И мы потом удивляемся американцам заявляющим о своём исключительном праве навязывать всему миру собственное мировоззрение
А кто удивляется-то? У пендосов мозги жиром заплыли от гамбургеров, поэтому у них весь юмор - это тортом по харе.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!
И мы потом удивляемся американцам заявляющим о своём исключительном праве навязывать всему миру собственное мировоззрение
А кто удивляется-то? У пендосов мозги жиром заплыли от гамбургеров, поэтому у них весь юмор - это тортом по харе.
я ненавижу Украину. И государство и страну. Я ненавижу все это недоразумение, которое расположилось вокруг моего родного русского города. Я ненавижу украинский язык.
ненависть - это очень сильное чувство... пытаюсь в себе найти к чему либо или к кому либо подобное - не нахожу.. страшно...
надеюсь, со временем придет прощение... или хотя бы равнодушие, ненависть разрушительна
Я русская, и я ненавижу Украину. И государство и страну. Я ненавижу все это недоразумение, которое расположилось вокруг моего родного русского города. Я ненавижу украинский язык
Вы уже достаточно живете в России и видите, что ненависти у российских русских к Украине нет, это слишком сильное... скорее можно назвать недоброжелательность (не желать добра)
А у вас... так у меня, может быть, были бы те же самые чувства, если государство ломало мне жизнь, устоявшийся быт, не конкретный чиновник, а как государственная политика
Отредактировано Строгино (2017-01-13 14:35:42)
"Повторюсь, нравится это кому-то или нет, ТОФ представляет альтернативное официальному лицо Одессы. Здешнее милейшее гнёздышко не представляет ПОКА ничего. (это для тех кто способен совладать с эмоциями) Все ваши голоса нужны там, не для рейтингов Гросса (на нас каждый день кто-то на шару наживается), а чтобы каждый желающий видел - адекватная Одесса жива."(с) - а почему переживания? именно адекватные одесситы там и остались... именно те, которые за "Одесса для одесситов" не переживай... щас вот еще выпихнут оставшегося неадекватного полуодессита Поскота и будет полное счастье
Гы-гы... Там в "новостях из России" остались только два маразматика Влад_забыл_сколько_нулей и Былседьмым, которые с распада СССР в ней не были, похоже и Руню затоптали... Это апафеоз атмосферы! Дорулились, фуля... Вчера вечером в Кулуарах: присутствуют 3(ТРИ!) пользователя: я, гидравлиЧка и этот новенький, который с полом не определился
Зато всё чётко, всё по правилам.. стухло!
Отредактировано Muchspb (2017-01-13 14:25:06)
Так и не поняла до сих пор, почему в список оскорбительных попало слово "хохол"? Я всю жизнь говорила, что наполовину хохлушка.
Они ваще странные какие-то... То на хохлов обижаются, то на "на Украине"... Они саме не знают, чего оне хочут...(с)
Светик, Строгино - да, именно ненависть. Я знаю, тоже надеюсь, что со временем пройдет. Пока не проходит.
Светик, Строгино - да, именно ненависть. Я знаю, тоже надеюсь, что со временем пройдет. Пока не проходит.
Одно слово-баба..... Извини,ноэто так.И это не зависит от внешнего вида,должности,состояния и места проживания.
Ненависть разрушает личность.Фарион и Балаба, Като и Юля-чудесная компания.
Поймите правильно, мы благодарны за помощь, но как Вы говорите с одной стороны находится ваше искреннее желание помочь, а с др.стороны полнейшее непонимание какая именно помощь нужна, а какая может навредить. В нашем общем народе, бытует понятие "медвежья услуга"...
И я конфликтовал с пришельцами утверждавшими, что им из например Саратова виднее каков процент упоротых в Одессе. А попадались и требующие от одесситов снова и снова бессмысленно выходить на баррикады. Ну какая же это помощь?
