форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

1.5 землекопа написал(а):
#p49165,Маг написал(а):

Умеешь ты вдохновить.

А чё.. Для пятницы, 13-го, да еще и во второй новый год - не самая нереальная вещь.

Всё мы с Маг прошляпили, у нас уже суббота 14-е  o.O  Чо, откладывать чо ли?  :(

+1

482

Шапокляк написал(а):
#p49165,Маг написал(а):

Умеешь ты вдохновить.

А чё.. Для пятницы, 13-го, да еще и во второй новый год - не самая нереальная вещь.

Всё мы с Маг прошляпили, у нас уже суббота 14-е  o.O  Чо, откладывать чо ли?  :(

Не, я коньячку мякнула. :nope:

+2

483

О! Лайфхак от Самого!
Что делать когда....

.... у тебя нет аккаунтов в соцсетях, но тебе тоже очень хочется смотреть котиков....

http://image.prntscr.com/image/1726a1ee … ce555c.png

+4

484

Группа нейробиологов Йельского университета превратили мышь в безжалостного зомби-убийцу.
С наступающим.

+3

485

Циклон написал(а):

Группа нейробиологов Йельского университета превратили мышь в безжалостного зомби-убийцу.
С наступающим.

Привет!))) С Новым гАдом! :rofl:

0

486

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не, я коньячку мякнула. :nope:

И не предупредила  8-) , чего я одна Ламбруско глушу, а могла бы коньяк  :glasses:

+2

487

Циклон написал(а):

С наступающим.

На слона уже натаскали?  :flirt:

+1

488

Михуел свалил. Чет он какой то грустненький...

http://image.prntscr.com/image/dd7a2f63 … 9552f3.png
Саакашвили сегодня замечен в Нью-Йорке.
И только за Машу немного тревожно.

+2

489

Кекса написал(а):
#p49109,ЦэДрыньк написал(а):

синенькие, бычки

Спасибо,Дрынчик..вот так вот взять и мимоходом неодесситкой обозвать..))

Простота, она это, ну того............ :rain:

0

490

Циклон написал(а):

С наступающим.

На Трампа идти собираются https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

+2

491

Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

А можно я вообще бытовым языком скажу: кучка сверхбогатых ( но глаза они нам мозолить не будут в своих зарубежных владениях) и однотипный охлос, среднего класса не будет ( ему "инвестиций никто и не даст"), больше не нарастёт, а тех, кто успел накопить раскулачат ( поинтересуйтесь принятыми законами, очень интересно, отъём жилья за долги в том же ключе, не для физиков он). Чо, народ хотел социализм? Он будет, слегка подправленным ( собственность не народная, а частной кучки).

Мы тоже лягушка, только бульон немного другой.

Я вам перескажу гораздо более простым.

Пока у тебя не заработка, не стоит брать кредит на айфон или аймак.

Вот ей богу - ни того ни другого нет,  а заявки на подобные кредиты вижу регулярно. От людей с декларируемым доходрм в 10 тыр. Вижу же отказы. И уверен, что люди идут дальше по немеряным ставкам требовать себе кредиты. А не мозг включать себе вопросами - а зачем мне именно айфон?

Я Вам ещё картинку нарисую ( айфон за кадром, не фигурирует), у нас в городе остался один местный банк, все остальные были поглощены и стали соответственно крупными с руководством в Москве, что в общем оправдано, потому как и компании в Крае крупные ( металлы, уголь, газ, нефть, золото) руководство тоже в Москве и им там просто решить все вопросы. А вот махоньким местным компаниям ничего не светит ( ни инвестиций, ни быстрого принятия решений по проблемам, бывает нужно), не смертельно, но это тенденция ( в которой малого, среднего бизнеса просто нет).
И, если дальше представлять, то окончание процесса можно достаточно явно увидеть.

Плохо ли, хорошо..... ???

Чета мне твои пророчества напоминают...Помню, как ты вернулась из Одессы и  рассказывала, как там все прекрасно, а мы всеив жопе и кабачки по цене мистралей. Правда, до сих пор не рассказала,  кто те кабачки продавал и где. У нас были за копейки.

+1

492

Шапокляк написал(а):
#p49165,Маг написал(а):

Умеешь ты вдохновить.

Дык живите по Московскому :playful:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

493

#p49178,morozka написал(а):

Думаешь - она в мешках?

+4

494

Syberia написал(а):
Кекса написал(а):
#p49128,Тиль написал(а):

Кекса-5%😂😂😂😂😂😂😂

Ты мне глазки не строй,хде мои голубые глазы лучше расскажи..))

Голубые глазы были у его деда, че непонятного? Это он тебе на родственные связи намекает.

