.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 09:50:05)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 09:50:05)
Сперто. Кстати, заценил видео, но к сожалению выложить не могу. Обама стебается над Трампом на обеде в Белом доме. Зло стебается. Все ржут. Трамп молчит.
Как говорится: Но был один, который не смеялся.
Выражение лица у Трампа было каменное. А мужичок то злопамятный))))))
Не говорю, что жить нам будет легко, но с такой америкой однозначно весело.
Интересно Трамп предложит Маккейну должность посла во Вьетнаме?
"Ротшильд:
- Пора менять всю эту прогнившую элиту Америки! Нужен новый человек, не повязанный коррупционными связями...
Рокфеллер:
- Трамп подойдёт?
Ротшильд:
- Да, конечно. Только вот... Нужно придумать для элиты объяснение, легенду - почему он победит.
Рокфеллер:
- А давай всё свалим на русских! Мы, скажем, что мы тут ни при чем, это Путин виноват...
Да, ребята, ситуация вышла довольно курьёзная. Никогда особо не вникал в такого рода разборки между своими и обычно призывал к примирению. Но в этот раз всё пошло не так...
Попав по приглашению одного из уже плотно обосновавшихся(Алабин, я уже боюсь Тебя подставлять, но по твоему совету я "забил" и посмотри, что получилось), при регистрации решил покреативить и поменять местами свои ТОФовские ник и статус. С новым ником я ещё справился, а вот статус и аватар мне обычно помогали модеры, ибо плохо шарю.
И первый же пост на который я попадаю, от Велеса про эсбэушность ТОФа. Кто-то понимающий в какой я стране живу удивится моей заинтересованности??? Думаю нет. Но на осторожные вопросы о предоставлении каких-то фактов, вдруг нарываюсь на странную вспышку агрессии, хамства и матов с намёками на мою "засланность" и пространной отсылкой к неким канувшим в лету объяснениям от явных "движков" этого ресурса.
Тогда я попытался выяснить личные мотивы присутствующих и оказалось, что в основе мелкие личные обиды. (мне малопонятные)
И таких желающих высказаться оказалось от силы полтора десятка. Всё примерно об одном: не давали материться, скверословить и разнузданно себя вести. Действительно невыносимо! Но те кто собственно в своё время не давал этого делать, оказываются чудесным образом "движками" и администрацией (может я неверно технически выражаюсь, но думаю все меня поняли) здесь же, отмазываясь своей подневольностью... При этом все знают, что любое наказание напряую зависит от отношения самого модера...
Дальше я с интересом осмотрелся там куда был послан ранее, почитал то, что рекомендовали и сразу подумал, что это мой любимый грех - Тщеславие. И не ошибся...
Следующим шагом отправился разбираться на ТОФ и о чудо, мне спокойно без лишних нэрвов объяснили ситуацию с наглядными примерами. По сути из доверия своими некорректныи и опасными действиями вышло несколько модеров. Им это естественно поставили на вид, после чего понеслись обиды и угрозы увода некой паствы. Да девочки? Пол года настойчивого заманивания форумчан как говорится "на лице"?
В помощь девушкам подоспели вечнозабененные и отдельные вечно недовольные, вот и образовался "актив" в последствии накинувшийся на меня, явно чувствуя за собой определённую неправоту.
Скажу честно, некоторые, особенно те кого знал лично, убили просто на повал, в ТОФовский список друзей даже противно заглядывать...
А по факту сейчас ресурс это группка обиженных и масса сочувствующе-любопытствующих.
З.Ы. Своё мнение, об отношении к мыслям толкаемым местными активистами, я выскажу как нибудь познее. И не возражайте.
Ибо нехер!
Ну на ТОФе ты, наверное, в личку спрашивал. Не рискнул разбор полётов в кулуарах устроить?
И мог бы нефигом обойтись
Кекса уже почти готова - осталось 5 минусов влепить:
если Кекса хочет денег, то ей надо просто прекратить писать на форуме
Если вы хотите прибавить что-то, к примеру, денежек побольше в кошелек или поклонники чтобы в жизни появились, постарайтесь ярко представить себе свою мечту и повторяйте “семь плюс один”. Число “7” – число таинственного действия, “1” – число энергии и цели, а число “8” (7+1) – число бесконечности.
[i]Еще для привлечения денег, напишите красной пастой на белом листе бумаги три семерки “777” и пусть эта записка лежит в вашем кошельке.
