форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Сообщений 271 страница 300 из 989

271

Кекса написал(а):
#p48922,Тиль написал(а):

Опять расстрельную команду возглавить хочешь?

А мне тож не нравится безудержный мат в общении....ессесно,некие эмоциональные всплески я не имею ввиду...

Но ща я о другом хотела...

Ну, дык и мне мат не особо нравится😂 но вырывается...сам потом себя по губам бью и по рукам линейкой сам себя оприходоваю...но...буду мат под спойлер класть...так наверное правильно Будет. Вдруг нас дети читают...так пойдет? Татарин теперь молодец? Таки да?

+2

272

ЦэДрыньк написал(а):

И ваще. Сегодня пятница. Киску кому?

http://kypc.ru/uploads/images/00/00/12/2017/01/13/b062743738.jpg

Я ж говорю: САДИСТ...😞

+1

273

СветланаЕк написал(а):

http://s9.uploads.ru/c7mQB.jpg
Тиль, тебе... уж больно цифры красиво сложились :crazyfun:

Спасибо. Тока давай через 15 плюсов еще разок. И чтоб вот щас красивощно было мне нуно еще 36 минусов наставить...тогда да...

+2

274

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

http://s9.uploads.ru/c7mQB.jpg
Тиль, тебе... уж больно цифры красиво сложились :crazyfun:

это у него пунктик такой. Сейчас дождется 15 плюсов, опять скрин сделает ,а как будет 1516 плюсов, начнет выпрашивать: постааавтьте мне минус, постаааавьте.

Гыгыгы...нет. когда будет 2222 плюсов вот тогда и начну минусы выпрашивать. Но...знаю, либо кот либо ампох все испортят....а кое кто потом смеяться при всех будет и гусейвыкладывать начнет...знаю я вас😞

+1

275

Тиль написал(а):

Спасибо. Тока давай через 15 плюсов еще разок. И чтоб вот щас красивощно было мне нуно еще 36 минусов наставить...тогда да...

Я ж говорю, Тиль от плюсов-минусов возбуждается.))) Не нада ему картинки показувать  с сиськами.)))

+1

276

Строгино написал(а):

Если человек может читать буквы, слова, предложения, но не понимает смысла даже простых текстов - это называется функциональной неграмотностью (малограмотностью). Причины функциональной неграмотности разные... часто симптоматика наблюдается у людей с низким IQ

Тааак!

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры в значительной степени обуславливает создание соответствующий условий активизации. Задача организации, в особенности же укрепление и развитие структуры в значительной степени обуславливает создание систем массового участия.

Идейные соображения высшего порядка, а также новая модель организационной деятельности играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение форм развития. Не следует, однако забывать, что новая модель организационной деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации новых предложений. Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров требуют определения и уточнения дальнейших направлений развития. Товарищи! постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития.

+2

277

0

278

Строгино написал(а):
Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

Надеюсь, что до тутошнего директората дойдет, когда-нибудь дойдет, что матершину и переход на личности в вызывающе-оскорбительной форме (здесь - "на глазок") надо пресекать быстро и беспощадно как учил Лаврентий Павлович. Чтобы сайт не превращался в помойку

Опять расстрельную команду возглавить хочешь? С конкурентом разобрался?

Если человек может читать буквы, слова, предложения, но не понимает смысла даже простых текстов - это называется функциональной неграмотностью (малограмотностью). Причины функциональной неграмотности разные... часто симптоматика наблюдается у людей с низким IQ

Может быть....😉

И эта...вот интересно. Я  свой бан на какой минуте от тебя получил бы?

0

279

Тиль, любуйся скорей, пока не испортили! Я старалась.)))

+2

280

ЦэДрыньк написал(а):
Строгино написал(а):

Тааак!

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры в значительной степени обуславливает создание соответствующий условий активизации. Задача организации, в особенности же укрепление и развитие структуры в значительной степени обуславливает создание систем массового участия.

