Монголию бросать низзя, качественный союзник... Им запчасти от Т-34 еще долга прадавать можна.
Монголия - наша земля. Там одних валенок вон скока. Не говоря за дубленые меха.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.
Монголию бросать низзя, качественный союзник... Им запчасти от Т-34 еще долга прадавать можна.
Мальчикииии, не умрите от зависти
Где можно приобрести?
(отвечу так и быть)
Птах написал(а):Слушай, оппозиционер хе*ов, удачливый вы наш. ты уже три дня и три ночи скачешь, чтоб сказать нам как мы тебе безразличны? Не стоит, смешно выглядишь.
Смешно пока выглядишь именно ты и те кто подписался под этой истерикой.
теперь по пунктам.
на счет сбу-шности ТОФа - вопросы под колпаком он или нет еще остались?Напротив, появились вопросы по принадлежности этого ресурса!!!
на счет "поводырей" - я ушел одним из первых (если не самый первый) из-за политики администрации, которую на тот момент представляли Мороззка и Кекса. Мне не нравилось, что на форуме пригревают всякое дерьмо в виде Этнеи. И Кекса мне еще долго пыталась доказать, что такие "людишки" на форуме нужны. раз, нужны, то сами с такими и общайтесь.
И что по факту? Рвёшь ж*пу за тех из-за кого ушёл, на одном форуме с Этнеей. Бинго! Самому не смешно?!
на счет "настойчивого заманивания", девочек и вечнозабаненных. нам сюда скинул ссылку человек который совсем мужского рода и я его ни разу не видел забаненным. одессит. один раз скинул. очередной твой высер мимо.Стукачёк говоришь? Теперь я понимаю почему народ сожалеет о форумовках...
личные мотивы остальных протестующих - тебе 100500 раз написали, что возможность материться далеко не самая главная причина, но чукча не читатель, чукча писатель. блин, майдан головного мозга таки заразен. еще раз доказано Мегаваттом.
Да понял я ваши мотивы - уязвлённое самолюбие.
твою дивизию! я знал, что ТОФ майданулся, но чтоб на столько, не подозревал. сейчас зашел посмотреть, что там происходит, и что я вижу - Татка майдауна Пью защищает. того Пью, который сначала пишет хрень про Россию и Москву, даже отдельные Темы для этого создает. а потом спрашивают, куда ему ребятенка отправить на учебу, в какой из российских городов. да и сам ездит туда часто. типичный укропитек. что тот Порошенко - Россия агрессор! но фабрики шоколадные одну за другой на территории "агрессора" открывает. шалун, блин.
Честно говоря когда тебя первый раз увидел, даже подумать не мог, что под интеллигентной внешностью скрывается истеричка.
Что, нравится когда собравшиеся тут отдельные россияне желают тебе и твоим согражданам нахлебаться дерьма и крови за то в чём ты по-сути не виноват. Или винишь таки себя за излишнюю сцикливость и востришь лыжи?З.Ы. И это, грубить не надо, а то от ответки могут не только уши, но и душа завять.
Еще чуть-чуть и кое к о из принципа побежит 5 гривен отсылать...не. ну, а чо? Не удивлюсь...
Отредактировано Тиль (2017-01-16 17:26:02)
Где можно приобрести?
Это наградные.
В войну из Монголии - кони, овчинные полушубки
Reaktor, зачем вам все эти разборки? Кто-то должен остановиться, вам легче, потому что вы один отбиваетесь )
Ды пусть разберутся кто матери истории краше. Сорта опять же. Все надо расставить по ранжиру весу и жиру. Без этого никак ни обойдесси. А то вдруг кто окажется розовым и пушистым. Такое низя оставить так. Кажного мордой и об стол. Для ясности.
Еще чуть-чуть и кое к о из принципа побежит 5 гривен отсылать..
Пять гривен превратятся в железную котлету
Или свинцовый борщ, ну тут как посмотреть...
Убогим не дано, понять что после жизни
Есть те, кто будут Жить... Кому и жизнь как смерть.
Пять гривен превратятся в железную котлету
Или свинцовый борщ
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире
Когда вижу что-то подобное,сразу понимаю,что люди жрали это не от хорошей жизни.
Reaktor, зачем вам все эти разборки? Кто-то должен остановиться, вам легче, потому что вы один отбиваетесь )
Ша, мужчины сами должны решение принять (с)
А я прямо как Лева Соловейчик - вот на природу бы выехали, набрались впечатлений... и все подобрели бы стремительно.
Украинцев ожидает «шоковая» пенсионная реформа (обновлено)
Пенсионная реформа, которая позволит сделать Пенсионный фонд бездефицитным, но приведёт граждан в ужас.
Об этом говорится в сообщении министра социальной политики Андрея Ревы, опубликованном на сайте Кабинета Министров.
По словам Ревы, пенсионную реформу обещают провести уже в марте.
Украинцев ожидает «шоковая» пенсионная реформа
«Мы осознаем, что из–за принятия этого закона шок у наших сограждан может быть таким же, как и после повышения тарифов. Но это вынужденный и необходимый шаг», — уверен министр.
