форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

#p49465,Кекса написал(а):

И Херсон.Там людёв всего тыщщ триста-четыреста...есть куда расти.)

Эээ... Название там... Бессоннае...

+1

752

велес написал(а):
Vlad000 написал(а):
велес написал(а):

Фух!
Добил я этот пендосский фотошоп.
Кого бы ещё победить?

Освой Maya. :cool:

Неприличными словами попрошу не выражаться!(с)

Отредактировано Vlad000 (2017-01-14 17:58:47)

0

753

Тиль написал(а):
mpal написал(а):
Кекса написал(а):

То есть все,кто играет в игры с психопатическими отклонениями или не социализированы?

Есть у меня массажист,периодически к нему хожу..вполне успешный и востребованный..нормальная семья,так вот он уже несколько лет играет в Ферму...

ну ты сравнила.... игра в ферму и игра в хамство на форуме

мне не придёт в голову кого-то троллить ради забавы, типа путь они там он злости лопаются

Ведь обращение даже на форуме предназначено не электронному боту или программе, А К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, пусть даже незнакомому

Именно поэтому многие больные в инете и отрываются, так как за каждым ником человек, которого можно реально обидеть

Я считаю, что нет смысла уведичивать лично самому хамством количество обидок и говна, пусть дажеи анонимно и обижать анонимного читателя
Самому же себе и да и всем это только во вред

а вот ежели я хам и по жизни, но хочу общаться в интернете? мне нужно стать культурным? не. не хочу. да и морду лица особо не скрываю. кажный может...если захочет...

Тильчик, а я не теряю надежды, что ты таки станешь кулютурным и антиллегентным. .

0

754

#p49476,ampoh написал(а):

Эээ... Название там... Бессоннае...

Ампоша,тс-с-с-с..Кто дал городу такое название? То-то!
Это ж за двести лет моральную компенсацию можно затребовать!

0

755

Syberia написал(а):
Кекса написал(а):
#p49457,Тиль написал(а):

слишком убедительная игра таких вот пересмешников льет воду на мельницу тем,

Забавно,но на ОФе Като клеймят,как ватницу...ибо зажигала она патриотов не по-деццки ))

Но уже ж сказала, - каждый останется при своем мнении..

Да знаем мы про это, но вопрос остается: а зачем ей это надо, чтобы все (ну скажем так- большинство) к ней относились...ммм...недружелюбно? Цель какая? Да собственно, не это важно. А вот простой пример: я к определённым людям отношусь очень хорошо, уважаю и т.д.  Я разве захочу выглядеть перед ними стервой? Да нет же, мне с ними хочется общаться, причем дружески.
Тогда обратный вопрос: а если человеку хочется выглядеть перед всеми  хуже , чем есть, то значит,  как он к ним относится? И оправдывать его, мол, это игра- ну не катит. Это не игра, это самовыражение: вы все идиоты, а я умная, мне пофиг ваше отношение ко мне, я выше этого, я вашими эмоциями наслаждаюсь.  Так ведь получается, что человек не выглядит хуже, чем есть, он такой и есть. А то, что он может в определенных ситуациях вести себя прилично, это ни о чем не говорит.
Ну, это мое мнение. Троллей вообще не люблю, в жизни это интриганы, такой человек в любом коллективе как паршивая овца, всех перессорит.

А чего такого-то натворила Като? Я ничего не заметила  :unsure: Она хочет думать, что на Украине всё будет хорошо, имеет право  :(  Или ещё что-то есть?