Он офигел! хочет сказать, шо Кекса -жена его деда?!!!!!!!! :mad:
ну сумасшедший, что возьмёшь :dontknow:

+1

495

Кекса написал(а):
#p49143,Маг написал(а):

Нужно нам, прежде всего, рыб, хороший такой рыб.. "благородных" пород рыб

<огорченно>И чё,из плебейских пород даже не пытаться? Я оченно такие блюдА полюбляю..

Делала я его из скумбрии. Всем понравилось. Или из горбуши.

+3

496

#p49184,1.5 землекопа написал(а):

Думаешь - она в мешках?

пракцицьки уверена....

+1

497

Ебург! С НГ ку-ку, Светку и Веба!

+1

498

С новым годом!

+1

499

morozka написал(а):

Михуел свалил. Чет он какой то грустненький...

http://image.prntscr.com/image/dd7a2f63 … 9552f3.png
Саакашвили сегодня замечен в Нью-Йорке.

Ну. Брюхо на Одессе неплохо наел.

+1

500

#p49190,ЦэДрыньк написал(а):

Ну. Брюхо на Одессе неплохо наел.

То он на Ренийской трассе бутерброды у дальнобоев сшибал.

+2

501

(с чуйством)  У Курского вокзала хожу я молодой, подайте, Христа ради... чита-грита, чита маргарито да

+2

502

Вах! Какая шикардосная новогодняя страшилка!

По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности по приказу президента Путина, получившего “серьезное предупреждение” от Службы внешней разведки (СВР) которое утверждало, что элементы "глубинного государства"  внутри США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа, зачинщиком является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), после чего Россию обвинят в этом убийстве и это послужит поводом для начала войны с нею.

Одновременно с  предупреждением СВР, президент Путин также получил предупреждение от Вилли Виммера бывшего статс-секретаря министерства обороны Германии, который заявил, что “есть сеть сопротивления против президента Трампа, что-бы не дать состоятся 20 января...и то, что произойдет в Вашингтоне, похоже будет началом войны”—тем самым заставив Путина со всей серьезностью отнестись к предупреждению СВР о возможной и реальной урозе для государства.

И как бы связывая эти два предупреждения, о по-настоящему серьезной и опасной ситуации в Америке, лауреат Пулитцеровской премии писатель и аналитик Гленн Гринвальд, опубликовал пугающую статью: "Глубинное государство идет на войну с избранным Президентом" , в котором он предупреждает, что американское “глубинное государство” “сейчас занимается в открытую боевыми действиями против законно избранного президента Дональда Трампа.”

Также следует отметить, что в начале января Трампа об опасности предупреждал и сенатор Чак Шумер говоря о том, что у ЦРУ “есть способы удара в спину”—но Трамп проигнорировал предупреждение об опасности исходящей от зачинщиков “глубинного государства”.

И смотря на то, как тысячи американских танков, бронемашин и войск продолжают перебрасываться в Европу, в этом сообщении делается вывод, что Россия четко предупреждает этих монстров, что “мы воспринимаем это как угрозу для нас и как действия, которые угрожают нашим интересам и нашей безопасности”—и что после того как избранный президент будет убит зачинщиками этого “Глубинного государства”,  России ничего не остается другого, как только развязать “ад в Америке” для того, чтобы остановить сатанинскую Западную глобалистскую элиту и не дать ей уничтожить всю нашу планету.

+1

503

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Я вам перескажу гораздо более простым.

Пока у тебя не заработка, не стоит брать кредит на айфон или аймак.

Вот ей богу - ни того ни другого нет,  а заявки на подобные кредиты вижу регулярно. От людей с декларируемым доходрм в 10 тыр. Вижу же отказы. И уверен, что люди идут дальше по немеряным ставкам требовать себе кредиты. А не мозг включать себе вопросами - а зачем мне именно айфон?

Я Вам ещё картинку нарисую ( айфон за кадром, не фигурирует), у нас в городе остался один местный банк, все остальные были поглощены и стали соответственно крупными с руководством в Москве, что в общем оправдано, потому как и компании в Крае крупные ( металлы, уголь, газ, нефть, золото) руководство тоже в Москве и им там просто решить все вопросы. А вот махоньким местным компаниям ничего не светит ( ни инвестиций, ни быстрого принятия решений по проблемам, бывает нужно), не смертельно, но это тенденция ( в которой малого, среднего бизнеса просто нет).
И, если дальше представлять, то окончание процесса можно достаточно явно увидеть.

Плохо ли, хорошо..... ???

Чета мне твои пророчества напоминают...Помню, как ты вернулась из Одессы и  рассказывала, как там все прекрасно, а мы всеив жопе и кабачки по цене мистралей. Правда, до сих пор не рассказала,  кто те кабачки продавал и где. У нас были за копейки.