Идейные соображения высшего порядка, а также новая модель организационной деятельности играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение форм развития. Не следует, однако забывать, что новая модель организационной деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации новых предложений. Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров требуют определения и уточнения дальнейших направлений развития. Товарищи! постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития.

А можно попроще для тех, у кого куку низкий: ты его сейчас отблагодарил или послал?😂😂😂😂😂😂

+1

281

Syberia написал(а):

Спасибо, красавица. Теперь заскринь и выложь. Ну, пожалуйста.... А с минусами надеюсь так же поможешь? А то просишь просишь-не ставишь...

0

282

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Спасибо, красавица. Теперь заскринь и выложь. Ну, пожалуйста.... А с минусами надеюсь так же поможешь? А то просишь просишь-не ставишь...

не успею, побежала с работы, проси Светку. Минусов потом, как скажешь, на кидаю скока надо.)

+1

283

#p48935,Тиль написал(а):

Татарин теперь молодец?

Самозванец!

+2

284

Кекса написал(а):
#p48935,Тиль написал(а):

Татарин теперь молодец?

Самозванец!

От чувашки слышу. Эйе?

0

285

Мигранты в Британии: Белые должны убраться
Выходцы из Азии захватили целый город в центральном английском графстве. И это только начало...

Анатолий, мой московский товарищ, давно хотел побывать на берегах Темзы. Он - англофил, знает самые потаенные страницы британской истории, наизусть выдает Шекспира и Роберта Бернса на их родном языке.

И вот под Рождество мы с ним - в Гайд-парке. Идем по все еще зеленым лужайкам, мимо мемориального фонтана в честь принцессы Дианы, через знаменитый Уголок ораторов. Однако восторга не замечаю.

Анатолий косится на длинную процессию, которую мы обгоняем. Женщина - в черном хиджабе, видны только глаза, катит детскую коляску и одновременно несет ребенка. Вокруг нее и за ней - еще пять или шесть малышей. А во главе колонны - степенный молчаливый араб. Такие картины по всему парку. И английской речи почти не слышно.

Говорю приятелю, что иностранцев, особенно мусульман, очень много в этой части Лондона. Даже на улицах «Москоу-роуд» и «Сент-Петербург-плейс» (их так назвали лет двести назад). Но чему тут удивляться? В Париже, Брюсселе, немецких городах еще больше уроженцев из других частей света (среди 64 миллионов жителей Альбиона около трех миллионов мусульман). Веление времени, так сказать.

- И работа властей, - мрачно добавляет Анатолий. - Я, конечно же, в курсе происходящего, но все равно представлял себе совсем другой Гайд-парк.

тыц

АНГЛИЧАН ЗДЕСЬ НЕ ОСТАЛОСЬ

Моего товарища окончательно добивает статья в лондонской «Дейли мейл», которую читаем в пабе. Ее название расставляет точки над i: «Мусульмане заселили целый город в Британии и вытесняют оттуда европейцев».

Оказывается, в местечке Сэвил-Таун в графстве Йоркшир, где живут четыре с лишним тысячи человек, осталось лишь 48 коренных белых жителей. И скоро их, похоже, там вообще не будет.

Журналистка Сью Рейд эмоционально рассказывает о своей поездке:

- Большинство здешних женщин мало разговаривают и, вероятно, не знают английского. Они никогда не встречали людей другой культуры или религии. Их почти всех привезли в Британию, чтобы выдать замуж за мужчин из Южной Азии, которые, по сути, оккупировали город. Жизнь мусульманских жен очень однообразная: они рожают и воспитывают детей, готовят, убирают и ходят в мечеть. Местные исламские проповедники настаивают на том, что мусульмане не должны смешивать свою кровь с христианами или иудеями. И самое ужасное, что все девушки, даже 6-7 летние, носят хиджабы, чтобы ни один мальчик или мужчина хоть краем глаза не увидел их тело.

На месте пабов (их было с десяток) теперь мечети, в магазинах продают не западную одежду, а коврики для молитв и хиджабы.