И это..... копните Коровьева, грубит  :mad: Какая я ему милочка, я лапочка  :flirt:

Злобный троллизм не люблю, но поверьте, Като не тот случай. А подтрунивания, да ради Бога  :shine:

+2

756

Serz написал(а):
Тиль написал(а):

ты волжских татар к татаромонголам не мешай.. эт сейчас они татары и историю свою от булгар вести пытаются. а еще на рубеже 19-20 вв. (как нам преподавала этнограф татарка) татарин, если б его так назвал, в морду мог дать, величая себя кыпчаком... эт элитка местная, кулюторная активно термин продвигала, русским навстречу пойдя. да и как не пойти, коль алфавит и образование от нас получали. а кипчаки это хто? те же половцы. а с половцами у нас давние исторические связи. и друг против друга, и вместе против своих, и вместе против чужих. а андрей боголюбский? корни тоже половецкие. и очень любопытны обсуждения его облика, начиная от образа, сзоданного герасимовым, заканчивая работой звягина. при этом если ранее считалось, что среди половцев преобладали монголоидные черты. то нынче после изучения летописей и скелетов, многие подвергают данные выводы большим сомнениям...ежели посмотреть на волжских татар, то там (даже исходя из личного общения) много разных линий, от явно монголоидных, то рыжих и пр. короче, штампы, навязанные нам сми, школой. кинематографом, очень сильно искривляют наше сознание.

А у меня сват себя мишарином величает. И дядя жены тоже.

и вот тут мы приходим к самому интересному: как определять человека по нац признаку?.. единственно правильным наверное было бы по крови, но уж очень попахивает нацизмом, да и подобное отношение ничего не решает, ибо отменяет национальности как таковые, больше разделяя по расовому признаку... и как же нам национальности определять???? есть несколько признаков:
Общность территории
Язык
Обычаи и традиции
Историческая память ...
но...всё это очень вариативно.можно не говорить на татарском, но быть татарином. ну и т.д. и вот наука даёт главный признак национальности: самосознание! и если ты себя осознаешь украинцем-ты он и есть. именно поэтому идет насильственная украинизация. родители русские умрут, дети украинцы останутся. а внуки будут считать своих родителей еще меньшими украинцами чем их внуков...и т.д....так что киев всё правильно для себя делает...

0

757

Кекса написал(а):
#p49468,Syberia написал(а):

а зачем ей это надо

А не знаю...
Впрочем,вы все меня убедили..а я ошибалась относительно неё..

Нет, я тоже только за то, чтобы в человеке видеть хорошее. Очень надеюсь, что мы ошибаемся, ну время покажет.

0

758

Кекса написал(а):
#p49468,Syberia написал(а):

а зачем ей это надо

А не знаю...
Впрочем,вы все меня убедили..а я ошибалась относительно неё..

А я думаю,что вот такое толерантное отношение и хатаскрайничество и привело навукраину туда,где она сейчас находится.
Наши белогандоны тоже пытались троллить "вату"тонкими,как им казалось,сентенциями.В результате сидят там,где им самое место - в глубокой жопе.Их и по телевизору показывают дабы дурь каждого была видна,чем вызывают ещё большее отторжение у здоровой части общества.И на форумах терпят по той же причине.
У нас на местном форуме есть такие персонажи.Правда,поубавилось их кардинально,но отдельные индивидуумы в качестве мартышек за стеклом сохранились.
На-пример:

Так что ватаны, там говорят хвалёное великое и ужасное рузкое оружие, в лице С400, в упор не распознаёт ужасный пендоский F35, "на котором распилена куча бабала, ко-ко-ко"?

или

гггг, как у нигры ольгинской то забомбило 
Чуют крыски, что скоро и бензоколоночной сказке конец
Поэтому и пилят, как в последний день.
Печалит другое, что же будет с остальными 98% неохазарии, которые не в доле?

Такого дерьма тоже есть,но не факт,что оно сидит в России,а не серет с территории какой-нибудь небратской республики.

0

759

велес написал(а):

Фух!
Кого бы ещё победить?

чо за фотошоп?

0

760

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Кекса написал(а):

Забавно,но на ОФе Като клеймят,как ватницу...ибо зажигала она патриотов не по-деццки ))

Но уже ж сказала, - каждый останется при своем мнении..