А кому на них выходить??? В Куеве селюки вышли - они в Одессе и рулят, всё логично, нет? Сами они не уйдут - так! Что то я не понял, что предлагает "истинная Одесса"? Переваривать, как китайцы монголов? Это кто ещё кого переварит, пока за 25 лет у селюки это получается лучше.
Гы-гы... Там в "новостях из России" остались только два маразматика Влад_забыл_сколько_нулей и Былседьмым, которые с распада СССР в ней не были, похоже и Руню затоптали...
Троцкистов еще можно вытерпеть, но профессионального помоечника (7) выше моих сил...)
...ненависть - это очень сильное чувство... пытаюсь в себе найти к чему либо или к кому либо подобное - не нахожу.. страшно...
Дык может, чтоб пропитаться этим чувством, надо там пожить? Вспоминаю, как в Крыму запрещали русский язык... Мне, пришлому с материка, было скорее смешно... А местным каково? Так что я их прекрасно понимаю, когда они не захотели при фашистах жить.
#p48824,СветланаЕк написал(а):сегодня никаких внуков, никаких прочих родственников, сегодня я буду встречать новый год как положено и пить за исполнение желаний, да!!
(сижу и злобно завидоваю) у мну седня все сразу, тока без внуков))) налет родни по полной, И пить не смогу, придется смотреть на них тверезым взглядом и усилием воли стараться не прибить. Эх, житие мое....
Добавь в закуски чудок пургенчику, и родственный шабаш быстро закончится:
"Ну как плясать - живот болит
И у танцоров бледный вид:
Засранцы *ля!
Кругом одни засранцы!"(с)
Отредактировано Muchspb (2017-01-13 14:37:57)
Reaktor написал(а):Поймите правильно, мы благодарны за помощь, но как Вы говорите с одной стороны находится ваше искреннее желание помочь, а с др.стороны полнейшее непонимание какая именно помощь нужна, а какая может навредить. В нашем общем народе, бытует понятие "медвежья услуга"...
И я конфликтовал с пришельцами утверждавшими, что им из например Саратова виднее каков процент упоротых в Одессе. А попадались и требующие от одесситов снова и снова бессмысленно выходить на баррикады. Ну какая же это помощь?А кому на них выходить??? В Куеве селюки вышли - они в Одессе и рулят, всё логично, нет? Сами они не уйдут - так! Что то я не понял, что предлагает "истинная Одесса"? Переваривать, как китайцы монголов? Это кто ещё кого переварит, пока за 25 лет у селюки это получается лучше.
Все селюки #скоро сгинут,как роса на солнце.Останутся только настоящие украинцы.
Отредактировано велес (2017-01-13 14:41:40)
А чё? Контрол+Цэ и Контрол+Вэ уже не работают на компутерах?
Чет мне подсказывает,что Като совсем не это имеет ввиду.
да, именно ненависть.
А у меня нет ненависти...есть неприятие и отвращение к этой фальшивой украинскости...как к чему-то некогда умилительному и прикольному,но которым перекормили до тошноты..и продолжают пичкать
А первым набатным ударом для меня стал случай,когда мой деть,еще в младшей школе,между делом сказал,что его родной язык украинский..Поначалу я опешила..а потом достаточно ощутимо стукнула по руке,на что она начала верещать..ессесно,на русском....тогда впервые была затронута тема фальши и лжи в учебниках...
Потом эти удары учащались..со временем они переросли в набат..
Но с того самого момента я вплотную занялась образованием и идеологическим воспитанием детей...
Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры в значительной степени обуславливает создание соответствующий условий активизации.
Самта понял чо задвинул?
Дык может, чтоб пропитаться этим чувством, надо там пожить?
Именно!
Самозванец!
Думаеш, ему нада дать портянку, забытую немцами при атступлении?
#p48975,Юля написал(а):Светик, Строгино - да, именно ненависть. Я знаю, тоже надеюсь, что со временем пройдет. Пока не проходит.
Одно слово-баба..... Извини,ноэто так.И это не зависит от внешнего вида,должности,состояния и места проживания.
