форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

mpal написал(а):

Вы знаете как написан устав именно этого данного ООО?
Может быть как раз и стоит, что смену руководителя надо 100% голосов

Во-первых, там в тексте есть отсылка к тексту устава о простом большинстве.
Во-вторых, смена руководства 100% голосов противоречит здравому смыслу.

Отредактировано Vlad000 (2017-01-14 16:42:22)

+1

722

Тиль написал(а):

ты волжских татар к татаромонголам не мешай.. эт сейчас они татары и историю свою от булгар вести пытаются. а еще на рубеже 19-20 вв. (как нам преподавала этнограф татарка) татарин, если б его так назвал, в морду мог дать, величая себя кыпчаком... эт элитка местная, кулюторная активно термин продвигала, русским навстречу пойдя. да и как не пойти, коль алфавит и образование от нас получали. а кипчаки это хто? те же половцы. а с половцами у нас давние исторические связи. и друг против друга, и вместе против своих, и вместе против чужих. а андрей боголюбский? корни тоже половецкие. и очень любопытны обсуждения его облика, начиная от образа, сзоданного герасимовым, заканчивая работой звягина. при этом если ранее считалось, что среди половцев преобладали монголоидные черты. то нынче после изучения летописей и скелетов, многие подвергают данные выводы большим сомнениям...ежели посмотреть на волжских татар, то там (даже исходя из личного общения) много разных линий, от явно монголоидных, то рыжих и пр. короче, штампы, навязанные нам сми, школой. кинематографом, очень сильно искривляют наше сознание.

А у меня сват себя мишарином величает. И дядя жены тоже.

0

723

като@ написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Строгино написал(а):

Тут ключевое слово "из исконных"... хотя не понял, что Кекса имеет в виду - то ли из поляков, то ли из евреев, можетчтодругое )

Рагулей?))))))))))

вы не охренели, похоже что у кексы родители из рагулей?
мальчики, так иногда вам хочется дать в ваши наглые ,пьяные рожи ,
за ваш тупойи юмор.  В реале поди языки за зубами держите,иначе совсем
бы без зубов давно остались.

фсё фсё..фсе зупоньки ты то повыпила у меня...

0

724

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):

Так как суд действует по тому, что записаерно в уставе, и это зачастую не зависит от того, какую долю кто имеет
называется это «кворум собрания»

А статья просто ояередная пислька журналиста. Он пишет про долю, а не про то, сколько голосов по уставу положено обзестау для смены руководителя

Кроме того, за работу ООО несёт ответсвенность управляющий директор. Если  один из участников начинает мещать работе, то онтимеет право не допусскать совладельца в офис

Стать с моей точки зрения просто журнаоисткий выброс про "плохие российские суды"

Это вряд ли, если прохвост- директор был назначен при 71% голосов, то значит 100% не нужно, вообще-то смена директора регистрируется и её правомочность определяется регистрирующим органом ( следовательно при назначении 100% не надо). Но ты права, надо смотреть устав. История мутная, но возможная.

Из моего опыта, в Арбитражных всё же пообоснованней, но, думаю, это от стоимости активов зависит  :D . Просто мелкими они мараться не хотят, а вот от нескольких сотен миллионов, могут чудить ( дурака включать). Есть поблизости такой пример, но подробностей не знаю, поэтому только со слов: увели компанию, но для этого суды вынесли в юрисдикцию Якутии ( надо отдать должное нашим, у нас  у рейдеров не срасталось), но это на уровне сплетни..... Близко к сердцу не принимать и рвать на груди тельняшку в защиту государства Российского не надо.  :rolleyes:  :rolleyes:

На последнюю фразу отвечу: ты как истинный паникер, о государстве российском все пишешь в черном свете, ну вот тебе и отвечают, что это не так, а тельняшки рвать никому в голову не приходит. Ты знаешь, плохо как через розовые очки смотреть, так и видеть один негатив. Я что то не помню, чтобы ты о  чем хорошем писала. Вокруг тебя действительно все так плохо?

Отредактировано Syberia (2017-01-14 16:54:22)

+3

725

Кекса написал(а):
#p49371,Игорь Алабин написал(а):

Кекса у тебя теперь такая защитница

Почему теперь? Мы с Като уж лет шесть знакомы..
И уже не раз говорила,многие видят Като такой,какой она хочет,чтобы её видели...еще та лицедейка..)
Представляю,как она веселится,когда ведутся на ЕЁ игру..)

