форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Сообщений 391 страница 420 из 961

391

morozka написал(а):

Чук, кмк, оно того не стоит.

Реактор Дитрихович, создалось у мну впечатление (возможно ошибочное, но уж какое есть) что вам неймется даже от того что есть те кто есть и там и тут и прекрасно себя чувствуют не желая разделяться. Вот и задеваете и тех кто молчит, не отписываясь ( по своим причинам). Зачем? Вам обязательно даже  нейтральных и лояльных людей ставить в некие жесткие рамки, противопоставляя один ресурс другому?

эт о нем остер писал
     Главным делом жизни вашей
     Может стать любой пустяк.
     Надо только твердо верить,
     Что важнее дела нет.
     И тогда не помешает
     Вам ни холод, ни жара,
     Задыхаясь от восторга,
     Заниматься чепухой.

+2

392

#p50140,1.5 землекопа написал(а):

как надо [было]?

Ну...лично у меня пока один вопрос, - Какую цель нужно достигнуть. А вот уже от этой печки и плясать..

+3

393

СветланаЕк написал(а):

а какой плохой "взамен" может быть? взамен - это море, порт в первую очередь, а значит рабочие места... русский язык... память и памятники... Одесса уж точно не к польской ветви отойдет, с Донецкими и, может быть" приднестровскими объединят... а? )) это был бы хороший расклад... а вот вхождение в состав рф - вот тут, пожалуй, утопия... Мороззка скажет

Навукраина будет разделена.Вхождения никакого не будет,а будет протекторат разных стран над разными частями.ИМХО
Но для этого нужно,чтобы страна прошла ещё через откровенно фашистскую власть и попытку всерьёз повоевать с Россией.
Другого выхода нет.Никто себе на шею сорок миллионов сажать не станет,хотя уникальные до сих пор убеждены,что стоит им только захотеть,русские сразу бросятся им в объятья.

+1

394

#p50151,Строгино написал(а):

А для этого предъявлять вторичные половые органы не обязательно...)

Праильна. Достаточна их фотографий...

0

395

#p50143,СветланаЕк написал(а):

с Донецкими и, может быть" приднестровскими объединят... а? )) это был бы хороший расклад... а вот вхождение в состав рф - вот тут, пожалуй, утопия... Мороззка скажет

не знаю.... наши скорее взъерепенятся. Поопасаются сильно нестабильной Одессы. Хотя еще лет 5 назад всерьез обсуждался вариант вхождения в Украину с тем чтоб потом вместе войти в ТС. Но потом случился майдан...

+2

396

Кекса написал(а):

как надо [было]?

Ну...лично у меня пока один вопрос, - Какую цель нужно достигнуть. А вот уже от этой печки и плясать..

нуно ответить на другой вопрос: быть с россией или нет...отсель и плясать. если нет, то два варианта, один из которых заранее проигрышный. вот и всё...имхо...

+6

397

#p50158,Тиль написал(а):

нуно ответить на другой вопрос: быть с россией или нет.

Собсна,это и есть цель.Быть или не быть.
Других вариантов просто нет..

Отредактировано Кекса (2017-01-15 18:30:49)

+3

398

Одесситы решили не быть. Собственно, все очень красочно, лаконично и обосновано Матильда на ОФе объяснила.

+1

399

#p50154,Кекса написал(а):

Какую цель нужно достигнуть. А вот уже от этой печки и плясать..

О! А вот с этим был затык. Ибо цели у всех были разные. Эт у майданутых все понятно - пандугэть, заграницанампоможет, москалейнаножи... А у остальных развал от присоединения к России до "никакой России, порто франко подать, сами с усами"

+2

400

Тиль написал(а):
Кекса написал(а):

как надо [было]?

нуно ответить на другой вопрос: быть с россией или нет...отсель и плясать. если нет, то два варианта, один из которых заранее проигрышный. вот и всё...имхо...

Правильно говоришь, правильно. Просто эта цель наглухо перекрыта : Украина не Россия! Украинцы - настоящие, корневые русские.
И если они настоящие, а Россия - нет, то Украина не пойдет на поклон к России. Ну и плюсом три черных коня - зависть и ненависть с соперничеством.

+2

401

#p50161,morozka написал(а):

у остальных развал от присоединения к России до "никакой России, порто франко подать, сами с усами"

Собсна,это основная причина того, що мы маемо тэ,що маем...