Ненависть разрушает личность.Фарион и Балаба, Като и Юля-чудесная компания.
Наверное там надо пожить, чтобы осуждать... пожить именно в роли непрофильной нации
Отредактировано Строгино (2017-01-13 14:46:39)
#p48892,Syberia написал(а):А просто люди хотят выговориться.
А, ну это можно. Главное - чтобы коды запуска ракет при этом не выболтали.
Не скажу! И не проси, вот!
#p48894,Юля написал(а):. Во-первых Лысенький возбудится, он до конца не читает и начинает минусами строчить,
Есть за ним такое... Предлогаю считать его коммунистом.
Коммунистом - нельзя! Партминимум не сдал.
Предлагаю его просто считать....
Думаеш, ему нада дать портянку, забытую немцами при атступлении?
Портянкой не портянкой,а вот чувашским лаптем стукну,если надумает к нам,исконным чувашам примазываться!
Не скажу! И не проси, вот!
Таки Мальчиш-Кибальчиш!
#p48941,ЦэДрыньк написал(а):Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры в значительной степени обуславливает создание соответствующий условий активизации.
Самта понял чо задвинул?
Неа. У меня видимо айкью низкий и болею я функциональной неграмотностью. Слова вроде понятные, в предложения складываются, но вот смысла текста уловить не могу. )
То, что я не работаю по субботам,
Страна, панимаеш, под санкциями а он... Расстрелять!
#p48979,Nizhegorodec написал(а):Дык может, чтоб пропитаться этим чувством, надо там пожить?
Именно!
а кто не пропитался этим чувством - интеллекта не хватило? вообще, загадка... у нас в девяностые было очень сильное расслоение, но расслоение простое - по доходом и степени наглости и беспринципности... на украине офигенное идеологическое расслоение, аж жуть... даже внутри тофа где, казалось бы, изначально единомышленники собрались... как такое могло произойти? я бы еще могла понять что запудрили мозги людям малообразованным, не умеющим думать, привычным к указаниям партии.. а тут...?
Наверное там надо пожить, чтобы осуждать... пожить именно в роли непрофильной нации
А это к чему? У меня жена жила в поселке ,где по три дома в каждую сторону жили татары.Причем в быту говорящие на татарском,а на русском-с акцентом.Прекрасные отношения. Мне довелось жить в Ижевске и меня там называли "вотяком". Чуваши,мордва и евреи есть в родне.
На мой взгляд-это свойство характера.Этот характер требует ненависти. Сейчас она ненавидит Украину и украинцев,потом лет через 10 обживется и будет ненавидеть узбеков.А если ей ремонт сделают-то молдаван?
Народ, кто знает, как из твиттера видео вставлять,а? Забодалась уже.
никак, я тож пыталась.
Продолжение:
«Очевидно, что сейчас наблюдается логика заживо варящейся лягушки.
И в ней есть здравое зерно. Зачем "лягушку" беспокоить и расстраивать? Она может умереть от стресса. Ведь ПОКА ещё ничего не произошло. Она лапками шевелит. Моргает глазами. Пукает. Украину как лягушку варят. Температура градуса повышается. Привыкание идёт параллельным ходом.»
Чуток верну всех в период всплеска активности на ТОФе. 2014 год. Только – только победил Майдан. Мы еще не знаем, что он победил. Не верим. Ходим стадами на коллективные прогулки по городу (марши под всяческими названиями, где в основе слово «русский»), собираемся на маловразумительные митинги, возмущаемся на кухнях и да – пока еще и на улицах, и в общественных местах, и где хотим. Я тогда как-то из интернет пространства потерялась. Реальная жизнь вокруг кипела и бурлила. Надо везде успеть. И на работу, и на митинг, и мужа покормить, и сыну книжку почитать, а в воскресенье на Куликово-святое дело. Что было дальше, все хорошо знают. Когда я вспомнила о компе и зашла на ОФ – обалдела. Я ничего понять не могла. Куда-то пропали все кого знала. Какие-то новые рожи, ники, авы. Оливи истерит про вату и колорадов. Параллельная реальность. Сгорели люди, которых я знала - одесситы. Уехали на Донбасс люди, которых я знала – одесситы, уничтожены на ОФе люди, которых я знала – одесситы. Мрак.