а у нас за развиртуал в баню не гонють? и эта...нефиг развенчивать светлый образ като!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64063.gif

+2

726

В Беловежской пуще морозной ночью 4 января стая волков напала на зубров. Триллер в природе зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Отредактировано Vlad000 (2017-01-14 16:55:31)

+3

727

Кекса написал(а):
#p49385,mpal написал(а):

Кстати я тоже так думаю, что минимальную пенсию платить будут

Будут,после получения гражданства..но многие ли пенсионеры или люди предпенсионого возраста имеют силы и возможности переехать в Россию? Особенно сейчас?
А те,кто помоложе,став гражданами,живя и работая там,пенсию себе заработают..

отсюда план б. все, кто хочет жить в россии, срочно переселяются сейчас в харьков, николаев и одессу. с шансом лет через сять никуда не выезжая стать гражданином россии автоматически.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

+2

728

#p49444,Тиль написал(а):

.ежели посмотреть на волжских татар, то там (даже исходя из личного общения) много разных линий, от явно монголоидных,

Тильчик,ты мне лучче скажи..воевали предки тех татар Русь аль нет? А как они выглядят,то дело тридесятое...))

0

729

#p49450,Тиль написал(а):

нефиг развенчивать светлый образ като

Не получается-то веничком Като...))

0

730

Syberia написал(а):

На последнюю фразу отвечу: ты как истинный паникер, о государстве российском все пишешь в черном свете, ну вот тебе и отвечают, что это не так, а тельняшки рвать никому в голову не приходит. Ты знаешь, плохо как через розовые очки смотреть, так и видеть один негатив. Я что то не помню, чтобы ты о  чем хорошем писала. Вокруг тебя действительно все так плохо?

Отвечу, за Шапокляк, т.к. тоже чаще пишу о негативе. Негатив должен быть чем-то экстраординарным, необычным в нашей жизни, а позитив - будничным. Именно поэтому позитив я воспринимаю как норму, а негативом возмущаюсь.
Информация о позитиве - повод для гордости. Информация о негативе - повод для исправления недостатков. Что важнее, гордиться собой, или исправлять недостатки?

+1

731

#p49452,Тиль написал(а):

срочно переселяются сейчас в харьков, николаев и одессу

Одесса не! резиновая!

+1

732

Кекса написал(а):
#p49391,Kilmat написал(а):

не боится что забудет как из образа выходить?

Маловероятно..это её игра...
Кто-то в танчики рубится,кому-то самолетики или кораблики больше нравятся,а очень многие на форумах резвятся..просто развлекаются...не смешивая реал и вирт...

Знаю одного такого игрока...у него одновременно могла быть до семи ников...как же я вселилась,когда он под женскими фестивалил..)

есть одно "НО": слишком убедительная игра таких вот пересмешников льет воду на мельницу тем, к которым в реале она себя не относит. отсюда вопрос: её виртуальные игры какую пользу/вред приносят реальности???????? и не является ли её игрища той каплей, которая переполнит чашу...а вот добра или зла... наполняя виртуальный бокал ядом, а в реале употребляя только освященную воду, в определенный момент можешь обнаружить, что и в реале пьешь яд. но уже поздно допытываться, откуда в твой бокал этот яд попал. яд, которым виртуально опаивал других, но который вдруг стал твоей реальностью...есть игры. а есть...ну, да не мне, грешнику, судить...

+6

733

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):

Так как суд действует по тому, что записаерно в уставе, и это зачастую не зависит от того, какую долю кто имеет
называется это «кворум собрания»

А статья просто ояередная пислька журналиста. Он пишет про долю, а не про то, сколько голосов по уставу положено обзестау для смены руководителя

Кроме того, за работу ООО несёт ответсвенность управляющий директор. Если  один из участников начинает мещать работе, то онтимеет право не допусскать совладельца в офис

Стать с моей точки зрения просто журнаоисткий выброс про "плохие российские суды"

Это вряд ли, если прохвост- директор был назначен при 71% голосов, то значит 100% не нужно, вообще-то смена директора регистрируется и её правомочность определяется регистрирующим органом ( следовательно при назначении 100% не надо). Но ты права, надо смотреть устав. История мутная, но возможная.

