Кекса написал(а):#p49457,Тиль написал(а):слишком убедительная игра таких вот пересмешников льет воду на мельницу тем,
Забавно,но на ОФе Като клеймят,как ватницу...ибо зажигала она патриотов не по-деццки ))
Но уже ж сказала, - каждый останется при своем мнении..
Да знаем мы про это, но вопрос остается: а зачем ей это надо, чтобы все (ну скажем так- большинство) к ней относились...ммм...недружелюбно? Цель какая? Да собственно, не это важно. А вот простой пример: я к определённым людям отношусь очень хорошо, уважаю и т.д. Я разве захочу выглядеть перед ними стервой? Да нет же, мне с ними хочется общаться, причем дружески.
Тогда обратный вопрос: а если человеку хочется выглядеть перед всеми хуже , чем есть, то значит, как он к ним относится? И оправдывать его, мол, это игра- ну не катит. Это не игра, это самовыражение: вы все идиоты, а я умная, мне пофиг ваше отношение ко мне, я выше этого, я вашими эмоциями наслаждаюсь. Так ведь получается, что человек не выглядит хуже, чем есть, он такой и есть. А то, что он может в определенных ситуациях вести себя прилично, это ни о чем не говорит.
Ну, это мое мнение. Троллей вообще не люблю, в жизни это интриганы, такой человек в любом коллективе как паршивая овца, всех перессорит.