Отметим, что общий объём Пенсионного фонда в 2017-м году составит 283 миллиарда гривен, причём дефицит его составляет около 156 миллиардов гривен. Недостачу, как и в предыдущие годы, планировали покрывать из бюджета, но, судя по заявлению Ревы, планы изменились. Почти наверняка к «шоковой» реформе пенсионного законодательства правительство подталкивают в МВФ, которое связывает реформу с выдачей Украине очередного транша кредита.
ДОБАВЛЕНО. Вскоре после публикации новость была удалена с правительственного портала, но её копию можно найти в кэше поисковых систем.
Килмат, когда Ты ходишь не по всем веткам, это не значит, что обсуждение ведётся в личке...
Ну может ты диспут в каких-нить скрытых ветках вёл.
потому что на форуме (ТОФе) у тебя всего 6 сообщений после 11.01.17(это дата твоего первого поста здесь)
Или ты не megawatt
Отредактировано Kilmat (2017-01-16 18:10:34)
ЦэДрыньк написал(а):http://img.povar.ru/uploads/46/19/50/18/varene_iz_shishek-223491.png
Когда вижу что-то подобное,сразу понимаю,что люди жрали это не от хорошей жизни.Так французы едят лягушек,а всякие негры личинок.
Меня армяне как-то угощали маринованными цветками акации.Жратва из того же нехваточного ассортимента.
Итальянцы готовят соцветия цветущих кабачков в кляре и как это вкусно! Ела это блюдо не в Италии, а на Украине. Муж подруги съездил на заробИтки и привёз этот чудной рецепт. Его жена пыталась отпираться от приготовления жаренных цветов, но не удалось и оказалось, что таки это вкуснятина! Лягушки, кстати, мне тоже понравились. Не знаю, от бедности ли такое меню или как, но мне понравилось. Личинок не предлагать!!!
Отметим, что общий объём Пенсионного фонда в 2017-м году составит 283 миллиарда гривен, причём дефицит его составляет около 156 миллиардов гривен.
130 млрд. сборов в экономике на пенсии всего. Капец полный.
Украинцев ожидает «шоковая» пенсионная реформа (обновлено)
А суть реформы в чем?
Хз. Не так чтобы есть, но я явно живей, чем жена на второй день.
Надо повторить. И с таблетками и температурой не стоит смешивать.
А суть реформы в чем?
Понятно в чем. Бездифцитный бюджет. Те пенсии уполовинят. Ну и возраст поднимут. В общем подгонят так, чтоб не доплачивать из бюджета пенсии. Как у нас будет. Тока у нас бюджет больше.
Только что пришел.
Кого ещё без меня зарубили?(((((((
Пришла, почитала,, поржала
особо с этого
появились вопросы по принадлежности этого ресурса
ФСБ и КаГеБе. Персонально попросили вести. Потому и домен зоны ру. Так курировать легче.
Вообще, когда я с ТОФа уходила, у меня сохранялись к нему (форуму) добрые чувства. Было за что. Теперь их практически не осталось.
Хозяин ресурса. Ежели бы он не забанился сам, меня бы там уж пару лет не было.
Ну вот и меня там нет по той же причине. Я тут пока тусила по городу все пыталась вспомнить ту самую последнюю каплю. После которой решила что "пора валить"...Вспомнила. И даже ее нашла в истории скайпе когда я, офигев, заскринила сие в свой фейсбучной ленте.
Июнь
(лайки от хозяина ресурса, чтоб было понятней)
http://image.prntscr.com/image/fd3018cb … 2b015f.png
http://image.prntscr.com/image/a7475b23 … 79e2cc.png ....
на этом все. Совсем все. Для меня тема сия закрыта. Хотите продолжить, будьте так добры, сделайте отдельную тему и там хоть до усера... А в общей болтушке, плз, заканчивайте.
#p50574,Юля написал(а):А суть реформы в чем?
Понятно в чем. Бездифцитный бюджет. Те пенсии уполовинят. Ну и возраст поднимут. В общем подгонят так, чтоб не доплачивать из бюджета пенсии. Как у нас будет. Тока у нас бюджет больше.
Да с тем бюджетом проще вообще пенсионеров отменить, а заодно и инвалидов, и прочих иждивенцев.
Да, наверное, ты права, пора заканчивать. Блин, гадость какая.
А отбивается пока местный "актив".
Огласите, пожалуйста весь список ))))
Козел вонючий, почему не вна Украину?
Не цитируй, я удалю потом. Но ты маршрут проложи
А суть реформы в чем?
ХЗ - не говорят и не пишут....
Ты смотри - как корячит ответка на "москаляку на гиляку","кацапстан" и прочие чудесные наименования.Не говоря уже про щенячью радость от катастроф и смертей.
Присоединюсь к Юльке и разговоры на эту тему прекращаю.
В ж*пу пальцем ты себе попал, придурок
П О Ш Е Л Н А Х У Й
Браво!!!
Не, это не megawatt
Мясокомбинаты Белоруссии готовятся выпускать тушенку и колбасу из мяса бобров. Об этом в понедельник, 16 января, сказал начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза страны Сергей Шестаков, передает портал tut.by.
По его словам, во время исследований выяснилось, что мышечная ткань животного содержит много белка, селен и витамин С. По количеству фосфора она превосходит говядину, свинину и приближается к кролику. При этом железа в ней почти вдвое больше, чем в других видах мяса.
Эта жэ сколька деревьев спасут...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.