форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.

Сообщений 811 страница 840 из 961

811

ampoh написал(а):

Эта жэ сколька деревьев спасут...

У меня шапка из бобра - одно дерево, таки, спас.

+3

812

Кекса написал(а):

Не буду кусать...Вы напутали,он вовсе не из Мелитополя....а совсем даже из Крыжополя...

Так это в корне меняет дело!
А то я уже подумал...

+1

813

Kilmat написал(а):

Не, это не megawatt https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Да Мегаватт это. Он и всегда везде был осторожен. Знаю его с ОФ. У нас были и остались с ним хорошие отношения.

Я его знаю.

ВВ и в Африке ВВ)))

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ГРАЖДАНЕ РФ.

АДЕКВАТНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ - ОЧЕНЬ ОБИДЧИВЫ.

ПОЭТОМУ:

Мож лучще критиковать л(п)идеров

И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

+3

814

Кекса написал(а):
#p50614,ЦэДрыньк написал(а):

Практически ситуация из 90-х моего студенчества в РФ.

Да у нас в 90-х тож не сладко было...
Степуха что-то около двух долларов была...да и в остальном хватало..

А мы в начале 90-х кабачками все заменяли..и картошку, и мясо, и варенье, и.... И супы с личинками ели, которые в центре укропа прятались, но без которого суп с кабачками есть нельзя было.... Военных поувольняли а работы не было. Маме и папе моим памятник. И многим родителям тоже. И три огорода, которые на велике объезжал, чтоб зимой с голода не пухнуть. И отец, офицер, прошедший ирак и афган (жаль, что младшему сыну до него как до луны ползком), унитазы чинил и сумки для шмотошников щил...но все равно: у меня было самое лучшее детство. Потому что....да кому эта инфа нужжна? Главное-не стал возле гостиницы что напротив памятника Ленину пфеннинги у немцев клянчить, как некоторые😂так что про несладко.если на Украине несладко было, то у нас просто...эээээ...не буду матом....ты ж не любишь....

Отредактировано Тиль (2017-01-16 19:30:37)

+6

815

Я тут себе не нравлюсь, не с того ракурса фотограф снял. Ведь просила же...по-человечески. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif
https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/09/19/20170109190442561/detail_b5e10f4b4539c002e8b20eb2ee2b387a.jpg

+9

816

#p50623,Маг написал(а):

мне спец.задание пересылают?

спец задание. С зарплатой. Но она идет плохо.

+2

817

#p50625,Строгино написал(а):

Элементарно проверяется....) Реактор, напишите Килмату на ТОФе что-нибудь цензурное в ЛС

Думаете напишет........ нецензурное...? :unsure:

0

818

Уехал домой... Может завтра у меня выделенка заработает?

+1

819

morozka написал(а):
#p50623,Маг написал(а):

мне спец.задание пересылают?

спец задание. С зарплатой. Но она идет плохо.

Ой, стойте, стойте! Это чО же... а где жА моя зряплата? Телефон ночью вырубился, п.ч. там корячилась цельная пачка денеХ?  :O   :rofl:
P.S. Глянула, что пишут американцы (они же все знают). Надо Путину писать, что это форменное безобразие! У меня деньги через телефон не пролазят!

Отредактировано Маг (2017-01-16 19:33:40)

0

820

Игорь Алабин написал(а):
Kilmat написал(а):

Не, это не megawatt https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Да Мегаватт это. Он и всегда везде был осторожен. Знаю его с ОФ. У нас были и остались с ним хорошие отношения.

Я его знаю.

ВВ и в Африке ВВ)))

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ГРАЖДАНЕ РФ.

АДЕКВАТНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ - ОЧЕНЬ ОБИДЧИВЫ.

ПОЭТОМУ:

Мож лучще критиковать л(п)идеров

И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Эх...хороший ты мужик, алабин, тока доверчивый..ты все правильно делаешь. Но оставь пожалуйста право нам самим решать кого и как...

