Лишний раз, что конченный подонок
Гордость Одессы?
Причем тут Одесса?
Во тут перечень небольшой. Это российские герои.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.
Лишний раз, что конченный подонок
Гордость Одессы?
Причем тут Одесса?
А я, оказывается, не просто так виски не пью. Как знал, шо неполиткорректно буит.
а чё случилось?!! а шотландское политкорректно?
А я, оказывается, не просто так виски не пью. Как знал, шо неполиткорректно буит.
А я давно ничего пиндосского не покупаю... И не то, штобэ не могу себе позволить, а нихачю. Единственной сделкой с совестью был ноут фирмы "Паккард Белл", ну так в Китае собранный...
#p50495,Строгино написал(а):Лишний раз, что конченный подонок
Гордость Одессы?Причем тут Одесса?
А откуда вся эта юмористическая шелупонь набежала? Причем обязательно в Мск... А по поводу гордости узнайте у Берточки
Новое чудо-оружие! Раздуплятор.. Трепещи,Россия!
Чтобы, воскресенья ради, не загружать мозги сложностями, расскажу вам про наше изобретение, изображенное ниже. Надпись, так художественно помещенная на борт, дала название целой серии таких вот чудо-машин. А появилась она на свет от нашей военной нищеты. Когда нам досталось несколько НОН - это универсальное орудие сто двадцатого калибра, способное стрелять как снарядами, так и минами, - несколько из них оказались не на ходу. Но к тому времени у меня уже были на вооружении десантные машины БМД-2, база которых полностью соответствовала НОНам.
Недолго поразмышляв, я пришел к выводу, что НОНы все-таки нужнее, и дал приказ снять с БМД силовые агрегаты, и переставить на НОНы. В результате в мертвый груз превратилась техника, снабженная тридцати миллиметровой пушкой и двумя пулеметами - тоже, я вам скажу, неслабая огневая мощь. И чтобы добру не пропадать, я распорядился выделить камазы и уралы, снять с них кузова, нарастить рамы, и водрузить на них корпуса БМД с вооружением. Бортовая сеть одинаковая, без силового агрегата корпус стал весить столько, что камаз его даже не замечал. Обшили траками, транспортерной лентой - и отправили воевать. Посадка, конечно, высокая, при стрельбе очередями из пушки ствол задирается вверх - мягкая ходовая, но зато двигается, по сравнению с гусеницами, почти бесшумно. Голь на выдумки хитра.
. А по поводу гордости узнайте у Берточки
Последний человек, к которому я пойду штота узнавать.
З.З.Ы. Видимо придётся у Като брать уроки оппозиционерства, она у нас в этом плане мадам опытная. Правда по сравнению с её оппонентами, местный "актив" просто жалкая кучка обиженных неудачников.)))
Слушай, оппозиционер хе*ов, удачливый вы наш. ты уже три дня и три ночи скачешь, чтоб сказать нам как мы тебе безразличны? Не стоит, смешно выглядишь.
теперь по пунктам.
на счет сбу-шности ТОФа - вопросы под колпаком он или нет еще остались?
на счет "поводырей" - я ушел одним из первых (если не самый первый) из-за политики администрации, которую на тот момент представляли Мороззка и Кекса. Мне не нравилось, что на форуме пригревают всякое дерьмо в виде Этнеи. И Кекса мне еще долго пыталась доказать, что такие "людишки" на форуме нужны. раз, нужны, то сами с такими и общайтесь.
на счет "настойчивого заманивания", девочек и вечнозабаненных. нам сюда скинул ссылку человек который совсем мужского рода и я его ни разу не видел забаненным. одессит. один раз скинул. очередной твой высер мимо.
личные мотивы остальных протестующих - тебе 100500 раз написали, что возможность материться далеко не самая главная причина, но чукча не читатель, чукча писатель. блин, майдан головного мозга таки заразен. еще раз доказано Мегаваттом.
