Коляску брать нада на шасси БТР! Сносу им нету...
им может и нет, а вот мне - есть. Не для моих 40 кг весу (с тапками) сей агрегат))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!
Коляску брать нада на шасси БТР! Сносу им нету...
им может и нет, а вот мне - есть. Не для моих 40 кг весу (с тапками) сей агрегат))
Доброго вечерочка!
И не забываем, што жить таки - хорошо!
што жить таки - хорошо!
А хорошо жить - ещё лучше.
А тем временем Тодурова продолжают выдавливать.
Я когда вижу эту непонятного возраста Супрун, у меня стойкое ощущение, что украинцы расширили поговорку о возможности управления государством кухаркой. Теперь любая кухарка уже может операции на сердце делать. Потом управлять АЭС...
Отсутствие профессионального знания легко компенсируем громкостью патриотической трембиты.
да ладна, тока на днях тыщу бутылок бухла с Межигорья "конфисковали"... там еще дегустировать и дегустировать
Как пишут, слухи о тыще бутылок оказались сильно преувеличены..Похоже их конфисковали еще три года назад..
Вот она сила совсем другой рекламы. Сейчас по российскому ТВ идет серия фильмов с Познером и Ургантом про Испанию. И ездят они там на новом X-trail.
Жена говорит - давай в трейд-ин свой X-trail отдадим и все таки купим эту же модель новую с панорамным люком обязательно. Уж больно как-то все красиво там выглядит. А собирались отказаться от марки этой, не потому что плохо - просто надоело.
Отредактировано Маджентис (2017-01-12 23:23:48)
Уууу!!
Скока опять настрочили )))
Налью ка я себе соточку, да почитаю
любая кухарка уже может операции на сердце делать. Потом управлять АЭС...
Отсутствие профессионального знания легко компенсируем громкостью патриотической трембиты.
фигово то что бьет это не столько по прыгунам, сколько по обычным людям, а то и детям, зачастую еще нерожденным(((
фигово то что бьет это не столько по прыгунам, сколько по обычным людям, а то и детям, зачастую еще нерожденным(((
Я помню как знаменитого советского кардиохирурга Амосова записали в украинцы. Так вот пусть записывают, ибо подобных людей больше не будет на земле украинской. А будут Спуруны.
Почитала,
что увидела, Украина г*вно,точка невозврата уже перейдена.
а дальше что?
Я когда вижу эту непонятного возраста Супрун, у меня стойкое ощущение, что украинцы расширили поговорку о возможности управления государством кухаркой. Теперь любая кухарка уже может операции на сердце делать. Потом управлять АЭС...
Мы тожа не отстаем:
1. У нас в Зурбагане универ не выпускает специалистов уже 4 года. Только бакалавров. И магистров. Сами понимаете..Это образование высшее.
2. В больницах (реформированных) больных с любым диагнозом (инфаркт, инсульт, и т.п.) держат не более 10 дней, а дальше - как грится будь здоров! Это медицина
3. Вот уже года два в правительстве обсуждается вопрос о повышении пенсионного возраста. Чиновникам уже повысили (хе-хе). Скоро и до всех дойдет..Пенсреформа.
4 Самое возмутительное. Инициативные дамы и господа из минздрава намерены продолжать "борьбу с курением".
а дальше что?
Жить..
Налью ка я себе соточку, да почитаю
Маловато будет!
Мы тожа не отстаем:
1. У нас в Зурбагане универ не выпускает специалистов уже 4 года. Только бакалавров. И магистров. Сами понимаете..Это образование высшее.
2. В больницах (реформированных) больных с любым диагнозом (инфаркт, инсульт, и т.п.) держат не более 10 дней, а дальше - как грится будь здоров! Это медицина
3. Вот уже года два в правительстве обсуждается вопрос о повышении пенсионного возраста. Чиновникам уже повысили (хе-хе). Скоро и до всех дойдет..Пенсреформа.
4 Самое возмутительное. Инициативные дамы и господа из минздрава намерены продолжать "борьбу с курением".
У нас хоть никто не щемит ВМП - высокотехнологичную помощь. Да, траблы всякие есть, квотирование - жуть. Но ВМП развивается. И вписывают туда по ОМС. Вон новые клиники - сверхклиники, не побоюсь этого слова. Алмазова отгрохали у нас.
Понимаете, принципиальная вещь - уход от высокотехнологичной медицины в паллиативную. Вот что самое паскудное.
#p48777,като@ написал(а):а дальше что?
Жить..
та да.
та да.
Хочется долго,благополучно и счастливо...но тут уж как получится...
гыгы
Пра-сти-тут-кааа...
тьфу
Шан-сонь-ет-каааа !!!!!
гыгы
Бард Новиков, находящийся под подпиской о невыезде, уехал из России
Новиков в курсе того, что такое власть на местах
Маловато будет!
в самый раз
Отредактировано qu-qu2 (2017-01-12 23:54:26)
Бард Новиков, находящийся под подпиской о невыезде, уехал из России
Как жэ так? Я в музыке недавна ево пестню размещал, а он, падла, эмигрант...
Очень хотелось ответить на многие посты,но они уже в закрытой теме 1000 постов,,другой Теме.
и они технически не цитируется...надо что то с этим делать.
так мы не поспорим,не поругаемся,и останемся недоговоремыми.
а что касается тофа- никогда не брошу.
почему? А потомущто низя.
Он Одесский.
Сибирь для тебя ..... не надо делить еще и одесситов.
не надо.
Как жэ так? Я в музыке недавна ево пестню размещал, а он, падла, эмигрант...
Он в Эмираты свалил отдохнуть перед принудительным отдыхом
#p48782,като@ написал(а):та да.
Хочется долго,благополучно и счастливо...но тут уж как получится...
Всё получится . И всё будет хорошо.
я это точно знаю.
иначе жить не стоит.))))
Он в Эмираты свалил отдохнуть перед принудительным отдыхом
Ну тады нормальна... В отличии от приблатненных "однодневок" я его года с 87 слушаю...
#p48780,Кекса написал(а):Маловато будет!
в самый раз
Говорят же - не спорь с женщиной.
Не буду
Налью еще сто
Налью еще сто
Ну, будьмо!
#p48791,qu-qu2 написал(а):Налью еще сто
Ну, будьмо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
По непоследней !
ох какая суперская селедочка попалась, прям ГОСТовский СССРский "специальный ПОСОЛ" !!!!
еще по соточке?
За СВОБОДУ вероисповедания!!
За права верующих и неверующих !
и за общее уважение этих прав!!!
НИКОГО не хотел обидеть
Ну, за свободу попугаям!
Ну, за свободу попугаям!
На Чебуратора наехал?
гыгы
На Чебуратора наехал?
гыгы
Ахто эта?
Одесса. Сегодня.
Тот случай когда десятки миллионов людей желают тебе жизни короткой и безрадостной и их желания начинают с каждым месяцем отражаться на твоем лице.
http://image.prntscr.com/image/94e7d7f8 … 8db977.png
ох, Пецик, Пецик... сидел бы ты со свои рошеном и не лез бы во власть..
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!