Из моего опыта, в Арбитражных всё же пообоснованней, но, думаю, это от стоимости активов зависит  :D . Просто мелкими они мараться не хотят, а вот от нескольких сотен миллионов, могут чудить ( дурака включать). Есть поблизости такой пример, но подробностей не знаю, поэтому только со слов: увели компанию, но для этого суды вынесли в юрисдикцию Якутии ( надо отдать должное нашим, у нас  у рейдеров не срасталось), но это на уровне сплетни..... Близко к сердцу не принимать и рвать на груди тельняшку в защиту государства Российского не надо.  :rolleyes:  :rolleyes:

Нет, конечно, вообще не плохо, но нервозно, плохо переношу такие условия. И ещё повышенная тревожность, мир действительно вижу в неприглядном свете и все пакости пытаюсь предусмотреть заранее ( не получается, разумеется  :'( ).  :rolleyes:  О хорошем я тоже пишу, но реже, оно ж панику не вызывает  :confused:

0

734

#p49451,Vlad000 написал(а):

В Беловежской пуще морозной ночью 4 января стая волков напала на зубров. Триллер в природе зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Эта зубры сытые были, а не то...

+2

735

Vlad000 написал(а):
Syberia написал(а):

Отвечу, за Шапокляк, т.к. тоже чаще пишу о негативе. Негатив должен быть чем-то экстраординарным, необычным в нашей жизни, а позитив - будничным. Именно поэтому позитив я воспринимаю как норму, а негативом возмущаюсь.
Информация о позитиве - повод для гордости. Информация о негативе - повод для исправления недостатков. Что важнее, гордиться собой, или исправлять недостатки?

Важнее всего объективность. Поэтому я нормально отношусь к тому, что люди пишут обо всем . И мне не нравится, когда пишут только в негативном ключе, а уж тем более, рассуждая о законах на основании заголовков СМИ.

+3

736

#p49457,Тиль написал(а):

слишком убедительная игра таких вот пересмешников льет воду на мельницу тем,

Забавно,но на ОФе Като клеймят,как ватницу...ибо зажигала она патриотов не по-деццки ))

Но уже ж сказала, - каждый останется при своем мнении..

0

737

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Нет, конечно, вообще не плохо, но нервозно, плохо переношу такие условия. И ещё повышенная тревожность, мир действительно вижу в неприглядном свете и все пакости пытаюсь предусмотреть заранее ( не получается, разумеется  :'( ).  :rolleyes:  О хорошем я тоже пишу, но реже, оно ж панику не вызывает  :confused:

А ты знаешь, что когда человек настроен на плохое, то оно у него как раз и наступит? Поэтому срочно  перенастраивайся!

+2

738

Vlad000 написал(а):

И кто там на кого напал? Сначала вроде зубры убегали, а потом-то они в наступление пошли.  :crazyfun:
Но почему-то без боевого порядка: дитёф и женчин в середину  %-)

+1

739

Кекса написал(а):
#p49452,Тиль написал(а):

срочно переселяются сейчас в харьков, николаев и одессу

Одесса не! резиновая!

Тогда, так и запишем, пусть переселяются в Харьков  :flirt:  Кекса, подойдёт?  :flirt:

+1

740

#p49464,Шапокляк написал(а):

Тогда, так и запишем, пусть переселяются в Харьков    Кекса, подойдёт?

И Херсон.Там людёв всего тыщщ триста-четыреста...есть куда расти.)

+3

741

Фух!
Добил я этот пендосский фотошоп.
Кого бы ещё победить?

+1

742

Syberia написал(а):

Важнее всего объективность. Поэтому я нормально отношусь к тому, что люди пишут обо всем . И мне не нравится, когда пишут только в негативном ключе, а уж тем более, рассуждая о законах на основании заголовков СМИ.

Вообще-то я заголовок привёл именно о суде, т.к. хотел показать, что в РФ суд очень далёк от того, чем должен быть (истиной в последней инстанции). Такое решение , явно противоречащее здравому смыслу не должно достигать даже 1%, от всех решений. В статье же указывается, что такие решения принимаются как под копирку, судами различных уровней. Я с таким сталкивался на собственной практике. Именно поэтому принятие законов имеющих даже минимальную возможность для злоупотребления (речь шла об отъёме единственного жилья), в принципе сейчас недопустимо.