+3

821

Кекса написал(а):

Дочик мне новости из училища принесла...официально объявили,что стипендии велено выплачивать только 40% учащихся...по рейтингу..остальным - Слава Украине..
Опять снимала деньги..на этот раз через Укрсиббанк...и в этом банкомате половина нулевых купюр..сотки 2011 года выпуска..

А в остальном,прекрасные маркизы,все хорошо...

Цетус,я понимаю,что изображения богов всегда огромными ваяли,но даже просто посмотреть..здорово..по крайней мере мне нравится..)

Ну моя карточка не желает мне выдавать деньги, говорит, чтобы я рассчитывалась безналично. И даёт только 200 гэ в одни лапы, что тоже доставляет...

А уж как мне нравится....

+6

822

#p50636,Маг написал(а):

Телефон ночью вырубился, п.ч. там корячилась цельная пачка денеХ?

ну дык елы-палы... все, каюк пачке. Корейцы перехватили. С центра.

+1

823

morozka написал(а):
#p50636,Маг написал(а):

Телефон ночью вырубился, п.ч. там корячилась цельная пачка денеХ?

ну дык елы-палы... все, каюк пачке. Корейцы перехватили. С центра.

Гыыыыыыыыы, точно, надо Путину писать жалобу!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

0

824

Ваще интересные разборки с  реактором  ,чем больше разборок тем
меньше пришедшим с тофа ,хочется туда вернуться.
разборки перерастают в обидки ,отрезается путь на тоф ,
очень  неплохой ход , чтоб  юзеров здесь прикруть ,отрезать
путь назад. Точно что не морозко это придумала ,она для этого
прямолинейна  и честна,а вот от инженегра и кексы вполне ожидаемо.
Мозги у них работают ,как у  агентов сбу,фсб и мосада вместе взятых.
Колитесь кто этот ход придумал ?

0

825

Веталик новогодние каникулы с пользой провёл.По-европейски.
А то,что пока мало изменился,так гормональные препараты так сразу и не действуют.

http://s020.radikal.ru/i702/1701/6a/3b36fd43fe0b.jpg

0

826

#p50630,Игорь Алабин написал(а):

Да Мегаватт это. Он и всегда везде был осторожен.

Да ну нах, это осторожность? Тя обманули походу.
И ваще, нафиг девушек до брани доводить?

+6

827

EurActiv: Литве не хватит денег Европы на забор от России

Европейским налогоплательщикам предстоит взять на себя львиную долю расходов на возведение 130-километрового забора на границе между Литвой и Калининградской областью, пишет EurActiv. Вопрос, каким образом литовское правительство собирается «обезопасить» оставшиеся 158 км, в Вильнюсе, однако, оставили без ответа, отмечает британское издание.
Литва намерена «обезопасить» свою границу с Калининградской областью, сообщает EurActiv. Работы по возведению ограды высотой 2 м должны начаться весной 2017 года, продолжает британское издание.

По словам министра внутренних дел Литвы Эймутиса Мисюнаса, забор, помимо прочего, необходим для «усиления внешней границы Европейского союза», пишет EurActiv. «Выльется ли эта политическая провокация против России в нечто большее, покажет время», — отмечает издание.

Расходы на строительство 130-километровой ограды лягут на плечи европейских налогоплательщиков, констатирует EurActiv. В общей сложности будет потрачено €28,6 млн. €25 млн возьмёт на себя Брюссель, а €3,6 млн — Вильнюс, уточняет издание.

Как заявил Мисюнас, забор «танки не остановит», но «его сконструируют так, что через него будет сложно перелезть». «Мы делаем всё возможное, для того чтобы минимизировать потенциальную угрозу со стороны России», — подчеркнула, в свою очередь, бывший министр обороны Литвы Раса Юкнявичене.

EuroActiv обращает внимание на то, что протяжённость границы между Литвой и Калининградской областью составляет 288 км. «Вопрос, каким образом литовское правительство собирается «обезопасить» оставшиеся 158 км, в Вильнюсе, однако, оставили без ответа», — негодует британское издание.

