победить...точно-точно. всё так и надо делать. мне это один знающий человек писал. а то, что там кто то что то против пророс сми принимает, так то неправда и киселевщина. ибо на западе демократия, все равны, и у нас есть шансы победить их на информационном поле....точно говорю. зуб того знающего человека даю

Тиля - если ты обо мне, то я не буду тебе говорить насколько ты... вааще не понял о чем я топил... плюс наложил сюда своих ночных... кошмаров с запашком... личных переживаний и хочешь втюхать это тем кто не в курсах - кто, когда и за шо... Так шо единственная просьба - выздоравливай))
Ежели это у меня комплекс Наполеона и ты о ком-то другом, о ком я не в курсе, то искренне прошу прощения.

какой высокий слог. какое познание моих желаний и фобий....хочешь втюхать....тем кто не в курсах. если б я хотел им втюхать, обозначил бы и автора...а про сми...это скорее собирательный образ. хотя в нем есть доля и великого знатока чужих комплексов и желаний...так шо...короче, воспользуйся своими экстросенсорными способностями и определи сам, что как и куда тебе...не болей...маркоша...

Отредактировано Тиль (2016-11-23 17:37:40)

0

454

https://pp.vk.me/c637327/v637327627/2b541/iqASHonyHRo.jpg

0

455

Тиль написал(а):

какой высокий слог. какое познание моих желаний и фобий....хочешь втюхать....тем кто не в курсах. если б я хотел им втюхать, обозначил бы и автора...а про сми...это скорее собирательный образ. хотя в нем есть доля и великого знатока чужих комплексов и желаний...так шо...короче, воспользуйся своими экстросенсорными способностями и определи сам, что как и куда тебе...не болей...маркоша...

Да пойми ты, мил человек, что на самом деле выглядит недалёко, когда нет сил сказать правду, а приходится просто заниматься галимым пистешом, дабы таким образом попытаться хоть как-то набить цену своему упрямству.
Вот есть майдауны, для которых - коктейль молотова - единственный аргумент и больше их ничего не интересует в дисскусиях, а есть точно такие же, но уже с баллистическим коктейлем молотова - и разница между ними лишь в высоте полета их фантазий и в месте проживания.

0

456

#p39570,Тиль написал(а):

надо больше в их сми создавать положительный образ россии

такие резолюции сами создают положительный образ)) Лучшего не смогли бы никакие пиар-агентства создать. Они просто избавляют от иллюзий о западной свободе тех наивных у кого они оставались.

#p39570,Тиль написал(а):

и про суды не забывать. и это всё нам поможет победить.

И про суды не забывать, да.  Что есть данная резолюция без решения суда (а такой суд не имел бы шансов)? Беспомощное и беззубое признание того что по другому, законно противостоять не удается

#p39570,Тиль написал(а):

у нас есть шансы победить их на информационном поле

уже победили. Если там на уровне европарламента обсуждают как противостоять нашей Церкви и нашим СМИ то это победа. А в свете того что у нас перед Думой такого вопроса не ставится в принципе то это победа двойная.

+2

457

Тиль написал(а):

Да пойми ты, мил человек, что на самом деле выглядит недалёко, когда нет сил сказать правду, а приходится просто заниматься галимым пистешом, дабы таким образом попытаться хоть как-то набить цену своему упрямству.
Вот есть майдауны, для которых - коктейль молотова - единственный аргумент и больше их ничего не интересует в дисскусиях, а есть точно такие же, но уже с баллистическим коктейлем молотова - и разница между ними лишь в высоте полета их фантазий и в месте проживания.

слушай. я тебе не пастырь. а ты не прихажинин, чтобы мне тут исповедоваться в своих баллистиках, высотах и фантазиях. опять же если хочешь таки, чтобы я стал твоим исповедником и выслушивал твои откровения о тебе, твоём упрямстве и пр., то делай это хотя бы не при всех. исповедь - это таинство, а ты опять всё в потеху превращаешь.
http://kmc.in.ua/images/stories/tainstwa/p43-milan-confession.jpg
короче. вот тут . приёмные часы у меня по четвергам с 20.00 по 20.15... заходи.