Огромным облегчением было найти ТОФ. Действительно, хоть виртуальная, но альтернатива. Островок, где все по-старому, где все ватники и адекватники. Жизнь продолжается. Вот же они люди, которых я знаю – одесситы. Вместе мы сила. Не дадим, не позволим, не забудем, не простим.
Сын идет в первый класс. С колоссальным трудом нахожу приличную сильную школу, где преподавание на русском языке. Все кого я знаю, мне говорят - зачем, ему же жить в Украине. Надо отдавать в украинскую школу, потом ему будет легче. В Украине язык украинский… Это реальная жизнь. Это первый удар гонга – БОМ! Это не интернет. Это реальное мнение реальных людей, которых я знаю – одесситов.
Извините, успела только треть. Уезжаю по работе. Всех с наступающим Старым Новым Годом. Вечером буду романтически его встречать. Завтра продолжу.
Reaktor,это все лирика...
Я бы иначе вопрос поставила...если люди стали замолкать и уходить,значит им стало неуютно...а ведь никто просто так не уходит оттуда,где им комфортно,легко и спокойно,где им хорошо и интересно......
Значит что-то пошло не так?
там всё пошло не так
там мнение отличное от официального, а оно там стало имммено свидомым, но при этом, там это "свидомство" тщательно стараются завуалиорвать, типа мы на ТОФе не рагули из деревни (это высокомерие меня возмущает), высказывать нельзя.
Некоторым там позволяют изгаляться над несогласными путём постоянного хамсива в постах
Лицемерно объясняют, типа они "заводят публику и без них будет скучно"
И это понятно. Хоть как сопротивляйся, но постоянная пропаганда хоть кусочек, хоть атом мозга, да затронет
Кроме того они там кричат, типа это рагули. НЕТ не рагули, а именно эти жители больших городов молчаливо действия западенцев поддерживали все эти годы, но им было стыдно в этом открыто признаться, мы типа образованные и демократы, мы не такие, просто рядом постояли.
При этом они реально не верили, что всё будет так, как говорили русские, что нацики возобладают.
Все думали, что те "западенские рагули и нацики" немного подебоширят, а потом их легко отодвинут, и настоящие, просвещённые демократы и светочи интелекта, освободившись от москалей и надев кружевные труселя, двинуться за в светлым будущим в ЕС.
Также мне НЕ нравятся в принципе разговоры про то, что они делят не только на мокалей и хохолов, но и внутри стрпаы на" рагулей" и "интеллигентов со скрипкой".
Себя они там относят только к тем, кто "в шляпе, а не на тракторе".
При этом, этот "интеллигент в очках" с интересом наблюдал и тайно радовался, что эти "западенские рагули" делают чёрную работу, в надежде что не они, а именно он, очкарик, воспользуется плодами "освобождённой от засилья москалей Укарины, сильной и богатой, что он равнёт в ЕС, и его будут любить амеры назло Путину и Ко.
И вот это всё на ТОФе очень даже наблюдается со стороны.
ЗЫ
Я написала общую картину со стороны
РАЗУМЕЕТСЯ, там есть нормальные пользователи, но их меньшинство и их там гнобят или они мало пишут
Там есть пользователи, которых я ОЧЕНЬ уважаю. Реально есть
Но их голоса не так слышны
Отредактировано mpal (2017-01-13 15:09:44)
Неа. У меня видимо айкью низкий
А ты еш виагру та...
#p48992,ЦэДрыньк написал(а):Неа. У меня видимо айкью низкий
А ты еш виагру та...
Тьфу-тьфу. Вроде пока любви и тактильных ощущений достаточно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!