форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Сообщений 571 страница 600 из 961

571

Власти Калиниградской области готовы поставлять стройматериалы Литве для возведения стены на государственной границе.

Ранее в Вильнюсе заявили, что возведут ограждения для борьбы с контрабандой

Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов предложил «литовским коллегам» закупать производимые в области стройматериалы для возведения стены на границе, о которой ранее объявили власти Литвы. Об этом Алиханов заявил в телефонном интервью телеканалу «Россия 24».​

«Я не думаю, что за три с половиной миллиона евро можно построить 135 километров какой-то стены. Я думаю, что это либо какая-то неверная интерпретация слухов, либо попытка произвести впечатление», — сказал Алиханов.

«У нас на границе с Литвой есть прекрасный завод по производству кирпича «Пятый элемент», если коллеги из Литвы захотят, мы можем им этот кирпич поставить, для того, чтобы они построили эту стены», — добавил чиновник.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/01/2017/5 … 65cbed7e4f

+1

572

Ой. Министр здравохранения Супрун предложила использовать одноразовые картонные дроны для доставки лекарств в сельскую местность. Фото дрона есть. Там и комментарии шикарные))))

https://www.facebook.com/ulanasuprun/

Кстати она заявила что надо вводить закон о трансплантации на Украине потому что у нее друзья в США по 10-15 лет органы ждут... такие мелочи даже не стоят внимания.

И она его таки ввела.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-16 01:27:51)

+5

573

#p50349,1.5 землекопа написал(а):

Ёпть! Иваныч! Не знаю, как офигеет организм от твоего лекарства, но я точно офигел, когда пил. Закипятил в турке соточку водки. Какая ж гадость в горячем виде! Как её люди летом на пляже из горла пьют?

А ты не нюхай.Гловное-эффект.Эффект есть?

+1

574

Reaktor написал(а):

Тогда я  попытался выяснить личные мотивы присутствующих и оказалось, что в основе мелкие личные обиды. (мне малопонятные)

А по факту сейчас ресурс это группка обиженных и масса сочувствующе-любопытствующих.

!

ну, да. ну, да.... жесть...чтд

+1

575

Доброе утро, дорогие мои соратники, братья и сестры, други и подруги, адекватники и неадекватники, в общем, вставайте, солнце уже взошло! :)
http://s4.uploads.ru/M6U15.jpg

+4

576

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Скандалы, интриги, расследования....< противным голосом журналиста > Не хватает смайлика.

0

577

Реактор, история как меня сюда "заманивали"...
В КУ задал вопрос "А где Морозка, очень давно ее нет..."
В личке увидел ссылку с просьбой потом стереть, ссылку получил от одессита, который вообще никогда не баниться (в отличие от меня), потому что ведет себя прилично...

Отредактировано Строгино (2017-01-16 07:33:04)

0

578

вчера Тиль стихами шпарил, сегодня я поумничаю... Рубаи! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

в моём окне сегодня голубое небо и солнышко.. а с утра была большая жёлтая луна с чуть срезанным краем - красота!!
на вопрос относительно магнитофона - тьфу на вас, тьфу на вас и еще раз... кто оправдывается, тот заранее признает себя виновным;)
всем хорошего понедельника https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

+5

579

Фчерась из любопытсатва сменил производителя. Имхую - редкостнае г. То ли к другому вкусу привык, но скорее - г. А патом на коробке надпись разглядел: Курортная Коллекция. Видимо производитель считает. шо раз курортник - фсе выжрет... Абыдна.

0

580

ampoh написал(а):

Фчерась из любопытсатва сменил производителя. Имхую - редкостнае г. То ли к другому вкусу привык, но скорее - г. А патом на коробке надпись разглядел: Курортная Коллекция. Видимо производитель считает. шо раз курортник - фсе выжрет... Абыдна.

Переходи на белое сухое, его сложнее подделать.