Отредактировано Тиль (2016-11-23 18:08:32)

0

458

Тиль написал(а):

короче. вот тут . приёмные часы у меня по четвергам с 20.00 по 20.15... заходи.

...в какой палате, брат?))

+2

459

Ох, Тиль... вдарить оно конечно проще. И щас можно ответить им резолюцией о лживости и пропаганде CNN или еще какую-то хрень... И в суды не подавать и т.д. Но, заметил ли ты что суды-то мы не проигрываем? Даже Юкос, висевший на шее РФ, сдулся в том же евросуде, как мыльный пузырь...  Мистрали? А знаешь сумму на которую РФ Египту для них оборудование поставит? И это при этом что Франция потеряв репутацию (и заказы), обязана выплатить расходы.  Сейчас вон даже Гозман невнятно мычал на тв, ибо аргументов принятия резолюции найти не мог. Зубы ядовитые своими резолюциями они выбивают не только себе но и своим шавкам...

+1

460

morozka написал(а):

Ох, Тиль... вдарить оно конечно проще. И щас можно ответить им резолюцией о лживости и пропаганде CNN или еще какую-то хрень... И в суды не подавать и т.д. Но, заметил ли ты что суды-то мы не проигрываем? Даже Юкос, висевший на шее РФ, сдулся в том же евросуде, как мыльный пузырь...  Мистрали? А знаешь сумму на которую РФ Египту для них оборудование поставит? И это при этом что Франция потеряв репутацию (и заказы), обязана выплатить расходы.  Сейчас вон даже Гозман невнятно мычал на тв, ибо аргументов принятия резолюции найти не мог. Зубы ядовитые своими резолюциями они выбивают не только себе но и своим шавкам...

морозка...ээээ...обожаю тебя...причем это абсолютно не связано с тобой сейчас написанным..вот прям хочу тебе ответить, потому и пишу о своей большой к тебе любви...хошь мороженку? завтра за город поеду, ближе к ночи просю пробовать. тиль в глазури....

0

461

#p39581,Тиль написал(а):

.хошь мороженку?

Я простужена капец как((( Куда мне еще мороженку...

0

462

Путин поздравил журналистов RT и Sputnik с результативной работой

+2

463

Пограничники открыли огонь по автомобилям, в которых находились российские граждане, пытавшиеся ввезти с Украины продукты питания весом около 500 кг. Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе ростовского управления погранслужбы ФСБ.

Представитель ведомства уточнил, что двое российских граждан были задержаны на окраине Донецка в Ростовской области. На автомобилях УАЗ «Патриот» без номеров они пытались ввезти в Россию в обход пунктов пропуска 500 кг продуктов.

«Пограничникам пришлось применить оружие. Один из нарушителей получил касательное ранение голени левой ноги, ему оказана необходимая медицинская помощь», — пояснили в управлении ФСБ.

0

464

#p39584,Мартовский Кот написал(а):

они пытались ввезти в Россию в обход пунктов пропуска 500 кг продуктов.

ну вот.... придется теперь россиянам обойтись старыми добрыми йожиками... А ведь они помочь хотели... подкормить бедных мордорцев

0

465

Юристы Sputnik и RT изучают возможность обращения в суд ЕС из-за нарушения резолюцией Европарламента нормативов в сфере прав человека и свободы прессы, заявила главный редактор агентства и телеканала Маргарита Симоньян.

Тиль, очень надеюсь, что ты увеличишь, в виде исключения, для них свои приемные часы. Чтобы их исповедать тебе 15 минут просто не хватит))

0

466

Глава Российской академии наук Владимир Фортов заявил, что «пять-семь» государственных служащих стали сотрудниками РАН после выборов. Об этом он заявил в беседе с «Интерфаксом».

Ранее президент России Владимир Путин пригрозил уволить чиновников, которые, вопреки его запрету, стали академиками и членами-корреспондентами РАН. Конкретных имен он не назвал, однако пояснил, что среди них есть чиновники из Министерства образования, Министерства внутренних дел, Министерства обороны, ФСБ и управделами президента.

«Зачем вы это сделали? Они такие крупные ученые, что без них Академия наук обойтись не может? И второй вопрос: что мне теперь делать?» — спросил глава государства у Фортова.