Да знаем мы про это, но вопрос остается: а зачем ей это надо, чтобы все (ну скажем так- большинство) к ней относились...ммм...недружелюбно? Цель какая? Да собственно, не это важно. А вот простой пример: я к определённым людям отношусь очень хорошо, уважаю и т.д.  Я разве захочу выглядеть перед ними стервой? Да нет же, мне с ними хочется общаться, причем дружески.
Тогда обратный вопрос: а если человеку хочется выглядеть перед всеми  хуже , чем есть, то значит,  как он к ним относится? И оправдывать его, мол, это игра- ну не катит. Это не игра, это самовыражение: вы все идиоты, а я умная, мне пофиг ваше отношение ко мне, я выше этого, я вашими эмоциями наслаждаюсь.  Так ведь получается, что человек не выглядит хуже, чем есть, он такой и есть. А то, что он может в определенных ситуациях вести себя прилично, это ни о чем не говорит.
Ну, это мое мнение. Троллей вообще не люблю, в жизни это интриганы, такой человек в любом коллективе как паршивая овца, всех перессорит.

А чего такого-то натворила Като? Я ничего не заметила  :unsure: Она хочет думать, что на Украине всё будет хорошо, имеет право  :(  Или ещё что-то есть?

И это..... копните Коровьева, грубит  :mad: Какая я ему милочка, я лапочка  :flirt:

Злобный троллизм не люблю, но поверьте, Като не тот случай. А подтрунивания, да ради Бога  :shine:

Вот ты где так паникер и  на воду дуешь, а где то простых вещей не замечаешь. На  ТОФе тоже два года никаких перемен не замечала. Все тебе разжевывать приходится! А не буду, вот!

+5

761

qu-qu2 написал(а):
велес написал(а):

Фух!
Кого бы ещё победить?

чо за фотошоп?

Поверь,когда я тоже этого не знал,жил гораздо спокойней.
Так шта...

0

762

Тиль написал(а):
mpal написал(а):
Кекса написал(а):

То есть все,кто играет в игры с психопатическими отклонениями или не социализированы?

Есть у меня массажист,периодически к нему хожу..вполне успешный и востребованный..нормальная семья,так вот он уже несколько лет играет в Ферму...

ну ты сравнила.... игра в ферму и игра в хамство на форуме

мне не придёт в голову кого-то троллить ради забавы, типа путь они там он злости лопаются

Ведь обращение даже на форуме предназначено не электронному боту или программе, А К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, пусть даже незнакомому

Именно поэтому многие больные в инете и отрываются, так как за каждым ником человек, которого можно реально обидеть

Я считаю, что нет смысла уведичивать лично самому хамством количество обидок и говна, пусть дажеи анонимно и обижать анонимного читателя
Самому же себе и да и всем это только во вред

а вот ежели я хам и по жизни, но хочу общаться в интернете? мне нужно стать культурным? не. не хочу. да и морду лица особо не скрываю. кажный может...если захочет...

Конечно не скрываешь, ты с ней и на иннагурацию ходил?  :flirt:

0

763

велес написал(а):
qu-qu2 написал(а):
велес написал(а):

Фух!
Кого бы ещё победить?

чо за фотошоп?

Так шта...

Тогда не рассказывай, тем более, на ночь глядя.

0

764

Syberia написал(а):
велес написал(а):
qu-qu2 написал(а):

чо за фотошоп?

Так шта...

Тогда не рассказывай, тем более, на ночь глядя.

А вот из вредности щас и расскажу.
В чёрной-чёрной комнате,на чёрном-чёрном столе...

+2

765

Кекса написал(а):

И Херсон.Там людёв всего тыщщ триста-четыреста...есть куда расти.)

А его не эта, не декоммунизировали исчо? Как Днепропетровск :flirt:

Отредактировано Kilmat (2017-01-14 20:19:40)

0

766

#p49490,Kilmat написал(а):

А его не эта, не декоммунизировали исчо? Как Днепропетровск

Пока с треклятым советским наследием воюют...на всех фронтах...названия,медицина,образование,промышленность...После и до имперского наследия доберутся...

0

767

велес написал(а):
qu-qu2 написал(а):
велес написал(а):

Фух!
Кого бы ещё победить?

чо за фотошоп?