и к вечному главному вопросу любой девочки - что надо скушать чтобы похудеть
Если же вы хотите от чего-то избавиться (например, у вас лишний вес), постарайтесь представить себя стройной и повторяйте “десять минус один”. Очень скоро наступят перемены, потому что 10 – 1 = 9, а девятка – цифра перемен.
Правящая коалиция ФРГ — блок ХДС/ХСС и СДПГ — ищет нового кандидата на пост канцлера для участия в выборах, которые пройдут в ноябре 2017 года. Об этом RT сообщили источники в парламенте страны.
Не верю, Ангела - наше все! Жду комментарий нашей германочки
Отредактировано Строгино (2017-01-16 10:05:19)
Ну что тут у нас плохого? Ща почитаем...
Официальный представитель МИД России Мария Захарова впервые обнародовала информацию о действиях американских спецслужб, которые привели к задержке доставки из США в России лекарственных препаратов, необходимых для лечения экс-премьер-министра РФ Евгения Примакова.
В эфире телеканала «Россия-1» Захарова привела примеры антироссийской направленности действий действующей американской администрации. По ее словам, несколько лет назад для заболевшего Примакова потребовалось для лечения лекарство, которое можно было приобрести только в США. Из России на эти цели были переведены деньги, примерно $10 тыс. Работающему в США сотруднику МИД РФ было поручено приобрести лекарство по официальным каналам, у практикующего врача. При этом, по словам Захаровой, все необходимые документы были оформлены.
Однако в тот момент, когда российский дипломат пришел за лекарством в аптеку, он был задержан представителями спецслужб США, незаконно удерживался в течение часа.
«Была предпринята попытка вербовки», - сказала Захарова. По ее словам, дипломата пытались шантажировать, обвиняя в торговле лекарствами. Лекарство и деньги изъяли. «И не вернули до сих пор», - сказала Захарова. При этом, по ее словам, тот американский врач до сих практикует.
Она сообщила, что, в конечном итоге, сотрудника посольства через несколько дней выслали из США.
Захарова сообщила также, что после того, как российских МИД сообщил о случившемся в госдеп, госсекретарь США Джон Керри сделал все, чтобы нужное для Примакова лекарство скорее попало в Россию.
«Но время было потеряно», - сказала Захарова.
#p50383,велес написал(а):Можешь считать так,как тебе нравится.
Харашо, што есть кнопачко "игнор"...
А где такая? Правда мне не нужно - на автомате проскакивает. Когда на ТОФ залез, сначала всё подряд читал, а потом как-то многословные раскопки помоек и теоретизирование подростков проскакивать стало.
ну их фпень, честно. Утомили
Поддерживаю.
А меня работать заставили. Ужос, я считаю. Это пострашнее Фауста Гёте.
темными - темными чеченскими вечерами
сидит темный-претемный Рамзан
в тайной-тайной сакле
и старательно выводя буковки, выписывает джигитам удостоверения.
так вижу.…Свернутый текстhttp://image.prntscr.com/image/a74c0ae6ccda4567b91e0ce97be18e0c.png
Гыыы... Мало того, - Рамзан эти удостоверения на украинском языке печатает:
Гыыы... Мало того, - Рамзан эти удостоверения на украинском языке печатает:
http://e-news.su/uploads/posts/2017-01/thumbs/1484549217_e-news.su_1.jpg
... грузинам на мерседесах с грузинскими номерами
ЦэДрыньк написал(а):Гыыы... Мало того, - Рамзан эти удостоверения на украинском языке печатает:
http://e-news.su/uploads/posts/2017-01/thumbs/1484549217_e-news.su_1.jpg
... грузинам на мерседесах с грузинскими номерами
Да то ж побратым,а его в кутузку.
Ничего,разберутся и выпустят.Херои не должны сидеть.
В центре Киева патрульная полиция задержала автомобиль Mercedes ML с грузинскими номерами. Об этом сообщается на странице группы «Киев Оперативный» в Facebook.
Отмечается, что полиция остановила машину, так как она походила по описанию на автомобиль грабителей.
Проведя осмотр, стражи порядка обнаружили у управлявшего машиной гражданина Грузии два пистолета с боевыми патронами. Кроме того, у одного из задержанных имелось при себе удостоверение «разведчика» на имя Тимура Махаури, якобы выписанное чеченским батальоном имени шейха Мансура на украинском языке.
Агенты путена выясняли - кто из них агентестей.
В городе Олевск Житомирской области в результате массовой перестрелки в ночь с 15 на 16 января ранения получили несколько человек. Об этом сообщает депутат областного совета Александр Николайчук на Facebook.
