форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Сообщений 421 страница 450 из 961

421

#p50168,Reaktor написал(а):

Все наблюдают за этим цирком. :)

Спасибо, что разъяснили, мы и не догадывались, что здесь "цирк"... разговариваем себе, никого не трогаем, примуса починяем
Вот у меня воображения не хватит заявиться на ТОФ и начать там в таком же стиле по всем проходиться

Отредактировано Строгино (2017-01-15 19:24:51)

+3

422

#p50178,qu-qu2 написал(а):

ТУТ ЧТО?

тут разборки. Барин пришел и предъявлят

+1

423

qu-qu2 написал(а):

Чо за уйня !!!!
Тут все бухие?
Это у меня гости ушли.. и я слегка нетрезв
а ТУТ ЧТО?

не понял

Камрад, ты чо... Всего два литра каберне, а крика...

+1

424

СветланаЕк написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Чо за ***** https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif  !!!!
Тут все бухие?
Это у меня гости ушли.. и я слегка нетрезв
а ТУТ ЧТО?

не понял

напился - веди себя прилично!!! (с)

Не учитн меня жтьб

0

425

1.5 землекопа написал(а):
#p50164,Syberia написал(а):

Позволю себе сказать, что именно "не так."
Но и не только Одесса, а и другие крупные города, Харьков, к примеру:
1.Признание пришедшей к власти Яценюка и иже с ним.
2.Нежелание хотя бы теоретически, объединения с Россией. Мы все понимаем, что даже если бы большинство этого хотело, то блиц-крига,  как с Крымом, не получилось бы. Но тем не менее, если бы хоть процентов 60-70 было за Россию, то и на Донбассе бы такой войны не случилось. Почему безбоязненно объявлена АТО? Да потому, что есть поддержка населения, причем очень большая поддержка, и ненависть к жителям Донбасса.

п.1. Отметается - явка на выборы по Одессе была очень низкая. Да, это не революция против яценюка, это протест ногами, но это таки протест и непризнание.

п.2 Нет. 60-70 - не реально в принципе. В районе 30-40, не больше. Собственно, это было ясно изначально, Кекса должна помнить, мы об этом говорили сразу после Крыма. Я сказал, что Россия дальше Крыма пока не пойдёт, т.к. а) нужны большие сили - ибо это не Крым, б)поддержка населения примерно 30% за Россию, 40% - пофиг, лишь бы жрачка была, 30% против. Но это скорее не из серии "не так", а из реального положения вещей.

Вот я же про то и говорю. И не только Одессу имею в виду. Помните, в Харькове началось было сопротивление? Но как началось, так и закончилось. Причина: "за" Россию слишком маленький процент.
Пока не будет процент минимум 60,  ничего не будет. Ничего. Уйдут Порошенко, придет другой, грабить то, что осталось и посылать на убой подросших призывников. А вот ты говоришь, что 60  это нереально. Потому и длится это уже три года.

+1

426

morozka написал(а):
#p50178,qu-qu2 написал(а):

ТУТ ЧТО?

тут разборки. Барин пришел и предъявлят

ПРОПАЛ ДОМ !!!!

0

427

Reaktor написал(а):
Кекса написал(а):
#p50168,Reaktor написал(а):

(щёлкая кнутом)

Вот это вот в полной мере отражает ваше отношение к людям..

А потом удивляетесь,почему они уходят

зы.ваше - эт не очепятка...это множественное число...

Как Ты можешь говорить о каком-то множественном числе, если до сих пор не поняла кто я? А ведь я в отличии от некоторых, людям для их сохранности не вру. (так ты кажется выше рекомендовала?)

Не соглашайся ни за что
     Ни с кем и никогда,
     А кто с тобой согласен, тех
     Трусливыми зови.
     За это все тебя начнут
     Любить и уважать.
     И всюду будет у тебя
     Полным полно друзей.

+2

428

#p50189,qu-qu2 написал(а):

Не учитн меня жтьб

Как?

0

429

#p50190,Syberia написал(а):

А вот ты говоришь, что 60  это нереально. Потому и длится это уже три года.

Ты понимаешь, мне те 60% как-то пофиг. Они европейцы, флаг им в руки. Мне оставшиеся 40 важны. Обидно просто, что их тоже в кучу с дерьмом мешают.

