форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Сообщений 301 страница 330 из 961

301

про клонов - паранойя какая-то https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+3

302

#p50049,Reaktor написал(а):

А вас тут таких аж 14 человек вместе склонами (на данный момент)

А клоны кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытЫх газет,
Времен Очаковских и покоренья Крыма
:question:

Отредактировано Строгино (2017-01-15 17:03:19)

+4

303

http://s018.radikal.ru/i522/1701/7f/a8358616c0e6.png

+3

304

Reaktor написал(а):
Тиль написал(а):

.главное, что то, что сюда пришло, далеко не то, чтобы быть для многих здесь чем то...

Ты за многих не расписывайся, не все такие неадекваты упоротые ...

Сбор подписей под юляхиным гоном продолжается до конца тома. ;)

из всего бреда больше всего поразил вскрик про клоны...а они тут для чего и кому нужны?

+1

305

Reaktor написал(а):
Тиль написал(а):

.главное, что то, что сюда пришло, далеко не то, чтобы быть для многих здесь чем то...

Ты за многих не расписывайся, не все такие неадекваты упоротые ...

Сбор подписей под юляхиным гоном продолжается до конца тома. ;)

Весной 14-го,когда я регистрировался на ТОФе,народу там было не намного больше.
Каждому овощу свой фрукт.

+3

306

#p50046,Тиль написал(а):

чувак ведь не хочет

Человек пришел предъяву предъявить..в первую очередь - мне,ну а уж всем остальным...абыдна,панимаышь ли...не оценили...

#p50047,велес написал(а):

Так он ещё и не мегаватт?!

Нет,человек говорит о вещах,о которых Мегаватт просто знать не мог...

+6

307

СветланаЕк написал(а):

про клонов - паранойя какая-то https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

спасибо, светлана, что именно про клонов вас больше всего возмутило :crazyfun: гыгыгыгыгыггыгы

0

308

#p49985,1.5 землекопа написал(а):

C нынешним уровнем украинской медицины - я лучше своей смертью умру. У меня нет уверенности как минимум в безвредности местных прививок.

Если есть возможность побывать в Крыму-сделай там.Желательно в октябре-ноябре.Я вакцины прислать могу,но дойдет ли? Или передать с оказией.

#p49985,1.5 землекопа написал(а):

водка - без вариантов в рецепте. Остальное - нюансы. Греть - не греть, с перцем - с мёдом (кстати, перцовая с мёдом и так в лабазе продаётся, остаётся вскипятить и выпить :) ), закусывать - не закусывать....

Давай без фантазий и строго по рецепту.

0

309

Кекса написал(а):

В таком случае он просто подонок.
Скрываться под чужим ником - верх сволочизма.

+1

310

#p50043,Кекса написал(а):

Марлен Дитрихович..наконец-то не выдержали

Марлен Дитрихович... А это кто? Не помню совсем

0

311

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал намерение Литвы построить забор на границе с Россией.

Чиновник заявил, что российская сторона поддерживает любые инициативы, направленные на поддержание «прозрачности границы» и борьбу с контрабандой. В то же время Алиханов усомнился, что сооружение протяженностью 135 километров можно построить за анонсированные 3,5 миллиона евро. «Я думаю, что это либо неверная интерпретация слов, либо, может быть, какая-то попытка произвести впечатление на СМИ», — предположил он.

Глава региона также посоветовал не искать политический подтекст в этой ситуации и пошутил, что Россия могла бы поставить Литве кирпич для строительства забора, который производится на приграничном заводе «Пятый элемент».

Чо нам, жалка штоле...

+5

312

Тиль написал(а):

спасибо, светлана, что именно про клонов вас больше всего возмутило :crazyfun: гыгыгыгыгыггыгы

требую объяснений https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
вот вторых, почему "светлана" с маленькой буквы?!
в третьих, почему на Вы и "вы" с маленькой буквы?!
во первых и главных - а чё сразу я то, какое отношение к клонам имею?! я - единственная и неповторимая... без Б https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

+1

313

Reaktor написал(а):
#p50058,Кекса написал(а):

А Ты своей пастве правду не говоришь? Сочувствую!

яркий пример того, как человек по себе о других судит! и ведь реально до него не доходит на какой ресурс попал...это уже начинает забавлять...и заметьте, последнее слово ничего общего с матом не имеет. просто созвучно...
и эта...реактор. жги напалмом...фукусима ты наша...

+2

314

СветланаЕк написал(а):

без Б

Лишь бы не без П.
Бью себя по пальцам,но ничего не могу поделать.

+1

315

СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

требую объяснений https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
вот вторых, почему "светлана" с маленькой буквы?!
во первых и главных - а чё сразу я то, какое отношение к клонам имею?! я - единственная и неповторимая... без Б https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

исходя из того, что тебя   :crazy:  не возмутила часть про неадеквата тиля, то отвечать на всё остальное отказываюсь :crazy:  :crazyfun: гыгыгыггыгыггыгыы

0

316

велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):

без Б

Лишь бы не без П.
Бью себя по пальцам,но ничего не могу поделать.

я пока б никуда вставить не смог, а тут он со своей п лезет...чаво ввиду то имели?