0

828

#p50631,Тиль написал(а):

Военных поувольняли а работы не было. Маме и папе моим памятник. И многим родителям тоже. И три огорода, которые на велике объезжал, чтоб зимой с голода не пухнуть.

И тут военных поувольняли,за них ничего не могу сказать..а вот тем,кто остался - зарплат годами не платили..и про огороды..так эт про мою сестру...именно для того,чтобы не пухнуть..
А ейный муж со столовки то яйцо,то котлетки приносил..то еще что-нибудь,что можно в карман положить..деткам хоть как-то меню разнообразить..
Да,в крупных городах чуток полегче было...но общей картины это существенно не меняет..ибо все бюджетники еще как хлебнули..

Я не собираюсь меряцца ширшиной тогдашней *пы,но считать,что тут было зашибись,как здорово,не совсем правильно..

0

829

#p50623,Маг написал(а):

Вот тут я не пОняла...если мой самсунг глючит, это его корейские хакеры взламывают? Или так мне спец.задание пересылают?

За это Путин уже арестовал главного начальнига Самсунг. И посадил в корейскую тюрьму. Навсегда.

0

830

Юля написал(а):
Габи написал(а):
Юля написал(а):

А суть реформы в чем?

Женщины на пенсию выходить будут в 63 года. Если доживут...

Женщины-то доживут)))) А вот с мужчинами будет печалька. Где они работать-то будут?  Производства нет, бизнеса уже почти нет, физических сил все меньше, все офисные должности заняты женщинами. Ну разве если в науке какие заслуги, то преподавать может.

Укрвластям без разницы кто и где будет работать. Им важно, что пенсию женщинам с 55-ти и мужчинам с 60-ти платить не нужно. Экономия однако...

+1

831

#p50578,morozka написал(а):

Ну вот и меня там нет по той же причине. Я тут пока тусила по городу все пыталась вспомнить ту самую последнюю каплю. После которой решила что "пора валить"...Вспомнила.  И даже ее нашла в истории скайпе когда я, офигев, заскринила сие в свой фейсбучной ленте.
Июнь
(лайки от хозяина ресурса, чтоб было понятней)
http://image.prntscr.com/image/fd3018cbe26645118aefbd58652b015f.png
http://image.prntscr.com/image/a7475b23eecf4e288f4525b8da79e2cc.png

Ну чего, просто подтверждение, что пан Сережа Гросс - тварь ряженная

Отредактировано Строгино (2017-01-16 19:48:31)

+2

832

#p50623,Маг написал(а):

Вот тут я не пОняла...если мой самсунг глючит, это его корейские хакеры взламывают? Или так мне спец.задание пересылают?

прочитай наоборот и ты фсё поймёшь! :playful:

0

833

Маг написал(а):

Европейским налогоплательщикам предстоит взять на себя львиную долю расходов на возведение 130-километрового забора на границе между Литвой и Калининградской областью, пишет EurActiv. Вопрос, каким образом литовское правительство собирается «обезопасить» оставшиеся 158 км, в Вильнюсе, однако, оставили без ответа, отмечает британское издание.
Литва намерена «обезопасить» свою границу с Калининградской областью, сообщает EurActiv. Работы по возведению ограды высотой 2 м должны начаться весной 2017 года, продолжает британское издание.

По словам министра внутренних дел Литвы Эймутиса Мисюнаса, забор, помимо прочего, необходим для «усиления внешней границы Европейского союза», пишет EurActiv. «Выльется ли эта политическая провокация против России в нечто большее, покажет время», — отмечает издание.

Расходы на строительство 130-километровой ограды лягут на плечи европейских налогоплательщиков, констатирует EurActiv. В общей сложности будет потрачено €28,6 млн. €25 млн возьмёт на себя Брюссель, а €3,6 млн — Вильнюс, уточняет издание.