- В Сэвил-Тауне наглядно видна гигантская пропасть, которая разделяет белых британцев и выходцев из стран Азии и Африки, - констатирует Сью.

«Белые должны убраться отсюда» - эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер британских телеканалов. Сначала «исход» коренных жителей из Сэвил-Тауна напоминал ручеек, а потом стал полноводной рекой. Город превратился в этнический анклав. И еще - в рассадник терроризма. Выходец отсюда - Мохаммед Хан, глава смертников, которые убили 52 человека в Лондоне в 2005 году, и многие другие бандиты, пополнившие ИГИЛ (организация запрещена в РФ).

ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ МОГИКАН

Дозваниваюсь до одной из героинь статьи. Она героиня в полном смысле слова: 76-летняя Джин Вуд, несмотря ни на что, не собирается уезжать из Сэвил-Тауна.

- Я тут родилась и тут уйду в мир иной, - в голосе женщины звучит металл. - Хотя дети и внуки зовут перебраться к ним в Бирмингем.

Не прошло и суток после смерти ее супруга, с которым она прожила почти полвека, как в дверь миссис Вуд постучали. Сосед-мусульманин молча протянул записку с предложением купить ее дом.

- Он не выразил никакого сочувствия к моей потере, - всхлипывает вдова. - Я собралась с силами и сказала, что мой дом не будет продаваться, пока я жива. Правда не знаю, понял ли он, ведь он не знает английского.

- Вам там, наверное, неуютно? - спрашиваю я.

- Это слишком мягкое слово, - отвечает Джин. - Я давным-давно не выхожу вечером из дома. Я ведь не собираюсь закрывать лицо. Значит, любой прохожий может меня оскорбить. Они мечтают, чтобы я убралась отсюда.

«РАСПИЛЕННОЕ РОЖДЕСТВО»

Еду через Саусхолл - район на западе Лондона и почти полчаса не вижу ни елок, ни иллюминации. Кафе и ресторанчики на каждом шагу, однако они не приглашают отметить Рождество. Многие надписи - арабской вязью. Вся эта огромная часть города - вотчина индусов и пакистанцев, у которых свои праздники и традиции.

В Илинге - районе, который ближе к центру, заметны приметы праздника. Правда, елок поменьше чем в прошлом году, и дома беднее расцвечены иллюминацией. Но у магазинов бродят Санта-Клаусы. До яркой и веселой предновогодней Москвы Илинг совсем не дотягивает, однако хоть что-то...

Поздравительных открыток британцы тоже отправили в этом году меньше. Наступление интернета? Не только. Как бы не затронуть чувства представителей других конфессий… А в прессе и сети вовсю кипят споры, насколько комильфо рассылать открытки «Merry Christmas»? Не лучше ли написать «Season’s Greetings» («С сезонным праздником»)? Вмешалась даже премьер-министр Тереза Мэй. Она заявила: люди «должны чувствовать себя вправе упоминать Рождество». Вот так - лишь «упоминать» и «вправе»…

Мой приятель Анатолий назвал здешнее Рождество «распиленным». Сам он, кстати, улетел встречать Новый год в Москву, но был доволен, что, наконец, побывал в Британии. Правда, честно признался, что уже не такой англофил, как раньше.

Лондон.

0

286

…Первый четвертьфинал молодежного чемпионата мира в Чехии завершился «сухой» победой сборной России – 2:0 – над хозяйками площадки.

Когда команды выстроились для послематчевого приветствия, и на арене зазвучал российский гимн, болельщики на трибунах начали оглушительно свистеть, едва не заглушив его мелодию.

Однако россиянки от такой психологической атаки не растерялись и не дрогнули. Побросав на лед клюшки и шлемы наши девушки обнялись и хором начали петь гимн России.
Свистуны на трибунах опешили. И шум на арене постепенно смолк. Арена слушала гимн России, исполнявшийся вживую – игроками, которые только что пластались на площадке.