Путин, объясняя свой запрет, заявил, что чиновники должны выполнять свои непосредственные обязанности, а «заниматься научными исследованиями могут только в свободное время, которого для людей, которые добросовестно работают на административных должностях, фактически не остается».

0

467

Российских контрактников Максима Одинцова и Александра Баранова сотрудники СБУ заманили на пункт пропуска «Джанкой» якобы для передачи документов о высшем образовании. Глава СБ Украины Василий Грицак заявил, что военные задержаны в рамках уголовных дел о дезертирстве и госизмене. Впоследствии суд Николаева арестовал россиян на два месяца с возможностью внесения залога.

+1

468

Юристы Sputnik и RT изучают возможность обращения в суд ЕС из-за нарушения резолюцией Европарламента нормативов в сфере прав человека и свободы прессы, заявила главный редактор агентства и телеканала Маргарита Симоньян.

Тиль, очень надеюсь, что ты увеличишь, в виде исключения, для них свои приемные часы. Чтобы их исповедать тебе 15 минут просто не хватит))

поживём-увидим. а вот еще где нить кто нить по сопатке получит, так европарламент сам возможно будет бегать за нашими и просить, чтобы наши на них в суд подали....главное в этом тексте-"получат по сопатке"....

0

469

#p39588,Мартовский Кот написал(а):

Российских контрактников Максима Одинцова и Александра Баранова сотрудники СБУ заманили на пункт пропуска «Джанкой» якобы для передачи документов о высшем образовании

Этим крымским дебилам самое место в хохлятской тюрьме. П...ц, пусть хохлы их еще и повесят на пропускном пункте, чтобы остальные дебилы видели и проникались... слов нет...

+2

470

Тиль написал(а):

поживём-увидим. а вот еще где нить кто нить по сопатке получит, так европарламент сам возможно будет бегать за нашими и просить, чтобы наши на них в суд подали....главное в этом тексте-"получат по сопатке"....

Сейчас цивилизованным миром правит не религия, ни оружие, а деньги и это хорошо вложено в менталитет западников с ясельного возраста. Амеры этим пользуются напрополую - они просто душат евроконкурентов судебными штрафами, потому как нельзя душить пошлинами, ВТО не разрешает, да и со штрафов они сливок снимают больше, кроме пополнения бюджета - имидж конкурентов убивают.
Ну приведи мне хоть один аргумент, почему РФ не должна использовать своё законное право на обращение в суд?
Твою позицию я знаю, но это просто неаргументированные местячковые страхи, хотя и имеющие здравое зерно, но всё равно скорее похоже на измышления, что нет смысла бросаться на амбразуру - все равно вариант проигрышный для себя, но хорошо, что тот же Матросов или Солтыс об этом не думали.

0

471

#p39570,Тиль написал(а):

Депутаты Европарламента приняли резолюцию о противодействии российским СМИ

Ну, резолюцию, ну, приняли, пусть противодействуют... это не закон, а для поговорить
"Соавтор документа — депутат ЕП от Румынии Траян Унгуреану — заявил, что Западу стоит бороться не только с Россией, но и с известным разоблачителем Эдвардом Сноуденом"
Фигасе, цыганенок с именем римского императора. У них что, может еще и Августами-Веспасианами детей называют? Тиберий Дуреску, Октавиан Чебуческу... какая красота )

+3

472

обезьяна с гранатой говорите? а если ей дать самолет? из последнего

+1

473

#p39592,Строгино написал(а):

с именем римского императора. У них что, может еще и Августами-Веспасианами детей называют? Тиберий Дуреску, Октавиан Чебуческу.

Эт нормально. Я видала вариантеле и пострашнее)
Кстати, Октавиан таки оч популярное имя. )))

Ладно, это все лирика.. А вот это реальность. Кишиневцы (нынешние и бывшие) оцените-ка новый еурокреатив от пеДорина.

http://image.prntscr.com/image/135aec03 … 86fec2.png

Капец площади, летом там сковородка будет

0

474

а пока что 3:2

0

475

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

476

Строгино написал(а):

Фигасе, цыганенок с именем римского императора. У них что, может еще и Августами-Веспасианами детей называют? Тиберий Дуреску, Октавиан Чебуческу... какая красота )

Так Романия и есть территория, захваченная Римской империей в далеком прошлом, но так и не выветрившая из башки статус романской колонии. Понятно, что те дали им и язык и культуру и заслуживают памяти, хотя бы этим, но старательно стирается история, что завоеватели были далеко не римляне, а наемники римской империи из Северной Африки и Ближнего Востока, и именно им была выдана индульгенция Императора на осеменение местных народностей и приобщение к еуропейству. Так что копни глубже и голубой крови у румын не найти.