0

581

#p50373,Syberia написал(а):

Переходи на белое сухое, его сложнее подделать

Красный напиток - он на Знамя Победы пахож...

+3

582

ampoh написал(а):
#p50373,Syberia написал(а):

Переходи на белое сухое, его сложнее подделать

Красный напиток - он на Знамя Победы пахож...

водка с томатным соком тоже ...

+1

583

И ваапще, праздник скора... 50000 наболтали пачти. Где трэш, где угар?

0

584

капец....

Грузовой самолет упал на поселок в Киргизии, есть жертвы

Грузовой самолет Boeing 747  частной турецкой компании упал на поселок Дача, который находится неподалеку от аэропорта Манас в Бишкеке – столице Киргизии. На месте крушения повреждены около 30 домов, произошел пожар. По последним данным Минздрава Киргизии к 08:50 мск, погибли 32 человека, среди них шестеро детей.

0

585

темными - темными чеченскими вечерами
сидит темный-претемный Рамзан
в тайной-тайной сакле
и старательно  выводя буковки, выписывает  джигитам удостоверения.
так вижу.…

http://image.prntscr.com/image/a74c0ae6 … e18e0c.png

+3

586

Reaktor написал(а):

Да, ребята, ситуация вышла довольно курьёзная. Никогда особо не вникал в такого рода разборки между своими и обычно призывал к примирению. Но в этот раз всё пошло не так...
Попав по приглашению одного из уже плотно обосновавшихся(Алабин, я уже боюсь Тебя подставлять, ;) но по твоему совету я "забил" и посмотри, что получилось), при регистрации решил покреативить и поменять местами свои ТОФовские ник и статус. С новым ником я ещё справился, а вот статус и аватар мне обычно помогали модеры, ибо плохо шарю.
И первый же пост на который я попадаю, от Велеса про эсбэушность ТОФа. Кто-то понимающий в какой я стране живу удивится моей заинтересованности??? Думаю нет. Но на осторожные вопросы о предоставлении каких-то фактов, вдруг нарываюсь на странную вспышку агрессии, хамства и матов с намёками на мою "засланность" и пространной отсылкой к неким канувшим в лету объяснениям от явных "движков" этого ресурса.
Тогда я  попытался выяснить личные мотивы присутствующих и оказалось, что в основе мелкие личные обиды. (мне малопонятные)
И таких желающих высказаться оказалось от силы полтора десятка. Всё примерно об одном: не давали материться, скверословить и разнузданно себя вести. Действительно невыносимо! Но те кто собственно в своё время не давал этого делать, оказываются чудесным образом "движками" и администрацией (может я неверно технически выражаюсь, но думаю все меня поняли) здесь же, отмазываясь своей подневольностью... При этом все знают, что любое наказание напряую зависит от отношения самого модера...
Дальше я с интересом осмотрелся там куда был послан ранее, почитал то, что рекомендовали и сразу подумал, что это мой любимый грех - Тщеславие. И не ошибся...
Следующим шагом отправился разбираться на ТОФ и о чудо, мне спокойно без лишних нэрвов объяснили ситуацию с наглядными примерами. По сути из доверия своими некорректныи и опасными действиями вышло несколько модеров. Им это естественно поставили на вид, после чего понеслись обиды и угрозы увода некой паствы. Да девочки? Пол года настойчивого заманивания форумчан как говорится "на лице"?
В помощь девушкам подоспели вечнозабененные и отдельные вечно недовольные, вот и образовался "актив" в последствии накинувшийся на меня, явно чувствуя за собой определённую неправоту.
Скажу честно, некоторые, особенно те кого знал лично, убили просто на повал, в ТОФовский список друзей даже противно заглядывать...

А по факту сейчас ресурс это группка обиженных и масса сочувствующе-любопытствующих.

З.Ы. Своё мнение, об отношении к мыслям толкаемым местными активистами, я выскажу как нибудь познее. И не возражайте.

Ибо нехер!

Давай, ДАВАЙ!!! Очень интересно и познавательно. Конспирология во плоти. Только фактажа побольше . Что, где, когда? Явки, пароли,  Ники.

+6

587

#p50370,СветланаЕк написал(а):

в моём окне сегодня голубое небо и солнышко..

(завистливо вздохнула) а в моем - грязно-серые торосы мерзлого снега и перспектива тащиться в поликлинику. Ибо обменку не дадут по-другому... брррр, как я их терпеть ненавижу

+1

588

morozka написал(а):

капец....

Грузовой самолет упал на поселок в Киргизии, есть жертвы

Грузовой самолет Boeing 747  частной турецкой компании упал на поселок Дача, который находится неподалеку от аэропорта Манас в Бишкеке – столице Киргизии. На месте крушения повреждены около 30 домов, произошел пожар. По последним данным Минздрава Киргизии к 08:50 мск, погибли 32 человека, среди них шестеро детей.

мда, тот самый случай, когда можно не летать на самолете никогда в своей жизни, но погибнуть в авиакатастрофе.... причем жертв на земле гораздо больше, чем летевших в самолете

+5

589

Reaktor написал(а):

Да, ребята, ситуация вышла довольно курьёзная. Никогда особо не вникал в такого рода разборки между своими и обычно призывал к примирению. Но в этот раз всё пошло не так...
Попав по приглашению одного из уже плотно обосновавшихся(Алабин, я уже боюсь Тебя подставлять, ;) но по твоему совету я "забил" и посмотри, что получилось), при регистрации решил покреативить и поменять местами свои ТОФовские ник и статус. С новым ником я ещё справился, а вот статус и аватар мне обычно помогали модеры, ибо плохо шарю.
И первый же пост на который я попадаю, от Велеса про эсбэушность ТОФа. Кто-то понимающий в какой я стране живу удивится моей заинтересованности??? Думаю нет. Но на осторожные вопросы о предоставлении каких-то фактов, вдруг нарываюсь на странную вспышку агрессии, хамства и матов с намёками на мою "засланность" и пространной отсылкой к неким канувшим в лету объяснениям от явных "движков" этого ресурса.
И таких желающих высказаться оказалось от силы полтора десятка. Всё примерно об одном: не давали материться, скверословить и разнузданно себя вести. Действительно невыносимо! Но те кто собственно в своё время не давал этого делать, оказываются чудесным образом "движками" и администрацией (может я неверно технически выражаюсь, но думаю все меня поняли) здесь же, отмазываясь своей подневольностью... При этом все знают, что любое наказание напряую зависит от отношения самого модера...
Дальше я с интересом осмотрелся там куда был послан ранее, почитал то, что рекомендовали и сразу подумал, что это мой любимый грех - Тщеславие. И не ошибся...
Следующим шагом отправился разбираться на ТОФ и о чудо, мне спокойно без лишних нэрвов объяснили ситуацию с наглядными примерами. По сути из доверия своими некорректныи и опасными действиями вышло несколько модеров. Им это естественно поставили на вид, после чего понеслись обиды и угрозы увода некой паствы. Да девочки? Пол года настойчивого заманивания форумчан как говорится "на лице"?
В помощь девушкам подоспели вечнозабененные и отдельные вечно недовольные, вот и образовался "актив" в последствии накинувшийся на меня, явно чувствуя за собой определённую неправоту.
Скажу честно, некоторые, особенно те кого знал лично, убили просто на повал, в ТОФовский список друзей даже противно заглядывать...

З.Ы. Своё мнение, об отношении к мыслям толкаемым местными активистами, я выскажу как нибудь познее. И не возражайте.

Ибо нехер!

Опять за рыбу - деньги.
Хорошо.Попробую объяснить на своём примере,ибо не могу говорить за всех потому,что по моему мнению все - это не стадо и не паства,а каждый в отдельности и каждый в отдельности имеет свой взгляд на происходящее.Если взгляды совпадают,это называется единомышленники,если нет,что вполне допустимо,то это тоже все,но с разной точкой зрения.
Как уже упоминал,я пришел на ТОФ,чтобы разобраться - что же такое происходит?И стал задавать этот вопрос с самого начала.Реакция была разная.От "какого х*ра припёрся,мы тут сами разберёмся,у вас ещё хуже",до вполне адекватного "сами не ожидали,но так получилось."ТОФ,кстати,имел тогда жалкий вид из кучи модеров и пяти-десяти пользователей,плюс с десяток посещавших его гостей.Костяк составляли изгнанные со всем известного ресурса,что накладывало отпечаток в виде постоянного мониторивания и цитирования тамошних обитателей(и это вполне нормальная вещь),но со временем стало стираться.
Манеру своего общения я не выбирал,она мне просто присуща и в сети,и по жизни.Я не буду кланяться и всегда скажу о том,что не считаю правильным.Да.Можно назвать это недостатком в воспитании,но тут уж такой,какой есть.Переучиваться поздно,а воспитывать меня бесполезно.Сорри.
По поводу эсбэушности.
Ты ожидал,что я предоставлю какие-то документы и приказы за номером таким-то?Нет,конечно.Ожидать такого - это глупость,не сказать хуже.Но любой здравомыслящий человек,не обделённый наблюдательностью,сам сможет догадаться,что политика ресурса явно направляется чьей-то рукой.Сначала слегка нарастили жирок.Потом резко хозяину ТОФа разонравились "хохлы" и "москали."Причём,следует особо отметить,обиды на эти устоявшиеся мемы посыпались именно со стороны местного населения,самим кацапам было(да и есть сейчас)глубоко пох на эти прозвища.Следующим шагом стал запрет на унизительные переименования политиков,ну а так как основные эпитететы сыпались на голову,опять же,деятелей навукраинского политикума,то под запрет попали всякие "порося","яйценюхи" и прочая.Нельзя в государстве победившей гидности так неуважительно относится к вождям самого свободолюбивого народа.И модеры с особым рвением взялись за соблюдение этих правил.Если Кекса помнит,я говорил,что это убьёт форум,он перестанет быть живым,на что получил ответ - ну пусть будут котики в "политике",людям нужно отдыхать,хотя котиков хватало и в других разделах.Про мат  я уже упоминал.Правило про "завуал" - это вообще эксклюзив ТОФа,присущий только ему среди всех ресурсов,которые я переодически посещаю.
Говоришь про личные мотивы?А какие они могут быть ещё?Мы что - однопартийцы,или работники какой-то корпорации и должны соблюдать корпоративные интересы?На форумах,скажу по секрету,у всех личные мотивы,при условии,если участники не сбиваются в одно стадо и не действуют по сговору.
Про угрозы ''увести паству" - бред сивой кобылы.Самому не смешно?Всегда старался объективно относится к модераторам,понимая,что есть у них какие-то рамки поведения.Неоднократно получал от той же Кексы "горчичники" и если следовать твоей логике,то ну никак не могу входить в число паствы.А вот на форуме,где есть бешенный принтер,мне находиться неприятно и уж тем более никогда бы не выдвинулся следом.
Про группку обиженных - смирись.Можешь считать так,как тебе нравится.Сути это не изменит,но могу посоветовать,чтобы не ранились твои тонкие струны души и не продолжилось разочарование в людях,перестать бередить себе раны о потерянных друзьях и вычеркнуть их из зоны своего внимания.Проще если сказать,приходи поболтать,а не выяснять отношения.
Хау!
Наверное.

+13

590

#p50383,велес написал(а):

Можешь считать так,как тебе нравится.

Харашо, што есть кнопачко "игнор"...

+2

591

ampoh написал(а):
#p50383,велес написал(а):

Можешь считать так,как тебе нравится.