+2

287

#p48949,Тиль написал(а):

От чувашки слышу.

От кого нэмае,того нэмае  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

0

288

Рус. служба ВВС
Хаос в Вашингтоне: о таком агенты КГБ времен холодной войны могли только мечтать об этом, пишет комментатор газеты Guardian Саймон Тисдалл.
-----
Твою ж мать, ну, если у них там в Вашингтоне хаос, то с какого перепуга нам по этому плакать... )

Отредактировано Строгино (2017-01-13 13:37:20)

+1

289

Эта 5! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/52%20%2818%29.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/27%20%2827%29.jpg

бац

https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/26%20%2831%29.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/2%2C2.jpg

+1

290

Прощальный твит Б.Обамы набрал более 3-х млн. лайков )

0

291

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 09:50:35)

+2

292

Кекса написал(а):
#p48949,Тиль написал(а):

От чувашки слышу.

Вы чтоточто-то имеете против светловолосых и голубоглазых чувашей? Ужас? Вы националистка? И таки почему я самозванец? То, что я не работаю по субботам, является лишь особенностью российского трудового кодекса... Эх. Кекса, кекса... То матом не ругнись, то татарином быть нельзя.... 😭

0

293

Кекса написал(а):
#p48949,Тиль написал(а):

От чувашки слышу.

Эээ.... в нашэй баальшой странэ ни от какой национальности в предках нельзя подстраховаться.

+6

294

Блеск и нищета финских пособий

Житель Финляндии написал мне письмо, объяснив, что я был несколько оптимистичен — нормально жить на те суммы, которые в Финляндии выдают в качестве пособий, довольно тяжело. Письмо меня удивило. Не думал я, например, что в Финляндии должности чиновников передаются по наследству... Собственно, вот это письмо:

Прочитал твою статью про безусловный доход в Финляндии и решил написать, поскольку твоё утверждение «даже там 560 евро значительная сумма», мягко скажем, неточно. Я живу и работаю в Финляндии 16 лет. Вот мои 5 копеек.

Выдаваемые в качестве безусловного дохода деньги (560 евро) чуть ниже обычного базового пособия по безработице (850 евро), но тут надо понимать все траты и высчеты.

Как вообще все это работает?

Теперь про не IT.

Тут всё сильно хуже. В регионах вообще никакой работы, в столицах очень много гастарбайтеров из Эстонии, Польши. Проходя мимо любой стройки слышишь в первую очередь русскую и эстонскую речь.

Платят мало. 10-20 евро в час считается нормально. Естественно, в 50 лет не возьмут, ибо физическая работа, а силы уже не те...

Что еще сказать? Есть государственные должности (чиновники, по фински virka), перевести сложно, ибо это не просто должность, но и защита от сокращений, увольнений и прочего. Часто virka’и переходят по наследству или по знакомству, как многое делается.

+1

295

ЦэДрыньк написал(а):
Кекса написал(а):
#p48949,Тиль написал(а):

От чувашки слышу.

Эээ.... в нашэй баальшой странэ ни от какой национальности в предках нельзя подстраховаться.

Вот, кекса, слушай, что тебе мудрый удмурт говорит....😉

0

296

Охальники!
Но если и был какой-то неведомый чувашский водолаз в том самом древе,хде мои голубые глаза,я вас спрашиваю?

0

297

1.5 землекопа написал(а):
#p48908,Кекса написал(а):

Но очень бы хотелось услышать мнение о ЯВЛЕНИИ,а не обсуждение персон..

в своём ЗЫ я именно это и поддержал :).