По словам Николайчука, группа неизвестных, которая приехала на место происшествия на трех автомобилях, открыла огонь из автоматического оружия по людям, собравшимся возле кофейни.
Также нападавшие бросили в толпу гранату, из-за чего несколько людей получили ранения различной степени тяжести.
"Во время массового столкновения кто-то из приезжих бросил в толпу гранату, как следствие много молодых людей получили ранения различной степени. Кого-то забрала скорая, кто-то уехал в больницу с друзьями или неравнодушными людьми, другие - разбежались и занимаются самолечением", - написал депутат.
В пределах Житомирской области объявлен план "Сирена". В город Олевск направлен отряд специального назначения полиции. Больница, в которую доставили пострадавших, находится под усиленной охраной.
не, синеньких с бИчками не хватает... факт! ну хотя бы гогошары в собственном соку - где? я вас спрашиваю... и куда дели Гузю??!!!
Свернутый текстхорошо так, душевно вечер провели)) почто Поскота запинали? парня надо срочно по линии профсоюза двигать, или в компартячейку зачислить.. писарем листовок - очень эмоционально, высокодуховно и по пролетарски прямолинейно получается, может повести за собой массы!! опять же не курит, не пьет, и, видимо, других излишеств тоже себе не позволяет https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
все-таки хорошо без красного фломастера, правда? хотя.. если бы мне дали, я бы написала матом пару комментов большому знатоку женской физиологии г-ну Коровьеву
хорошего воскресенья, товарищи (Виточек, прости, но очень просится это слово))
Тута я. За вами не поспеешь. А писать я не мастак. Чукча читатель.
А Мартовский кот где? Его тоже верните!
Он в бане...
До марта просили не беспокоить.
Не оскудевает земля наша придурками.
В начале декабря на нашем местном форуме появился чувачок с необычным предложением.
Есть идея 2го января 2017 года в нашем городе провести прикольный забег "Ракафон".
Старт: памятник Подтелкову и Кривошлыкову, финиш: памятник Платову. "Бежим" по Московской.
Суть забега: на четырех конечностях пробежать всю дистанцию. На руки можно надевать обувь, перчатки, да все что угодно!
Приз: похвальная грамота и что-то еще! Кто знает меня лично обращайтесь! Я еще могу вас включить в первый забег Ракафона! Здесь предлагаем и обсуждаем организаторские фишки. Итак поехали!ЧТО?
РАКАФОН!КОГДА?
2ГО ЯНВАРЯ!ЗАЧЕМ?
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
Народ,конечно,поизгалялся кто как мог и в силу своих способностей.Поговорили и забыли.Но если вы думаете,что этот идиот отказался от своей затеи,то это значит - вы ничего не понимаете в креативной молодежи.
На днях появилась такая заметка в прессе
В казачьей столице парень в майке, шортах и противогазе пробежал по улице Просвещения.
Его товарищ снял бег со звериным рыком на видео. Как выяснил "Блокнот Новочеркасска", главный герой ролика - 19-летний Владислав Консул.
- Сидели дома в час ночи. Увидели таракана, который долго метался по квартире, а затем быстро исчез. Мой друг предложил так же пробежать на камеру, в итоге решили сделать пародию на компьютерную игру "Сталкер". Я надел противогаз и изобразил снорка, это такое существо из игры, - пояснил Владислав.
Противогаз он купил летом в Анапе, так как сам оттуда. А пару месяцев назад начал удивлять им новочеркасцев, но только сейчас удалось сверкнуть по-настоящему.
- Уже все мои знакомые в курсе, называют звездой и не понимают, как видео попало в столь крупные сообщества в соцсетях, - рассказал Владислав нашему изданию.
Ребята сразу поставили перед собой цель набрать большое количество просмотров, на что у них была маленькая, но надежда.
- Мы друг другу сказали, что если вдруг ролик станет популярным, то продолжим снимать еще что-нибудь, - отметил собеседник.
Сейчас у авторов возникла идея повторить это всё, но теперь запечатлеть и реакцию людей. Стоит отметить, что их дебютная работа вызвала в Интернете небывалую реакцию, собрав множество комментариев и несколько тысяч просмотров.
http://bloknot-novocherkassk.ru/news/vz … ass-808453
Видео прилагается.
Тут уж без смайликов - дебилы,бле@ть!
Не оскудевает земля наша придурками.
В начале декабря на нашем местном форуме появился чувачок с необычным предложением.Есть идея 2го января 2017 года в нашем городе провести прикольный забег "Ракафон".
Старт: памятник Подтелкову и Кривошлыкову, финиш: памятник Платову. "Бежим" по Московской.