+2

402

1.5 землекопа написал(а):
#p50111,Кекса написал(а):

А за что все они кричат?..
У каждого причина крика разная...

Да не в том дело, что именно они кричат. Понимаешь, суть вопроса в чем...
-Одесса всё сделала не так!
-Хорошо, а как надо [было]?
-Мы не знаем, но Одесса всё сделала не так!

Позволю себе сказать, что именно "не так."
Но и не только Одесса, а и другие крупные города, Харьков, к примеру:
1.Признание пришедшей к власти Яценюка и иже с ним.
2.Нежелание хотя бы теоретически, объединения с Россией. Мы все понимаем, что даже если бы большинство этого хотело, то блиц-крига,  как с Крымом, не получилось бы. Но тем не менее, если бы хоть процентов 60-70 было за Россию, то и на Донбассе бы такой войны не случилось. Почему безбоязненно объявлена АТО? Да потому, что есть поддержка населения, причем очень большая поддержка, и ненависть к жителям Донбасса.
И опять же, если бы большинство населения было за Россию, то конечно, политика России была бы другой. Мы же понимаем, что это учитывается.
Я думаю, что большинство одесситов и других жителей Украины надеялись, что все как то рассосется, да  и это чисто  по человечески понятно. Но не рассосались пока, и нет у Украины другого пути, кроме как с Россией. Либо путь в никуда

+2

403

#p50158,Тиль написал(а):

нуно ответить на другой вопрос: быть с россией или нет...

вся история самостийной государственности говорит о том, что вопрос был давно решен - не быть... Украина даже в недоделанное СНГ вступила на спецусловиях

+2

404

#p50165,Строгино написал(а):

вся история самостийной государственности говорит о том, что вопрос был давно решен - не быть... Украина даже в недоделанное СНГ вступила на спецусловиях

От я и говорю: полной ложкой...

0

405

Reaktor написал(а):
morozka написал(а):

Чук, кмк, оно того не стоит.

Реактор Дитрихович, создалось у мну впечатление (возможно ошибочное, но уж какое есть) что вам неймется даже от того что есть те кто есть и там и тут и прекрасно себя чувствуют не желая разделяться. Вот и задеваете и тех кто молчит, не отписываясь ( по своим причинам). Зачем? Вам обязательно даже  нейтральных и лояльных людей ставить в некие жесткие рамки, противопоставляя один ресурс другому?

Честное слово, из уважения к Вам и вашему положению, совершенно не собирался вступать с Вами в полемику.
Но раз пошла такая пьянка, хотелось бы скромно намекнуть, что ресурс носит (абсолютно случайно) созвучное с вашим ником название и занимается именно тем о чём Вы сказали. Все кто этого не понял уже подписались под юляхиной "петицией"...
А вы с Кексой можете продолжать отМораживаться, в отличии от остальных вы таки точно знаете в чём суть...

и опять же из классика

Если ты весь мир насилья
     Собираешься разрушить,
     И при этом стать мечтаешь
     Всем, не будучи ничем,
     Смело двигайся за нами
     По проложенной дороге,
     Мы тебе дорогу эту
     Можем даже уступить.

+3

406

Reaktor написал(а):
Юля написал(а):

Скушновато им стало. Специально глянула. С 17-15 до 19-15 в кулуарах 6 сообщений. Шесть, за 2 часа. ага

Ты права, милая! Все наблюдают за этим цирком. :) Тут номер с "хищниками" (считаем вы меня убедили)...

(щёлкая кнутом)
Я бы на твоём месте за "петицию" свою переживал бы... Пока слабовато...

классный автор...современный

Девчонок надо никогда
     Нигде не замечать.
     И не давать прохода им
     Нигде и никогда.
     Им надо ножки подставлять,
     Пугать из-за угла,
     Чтоб сразу поняли они:
     До них вам дела нет.
     Девчонку встретил - быстро ей
     Показывай язык.
     Пускай не думает она,
     Что ты в нее влюблен.

+2

407

#p50168,Reaktor написал(а):

(щёлкая кнутом)

Вот это вот в полной мере отражает ваше отношение к людям..

А потом удивляетесь,почему они уходят

зы.ваше - эт не очепятка...это множественное число...

+8

408

Юля написал(а):

Надо было не гулять, а вооружаться.