Ок. Только я частями буду писать. Извините, работа отвлекает очень сильно. Дома будет муж очень сильно отвлекать. Начну помолясь.
Сразу оговорю несколько моментов:
1. Всем, кто подумает, читая мой опус, что во мне говорит какая-то обида на какие бы то ни было форумные администрации, ошибается. Ни на ОФе, ни на ТОФе, ни на каком либо ином ресурсе я никогда, то есть совсем никогда, ни разу не отправлялась в бан. НИКОГДА. Да могла получить баллов 10 за какое-нибудь незначительное нарушение, но не более того. Эти баллы истекали раньше, чем накапливались.  Я всегда уходила сама. Уходила окончательно. Такой вот характер. Ни под каким соусом я не буду находиться там , где мне некомфортно.
2. Я родилась и очень  много лет прожила в Одессе. Я не менее одесситка, чем  Берта Соломоновна, Като, Кексик, или  любой другой , называющий себя одесситом. Я не приезжала  в Одессу. Я в ней родилась. В Одессе родились мои родители, мои бабушки и дедушки. И если хоть одна сволочь мне скажет, что я не имею права сказать об Одессе то, что думаю , я пошлю прямым текстом на всем известный орган. Здесь это не запрещается правилами. В реале я бы просто набила морду.  Да из Одессы я уехала, и никогда не вернусь, потому что (читай п.1 ) ни под каким соусом я не буду находиться там , где мне некомфортно.
3. Я русская, и я ненавижу Украину. И государство и страну. Я ненавижу все это недоразумение, которое расположилось вокруг моего родного русского города. Я ненавижу украинский язык. Я знаю его прекрасно. Я ни в чем не виню людей, единственное преступление которых заключается в том, что украинский родной им язык. Среди этих людей есть такие сепаратисты)))), что любо дорого. Но все равно этот едоязык я ненавижу.  Я ненавижу вышиванки, глечики и понадусе. Всю эту территорию , которая сейчас называется Украиной. Я перестану ненавидеть только тогда, когда Украиной она быть перестанет. Тогда мое примирение возможно.
4. Коротко я не умею. Текст будет большой. Если не успею сегодня, то выложу его завтра.
Если вы внимательно все прочитали , и вам все еще мое мнение интересно, то  продолжение следует.

+18

298

Кекса написал(а):

Охальники!
Но если и был какой-то неведомый чувашский водолаз в том самом древе,хде мои голубые глаза,я вас спрашиваю?

А вдруг у тя нокоток на среднем пальце левой ноги чувашский?  Чую я - его никто не видел из тута присутствующих.

0

299

СветланаЕк написал(а):

не верь... не бойся... не проси)) вот в девяностые - верить некому, беспредел во всех сферах, нищета (я про себя), ждать помощи неоткуда и, главное, упрекнуть некого :crazyfun: 
я сопереживаю жителям Украины, моральный груз бывает тяжелее физического, но в данном случае возможно излечение начнется тогда, когда наступит физический голод, физический голод для основной массы населения... пока (судя по ТОФу) народ живет более-менее благополучно, пенсионерки отдыхают за границей, девочки шубки в подарок получают, столы ломятся и тд.., а вот когда шубки начнут продавать чтобы накрыть стол на новый год и перешивать мамино пальто на пальто для дочки..................  в моей жизни это было и слава Богу, прошло

вот опять.. читаю - стенограмма гайдаровского форума (тьху, ну и названьице)... Кудрин  - "Важнейший институт - это доверие. У нас высокое доверие к президенту, но к остальным - низкое. С таким доверием основных институтов проводить реформы трудно", - заявил Кудрин.

я оптимистка, готова поверить в близкие перемены... а вот имя у форума надо поменять... время гайдаровских и чубайсовских реформ прошло... надеюсь, насовсем

Светк, я в 90-е картошку сажал на самзахваченной земле, чтоб детей прокормить, ибо воровать не научился ничего, больше гвоздя с завода. Так что с твоей сентенцией согласен.
Можно сказать короче - хохлам нужнО лечебное голодание - авось мозги на место встанут.

+4

300

като@ написал(а):

Кто  разбирается в компах и программе  помогите морозке
И ваще,почему женщина в положение должна все держать
на своих хрупких плечах???
Пришло время ей помочь...

А чё? Контрол+Цэ и Контрол+Вэ уже не работают на компутерах?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!