Суть забега: на четырех конечностях пробежать всю дистанцию. На руки можно надевать обувь, перчатки, да все что угодно!
Приз: похвальная грамота и что-то еще! Кто знает меня лично обращайтесь! Я еще могу вас включить в первый забег Ракафона! Здесь предлагаем и обсуждаем организаторские фишки. Итак поехали!ЧТО?
РАКАФОН!КОГДА?
2ГО ЯНВАРЯ!ЗАЧЕМ?
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?Народ,конечно,поизгалялся кто как мог и в силу своих способностей.Поговорили и забыли.Но если вы думаете,что этот идиот отказался от своей затеи,то это значит - вы ничего не понимаете в креативной молодежи.
На днях появилась такая заметка в прессеВ казачьей столице парень в майке, шортах и противогазе пробежал по улице Просвещения.
Его товарищ снял бег со звериным рыком на видео. Как выяснил "Блокнот Новочеркасска", главный герой ролика - 19-летний Владислав Консул.
- Сидели дома в час ночи. Увидели таракана, который долго метался по квартире, а затем быстро исчез. Мой друг предложил так же пробежать на камеру, в итоге решили сделать пародию на компьютерную игру "Сталкер". Я надел противогаз и изобразил снорка, это такое существо из игры, - пояснил Владислав.
Противогаз он купил летом в Анапе, так как сам оттуда. А пару месяцев назад начал удивлять им новочеркасцев, но только сейчас удалось сверкнуть по-настоящему.
- Уже все мои знакомые в курсе, называют звездой и не понимают, как видео попало в столь крупные сообщества в соцсетях, - рассказал Владислав нашему изданию.
Ребята сразу поставили перед собой цель набрать большое количество просмотров, на что у них была маленькая, но надежда.
- Мы друг другу сказали, что если вдруг ролик станет популярным, то продолжим снимать еще что-нибудь, - отметил собеседник.
Сейчас у авторов возникла идея повторить это всё, но теперь запечатлеть и реакцию людей. Стоит отметить, что их дебютная работа вызвала в Интернете небывалую реакцию, собрав множество комментариев и несколько тысяч просмотров.
http://bloknot-novocherkassk.ru/news/vz … ass-808453
Видео прилагается.
Тут уж без смайликов - дебилы,бле@ть!
Эх, вы((((( Парень то видимо хотел в казачье об-во Новочеркасска записаться.... А вы..... упустили будущего атамана)))) Прям таки орел степной этот Консул.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-16 11:52:02)
Эх, вы((((( Парень то видимо хотел в казачье об-во Новочеркасска записаться.... А вы..... упустили будущего атамана))))
Галопом никого не удивишь.Вот если он хотя бы аллюром проскакал - можно было бы ещё подумать.
А так...
Забегает, читает, но молчит. То ли времени мало, то ли ждет пока разборы закончатся)
Кооооооот, вернись, я все прощу!!!
Игорь Алабин написал(а):Эх, вы((((( Парень то видимо хотел в казачье об-во Новочеркасска записаться.... А вы..... упустили будущего атамана))))
Галопом никого не удивишь.Вот если он хотя бы аллюром проскакал - можно было бы ещё подумать.
А так...
Казак Консул...мдя)))) Хотя в Донской армии с 1918 по 1920 был кореец генерал Ким-Ин-Шу. Правда его поскорее крестили и женили. Стал Золотаревым. Могу подробную справку на него выложить.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-16 11:56:28)
Разборы? А я где был? Так ничестна. А хто вбросил? Спорим шо ни катося.
Отредактировано Циклон (2017-01-16 11:57:55)
Урряяя!!! Морозка, открывай погреб! 50000!!!
Урряяя!!! Морозка, открывай погреб! 50000!!!
Фигу. Прижимистая Морозка, я те доложу. Я и так и эдак, помню. И ужом и ёжиком. Неа. Погреб неприступен. И может даже из космоса его не видно.
Морозка, открывай погреб! 50000!!!
Лови!
Лови!
А закусь? А развлечения? Празнек жо...
http://back2russia.net/index.php?/blogs/blog/191-eto-moya-strana-eto-moya-moskva/
Пожалуйста. Он много написал, листайте.
почитала , весьма любопытно.
Для меня особенно интересны впечатления о других городах и о людях , т.к. разница с нашим регионом есть.