Харашо, што есть кнопачко "игнор"...

а я ее не люблу. Все что то обсуждают, а ты сидишь, как дурак.)))))
но иногда пользуюсь, если ну очень надоест какой-то персонаж.

0

592

#p50385,Syberia написал(а):

но иногда пользуюсь, если ну очень надоест какой-то персонаж.

А он мне ужо надоел. Пришол с претензиями, уйдет посланным, неинтересна...

+2

593

иногда пользуюсь, если ну очень надоест какой-то персонаж.

Я ею пользовалась один раз в жизни, когда на ТОФ приперся Некто)) И поняла что она бесполезна шо капец. Ты-то не видишь че пишет заигноренный, но то что цитируют его остальные прекрасно читаешь))

+1

594

#p50387,morozka написал(а):

Я ею пользовалась

Как празновать будем?

0

595

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/16540.gif Откуда не ждали!

"На инавгурации Трампа спиваты гимна Амэрыкы будэ амэрыканка украинського походжэння - онучка эмигрантив з Закарпаття, котру лЫчно запросыв новообранный прэзыдэнт" - небратские СМИ в оргазме.

Перевод, надеюсь, не нужен?

Сдохни, вата!

+1

596

Это на что эта премьерская рожа намекает?Навсегда,говорит,останется в наших сердцах.Аминь,что ли?

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе встречи с вице-президентом США Джо Байденом поблагодарил американского политика за «веру в Украину». Об этом сообщил в Twitter пресс-секретарь Гройсмана Дмитрий Столярчук.
«Владимир Гройсман на встрече с Джо Байденом: спасибо за веру в Украину, за то, что Украина была и остается в вашем сердце», — говорится в сообщении.

https://russian.rt.com/ussr/news/350717 … ra-ukraina

+1

597

morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/16540.gif Откуда не ждали!

"На инавгурации Трампа спиваты гимна Амэрыкы будэ амэрыканка украинського походжэння - онучка эмигрантив з Закарпаття, котру лЫчно запросыв новообранный прэзыдэнт" - небратские СМИ в оргазме.

Перевод, надеюсь, не нужен?

Сдохни, вата!

Вот теперь рашка точно фсё!

0

598

Юля написал(а):

http://back2russia.net/index.php?/blogs/blog/191-eto-moya-strana-eto-moya-moskva/

Пожалуйста. Он много написал, листайте.

А мне там еще один блог переселенцев с Одессы понравился. Аж до Биробиджана доехали с грудным ребенком.  А сейчас уже родственников перетаскивают. Тут последний пост:

http://back2russia.net/index.php?/blogs … -odin-den/

А тут все с самого начала: http://back2russia.net/index.php?/blogs … iy-vostok/

Здравствуйте все.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-16 09:41:11)

+3

599

Из рубрики "это интересно"

Правящая коалиция ФРГ — блок ХДС/ХСС и СДПГ — ищет нового кандидата на пост канцлера для участия в выборах, которые пройдут в ноябре 2017 года. Об этом RT сообщили источники в парламенте страны.
Согласно данным агентства DPA, популярность действующего канцлера Германии Ангелы Меркель упала до рекордно низкой отметки в 30%.

Несмотря на то что Меркель уже заявила о своём намерении баллотироваться в четвёртый раз на пост канцлера ФРГ, вторая часть правящей коалиции может предложить ещё одного кандидата из своих рядов.

https://russian.rt.com/world/news/34960 … y-kandidat

0

600

morozka написал(а):

иногда пользуюсь, если ну очень надоест какой-то персонаж.

Я ею пользовалась один раз в жизни, когда на ТОФ приперся Некто)) И поняла что она бесполезна шо капец. Ты-то не видишь че пишет заигноренный, но то что цитируют его остальные прекрасно читаешь))

Раз в месяц на харьковский захожу почитать - там он прописался. )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.