Вот ты чего наехала? Не за кабачки же?  :suspicious:  Сибирь, я ж как тот ханты-манси что вижу, то пою. Ничего не придумываю, просто у каждого свой опыт, свои картинки из жизни. Ты меня с подозрением либералом обозвать хочешь (хоть горшком назови, только в печь не ставь  :rolleyes: )? Ну и скажи, картина мира от этого не изменится, он такой, как есть ( от названия смотрящего не зависит).
Что тебя злит? Не буду об этом говорить.  :P

+2

504

#p49194,Кекса написал(а):

По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности

Чёт за товарища полковника обидно стало. Значицца, ПВО внезапно в состояние повышенной боевой готовности привели, а ядрёные боеголовки не разбудили. Это как? Типа только обороняться? А в ответ Булавой .. стукнуть? Обидно, да?

+3

505

#p49196,1.5 землекопа написал(а):

Чёт за товарища полковника обидно стало. Значицца, ПВО внезапно в состояние повышенной боевой готовности привели, а ядрёные боеголовки не разбудили. Это как? Типа только обороняться? А в ответ Булавой .. стукнуть? Обидно, да?

А чё эт его зазря будить? Вдруг война,а он уставший?
Пусть спит себе на печи...пока ПВО стуканет,Товарищу Военному свистнут,он валенком с печи в пульт управления запустит и все полетит,куда след.

+1

506

Кекса написал(а):

Вах! Какая шикардосная новогодняя страшилка!

По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности по приказу президента Путина, получившего “серьезное предупреждение” от Службы внешней разведки (СВР) которое утверждало, что элементы "глубинного государства"  внутри США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа, зачинщиком является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), после чего Россию обвинят в этом убийстве и это послужит поводом для начала войны с нею.

Одновременно с  предупреждением СВР, президент Путин также получил предупреждение от Вилли Виммера бывшего статс-секретаря министерства обороны Германии, который заявил, что “есть сеть сопротивления против президента Трампа, что-бы не дать состоятся 20 января...и то, что произойдет в Вашингтоне, похоже будет началом войны”—тем самым заставив Путина со всей серьезностью отнестись к предупреждению СВР о возможной и реальной урозе для государства.

И как бы связывая эти два предупреждения, о по-настоящему серьезной и опасной ситуации в Америке, лауреат Пулитцеровской премии писатель и аналитик Гленн Гринвальд, опубликовал пугающую статью: "Глубинное государство идет на войну с избранным Президентом" , в котором он предупреждает, что американское “глубинное государство” “сейчас занимается в открытую боевыми действиями против законно избранного президента Дональда Трампа.”

Также следует отметить, что в начале января Трампа об опасности предупреждал и сенатор Чак Шумер говоря о том, что у ЦРУ “есть способы удара в спину”—но Трамп проигнорировал предупреждение об опасности исходящей от зачинщиков “глубинного государства”.

И смотря на то, как тысячи американских танков, бронемашин и войск продолжают перебрасываться в Европу, в этом сообщении делается вывод, что Россия четко предупреждает этих монстров, что “мы воспринимаем это как угрозу для нас и как действия, которые угрожают нашим интересам и нашей безопасности”—и что после того как избранный президент будет убит зачинщиками этого “Глубинного государства”,  России ничего не остается другого, как только развязать “ад в Америке” для того, чтобы остановить сатанинскую Западную глобалистскую элиту и не дать ей уничтожить всю нашу планету.

Да уж почти роман написали, а на самом деле нечего нашего Ампоха пугать, они, что надеялись, он без защиты останется.   :mad:

ВВС США и Швеции направили в пятницу самолеты для проведения разведки у сухопутных и морских границ Калининградской области, говорится в данных сайтов по отслеживанию полетов военной авиации.
http://vz.ru/news/2017/1/13/853352.html

0

507

Давно так не смеялась..)

+6

508

По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности

Ну ея, ту Булаву. Как то не очень она летает :dontknow:

Старые добрые Воеводы и Синевы, Тополя простые и М, Ярсы всякие, Стилеты наконец! Рыззудись плечо, размахнись рука...

+2

509

Muchspb написал(а):

Ну ея, ту Булаву. Как то не очень она летает :dontknow:

Старые добрые Воеводы и Синевы, Тополя простые и М, Ярсы всякие, Стилеты наконец! Рыззудись плечо, размахнись рука...

стилет - это да, ткнул и пошёл, а жертва ещё идет, а ты уже далеко....

+3

510

Красиво гривночка летит..

http://ic.pics.livejournal.com/solidgrasp/77999760/106032/106032_600.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!