Так шта...

Чем же он тебя так напугал?
Неужели кнопкой "СделайМнеКрасиво" ?

0

768

qu-qu2 написал(а):

Чем же он тебя так напугал?
Неужели кнопкой "СделайМнеКрасиво" ?

Свят-свят!Упаси,Господь!
Я такой кнопки пока не видел.

0

769

Упс...если всерьез возьмутся,то прошедшие три года малиной покажутся...Больше всего этого боялась...

Филарет заявил о начале формирования единой поместной церкви в Украине

“Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения уже начался”, – отметил Филарет.

И вполне может стать так..

http://i.imgur.com/oSAlJn9.jpg

Отредактировано Кекса (2017-01-14 18:12:43)

+6

770

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Вот ты где так паникер и  на воду дуешь, а где то простых вещей не замечаешь. На  ТОФе тоже два года никаких перемен не замечала. Все тебе разжевывать приходится! А не буду, вот!

А чо, думаешь, действительно ненавидит и лёгкой придурью скрывает злобные чувства?

Я к людям гораздо мягче и прощательнее отношусь, чем к организациям ( к коим в целом и государство со всеми его институтами относится). За человеком признаю возможность недостатков, слабостей,  а вот бездушные машины должны быть отлажены до совершенства  :dontcare:  Человек и обидит, и пожалеет, и исправит, а машина просто переработает.
Сейчас вот государство Украина перерабатывает своих граждан, их бы пожалеть, поддержать.

+2

771

Кекса написал(а):
#p49444,Тиль написал(а):

.ежели посмотреть на волжских татар, то там (даже исходя из личного общения) много разных линий, от явно монголоидных,

Тильчик,ты мне лучче скажи..воевали предки тех татар Русь аль нет? А как они выглядят,то дело тридесятое...))

я те больше скажу: рязанцы, москвичи и др. за ту орду в разные времена воевали. а во времена нашествия батыя половцы были в рядах той орды..и аланы. и булгары...да и сложно там..

+2

772

Кекса написал(а):
#p49450,Тиль написал(а):

нефиг развенчивать светлый образ като

Не получается-то веничком Като...))

а не надо веничком..тут свобода..для всех

+1

773

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Поделюсь с вами 2-мя рассказами. ОчеННо познавательно скажу я вам, очеННо.

за полгода до Евромайдана незнакомый мне раньше (к сожалению) киевский литератор Ян Таксюр опубликовал рассказ, который тогда можно было назвать фантастическим. На днях чисто случайно он попался мне на глаза. Сегодня его можно смело считать пророчеством.

Нас, россиян, часто упрекают в том, что мы плохо себе представляем, что на самом деле происходит на Украине. Мы ведь там не живем. Скажу больше, даже политэмигранты, уехавшие с родины в 2014 году, со временем перестали ощущать, так сказать, пульс страны. И хотя у них остаются связи с соотечественниками, но пульс страны — это не только надежные источники информации, но и эмоции, которые люди получают в маршрутках и автобусах, в очередях к кассам супермаркетов и в банках, в кафе и ресторанах да и просто на улицах.

Поэтому живущие на Украине вправе нам заявить: вы судите о нашей жизни из-за границы, а потому необъективны и часто неточны. Мы ведь и сами смеемся над нашими украинскими комментаторами, убежденными, что в России наступил голод, полки магазинов пусты. Как и наши с вами кошельки.

Прошлым летом к моему хорошему знакомому приехал родственник из Киева, который в последний раз был в Москве как раз незадолго до событий на Майдане, в 2013 году. Он был шокирован увиденным, как уверял меня приятель, далекий от политики. Его родственник (как я понял, интеллигентный человек, весьма неглупый сторонник «революции достоинства») признался, что всерьез подумывал взять с собой запас еды. Но потом решил, что три дня выдержит макаронно-картофельную диету. Другим-то продуктам России просто неоткуда взяться.

Уехал он из Москвы весьма озадаченным.