+1

477

Кстати, про флэшмобы))) Вот один, спонтанный) Троллейбус №19 Бендеры - Тирасполь.

+1

478

сегодня узнал, что в каком то фильме белого президента амрики играет чернокожий актер. и в голову постучалась мысль: а как далеко с подобной толерантностью они смогут дойти? поискал того актера. не нашел. но натолкнулся на то как черный репер в клипе сыграл кеннеди.https://vk.com/topic-29736139_26853309
http://www.usnews.com/cmsmedia/3b/e590a6a88fc1e24a052e7d684bf84c/media:1de7a724a11c467492d04df0d0ffe393TV-ASAPRocky-MTVWoodies.JPEG
я уж не говорю о черных ромео и джульете, о черных благородных рыцарях средневековья и т.п. но у меня вдруг возник вопрос: а когда благодаря таким темпам развития дисбаланса между логикой и толерантностью появятся фильмы где чернокожие куклуксклановцы будут уничтожать расовонеправильных нигеров? и когда этих нигеров начнут играть белые? а может прав кот? и мне нужно либо  меньше пить, либо дольше лечиться? хотя мои проблемы на его неспособности ну никак не влияют...или таки влияют? запутался я...и куда тока мир кОтится?

Отредактировано Тиль (2016-11-23 22:07:46)

0

479

https://pp.vk.me/c836233/v836233792/e7f5/JUXeUHVx0N8.jpg

+1

480

Дмитрий Евстафьев
1 ч ·

Реплика (на сон градущий)
Я сейчас неправильную вещь скажу. Даже две. Хотел три, но скажу две.

1. Нам не нужно, чтобы Дональд наш Трамп нас любил. Нам не нужно, чтобы у него все получилось. Нам нужно, чтобы в Америке был бардак. Ну, не совсем бардак-бардак, чтобы ядерная ракета куда пропала или что еще случилось. Не надо нам экстрима и вообще меня "Зумволт" напугал. А так, - просто бардак. Чтобы им было не до нас. Чтобы не лезли они к нам. Чтобы был такой понос у них, чтобы не до нашей золотухи им было. И пока, надо сказать, по моим наблюдениям наш Дональд ожидания оправдывает. Чем меня "Зумволт" напугал? Да тем, что если у них все так..... И не только в "вундервафлях на водах"? Ну, короче вы поняли. Короче, аккуратнее надо нам с Дональдом. Он сам все, что нужно наконстролит и наворотит. Главное, - не мешать.

2. Дайте уже им безвиз. Ну нельзя так издеваться. Это уже просто неприлично. Это что, такая большая проблема, - дать безвиз? По самым "жирным" подсчетам больше 5 миллионов уже оттуда в Европу не свинтит. Ну да, понимаю, нелегалы, бандиты, контрабанда, деффки... Но неужели эти заплывшие жиром европейцы не готовы пожертвовать малой толикой собственного комфорта (ну и слегка вещами и денежными знаками), чтобы радость была у целого народа? И эти люди - европейцы - еще что-то там мямлят про "глобальную роль"? Значит, три миллиона арабов проблемой почти не были (ну и миллион предстоящим летом где-то я так думаю), а всего пять миллионов европейской внешности, - проблема? Мельчает Европа. И с этими людьми мы собирались строить Европу "от Атлантики до Урала" или даже "Владивостока"? Какой Урал? Да они уже в Болшево испугаются и забьются под лавку от созерцания вида за окном электрички. А от лицезрения пристанционного рыночка во Владимире или Коврове у них случится душевный кризис и понадобится психотерапевт. Интересно, в Коврове есть психотерапевты?

PS А "Ростов" - молодец.

и на этой оптимистической ноте  я уползаю  лечиться)))
А всем неспящим

http://image.prntscr.com/image/8e8d4953 … 17e2cb.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки