mpal, старших мы потерпим. А вот детки уже наши будут, дай им Бог здоровья. Всегда приходится искать компромиссы...
Тоже верно!!!!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.
mpal, старших мы потерпим. А вот детки уже наши будут, дай им Бог здоровья. Всегда приходится искать компромиссы...
Тоже верно!!!!!
#p50264,qu-qu2 написал(а):Куда валить?
а что делать если дети? Я после 2009 года тож поняла что деть надо вывозить (тогда еще одну). Хотя у нас в разы меньше кипения чем вна Укре. И школа русская. А все равно... Я в теме образования приводила сканы с учебника по истории для русских школ. Загляните, весьма занимательно. И моей пришлось бы сдавать по этой ахинее... Недалеко вывезла, но разница ощутима.
Не слушайте меня
я не был в вашей ситуации
и не хотел бы в ней оказаться
Конкретно бывший сотрудник в Тамбов собирается.
В Тамбове подешевле будет. https://www.avito.ru/tambov/kvartiry/pr … in=1200000
А гости таки прилипли намертво))))))))
К счастью, большинство присутствующих прекрасно понимают уже о чём идёт речь и мудро не вмешиваются в полемику.
Большинству уже реально пох на твои страдания.
Кто куда уходить? О чём вообще речь? Все кроме десятка реально неуёмных и соответственно забаненных есть и тут, и там, и даже про конкуренцию говорить смешно. И уж тем более давать советы космического масштаба...
Но так бывает, когда даже не понимаешь, что в основе конфликта лежат мелкие личностные обиды самозванных поводырей.К счастью, большинство присутствующих прекрасно понимают уже о чём идёт речь и мудро не вмешиваются в полемику.
Посмотри уже на реальность: большинство ушедших ушли тихо, без банов и перманентов. И многих, ушедших ранее, здесь нет, потому что они об этом форуме не знают.
И если бы было так, как ты говоришь, то ты сюда бы и не пришел.
А не вмешиваются в полемику, потому что смысла нет тебе что то доказывать. Все уже сказали.
Отредактировано Syberia (2017-01-15 20:49:26)
я спать. завтра пока танк прогреется, до почешет по сугробам,эх...встать надо рано.
я не был в вашей ситуации
и не хотел бы в ней оказаться
а кто хотел бы? Никто. А что делать? Тут, в Кишиневе, мои предки, мои корни, тут похоронены отец и бабушки с дедами, тут родился мой прадед, но... В 2009 году уроды вывели на улицы против полиции шести-семиклассников из ближайших к центру лицеев. Выводили централизованно с помощью учителей и директоров школ. Под угрозой что не дадут сдать экзамены, что завалят на БАКе. Ок, тогда полиция отступила, дети не пострадали. Физически. А морально... Участие в вакханалии общей весело, правда? Когда можно погромить парламент, наложить кучу на стол спикеру, ужраться в президентском буфете... А где гарантия того что подобное не повторилось бы или не повторится в будущем?
Вот тогда, после апреля, я подождав полгода в надежде что что-то изменится и поняв что нет, я отправила мелкую в Тирас. Не смотря на то что это была середина учебного года... Детей спасать надо. Если страна, регион, город спасаться не хотят.
Если честно....
Мне так жалко людей, которые покидают свою страну потому что вынуждены, потому что их там могут убить, и потому что из их детей сделают людей, которые будут ненавидеть предков, потому что перевирают историю и страна становиться нацисткой, аотому что им дают понять, вы нам такие здесь не нужны и мы вас ненавидим....
Это намного ужаснее, чем просто "так получилось", как у меня. Я когда уезжала учиться даже не думала, что тут останусь.
Занятно..Мегаватт на ТОФе стока времени не проводил,сколько Реактор тут строчит...
Видать,миссия у него...нести свет истины заблудшей пастве,которая бездумно и безропотно за,так сказать,поводырями ходит..