А вот это удивило, точнее, даже не удивило, просто я вижу, в чем различия:
Объявления на Авито о продаже домовладений нас реально в ступор загоняют, ей богу. Ну как можно в качестве преимущества писать - "участок шесть соток, во дворе парковка (плитка) на шесть автомобилей"?!!! нах*р тебе было покупать участок, если ты построил паркинг?? Как вообще можно было взять и половину свободной земли - тупо залить бетоном, а вторую - так же тупо засеять газонной травой?! Я не говорю - свинарник и курятник. Я даже не говорю - огурцы и помидоры, хотя это уже нормально. Но элементарно малинник можно было заложить, ДБь? И хоть пять фруктовых деревьев?
Пишет объяву и вооот таким капслоком: НА УЧАСТКЕ РАСТЕТ 15-МЕТРОВАЯ СОСНА!!!адынадынадын.
На кой мне твоя сосна? Ты скажи, что у тебя на участке 2-летний персиковый сад - вот, считай, что я уже купил; я еще лет шесть буду наслаждаться, а потом - кушать обалденный шашлык на дровах из персика...
Да все просто: у нас многие уже не рассматривают участок как источник пропитания, а скорее он считается местом отдыха. Наличие площадки на 4-6 машин- это для транспорта родных и друзей.
Вот беседка с мангальной зоной будут обязательно, баня почти у всех присутствует, знаю только некоторых гипертоников, которые изначально не строили баню. И бассейн частенько тоже есть. Газон- ну а как же, это же красиво, и удобно, побегать то по траве хочется. А еще многие мужики любят подстригать его с деловым видом.
У наших друзей на даче ни одной грядки, даже чисто символической. А сосны, березки, туи и еще какие-то деревья растут. И газон. Беседка с мангалом.
В Москве у сватов дача- двухэтажный дом, участок 12 соток, грядка с кабачками и еще какой-то зеленушкой спрятана за бассейном, ее и не увидишь. Большой газон, цветочков много, деревьев, но фруктовых всего ничего. Такой менталитет.
Справедливости ради скажу про себя: я насадила вишню, малину, смородину, крыжовник (правда, муж-вредитель его не заметил и срезал, когда траву косил), вишню, яблони, груши. Клубнику еще. Но я же хохлушка на 50%.)))
Отредактировано Syberia (2017-01-16 12:11:08)
Юля написал(а):http://back2russia.net/index.php?/blogs/blog/191-eto-moya-strana-eto-moya-moskva/
Пожалуйста. Он много написал, листайте.
почитала , весьма любопытно.
Для меня особенно интересны впечатления о других городах и о людях , т.к. разница с нашим регионом есть.
А вот это удивило, точнее, даже не удивило, просто я вижу, в чем различия:Объявления на Авито о продаже домовладений нас реально в ступор загоняют, ей богу. Ну как можно в качестве преимущества писать - "участок шесть соток, во дворе парковка (плитка) на шесть автомобилей"?!!! нах*р тебе было покупать участок, если ты построил паркинг?? Как вообще можно было взять и половину свободной земли - тупо залить бетоном, а вторую - так же тупо засеять газонной травой?! Я не говорю - свинарник и курятник. Я даже не говорю - огурцы и помидоры, хотя это уже нормально. Но элементарно малинник можно было заложить, ДБь? И хоть пять фруктовых деревьев?
Пишет объяву и вооот таким капслоком: НА УЧАСТКЕ РАСТЕТ 15-МЕТРОВАЯ СОСНА!!!адынадынадын.
На кой мне твоя сосна? Ты скажи, что у тебя на участке 2-летний персиковый сад - вот, считай, что я уже купил; я еще лет шесть буду наслаждаться, а потом - кушать обалденный шашлык на дровах из персика...Да все просто: у нас многие уже не рассматривают участок как источник пропитания, а скорее он считается местом отдыха. Наличие площадки на 4-6 машин- это для транспорта родных и друзей.
Вот беседка с мангальной зоной будут обязательно, баня почти у всех присутствует, знаю только некоторых гипертоников, которые изначально не строили баню. И бассейн частенько тоже есть. Газон- ну а как же, это же красиво, и удобно, побегать то по траве хочется. А еще многие мужики любят подстригать его с деловым видом.
У наших друзей на даче ни одной грядки, даже чисто символической. А сосны, березки, туи и еще какие-то деревья растут. И газон. Беседка с мангалом.
В Москве у сватов дача- двухэтажный дом, участок 12 соток, грядка с кабачками и еще какой-то зеленушкой спрятана за бассейном, ее и не увидишь. Большой газон, цветочков много, деревьев, но фруктовых всего ничего. Такой менталитет.
Это потому,что в ваших сибирЯх акромя шышек ничего не урождается.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.