форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Сообщений 511 страница 540 из 961

511

Виллана написал(а):

mpal, старших мы потерпим. А вот детки уже наши будут, дай им Бог здоровья. Всегда приходится искать компромиссы...

Тоже верно!!!!!

0

512

morozka написал(а):
#p50264,qu-qu2 написал(а):

Куда валить?

а что делать если дети? Я после 2009 года тож поняла что деть надо вывозить (тогда еще одну). Хотя у нас в разы меньше кипения чем вна Укре. И школа русская. А все равно... Я в теме образования приводила сканы с учебника по истории для русских школ. Загляните, весьма занимательно. И моей пришлось бы сдавать по этой ахинее... Недалеко вывезла, но разница ощутима.

Не слушайте меня
я не был в вашей ситуации
и не хотел бы в ней оказаться

+2

513

#p50257,1.5 землекопа написал(а):

Конкретно бывший сотрудник в Тамбов собирается.

В Тамбове подешевле будет. https://www.avito.ru/tambov/kvartiry/pr … in=1200000

+1

514

А гости таки прилипли намертво))))))))

+2

515

Reaktor написал(а):

К счастью, большинство присутствующих прекрасно понимают уже о чём идёт речь и мудро не вмешиваются в полемику.

Большинству уже реально пох на твои страдания.

+6

516

Reaktor написал(а):

Кто куда уходить? О чём вообще речь? Все кроме десятка реально неуёмных и соответственно забаненных есть и тут, и там, и даже про конкуренцию говорить смешно. И уж тем более давать советы космического масштаба...
Но так бывает, когда даже не понимаешь, что в основе конфликта лежат мелкие личностные обиды самозванных поводырей.

К счастью, большинство присутствующих прекрасно понимают уже о чём идёт речь и мудро не вмешиваются в полемику.

Посмотри уже на реальность: большинство ушедших ушли тихо, без банов и перманентов. И многих, ушедших ранее,  здесь нет, потому что они об этом форуме не знают.
И если бы было так, как ты говоришь, то ты сюда бы и не пришел.
А не вмешиваются в полемику, потому что смысла нет тебе что то доказывать. Все уже сказали.

Отредактировано Syberia (2017-01-15 20:49:26)

+7

517

я спать. завтра пока танк прогреется, до почешет по сугробам,эх...встать надо рано.

+2

518

#p50283,qu-qu2 написал(а):

я не был в вашей ситуации
и не хотел бы в ней оказаться

а кто хотел бы? Никто. А что делать? Тут, в Кишиневе, мои предки, мои корни, тут похоронены отец и бабушки с дедами, тут родился мой прадед, но... В 2009 году уроды вывели на улицы против полиции шести-семиклассников из ближайших к центру лицеев. Выводили централизованно с помощью учителей и директоров школ. Под угрозой что не дадут сдать экзамены, что завалят на БАКе. Ок, тогда полиция отступила, дети не пострадали. Физически. А морально... Участие в вакханалии общей весело, правда? Когда можно погромить парламент, наложить кучу на стол спикеру, ужраться в президентском буфете... А где гарантия того что подобное не повторилось бы или не повторится в будущем?

Вот тогда, после апреля, я подождав полгода в надежде что что-то изменится и поняв что нет, я отправила мелкую в Тирас. Не смотря на то что это была середина учебного года... Детей спасать надо. Если страна, регион, город спасаться не хотят.

+6

519

Если честно....
Мне так жалко людей, которые покидают свою страну потому что вынуждены, потому что их там могут убить, и потому что из их детей сделают людей, которые будут ненавидеть предков, потому что перевирают историю и страна становиться нацисткой, аотому что им дают понять, вы нам такие здесь не нужны и мы вас ненавидим....

Это намного ужаснее, чем просто "так получилось", как у меня. Я когда уезжала учиться даже  не думала, что тут останусь.

+6

520

Занятно..Мегаватт на ТОФе стока времени не проводил,сколько Реактор тут строчит...
Видать,миссия у него...нести свет истины заблудшей пастве,которая бездумно и безропотно за,так сказать,поводырями ходит..