Как? Мы ж не в Штатах, где под каждой кроватью по 2 законных пистолета. Западенцы громили РОВД. Считай - несколько десятков стволов. Ну и плюс - категорически незаконно. Народ наш, конечно, с радостью нарушает закон в плане неплатежа налогов, но грабить в открытую пока опасается. Не знаю, вполне себе вариант, конечно, но в реале мало бы кто именно так и сделал. Дружина вооружалась по своим понятиям - деревянные щиты, шлемы и палки. Достаточно одного неизвестного в балаклаве с АК, чтобы положить всех. И это было бы, и его бы предсказуемо не нашли.

Лагерь протеста располагать не на открытом всем ветрам Куликовом поле.

Опять согласен. Это был театр, без которого можно было бы и вообще обойтись.

Поручать руководство, хоть что-нибудь понимающим в военном деле людям.

Категорически согласен. Возражения - Кекса правильно говорит, что такой цели изначально не было. Ну и кто конкретно - тоже вопрос. Ты же помнишь как наши царьки дружно куда-то разбежались вслед за януковощем.

Искать и объединяться с силовиками - такие были, и их было не мало.

Согласен.

Бить морду каждому вякающему, что он мирный "протестувальнык".

Фигвам. Морду бить кто-то должен, а полиция-милиция давно протестувальников защищает. В идеале - правильно, на практике - не реально.

Давить нациков наглухо.

См. выше.

Объединяться с такими же буйными в Николаеве, Харькове, Днепропетровске. Но тогда получилось бы, как на Донбассе.

Объединялись на уровне дружин. Народ по факту пялился в ящик и ждал зелёных человечков. Процент народа в данном случае не сильно важен.

А оно одесситам надА?

А вот это таки да, вопрос. Только, опять же, правильно он звучит так - а какому проценту одесситов это надо?

+2

409

Кекса написал(а):

(щёлкая кнутом)

прям тащусь...
Если вы собрались другу
     Рассказать свою беду,
     Брать за пуговицу друга
     Бесполезно - убежит,
     И на память вам оставит
     Эту пуговицу друг.
     Лучше дать ему подножку,
     На пол бросить, сверху сесть
     И тогда уже подробно
     Рассказать свою беду.

+6

410

1.5 землекопа написал(а):

Как? Мы ж не в Штатах, где под каждой кроватью по 2 законных пистолета. Западенцы громили РОВД. Считай - несколько десятков стволов. Ну и плюс - категорически незаконно. Народ наш, конечно, с радостью нарушает закон в плане неплатежа налогов, но грабить в открытую пока опасается. Не знаю, вполне себе вариант, конечно, но в реале мало бы кто именно так и сделал. Дружина вооружалась по своим понятиям - деревянные щиты, шлемы и палки. Достаточно одного неизвестного в балаклаве с АК, чтобы положить всех. И это было бы, и его бы предсказуемо не нашли.

Я не зря помянула силовиков. Скажем так, предложения вооружить и обучить были, но.....

А вот это таки да, вопрос. Только, опять же, правильно он звучит так - а какому проценту одесситов это надо?

Оказалось, что очень маленькому проценту. Остальные хотели и хотят совершенно других радостей.

+5

411

Настоящие одесситы,как и настоящие харьковчане с настоящими днепропетровцами знают,что во всех их бедах виноваты понаехавшие селюки.Настоящие пишут про это на всех форумах.
А я вот задумался - это кто же тогда остался на малых родинах тех селюков,ежели они в городах миллионниках(куев ещё забыл с Запорожьем)так расплодились,что подмяли под себя всех настоящих?
Може это настоящие уже того...Не совсем настоящие?

Отредактировано велес (2017-01-15 19:02:28)

+4

412

#p50164,Syberia написал(а):

Позволю себе сказать, что именно "не так."
Но и не только Одесса, а и другие крупные города, Харьков, к примеру:
1.Признание пришедшей к власти Яценюка и иже с ним.
2.Нежелание хотя бы теоретически, объединения с Россией. Мы все понимаем, что даже если бы большинство этого хотело, то блиц-крига,  как с Крымом, не получилось бы. Но тем не менее, если бы хоть процентов 60-70 было за Россию, то и на Донбассе бы такой войны не случилось. Почему безбоязненно объявлена АТО? Да потому, что есть поддержка населения, причем очень большая поддержка, и ненависть к жителям Донбасса.

п.1. Отметается - явка на выборы по Одессе была очень низкая. Да, это не революция против яценюка, это протест ногами, но это таки протест и непризнание.