твою дивизию! я знал, что ТОФ майданулся, но чтоб на столько, не подозревал. сейчас зашел посмотреть, что там происходит, и что я вижу - Татка майдауна Пью защищает. того Пью, который сначала пишет хрень про Россию и Москву, даже отдельные Темы для этого создает. а потом спрашивают, куда ему ребятенка отправить на учебу, в какой из российских городов. да и сам ездит туда часто. типичный укропитек. что тот Порошенко - Россия агрессор! но фабрики шоколадные одну за другой на территории "агрессора" открывает. шалун, блин.
а чё случилось?!! а шотландское политкорректно?
Водку пить вредно, вот че. Про шотландский виски ниче не могу сказать.
Циклон по вашей ссылки "тут" антивирус заверещал как недорезанный )
Мороззка, там было написано - на учебу . на у ч е б у
о чем подумал ваш робот, только ему ведомо ))
Циклон по вашей ссылки "тут" антивирус заверещал как недорезанный )
А нинада ставить антивирусов. И пищать не будут. Это просто на вики ссылка.
которую на тот момент представляли Мороззка и Кекса
Нисогласный. Там политику представляет один человек. Хозяин ресурса. Ежели бы он не забанился сам, меня бы там уж пару лет не было. Ну или около того. Один раз с ним поговорил и усе понял. Признаться шибко удивился как он вообще всех там терпел неохохляченных.
Отредактировано Циклон (2017-01-16 14:49:39)
Вы всё оправдываетесь? Скажите лучше - Кекса служит в СБУ, ФСБ, или двойной агент?
Это для тех,у кого есть время и кто любит всякие интересности от истории...
Ооооооооочень много фот!
Три расы до разделения. Наглядно в фотографиях, картинах и артефактах
Цель данной главы -- показать наличие следов двух типов гигантов в нашей истории. Оставляю экспонаты без особых комментариев, ибо говорят они сами за себя.
А ты не нюхай.Гловное-эффект.Эффект есть?
Хз. Не так чтобы есть, но я явно живей, чем жена на второй день.
Ох, а как же хорошо за городом. Никак не хотел возвращаться. В лесу тишина.
Вчерась на дачу метнулся. Посмотреть как она там. Стоит подлая. Тока собаки ходют. Снега мало. Почитай нету.
сидит темный-претемный Рамзан
в тайной-тайной сакле
и старательно выводя буковки, выписывает джигитам удостоверения.
так вижу.…
Это фальшивое удостоверение. В правильном - там ещё написано "Прошу оказывать подателю сего удостоверения помощь в проведении диверсий и выдавать военные тайны".
Говорят, Ростовская область:
#p50505,Птах написал(а):которую на тот момент представляли Мороззка и Кекса
Нисогласный. Там политику представляет один человек. Хозяин ресурса. Ежели бы он не забанился сам, меня бы там уж пару лет не было. Ну или около того. Один раз с ним поговорил и усе понял. Признаться шибко удивился как он вообще всех там терпел неохохляченных.
Коня саратовского до сих пор вспоминаю )
Ох, а как же хорошо за городом. Никак не хотел возвращаться. В лесу тишина.
Никакие новостЯ не интересны.
Ой,Мадж,как я Вас понимаю!
В пошлой годе почти четыре месяца провела практиццки в глуши,почти не заглядывая в тырнет...так спокойно было..так легко,даже спать лучше стала..
Первые ласточки...
Газовщики пытались отключить Хлебодарское от отопления: местные жители проткнули шины их автомобилей
Сотрудники газовой службы приехали в котельную пгт Хлебодарское Одесской области, чтобы отключить отопление за долги, однако столкнулись с силовым противостоянием местных жителей. Информацию об этом подтвердили корреспонденту «Первого городского» непосредственные участники событий.
Поскольку отключение котла означало бы, что без отопления останутся не только жилые дома, но и детсад, и школа, местные жители вышли на митинг. Около 30 хлебодарчан перекрыли газовщикам доступ к котельной и проткнули шины их автомобилей.
«Мы не понимаем, откуда берутся такие суммы задолженности. Они сказали, что мы им должны больше 150 тысяч гривен, хотя большинство из нас платит исправно. У моей подруги совместное отопление и два ребёнка, если и дома и в школе отключат тепло – то деваться некуда», – комментирует ситуацию местная жительница Влада.