Люди,вы на минуточку вдумайтесь,что о вас думают и как оценивают..
Вы ничего не видите,не оцениваете,не делаете выводы,а просто  за поводырями бродите.....

*ля(упс...молоток на ногу упал)..это ж надо так низко о людях думать...
Воистину,каждый своей мерой мерит..

Отредактировано Кекса (2017-01-15 20:55:08)

+4

521

Reaktor написал(а):

Ну что вы, какое презрение, разве что немного сочувствия к тем кто подписался под Юляхиным (даже не знаю как назвать корректней), далёким от реальности

Всё правильно Юля написала. Именно это и произошло.

+9

522

Кекса написал(а):

Вы ничего не видите,не оцениваете,не делаете выводы,а просто  за поводырями бродите.....

Скажем так,что россияне о таком отношении к себе со стороны всесвитной нации узнали с удивлением в конце тринадцатого года.Я об этом говорил сразу после регистрации на ТОФе.
Так что ничего нового в этом нет.
А сейчас к такой позиции только презрение и брезгливость остались.

Отредактировано велес (2017-01-15 21:03:08)

+5

523

1.5 землекопа написал(а):
#p50238,Syberia написал(а):

Сейчас есть возможность продать недвижимость в Одессе не за бесценок? Если есть, и есть возможность и желание переезда, надо использовать шанс.

У меня бывший сотрудник уже больше года по программе переселения уехать должен. Весной срок подходит. Никак квартиру продать не может. Правда, там ещё ребёнок маленький немного держит. В принципе, более-менее реально не по сильно бросовой цене получить 20-40 тысяч уе. В не сильно провинциальном городишке в России вроде можно за эти деньги что-то купить из жилья? Сколько это.. 1.2-2.4 лимона рублей, где-то так.

Нижняя граница у нас в городе - однушка.

0

524

Старый ядерный реактор
Прицепили к лунный трактор
Он приехал наша форум
Ко порядку приучать
Говорил, ломая двери:
-Убегли из колыбели
Я пришёл к вам на свободу
Вас отсуда выпускать :writing:

+8

525

Юля написал(а):

1. Вывсеврети
2. Где модераторы

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

3. Кисилёвская пропаганда!!!!
4. Сдохни вата-а-а-а-а...

+5

526

Nizhegorodec написал(а):
Юля написал(а):

1. Вывсеврети
2. Где модераторы

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

3. Кисилёвская пропаганда!!!!
4. Сдохни вата-а-а-а-а...

5. Вы все зомби

+5

527

#p50300,Кекса написал(а):

5. Вы все зомби

6. Кто здесь?  :huh:

+3

528

Прощание

+4

529

Интересно, кто1.5 землекопа ауру заскринит! :rofl:
хотел ему плюсануть, но рука не поднялась

+1

530

Классический пример...Тебя излупят плетками и ты полюбишь меня,как миленький...

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2723867/2723867_original.png

+2

531

СветланаЕк написал(а):

Юля, ты на ТОФе всегда была предельно корректна, сдержана...  я даже слегка удивлена насколько эмоциональна ты здесь) всё правильно, хорошо что высказалась, от души, искренне.. и всё, и забыли и пусть себе дальше Реактор провоцирует, хоть и непонятны мне его обиды
а вообще заметила, что некоторые одесситы очень обидчивы.. шутки не понимают, любят пожаловаться, модераторам в том числе.. ну иво, хорошо что здесь не поддерживается стукачество, сами сами сами плюнем обидчику в глаз ;)

Ага, Светк! Это полуторному землекопу про изменение сознания под воздействием ежедневной пропаганды идиотизма в укроСМИ - не один я это заметил.
Даже ЧЮ странно меняется от многолетнего давления.

0

532

#p50303,Kilmat написал(а):

Интересно, кто1.5 землекопа ауру заскринит! 
хотел ему плюсануть, но рука не поднялась

<тянет руку>Йа! У меня получилось!

http://i.piccy.info/i9/72cd4d47bf4e7643b22a637c0aa6a7f5/1484507944/147243/1102754/medved.pnghttp://i.piccy.info/a3/2017-01-15-19-19/i9-10738007/274x417-r/i.gif

+1

533

Кекса написал(а):

Занятно..Мегаватт на ТОФе стока времени не проводил,сколько Реактор тут строчит...
Видать,миссия у него...нести свет истины заблудшей пастве,которая бездумно и безропотно за,так сказать,поводырями ходит..

