Reaktor написал(а):Разногласий вроде не было. Так за что вы оставили без своего общения таких же непонимающих происходящего как я и удалились?
Матом не давали ругаться?! Кошмар!!! (вон, Тиль уже допользовался этой замечательной возможностью)
Повторюсь, нравится это кому-то или нет, ТОФ представляет альтернативное официальному лицо Одессы.
Здешнее милейшее гнёздышко не представляет ПОКА ничего.
(это для тех кто способен совладать с эмоциями)
Все ваши голоса нужны там, не для рейтингов Гросса (на нас каждый день кто-то на шару наживается), а чтобы каждый желающий видел - адекватная Одесса жива.
Святые угодники, куда я попал? )))
Удивительное дело... Прийти и начать размахивать мечом карающим-это нормально. Эт не хамство. Да, защищать родное-это нормально. Но и защита защите рознь.
По выделенному. Я вот поражаюсь. Уже два дня многие пишут о причинах ухода. Но ты себя ведешь как слепой. Принципиально не видишь написанного или не читаешь. За что оставили форум? Этот вопрос выглядит как минимум издевательством. Или ты ждешь именного того ответа, ради которого пришел, чтобы опустить свой меч карающий на головы предателям?
И из всех ответов ты выбрал единственный тебя удовлетворяющий: матом не давли ругаться... Ага. Все оставшиеся культурные, а ушедшие быдло? Ты к этому всё подвести хочешь? Может снимешь с себя крылья и белые перчатки и еще раз прочитаешь, что тебе нормальные (не я) люди написали? Или тебе это не нужно? Видимо да, если смотреть как ты осознанно чужие ответы с ног на голову переворачивал и выдавал свои выводы за чужие мысли. Это и есть хамство.
Тоф- альтернативное лицо. Которое не может говорить открыто. Но почему то зпжимающее россиян и заставляющие их молчать. Этот форум тоже может стать альтернативой для тех одесситов, которые исходяиз вопросов безопасности здесь могут говорить открыто. И никто тут не вводит крепостного права. И юрьева дня нет. Все могут писать и тут и там и сям и везде. Этот форум не противовес. Он один. Другой. А вот ты этого понять даже не пытаешься.
По поводу ничего. Прочти вчерашнее от меня к тебе. Ты еще раз это подтвердил. С какого перепугу ты такие вещи говоришь, культурный ты мой? Хамство...не тебе о нем говорить. Либо у нас разные понятия о хамстве. Этот форум для меня многое. Тут я общаюсь с теми, по ком скучал. И это. Удивляясь проявленному неуважение к тебе, ты хотя бы попробуй уважить тех, к кому пришел. И слезь с трона...
Про эмоции. Совладать... То есть , кто пошлет тебя за тобой написанное, не в состоянии совладать со своими эмоциями? А ты не устал ярлыки навешивать? Как ты там написал в первых постах: корона не жмёт?
Наши голоса нужны...для чего? Чтобы мы говорили то, что нужно? И не дай бог лишнего не брякнутб? Хорошо. Чтобы не подставлять-некоторые из нас ушли. По хорошему. Но и тут ты умудрился извратить всё. Причем персонально мой уход. Ты требовал доказательств от Велеса? Изголялся, что тебе не предоставляют, не понимая что присутствующие как раз больше думают об оставшихся чем ты и молчат. Но сам себе позволяет направо и налево писать неподтвержденную фактами пургу. И потом обижаешься, что тебя называют мягко и нежно?
Или ты предполагал, что к неизвестному обличителю, называющему всех предателями, сдавшими участок фронта врагу, все будут относиться с восхищенным пиететом? К неизвестному чуваку, который, плюя на ответы, данные на его же вопросы, продолжает задавать одно и тоже, периодически объясняя ничтожность того места, куда он пришел? Не. Чувак не хам. Он каратель. Крестоносец в походе на предавших и изменивших... Тьфу.
И это. Дорог мне алабин, тебя сюда приведший. Посему и без мата сейчас. Так что лучше меня в игнор поставь, чтобы тебе здесь комфортнее было..