Коммунальщики, в свою очередь, составили акт о том, что им не удалось провести работы и уехали, пообещав вернуться в понедельник, 16 января. В диспетчерской по номеру «104» нашему корреспонденту подтвердили, что одна машина уехала из поселка с проколотыми шинами, на трех остальных коммунальщикам пришлось заменить колеса.
Вчерась на дачу метнулся. Посмотреть как она там. Стоит подлая. Тока собаки ходют. Снега мало. Почитай нету.
Надо сегодня вечером смотаться, тоже глянуть. Мне теперь удобно - 35 минут от квартиры до ворот.
Сейчас снег выпал, все по следам поймем.
Около 30 хлебодарчан перекрыли газовщикам доступ к котельной и проткнули шины их автомобилей
надо было все шины колоть и вообще машины сжечь. Отправить пешкодралом "приезжайте еще"
Отредактировано Строгино (2017-01-16 15:14:30)
Вы не поверите
В тему давешних разговоров...
От одного серьезного источника:
Отрывки из комментариев на форуме, сохраненные мной здесь:
http://samlib.ru/l/loginow_a_a/ukrnetru.shtml
2014 год
Был на "ориентировании" в Москве, воспользовался возможностью прояснить многие вопросы, даже получил разрешение на их публикацию, однако ну уж сильно многим ответы будут поперек шерсти.
Сразу три наших конторы провели мониторинг общественных настроений на бУ и ... охренели. Причем выводы однозначные и перепроверены трижды.
Итак среднестатистический представитель социально и экономически активного населения бУ реально ненавидит РФ. Отнюдь не из-за Крыма или Донбасса.
Берем Харьков - город больше двадцати лет жил "приграничной торговлей" и это даже не всегда была контрабанда, просто игра на разнице курсов валют, уловках с доступом на рынки и т.д. и т.п. Они привыкли "решать вопросы" и государство рассматривать исключительно как фон. Причем как раз эти люди лучше других понимают что в России все эти годы идет заворачивание гаек и роль государства растет не по дням, а по часам. Таким образом, по мнению этих людей Россия не просто пытается напасть на их страну, но грозит залезть в их ЛИЧНЫЙ карман.
Отсюда и волонтерство и вопли в интернетах. То есть нас там реально не просто не ждут, но бояться до дрожи и это реально личный страх. Вот такая вот фигня. Именно этот доклад стал причиной отзыва разрешения СФ на ввод войск. А как верещат "интеграторы" в интернете .
Нет они конечно не возражали бы если бы РФ быстренько запинала бы диких правосеков и ... свалила бы к чертям собачьим, но наводить свои порядки ни в коем случае - а то налоги ещё платить придется.
2015 год
Коллеги, в одной из прошлых тем я рассказывал об отчете отечественных служб о настроениях "экономически активного населения" на бУ. Это вызвало серьезную обиду у многих уважаемых форумчан.
Буквально на прошедшей неделе моя группа провела повторный анализ, обсчет делал лично, по всемирнопризнаным методикам. Увы, могу только подтвердить выводы старших товарищей, причем ситуация со времени проведения прошлого исследования только ухудшилась .
85% экономически активного населения Украины не хотят иметь вообще ничего общего с государством, подчеркиваю, с любым государством. Только 3-5% респондентов в принципе понимают роль государства в обществе и ещё 1-2% готовы обсуждать эту тему на базе логики, но не эмоций. Погрешность обсчета менее одного процента, проверено четыре раза.
Отредактировано Кекса (2017-01-16 15:16:13)
надо было все шины колоть и вообще машины сжечь
Строгино,простой газовщик - человек подневольный,но то,что люди стали агрессивное сопротивление оказывать,весьма тревожный симптом...
#p50522,Строгино написал(а):надо было все шины колоть и вообще машины сжечь
Строгино,простой газовщик - человек подневольный,но то,что люди стали агрессивное сопротивление оказывать,весьма тревожный симптом...
а машины служебные
Россия не просто пытается напасть на их страну, но грозит залезть в их ЛИЧНЫЙ карман.
Хех... А помнишь, я говорил, что народ не хочет РФ, т.к. ломаются личные серые схемы?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.