Люди,вы на минуточку вдумайтесь,что о вас думают и как оценивают..
Вы ничего не видите,не оцениваете,не делаете выводы,а просто за поводырями бродите.....
*ля(упс...молоток на ногу упал)..это ж надо так низко о людях думать...
Воистину,каждый своей мерой мерит..
Отредактировано Кекса (2017-01-15 20:55:08)
Ну что вы, какое презрение, разве что немного сочувствия к тем кто подписался под Юляхиным (даже не знаю как назвать корректней), далёким от реальности
Всё правильно Юля написала. Именно это и произошло.
Люди,вы на минуточку вдумайтесь,что о вас думают и как оценивают..
Вы ничего не видите,не оцениваете,не делаете выводы,а просто за поводырями бродите.....*ля(упс...молоток на ногу упал)..это ж надо так низко о людях думать...
Скажем так,что россияне о таком отношении к себе со стороны всесвитной нации узнали с удивлением в конце тринадцатого года.Я об этом говорил сразу после регистрации на ТОФе.
Так что ничего нового в этом нет.
А сейчас к такой позиции только презрение и брезгливость остались.
Отредактировано велес (2017-01-15 21:03:08)
#p50238,Syberia написал(а):Сейчас есть возможность продать недвижимость в Одессе не за бесценок? Если есть, и есть возможность и желание переезда, надо использовать шанс.
У меня бывший сотрудник уже больше года по программе переселения уехать должен. Весной срок подходит. Никак квартиру продать не может. Правда, там ещё ребёнок маленький немного держит. В принципе, более-менее реально не по сильно бросовой цене получить 20-40 тысяч уе. В не сильно провинциальном городишке в России вроде можно за эти деньги что-то купить из жилья? Сколько это.. 1.2-2.4 лимона рублей, где-то так.
Нижняя граница у нас в городе - однушка.
Старый ядерный реактор
Прицепили к лунный трактор
Он приехал наша форум
Ко порядку приучать
Говорил, ломая двери:
-Убегли из колыбели
Я пришёл к вам на свободу
Вас отсуда выпускать
1. Вывсеврети
2. Где модераторы
3. Кисилёвская пропаганда!!!!
4. Сдохни вата-а-а-а-а...
Юля написал(а):1. Вывсеврети
2. Где модераторыhttps://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
3. Кисилёвская пропаганда!!!!
4. Сдохни вата-а-а-а-а...
5. Вы все зомби
5. Вы все зомби
6. Кто здесь?
Прощание
Интересно, кто1.5 землекопа ауру заскринит!
хотел ему плюсануть, но рука не поднялась
Классический пример...Тебя излупят плетками и ты полюбишь меня,как миленький...
Юля, ты на ТОФе всегда была предельно корректна, сдержана... я даже слегка удивлена насколько эмоциональна ты здесь) всё правильно, хорошо что высказалась, от души, искренне.. и всё, и забыли и пусть себе дальше Реактор провоцирует, хоть и непонятны мне его обиды
а вообще заметила, что некоторые одесситы очень обидчивы.. шутки не понимают, любят пожаловаться, модераторам в том числе.. ну иво, хорошо что здесь не поддерживается стукачество, сами сами сами плюнем обидчику в глаз
Ага, Светк! Это полуторному землекопу про изменение сознания под воздействием ежедневной пропаганды идиотизма в укроСМИ - не один я это заметил.
Даже ЧЮ странно меняется от многолетнего давления.
Занятно..Мегаватт на ТОФе стока времени не проводил,сколько Реактор тут строчит...
Видать,миссия у него...нести свет истины заблудшей пастве,которая бездумно и безропотно за,так сказать,поводырями ходит..Люди,вы на минуточку вдумайтесь,что о вас думают и как оценивают..
Вы ничего не видите,не оцениваете,не делаете выводы,а просто за поводырями бродите.....*ля(упс...молоток на ногу упал)..это ж надо так низко о людях думать...