+2

430

qu-qu2 написал(а):

Не учитн меня жтьб

А-а-а,завуал!
Мрозка,а ку-ку кукуевич матом ругается.(почти цы)

+1

431

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что сайт главы государства подвергается хакерским атакам, в том числе с территории США, сотни, а иногда и тысячи раз за день, однако Россия никогда не обвиняет в них американского президента.

«Если мы скажем это, вы подумаете: «О, эти русские, они, должно быть, сумасшедшие», – сказал Песков в интервью каналу NBC, передает RT.

Он также рассказал об атаках хакеров «с территории Китая, с территории Индии, из европейских стран и так далее».
Напомним, в четверг Песков предложил дождаться окончания в США истерики про «русских хакеров».

О, у Соловьёва третья часть сегодня интересная, прямо несколько здравых мыслей высказано, но не всеми ( есть неквалифицированная болтология). Может уже начали понимать, что развивать себя надо ( хотим свободы, так вот шапками закидать СШП не получится, а иначе считаем, что просто временно подёргались). Трамп займётся своей страной и она станет не прикольной мировой истеричкой, а реально столпом :'( .

Где, где наши программы???  Да, уже хотелось бы о наших внутренних делах и планы услышать, хотя это невозможно слушать, такую чушь несут депутаты, но нужно не депутатов, а наконец реальных руководителей, реальных команд ( тревожно).  Сибирь, да я уже в панике!

( Захарова, кстати, тоже жесть рассказала)

+1

432

morozka написал(а):
#p50166,Reaktor написал(а):

к Вам и вашему положению

Я вас умоляю, мое положение тут абсолютно точно не при чем)
Нервы у мну крепкие, ни рожать ни даже аппетит терять из-за форумных баталий у меня не получится (вздохнула прям-таки с сожалением)

ресурс носит (абсолютно случайно) созвучное с вашим ником название

ресурс этот был зареган под именем lifeisreal.ixbb.ru и название поменял 2 года назад. Просто потому что нынешнее было удобней и короче))

в отличии от остальных вы таки точно знаете в чём суть...

Интересно... в чем суть с моей стороны я уже писала не один раз. Я не умею и не хочу учиться жить по чужим заскокам. Не законам. Именно заскокам а не законам.

Морозка, я думаю, что  он все это читал, ты неоднократно писала, а гости тут регулярно, так что береги силы и не надо каждому разжевывать Ху из Ху, тем более, как я думаю, это не последний засланец оттуда, так что нечего бисер рассыпать.

0

433

#p50195,велес написал(а):

А-а-а,завуал!

Поставить его на вид..эмм..в смысле,ему на вид!

+1

434

Ты понимаешь, мне те 60% как-то пофиг. Они европейцы, флаг им в руки. Мне оставшиеся 40 важны. Обидно просто, что их тоже в кучу с дерьмом мешают.

А из этих 40% скольким все пофиг?

+1

435

#p50191,qu-qu2 написал(а):

ПРОПАЛ ДОМ

да щас. Це всьо фигня, це всьо до сраки...

0

436

Мда.
Мальчишки отняли копеечку,вели-ка их зарезать.(с)

+1

437

Шапокляк написал(а):

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что сайт главы государства подвергается хакерским атакам, в том числе с территории США, сотни, а иногда и тысячи раз за день, однако Россия никогда не обвиняет в них американского президента.

«Если мы скажем это, вы подумаете: «О, эти русские, они, должно быть, сумасшедшие», – сказал Песков в интервью каналу NBC, передает RT.

Он также рассказал об атаках хакеров «с территории Китая, с территории Индии, из европейских стран и так далее».
Напомним, в четверг Песков предложил дождаться окончания в США истерики про «русских хакеров».

О, у Соловьёва третья часть сегодня интересная, прямо несколько здравых мыслей высказано, но не всеми ( есть неквалифицированная болтология). Может уже начали понимать, что развивать себя надо ( хотим свободы, так вот шапками закидать СШП не получится, а иначе считаем, что просто временно подёргались). Трамп займётся своей страной и она станет не прикольной мировой истеричкой, а реально столпом :'( .

Где, где наши программы???  Да, уже хотелось бы о наших внутренних делах и планы услышать, хотя это невозможно слушать, такую чушь несут депутаты, но нужно не депутатов, а наконец реальных руководителей, реальных команд ( тревожно).  Сибирь, да я уже в панике!