Выложу несколько цитат, ч/б было представление о рассказах. Кто захочет перейдет по ссылке.
Гости с Майдана

А вот теперь эта самая улыбка или даже одна мысль о ней будит во мне ненависть. Почему так? С чего всё началось? Видимо, с наших споров двухлетней давности. И, конечно, с нашей Революции достоинства, которую мой друг не принял, над которой зло подшучивал и которую, что уж тут скрывать, несомненно, презирал.

Собственно, о революции, о Майдане и о том, что случилось со мной в те назабываемые дни, я и хотел вам рассказать. Но без Жени и без его так много значившей для меня улыбки тут не обойтись. Ведь каждый раз, как только я вспомнинаю о тех бурных, революционных и (что бы ни говорили наши идейные противники) исторических событиях, я мгновенно вижу перед собой его ухмылку и слышу вкрадчивый, скрипучий голосок:
– Вы, действительно, считаете, что прыгание несчастных, обманутых людей может привести к свободе и процветанию? Но каким же образом?

тыц

Так совпало, что как раз на следующий день на Крещатике ко мне и ещё нескольким моим единомышленникам подошёл ныне весьма влиятельный государственный деятель (мне бы сейчас не хотелось называть его имя). Он поблагодарил нас за помощь и очень вежливо, на прекрасном украинском языке попросил, взять к себе временно пожить кого-нибудь из активистов Майдана.

От обоих наших постояльцев пахло костром. И этот запах не только не раздражал, но, наоборот, служил нам с Люсей своего рода напоминанием. Мы ясно понимали, что вот эти двое людей с улицы сегодня, вместе с тысячами таких же «маричек», творят историю.

Некотрые более серьёзные недоразумения начались недели через две. Однажды утром я вышел в кухню, когда Василий и Маричка уже ушли. Посередине кухни стояла моя Люся. Она тихо плакала. Признаюсь, сердце у меня упало.
    Весь стол был завален грязной посудой и объедками. И дело было не в том, что наши гости не убрали за собой. И даже не в том, что они съели всё, что предназначалось нам с Люсей, и, как потом выяснилось, унесли колбасу и сыр, лежавшие в холодильнике. Не это огорчило мою добрейшую Люсю. Тут было другое. От картины общего беспорядка, от всех этих пустых кастрюль и объедков, валявшихся на полу, веяло презрительным неуважением. Разумеется, я постарался успокоить жену. Напомнил ей, что именно такие простые и не всегда удобные в общежитии граждане, ныне меняют судьбу Украины.

И раз уж я решил быть до конца откровенным...
    В те дни случилась ещё одна неприятность........ В гостинной я заметил несколько человек – Василия, Маричку и ещё незнакомого нам очень толстого мужчину, который спал на софе. Его жирная, волосатая рука свисала до пола. На руке виднелась чёрная татуировка – надломленный крест с орлом.
    На журнальном столике стояла большая, почти выпитая бутылка водки, а рядом банка с мутноватой жидкостью. Василий, развалившись, сидел в моём кресле. Маричка хлопотала у стола. При этом Василий хватал её за талию, пытаясь привлечь к себе. Маричка отбивалсь и вскрикивала: «Вася, перестань, чуешь? Дай повечерять!». Она била его по рукам, но это ужасно веселило Василия, он гоготал и продолжал хватать. Лицо Василия было красным и лоснилось, как никогда. Наконец, ему удалось посадить Маричку к себе на колени, но она, продолжая вырываться, закричала: «Та перестань, сказала! Ну шо ты робышь, козьол! Зараз наши жиды прыйдуть!».

Заговор квартеронов
05/06/2013

- Ничего вам не предлагаю и ничем не угощу, - с некоторым вызовом проговорил мой новый знакомый. - Газа нет, готовить неначем.

Он зажёг второй крошечный светильник, и тот, коптя, стал медленно разгораться.

- А газа почему нет? У вас что, авария?

Дмытро замер. Несколько секунд он смотрел на меня как слепой. В глазах мерцало коптящее пламя. На лице появилось какое-то мучительное отвращение.