+1

317

Reaktor написал(а):

Chuk - это не клон?!)))
Наверное оказался в нужное время в нужном месте. )))

клон кого?

0

318

#p50062,Reaktor написал(а):

А Ты своей пастве правду не говоришь? Сочувствую!

Знаете,в чем ваша главная ошибка...Вы к людям относитесь,свысока...как к...неразумным и бестолковым овцам...которые привыкли строем ходить..
И только вы - носители истины...
А я вам говорила - людей беречь надо...

+2

319

#p50043,Кекса написал(а):

Бинго! Марлен Дитрихович

Марлен Дитрихович - это кто при жизни был? Циник?

+2

320

Тиль написал(а):

исходя из того, что тебя   :crazy:  не возмутила часть про неадеквата тиля, то отвечать на всё остальное отказываюсь :crazy:  :crazyfun: гыгыгыггыгыггыгыы

я буду жаловаться королю!! я буду жаловаться на короля!!!
был бы ты адекватен, то давно уже приехал к Катосе в гости на танке, а то всё только обещаешься https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22061.gif

+2

321

Циники,дитриховны...
Кто все эти люди?

+1

322

#p50063,Строгино написал(а):

А это кто? Не помню совсем

А Вы не на ник смотрите,а на манеру общения с людьми...

+1

323

СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

был бы ты адекватен, то давно уже приехал к Катосе в гости на танке, а то всё только обещаешься https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22061.gif

пока она мне снег не почистит, выехать физически не могу: танк застревает... :crazy:

0

324

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

И с тобой и со Светкой пиво лично пил. Со Светкой по пути на вокзал еще  и грушовицы хряпнули. )

+2

325

#p50066,СветланаЕк написал(а):

а я тоже "вы" с маленькой, чтобы за шифтом не лезть... неудобно

+1

326

#p50078,Тиль написал(а):

пока она мне снег не почистит, выехать физически не могу: танк застревает...

А бревно тебе зачем приаттачили?

0

327

Охохонюшки, у нас тоже целый день снег идет. Завтра, даже мой танк не знаю, как выезжать будет. Опять вставать чуть свет.

+1

328

Кекса написал(а):
#p50020,СветланаЕк написал(а):

я тож грешным делом подумала на марлен дитриховича сначала 

Не одна ты,Светик..и нас даже не двое..а,как правило,первое впечатление частенько самое верное...

#p50020,СветланаЕк написал(а):

не имею прав судить о том как одесситам бороться\не бороться... но задав вопрос на тофе человеку сведущему получила ответ - нет единения, все группы антимайдановцев сильно разрознены...

Прежде всего,нет внятной,единой цели...ради которой есть смысл сопротивляться/бороться...ну и про трех гетманов не стоит скидывать со счетов..

Да, ладно, цели есть: иметь все те же европейские блага, которые имеют в ведущих европейских странах. И с виду не самые глупые цели.
Народу объяснили, что самое первое : стать не Россией, а для этого хотя бы начать говорить не на русском языке ( ну ради великих целей можно и потерпеть) приняли, пытаются избавиться от языка ( никто ж не сказал, что стать не Россией совсем не главное, важнее стать самостоятельным государством и тут гражданское единство важно).
Потом наплели, что безвиз даст хороший шаг к их заветной цели, начали биться за него ожесточённо ( а на самом деле для супер специалиста никаких границ не существует, а чернорабочим он ничем не помогает, но не сказали же: учитесь, дети, а сказали стоять за безвиз).
Ассоциация железно даст наконец заветные блага. А она вообще для другого. И да, цены европейские на некоторые блага она за собой ведёт ( но они ж не стоимость европейской ЖКХ считали благами), т.е. опять добились не того.

В восточной философии говорится: умейте правильно определять свои желания ( да уже поймите, наконец, чего вы в точности хотите, возможно цель будет другая, а раз цель другая, то и путь к ней ведёт совсем иной).

Если бы твёрдо уверовали( хотя бы население своим внутренним убеждением), что целью является процветающая страна Украина и получение няшек на европейском уровне именно на Украине, то путь нужен совсем иной. Главное не отвлекаться от чётко определённой цели на всякое враньё и оценивать любые действия исходя из этого ( но нужны мозги).
Попытка объяснить слабая.
Но давайте на Казахстан посмотрим, тот вполне себе идёт по пути такой цели. Конечно, обособлялись от России они очень жестоко, просто выдавливали русское население, но там было просто разделить, на Украине своя специфика и подход должен быть другим.

А пока, какая цель, то и получают.
Кстати, Россией 70% населения не хотело быть уже в 1991 году, после долгой обработки ( против России)  по другому стать не может.

А цели: независимое государство так и не появилось.  А раз не государство, то территории, а территории Российские, чо не понятно-то?  :crazy:  :crazy:

+2

329

не знать кто такой марлен дитрихович?!!!!!!!!!  вот так наши люди :crazyfun:  чукчи-пейсатели.. даже если не упоминая имён - неужели по стилю не видно?!

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-15 17:24:35)

+1

330

СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

значит неадекват? да?..тады..ээ...по смайлику...эт не я его ношу, эт он меня за собой таскает :crazy:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64063.gif

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.