( Захарова, кстати, тоже жесть рассказала)

Тиха! Отставить панику, у нас Соловьев тока начался, хочу послушать. А ты прими ченибудь, лучше каберне, вон ампоха принимает регулярно и спокойный как танк.)

+1

438

А-а-а,завуал!
Мрозка,а ку-ку кукуевич матом ругается

эээээ.... предлагаешь запикать и это? Я могу, чо...

0

439

велес написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Не учитн меня жтьб

А-а-а,завуал!

Велес ПРОКОЛОЛСЯ !!!!
ОН МОДЕР с ТОФа и зовуд его ТАТКА
у него есть ТИТЬКИ !!!!!

+1

440

Юляха... Юляхины... 
боюсь, обвинят щас в переходе на личности, но тем не менее - брошенный любовник? Юля, колись

+2

441

morozka написал(а):

А-а-а,завуал!
Мрозка,а ку-ку кукуевич матом ругается

эээээ.... предлагаешь запикать и это? Я могу, чо...

Жестокая ты.
Я бы,конечно,просто расстрелял.

0

442

#p50200,Юля написал(а):

Ну в любом случае не всем. Согласись, если на примере недавних случаев с боярышником говорить, что вы все пьёте боярышник, поэтому так вам и надо - это будет несколько странно. Правильно? Однако то же самое в отношении зазаборной страны, т.е. вы все там поддерживаете майдан, так вам и надо - это правильно и нормально?

+1

443

Reaktor написал(а):
#p50183,Маг написал(а):

И еще скуууШно. Пришел Х и по поручению...чтобы сказать как он "в лицах"там,  нас тут всех презирают. Госпидяяяя, хлыст, садо-мазо, ж*пы.

Ну что вы, какое презрение, разве что немного сочувствия к тем кто подписался под Юляхиным (даже не знаю как назвать корректней), далёким от реальности как и взгляды к примеру Ампоха, письменами.

слушай, а ты точно с остером не был знаком? а то у каждого поэта есть муза...и у меня есть очень большие подозрения, что его музой был ты...
Если ты пришел к знакомым,
     Не здоровайся ни с кем.
     Слов: "пожалуйста", "спасибо"
     Никому не говори.
     Отвернись и на вопросы
     Ни на чьи не отвечай.
     И тогда никто не скажет
     Про тебя, что ты болтун.

+1

444

qu-qu2 написал(а):

Велес ПРОКОЛОЛСЯ !!!!
ОН МОДЕР с ТОФа и зовуд его ТАТКА
у него есть ТИТЬКИ !!!!!

Сам ты зовуд.

+1

445

СветланаЕк написал(а):

Юляха... Юляхины... 
боюсь, обвинят щас в переходе на личности, но тем не менее - брошенный любовник? Юля, колись

Не помню, Светик. Я такая противоречивая вся... Мамошу надо спросить, кого я в крайний раз бросала.

+3

446

#p50207,СветланаЕк написал(а):

Юляха... Юляхины...

любовь она такая... (откашлявшись) а я и не знаааааал, что любовь может быть жыиииииииистокой...

+2

447

В первую очередь их мешает с дерьмом ваше правительство, а не кто то другой.
И теперь уже время упущено, оно было упущено в первый месяц после майдана, потом- я не могу сказать так уверенно, что надо было вооружаться и т.д.. Там уже не от вас зависело. Но все, что нужно было и что сейчас нужно- это переворот в сознании. Если процентноп соотношение не изменится, то ничего хорошего. Я в этом случае поступила бы как Юля. Скорее всего, так.
Те, кто первые выехали из нацистской Германии, уцелели.

0

448

Однако то же самое в отношении зазаборной страны, т.е. вы все там поддерживаете майдан, так вам и надо - это правильно и нормально?

Ни в коем случае. Где я такое сказала?
Ну а как ты видишь, как помочь 5-10%, которым не пофиг?

0

449

#p50200,Юля написал(а):

Ну в любом случае не всем. Согласись, если на примере недавних случаев с боярышником говорить, что вы все пьёте боярышник, поэтому так вам и надо - это будет несколько странно. Правильно? Однако то же самое в отношении зазаборной страны, т.е. вы все там поддерживаете майдан, так вам и надо - это правильно и нормально?

Я помню твои расклады по %. Из 40% - сколько приблизительно адекватно и реально в сторону России?

0

450

#p50215,Reaktor написал(а):

Как человека прошу, не влазь, остальные участники  конфликта сами до***...

Кнута для убедительности не хватает...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.