+2

743

Кекса написал(а):
#p49457,Тиль написал(а):

Забавно,но на ОФе Като клеймят,как ватницу...ибо зажигала она патриотов не по-деццки ))

Да знаем мы про это, но вопрос остается: а зачем ей это надо, чтобы все (ну скажем так- большинство) к ней относились...ммм...недружелюбно? Цель какая? Да собственно, не это важно. А вот простой пример: я к определённым людям отношусь очень хорошо, уважаю и т.д.  Я разве захочу выглядеть перед ними стервой? Да нет же, мне с ними хочется общаться, причем дружески.
Тогда обратный вопрос: а если человеку хочется выглядеть перед всеми  хуже , чем есть, то значит,  как он к ним относится? И оправдывать его, мол, это игра- ну не катит. Это не игра, это самовыражение: вы все идиоты, а я умная, мне пофиг ваше отношение ко мне, я выше этого, я вашими эмоциями наслаждаюсь.  Так ведь получается, что человек не выглядит хуже, чем есть, он такой и есть. А то, что он может в определенных ситуациях вести себя прилично, это ни о чем не говорит.
Ну, это мое мнение. Троллей вообще не люблю, в жизни это интриганы, такой человек в любом коллективе как паршивая овца, всех перессорит.

+4

744

велес написал(а):

Фух!
Кого бы ещё победить?

Освой Maya. :cool:

0

745

Кекса написал(а):
#p49428,Syberia написал(а):

Я просто считаю, что если человек хочет казаться другим, в душе он такой и есть. Иначе это случай для психологов.

Иногда игра - это просто игра..и способ отвлечься от реальности...)

Но я не ставлю цель кого-то переубедить..все равно каждый останется при своем мнении..

#p49433,Строгино написал(а):

Может, если человек не социализирован или у него психические отклонения

То есть все,кто играет в игры с психопатическими отклонениями или не социализированы?

Есть у меня массажист,периодически к нему хожу..вполне успешный и востребованный..нормальная семья,так вот он уже несколько лет играет в Ферму...

можно играть в зайчика и пропагандировать морковку...я не против таких игр...а можно...

0

746

Syberia написал(а):
Кекса написал(а):
#p49457,Тиль написал(а):

Да знаем мы про это, но вопрос остается: а зачем ей это надо, чтобы все (ну скажем так- большинство) к ней относились...ммм...недружелюбно? Цель какая? Да собственно, не это важно. А вот простой пример: я к определённым людям отношусь очень хорошо, уважаю и т.д.  Я разве захочу выглядеть перед ними стервой? Да нет же, мне с ними хочется общаться, причем дружески.
Тогда обратный вопрос: а если человеку хочется выглядеть перед всеми  хуже , чем есть, то значит,  как он к ним относится? И оправдывать его, мол, это игра- ну не катит. Это не игра, это самовыражение: вы все идиоты, а я умная, мне пофиг ваше отношение ко мне, я выше этого, я вашими эмоциями наслаждаюсь.  Так ведь получается, что человек не выглядит хуже, чем есть, он такой и есть. А то, что он может в определенных ситуациях вести себя прилично, это ни о чем не говорит.
Ну, это мое мнение. Троллей вообще не люблю, в жизни это интриганы, такой человек в любом коллективе как паршивая овца, всех перессорит.

Нет ничего нового под луной.Всё уже давно придумано и воплощено.
А вот как относится к этому воплощению - вопрос другой.У этой овцы тоже были свои поклонники.

http://s19.radikal.ru/i192/1701/89/11535389da1c.jpg

+3

747

mpal написал(а):
Кекса написал(а):

То есть все,кто играет в игры с психопатическими отклонениями или не социализированы?

Есть у меня массажист,периодически к нему хожу..вполне успешный и востребованный..нормальная семья,так вот он уже несколько лет играет в Ферму...

ну ты сравнила.... игра в ферму и игра в хамство на форуме

мне не придёт в голову кого-то троллить ради забавы, типа путь они там он злости лопаются

Ведь обращение даже на форуме предназначено не электронному боту или программе, А К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, пусть даже незнакомому

Именно поэтому многие больные в инете и отрываются, так как за каждым ником человек, которого можно реально обидеть

Я считаю, что нет смысла уведичивать лично самому хамством количество обидок и говна, пусть дажеи анонимно и обижать анонимного читателя
Самому же себе и да и всем это только во вред

а вот ежели я хам и по жизни, но хочу общаться в интернете? мне нужно стать культурным? не. не хочу. да и морду лица особо не скрываю. кажный может...если захочет...

0

748

Vlad000 написал(а):
велес написал(а):

Фух!
Кого бы ещё победить?

Освой Maya. :cool:

Неприличными словами попрошу не выражаться!(с)

+1

749

#p49468,Syberia написал(а):

а зачем ей это надо

А не знаю...
Впрочем,вы все меня убедили..а я ошибалась относительно неё..

0

750

#p49470,Тиль написал(а):

а можно...

В уборку снега своими лопатами  :crazyfun:
Кста,ты баньку починил? Дров нарубил? Воды наносил? Кашу наварил?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!