- Вы приехали оттуда и спрашиваете, почему нет газа, - он проговорил это мёртвым голосом, и лишь на слове «оттуда» сделал ударение. Затем, немного помолчав, простонал сквозь зубы на местном наречии:

- Нэлюди…

Потом он взял свёрток, провезённый мной через три пограничных кордона. Задумчиво подержал его в руках, сильно сжал худыми красноватыми пальцами. Мне показалось, его что-то мучит. Казалось, внутренне он боролся. Наконец, он резко положил свёрток на край стола покрытого нечистой целлофановой скатертью и снова посмотрел на меня своим томительным взглядом.

- Послушайте, вы ничего не должны писать, не разобравшись

- Что вы имеете в виду?

- Ну, когда вернётесь в свой Красноярск, вы не имеете права давать оценки нашей жизни. Вы не знаете нашей ситуации, не понимаете её.

бамц

Он указал своей тощей красноватой рукой на обтрёпанный стул без спинки. И когда я сел, горячо и нервно заговорил.

- Поймите, наши трудности естественны. Они логичны для переходного периода. Когда идёт полная перестройка сознания людей. Понимаете? Полная!

Дмытро снова покосился на свёрток. Его острый кадык задвигался, но он продолжал.

- Тридцать лет назад в нашем молодом государстве начался Великий Очистительный Процесс. Лица неукраинского происхождения были полностью отстранены от власти и от влияния во всех сферах жизни. Те, кто осознавали себя русскими, были вынуждены уехать на историческую родину. Евреи тоже уехали, поскольку в пятом пункте программы нашей партии Патриотический Альянс было записано: помочь евреям в репатриации.

- И как, помогли?

- А вот иронии этой вашей не надо! – вскрикнул он и брезгливо сморщился.

- Простите, не буду.

- Так вот, когда первая и важнейшая часть программы Патриотического Альянса была выполнена, население страны стало чисто украинским. Вначале царило невиданное, невероятное… пиднэсэння.

Он замялся, подбирая русское слово.

- В общем, был небывалый подъём. Люди поздравляли друг друга, играла музыка. Не знаю, поймёте ли вы, но люди почувствовали радость обладания своей землей. Своей родиной.

Я снова не выдержал:

- Но может быть, уехавшие тоже считали эту землю своей родиной?

Он внимательно посмотрел на меня и внятно проговорил:

- Возможно, и считали. Но они ошибались.

- Ты всэ розкажеш, гнида московська! – жалобно стонал он, тыча мне в лицо ножом и обдавая смрадным дыханием. – Падло…

Борьба наша была недолгой. Несмотря на высокий рост, он был слаб как подросток. Я легко вывернул его кисть, и нож упал на пол. Потом я оттолкнул его, выбежал в коридор, а затем на лестницу. Со мной была карта Киева, и я, сверяясь с ней, через полчаса уже был в нашем посольстве.

Утром у ворот посольства стояли пикеты. На плакатах было написано: «Гэть москальський спецназ!», «Смерть диверсанту!» В тот же день меня объявили персоной «нон грата», и я был вынужден на маленьком дипломатическом самолёте отправиться домой.

+4

774

Кекса написал(а):

Упс...если всерьез возьмутся,то прошедшие три года малиной покажутся...Больше всего этого боялась...

“Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения уже начался”, – отметил Филарет.

И вполне может стать так..

http://i.imgur.com/oSAlJn9.jpg

Объединение ? Или отобрание храмов МП?

0

775

#p49497,Тиль написал(а):

а не надо веничком..тут свобода..для всех

Что-то ты слишком серьёзным стал...

+1

776

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

А чо, думаешь, действительно ненавидит и лёгкой придурью скрывает злобные чувства?

Я к людям гораздо мягче и прощательнее отношусь, чем к организациям ( к коим в целом и государство со всеми его институтами относится). За человеком признаю возможность недостатков, слабостей,  а вот бездушные машины должны быть отлажены до совершенства  :dontcare:  Человек и обидит, и пожалеет, и исправит, а машина просто переработает.
Сейчас вот государство Украина перерабатывает своих граждан, их бы пожалеть, поддержать.

