#p50063,Строгино написал(а):А это кто? Не помню совсем
А Вы не на ник смотрите,а на манеру общения с людьми...
так я же мужчина, такие тонкости увидеть не способен
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.
#p50063,Строгино написал(а):А это кто? Не помню совсем
А Вы не на ник смотрите,а на манеру общения с людьми...
так я же мужчина, такие тонкости увидеть не способен
Тиль написал(а):СветланаЕк написал(а):про клонов - паранойя какая-то https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
спасибо, светлана, что именно про клонов вас больше всего возмутило гыгыгыгыгыггыгы
И с тобой и со Светкой пиво лично пил. Со Светкой по пути на вокзал еще и грушовицы хряпнули. )
ты эт к тому, что светка правильно только слова про клонов выделила? ну, ничего, ничего...приедешь еще
угу. говорить везде. где можно. да. подстраховываясь. где нужно. но как минимум не молчать...не строить баррикады (лысый, ты тут?), но сначала не молчать. здесь. там. сям..
Ну вот видишь, ты даже задним числом не знаешь, что делать. Не молчать. А кто молчит? Кекса молчит? Юля молчит? Я молчу? Ну это же всего трое. Ладно, я найду тебе 30. Но это же всего 30. Я найду 300000. Но это ж тоже мало. Понимаешь, Народ заряжен на зрелища. Поэтому, что бы ни произошло - всё не так. Вы говорите - нам со стороны виднее, как правильно. А как правильно? Никто так и не сказал.
#p50043,Кекса написал(а):Бинго! Марлен Дитрихович
Марлен Дитрихович - это кто при жизни был?
Че...
#p50078,Тиль написал(а):пока она мне снег не почистит, выехать физически не могу: танк застревает...
А бревно тебе зачем приаттачили?
ты это о ком сейчас? и врешь ты всё: никто ко мне туда исчо не приезжал.. хам ты..такое о прекрасном .... говорить...
Че...
Тогда это ещё печальней.
не знать кто такой марлен дитрихович?
и что теперь мне делать? У нас сегодня 18-летний парень с 86-го этажа одной из башен Москва-сити то ли спрыгнул, то ли селфи делал...попал в Гелендваген, машина как после попадания из РПГ...
Окажите любезность, хоть в ЛС напишите
Отредактировано Строгино (2017-01-15 17:30:51)
#p50021,Тиль написал(а):угу. говорить везде. где можно. да. подстраховываясь. где нужно. но как минимум не молчать...не строить баррикады (лысый, ты тут?), но сначала не молчать. здесь. там. сям..
Ну вот видишь, ты даже задним числом не знаешь, что делать. Не молчать. А кто молчит? Кекса молчит? Юля молчит? Я молчу? Ну это же всего трое. Ладно, я найду тебе 30. Но это же всего 30. Я найду 300000. Но это ж тоже мало. Понимаешь, Народ заряжен на зрелища. Поэтому, что бы ни произошло - всё не так. Вы говорите - нам со стороны виднее, как правильно. А как правильно? Никто так и не сказал.
Понимаешь, я могу рассказать о том, что я считаю правильным. И что следовало бы делать, чтобы получить желаемый мной результат. В итоге я этот результат получила, другим путем. С Россией воссоединилась. Но, как правильно Кекса подметила, этого результата далеко не все хотели. А вот чего хотели одесситы объяснил Велес. Я с ним согласна. Такой результат симпатичен, но утопичен.
#p50021,Тиль написал(а):угу. говорить везде. где можно. да. подстраховываясь. где нужно. но как минимум не молчать...не строить баррикады (лысый, ты тут?), но сначала не молчать. здесь. там. сям..
когда не молчат трое-это малозаметно. собери 300000-и это увидят...зуб даю...цедрыньковский...
не знать кто такой марлен дитрихович?!!!!!!!!! вот так наши люди чукчи-пейсатели.. даже если не упоминая имён - неужели по стилю не видно?!
Про сорта можно не упоминать?
Палишься стройняшка!
Хе-хе...а откель Мегаватту знать,что Кекса - стройняшка? А вдруг Кекса небОльшенький колобок?Палитесь,Марлен Дитрихович..))
Да и о правде,на которую Вы столь откровенно намекаете,Мегаватт знать не мог..
Но Вы невнимательны..или одесская душенька не донесла....писала я о тех своих словах..писала...)
кстати, среди нас клон Chuk.. не обижайся пожалуйста...тут просто тебя так кое кто назначил. а я маюсь. ты чей клон? эх...не молчи пожалуйста
Кекса небОльшенький колобок
а я знал. я всегда это знал...
Chuk - это клон Geka.
Я их сразу признал.
а я знал. я всегда это знал...
Угу..и вовсе не блондинка,а очень даже брунетка...
клон Chuk..
Товарисч клон... А сиськэ у вас есть?
Тогда это ещё печальней
Ничего не печальней, Чебурашка - животное полезное, не то что кошаки там всякие... )
Отредактировано Строгино (2017-01-15 17:45:50)
Судя по профилю - вопрос некорректен.
Спрашивай сразу про размер.
Понимаешь, я могу рассказать о том, что я считаю правильным. И что следовало бы делать, чтобы получить желаемый мной результат. В итоге я этот результат получила, другим путем. С Россией воссоединилась.
Ну у меня результат тоже от этого не отличается. Просто у меня такое впечатление, что что бы мы тут ни делали - со стороны под поп-корн это всё равно было бы не так.
когда не молчат трое-это малозаметно. собери 300000-и это увидят...зуб даю...цедрыньковский...
Тиль, кричит гораздо больше народа. И не только в Одессе. Даже свидомые сами уже вопят. Не аргумент это ни разу. Не так кричат? Не то кричат?
Чебурашка
Нет,это не Че..Че гарраздо проницательнее,хоть и выглядит простовато...
А вот чего хотели одесситы объяснил Велес. Я с ним согласна. Такой результат симпатичен, но утопичен.
а чего утопичен? вполне себе реалистичен))) многие предрекают разделение украины на три части... ну а вдруг?
"- Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Всё было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так!"(с)
#p50104,Строгино написал(а):Чебурашка
Нет,это не Че..Че гарраздо проницательнее,хоть и выглядит простовато...
Так или иначе, модер. Тогда Пью.
кричит гораздо больше народа. И не только в Одессе. Даже свидомые сами уже вопят.
А за что все они кричат?..
У каждого причина крика разная...
Кажется, мне пора менять подпись. "Ну вы, блин, даете! " подойдет больше для нонешних реалий)
З.Ы. ОтМорозок на свете две. Пока. И не надо ля-ля...
#p50099,Тиль написал(а):клон Chuk..
Тут вроде недавно согласились, что после 50 они у всех есть. Это ты так деликатно возрастом поинтересовался?
ampoh написал(а):Товарисч клон... А сиськэ у вас есть?
Судя по профилю - вопрос некорректен.
Спрашивай сразу про размер.
Судя по профилю - столька Джонов Кеннади недостреленных шастает...
модер
Не обязательно модер....
Так или иначе, модер. Тогда Пью.
Верю.
#p50092,1.5 землекопа написал(а):Тогда это ещё печальней
Ничего не печальней, Чебурашка - животное полезное, не то что кошаки там всякие... )
Не, не Чебурашка, ни слова о попугае
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.