Кексуль, будем считать, что ты чихнула от души.
Кексуль, будем считать, что ты чихнула от души.
Ой,знаешь,как иногда опасно от души чихать?))
Доча вот так вот чиханула ...от души..и весь левый борт машины стесала..))
Я, пожалуй, всё же немного подниму старую тему. Вопрос - а как именно бороться? Т.е. конкретные действия, а не в общем - не сидеть молча?
Вопрос провокационный. Достаточно что-либо посоветовать, как будешь обвинён в сепаратизме, вмешательстве в дела другого государства, призывам к свержению действующей власти и прочих атрибутах экстремизма.
Сам догадывайся, в общем.
Я промолчу, а тот, кто ответит - не догма, что не провокатор.
По-моему этот вопрос был уже неоднократно выяснен и итог никто не опроверг.
Нужно,чтобы кто-то пришёл и сделал красиво,но не просто красиво,а так,чтобы понравилось и ничего не требовал взамен.
Злой ты!
#p50271,Коровьев написал(а):Что совсем плохо,да? Народ начал уходить.....Так ведь капитализьма....Вам седьмой сын восьмого отца об этом мегабайтами талдычит..... А вы все к ренегатам жметесь? Перевоспитываете? Получается? А вы санкции введите-кто по отморозкам ходит и регится там- в сандиспансер на пару месяцев....И народ сразу зауважаить.....
Кто куда уходить? О чём вообще речь? Все кроме десятка реально неуёмных и соответственно забаненных есть и тут, и там, и даже про конкуренцию говорить смешно. И уж тем более давать советы космического масштаба...
Но так бывает, когда даже не понимаешь, что в основе конфликта лежат мелкие личностные обиды самозванных поводырей.К счастью, большинство присутствующих прекрасно понимают уже о чём идёт речь и мудро не вмешиваются в полемику.
Не обижайтесь на того,
Кто бьет руками вас,
И не ленитесь каждый раз
Его благодарить,
За то, что не жалея сил,
Он вас руками бьет,
А мог бы в эти руки взять
И палку, и кирпич.
Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал намерение Литвы построить забор на границе с Россией.
Чиновник заявил, что российская сторона поддерживает любые инициативы, направленные на поддержание «прозрачности границы» и борьбу с контрабандой. В то же время Алиханов усомнился, что сооружение протяженностью 135 километров можно построить за анонсированные 3,5 миллиона евро. «Я думаю, что это либо неверная интерпретация слов, либо, может быть, какая-то попытка произвести впечатление на СМИ», — предположил он.
Глава региона также посоветовал не искать политический подтекст в этой ситуации и пошутил, что Россия могла бы поставить Литве кирпич для строительства забора, который производится на приграничном заводе «Пятый элемент».
Чо нам, жалка штоле...
Лавры Яценюка в заборостроительной отрасли не дают спокойно спать.
Видать,миссия у него...нести свет истины заблудшей пастве,которая бездумно и безропотно за,так сказать,поводырями ходит..Люди,вы на минуточку вдумайтесь,что о вас думают и как оценивают..
товарисчи...и эта дэвушка запрещала мне в носу ковыряться? а щас шпарит, как по написанному, молотком стуча по клаве...а ведь я её сёня спрашивал, как скоро она в моей манере ответит лыцарю в белых перчатках на сером ослике с карающим мечом в руках...эх...и сколько страниц было изведено на моё хамство....нет!!!!! мы не потерпим ненормативную лексику в наших рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гыгыыгыгыгыгыгыгыгыгы
кекса. я ещен раз тебя спрашиваю: и хде я был не прав?
вот вторых, почему "светлана" с маленькой буквы?!
в третьих, почему на Вы и "вы" с маленькой буквы?!
во первых и главных - а чё сразу я то, какое отношение к клонам имею?! я - единственная и неповторимая... без Б https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif
И не говори кума! Как хорошо, что нет нужды в двуличии.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.