Понятия не имею, как говорит моя знакомая: в чужую голову  не залезешь. Я показала на примере, какие причины у человека могут быть для того, чтобы стараться хуже, чем он есть, а что там на самом деле, откуда мне знать.

+3

777

Кекса написал(а):

Только будет не единая поместная церковь,а единая секта,ибо филарет-то того...

11 июня 1992 года Архиерейский Собор Русской православной церкви постановил «извергнуть митрополита Филарета (Денисенко) из сущего сана, лишив его всех степеней священства и всех прав, связанных с пребыванием в клире»

Да и остальными особо не признан.
Кстати,а этот м**дак отрёкся от правительственных наград времён СССРа?

Орден Дружбы народов (22.01.1979) — за патриотическую деятельность в защиту мира[35]
Орден Трудового Красного Знамени (03.06.1988, в связи с празднованием 1000-летия Крещения Руси)

+2

778

Мальчики,темка для вас...

Волонтер Р.Доник:

Бешенства пост. Иногда у меня мутнеет в глазах. И сказать, что я в бешенстве, значит не сказать ничего. Это не профессиональная и обученная армия. Это случайные не обученные люди, тупо убивают оружие и боеприпасы. Это пулеметы разведчиков. Одетых и экипированных как спецназ. Большинство воюющих не первый год. Зато с волонтерским коллиматором. Куда? Зачем? Эти фотографии не самые страшные. Было и похуже на опорнике, просто темно и камера не передает весь колорит.
Два из двух пулеметов на опорнике ухайдоканы. По бумагам на этом опорнике два пулемета ДШК. По факту ни одного. Это одноразовое оружие. Работает пока работает. Без чистки и смазки. Потом тупо стоит на опорниках для виду. Опорник считается потужным. 1950 до сепаров. Там еще есть АГС, который в таком же состоянии стоит под дождем. А хули с ним случится. Он же железный.
Когда все это добро откажет в самый неподходящий момент (а отказывает только в самый неподходящий), волонтерам будут писать смски, что командиры всех слили. А по телефонам рассказывать, что им выдали нерабочее оружие и бросили умирать. Так будет. Так уже было не раз. И так будет еще много раз.
В чем проблема? Все в том же. В отсутсвии отбора людей на специальности требующие специфических качеств. Таких как дотошность, занудство и въедливость. В отсутсвии обучения. В этой бригаде люди еще не были на обучении.
На вопрос командиров - А как мы отправим людей учиться? У нас же пулеметчиков не будет.
Мы ответили вопросом - А сейчас они у тебя есть? А так есть шанс, что будут.
И конечно командиры отделений и взводов. Беда-беда, нехватка-нехватка.

фотки

https://img-fotki.yandex.ru/get/171919/94845085.156/0_13ceafc_72158963_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/172931/94845085.156/0_13ceaf9_2bf6c233_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/251308/94845085.156/0_13ceafa_13c9577d_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/125649/94845085.156/0_13ceaf6_31d6094a_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/59572/94845085.156/0_13ceaf4_c63c867_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/196142/94845085.156/0_13ceaf2_5087cacd_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/196102/94845085.156/0_13ceaf7_9fbc2673_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/251308/94845085.156/0_13ceaf8_72eab8d_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/195648/94845085.156/0_13ceafb_fe94c2d4_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/59572/94845085.156/0_13ceaf3_cd6f3d41_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/177902/94845085.156/0_13ceaf5_516db839_XL.jpg

+1

779

#p49502,велес написал(а):

Я в курсе...и отлично помню кровь в Киеве во времена раскола...
Это самая слабая точка Украины...

+2

780

Кекса написал(а):
#p49502,велес написал(а):

Я в курсе...и отлично помню кровь в Киеве во времена раскола...
Это самая слабая точка Украины...

Страшно. Очень страшно. Потому что священники и многие прихожане храмы не оставят.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!