Кексуль, будем считать, что ты чихнула от души. :rofl:

+1

534

#p50307,Маг написал(а):

Кексуль, будем считать, что ты чихнула от души.

Ой,знаешь,как иногда опасно от души чихать?))
Доча вот так вот чиханула ...от души..и весь левый борт машины стесала..))

0

535

1.5 землекопа написал(а):

Я, пожалуй, всё же немного подниму старую тему. Вопрос - а как именно бороться? Т.е. конкретные действия, а не в общем - не сидеть молча?

Вопрос провокационный. Достаточно что-либо посоветовать, как будешь обвинён в сепаратизме, вмешательстве в дела другого государства, призывам к свержению действующей власти и прочих атрибутах экстремизма.

Сам догадывайся, в общем.

Я промолчу, а тот, кто ответит - не догма, что не провокатор.

0

536

#p50039,велес написал(а):

По-моему этот вопрос был уже неоднократно выяснен и итог никто не опроверг.
Нужно,чтобы кто-то пришёл и сделал красиво,но не просто красиво,а так,чтобы понравилось и ничего не требовал взамен.

Злой ты!

0

537

Reaktor написал(а):
#p50271,Коровьев написал(а):

Что совсем плохо,да? Народ начал уходить.....Так ведь капитализьма....Вам седьмой сын восьмого отца об этом мегабайтами талдычит..... А вы все к ренегатам жметесь? Перевоспитываете? Получается? А вы санкции введите-кто по отморозкам ходит и регится там- в сандиспансер на пару месяцев....И народ сразу зауважаить.....

Кто куда уходить? О чём вообще речь? Все кроме десятка реально неуёмных и соответственно забаненных есть и тут, и там, и даже про конкуренцию говорить смешно. И уж тем более давать советы космического масштаба...
Но так бывает, когда даже не понимаешь, что в основе конфликта лежат мелкие личностные обиды самозванных поводырей.

Не обижайтесь на того,
     Кто бьет руками вас,
     И не ленитесь каждый раз
     Его благодарить,
     За то, что не жалея сил,
     Он вас руками бьет,
     А мог бы в эти руки взять
     И палку, и кирпич.

+1

538

ampoh написал(а):

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал намерение Литвы построить забор на границе с Россией.

Чиновник заявил, что российская сторона поддерживает любые инициативы, направленные на поддержание «прозрачности границы» и борьбу с контрабандой. В то же время Алиханов усомнился, что сооружение протяженностью 135 километров можно построить за анонсированные 3,5 миллиона евро. «Я думаю, что это либо неверная интерпретация слов, либо, может быть, какая-то попытка произвести впечатление на СМИ», — предположил он.

Глава региона также посоветовал не искать политический подтекст в этой ситуации и пошутил, что Россия могла бы поставить Литве кирпич для строительства забора, который производится на приграничном заводе «Пятый элемент».

Чо нам, жалка штоле...

Лавры Яценюка в заборостроительной отрасли не дают спокойно спать.

+1

539

Кекса написал(а):

товарисчи...и эта дэвушка запрещала мне в носу ковыряться? а щас шпарит, как по написанному, молотком стуча по клаве...а ведь я её сёня спрашивал, как скоро она в моей манере ответит лыцарю в белых перчатках на сером ослике с карающим мечом в руках...эх...и сколько страниц было изведено на моё хамство....нет!!!!! мы не потерпим ненормативную лексику в наших рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: гыгыыгыгыгыгыгыгыгыгы

кекса. я ещен раз тебя спрашиваю: и хде я был не прав? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+1

540

СветланаЕк написал(а):

вот вторых, почему "светлана" с маленькой буквы?!
в третьих, почему на Вы и "вы" с маленькой буквы?!
во первых и главных - а чё сразу я то, какое отношение к клонам имею?! я - единственная и неповторимая... без Б https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

И не говори кума! Как хорошо, что нет нужды в двуличии.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.