п.2 Нет. 60-70 - не реально в принципе. В районе 30-40, не больше. Собственно, это было ясно изначально, Кекса должна помнить, мы об этом говорили сразу после Крыма. Я сказал, что Россия дальше Крыма пока не пойдёт, т.к. а) нужны большие сили - ибо это не Крым, б)поддержка населения примерно 30% за Россию, 40% - пофиг, лишь бы жрачка была, 30% против. Но это скорее не из серии "не так", а из реального положения вещей.

+2

413

#p50166,Reaktor написал(а):

к Вам и вашему положению

Я вас умоляю, мое положение тут абсолютно точно не при чем)
Нервы у мну крепкие, ни рожать ни даже аппетит терять из-за форумных баталий у меня не получится (вздохнула прям-таки с сожалением)

ресурс носит (абсолютно случайно) созвучное с вашим ником название

ресурс этот был зареган под именем lifeisreal.ixbb.ru и название поменял 2 года назад. Просто потому что нынешнее было удобней и короче))

в отличии от остальных вы таки точно знаете в чём суть...

Интересно... в чем суть с моей стороны я уже писала не один раз. Я не умею и не хочу учиться жить по чужим заскокам. Не законам. Именно заскокам а не законам.

+2

414

Чо за уйня !!!!
Тут все бухие?
Это у меня гости ушли.. и я слегка нетрезв
а ТУТ ЧТО?

не понял

0

415

велес написал(а):

Настоящие одесситы,как и настоящие харьковчане с настоящими днепропетровцами знают,что во всех их бедах виноваты понаехавшие селюки.Настоящие пишут про это на всех форумах.
А я вот задумался - это кто же тогда остался на малых родинах тех селюков,ежели они в городах миллионниках(куев ещё забыл с Запорожьем)так расплодились,что подмяли под себя всех настоящих?
Може это настоящие уже того...Не совсем настоящие?

Это горожане - уже не...

0

416

Тиль написал(а):
Кекса написал(а):

(щёлкая кнутом)

прям тащусь...
Если вы собрались другу
     Рассказать свою беду,
     Брать за пуговицу друга
     Бесполезно - убежит,
     И на память вам оставит
     Эту пуговицу друг.
     Лучше дать ему подножку,
     На пол бросить, сверху сесть
     И тогда уже подробно
     Рассказать свою беду.

Я тоже от вредных советов остера в восторге, наизусть некоторые помню:
Если вы в своей квартире мчитесь на велосипеде, а навстречу вам из ванной вышел папа погулять, не сворачивайте в кухню, в кухне твердый холодильник, тормозите лучше в папу, папа мягкий он простит.:)

+6

417

Reaktor написал(а):

Ты права, милая! Все наблюдают за этим цирком. :) Тут номер с "хищниками" (считаем вы меня убедили)...

(щёлкая кнутом)
Я бы на твоём месте за "петицию" свою переживал бы... Пока слабовато...

Иди взад(в смысле,взад,а не в зад,хотя можешь и туда)на ТОФ и флуди там картинками с древними машинками во всех темах.
Чо ты тут,такой уникальный герой,здесь тусуешься?

0

418

#p50174,Юля написал(а):

Я не зря помянула силовиков. Скажем так, предложения вооружить и обучить были, но.....

Хз. Я немного не понял, с какой стороны были предложения, но в любом случае арсенал силовиков проблему бы не решил. Ну и ты прекрасно помнишь, кто возглавлял тот антимайдан. Я сильно сомневаюсь, чтобы народ за ними пошёл.

ЗЫ. И да - забыл, Силовиков ротировали тогда. Пригнали западенцев, которые наших не жалели бы.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-01-15 19:08:31)

0

419

Кекса написал(а):

(щёлкая кнутом)

И еще скуууШно. Пришел Х и по поручению...чтобы сказать как он "в лицах"там,  нас тут всех презирают. Госпидяяяя, хлыст, садо-мазо, ж*пы.

Код:
Ой, а *опа то можно? Эт же вроде  [img]https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif[/img] не мат?

П.ч. *опа есть, а слова нет!

+1

420

qu-qu2 написал(а):

Чо за ***** https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif  !!!!
Тут все бухие?
Это у меня гости ушли.. и я слегка нетрезв
а ТУТ ЧТО?

не понял

напился - веди себя прилично!!! (с)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.