#p48673,Шапокляк написал(а):Вас уже обидели? Или обиделись?
Кстати, да. Если я кого обидел - мой искренний пардон. Конкретно на православие, как веру, которая внутри, я не нападал, были претензии именно к внешней оболочке - религии, т.е. способу поместить веру внутрь человека и всякими блестяшками её поддерживать.
первое: нащет обид- это не ко мне, а к тем, кто приходит и начинает стыдить людей за то, что они чуть не предали ТОФ. Мне это непонятно. Форум- есть форум, кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то тут и там, это даже если не учитывать изменения, происходящие в жизни каждого из нас, в наших странах и в головах админов. Уходить-приходить это нормально, поэтому я удивляюсь, когда начинаются всяческие допросы и упреки.
второе: у нас с тобой абсолютно разные понятия о вере. Ты , как я понимаю, из людей, у которых "Бог в душе", и ты считаешь, что это правильно, церковь и священников отрицаешь как "посредников" , и конечно, ты считаешь, что это единственно правильная вера. Ну, а я считаю, что это не так. Но заметь, я тебя не переубеждаю и тебе не мешаю думать как ты хочешь, и не считаю себя выше таких, как ты. Вот именно того же я бы хотела и от тебя. Это обобщенно, конечно, не тебя именно и не тебя одного имею в виду, просто это для меня норма- уважение к другим.