Как заявил Мисюнас, забор «танки не остановит», но «его сконструируют так, что через него будет сложно перелезть». «Мы делаем всё возможное, для того чтобы минимизировать потенциальную угрозу со стороны России», — подчеркнула, в свою очередь, бывший министр обороны Литвы Раса Юкнявичене.

EuroActiv обращает внимание на то, что протяжённость границы между Литвой и Калининградской областью составляет 288 км. «Вопрос, каким образом литовское правительство собирается «обезопасить» оставшиеся 158 км, в Вильнюсе, однако, оставили без ответа», — негодует британское издание.

Это их яйценюх заразил.Дообнималась даля мухоморова без презервативов с хохлами.

+1

834

Циклон написал(а):
#p50623,Маг написал(а):

За это Путин уже арестовал главного начальнига Самсунг. И посадил в корейскую тюрьму. Навсегда.

Ой....я еще рапорт не написала, а уже ФсЁ?!  :rofl:

Подробности=новости, пжлста. Как подрезали, как догоняли. :writing:

0

835

Циклон написал(а):
#p50623,Маг написал(а):

К товарищу киму?

Отредактировано велес (2017-01-16 19:51:03)

0

836

като@ написал(а):

Ваще интересные разборки с  реактором  ,чем больше разборок тем
меньше пришедшим с тофа ,хочется туда вернуться.
разборки перерастают в обидки ,отрезается путь на тоф ,
очень  неплохой ход , чтоб  юзеров здесь прикруть ,отрезать
путь назад. Точно что не морозко это придумала ,она для этого
прямолинейна  и честна,а вот от инженегра и кексы вполне ожидаемо.
Мозги у них работают ,как у  агентов сбу,фсб и мосада вместе взятых.
Колитесь кто этот ход придумал ?

Это очередная попытка троллинга? А может просто читать то что написано, а не подумывать то, чего нет?

+1

837

Маг написал(а):

Ой....я еще рапорт не написала, а уже ФсЁ?!  :rofl:

Будешь лишена премии.
И тринадцатой.
Расторопней надо быть,иначе заставят ГТО опять пересдавать.

+1

838

#p50651,Маг написал(а):

Подробности=новости, пжлста. Как подрезали, как догоняли.

Вот этого. Капец ему. А за батерйки-бонбы еще и хвост отрубят.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/16/09/20170116092527285/pic_950a804b1fe2cd955e27829e0609c92e.jpg

0

839

#p50552,Reaktor написал(а):

Честно говоря когда тебя первый раз увидел, даже подумать не мог, что под интеллигентной внешностью скрывается истеричка.
Что, нравится когда собравшиеся тут отдельные россияне желают тебе и твоим согражданам нахлебаться дерьма и крови за то в чём ты по-сути не виноват. Или винишь таки себя за излишнюю сцикливость и востришь лыжи?

Уважаемый коллега по форуму!Давайте отбросим майданную риторику и поговорим на нормальном гражданском языке.
1.Я допускаю,что вы пришли на этот форум ради любопытства и (судя по вашим словам) вам уже через три для чтения стало ясно,что здесь собрались исключительно неудачники,пустомели и обиженные администрацией ТОФа . Отсюда вопрос-если вам все стало ясно и вы в этом уверены,то для чего устраивать (более того -быть зачинщиком) споров с оскорблениями участников? Вы хотите их переубедить? Как и зачем? Ведь они неудачники,пустомели и обиженные администрацией ТОФа .
2. Я прекрасно понимаю вашу позицию,которая основывается на двух постулатах: во всем виновата Россия(в том числе в гражданской войне,в провалах экономики Украины,в бегстве граждан из страны...ну короче во всем) и "не учите нас жить-лучше помогите материально!" Это понятно. Не кажется ли вам что эти ваши два основопологающих принципа противоречат друг другу? Или это потаенные мечты на "аннексии и контрибуции" с России? Если ДА,то вы понимаете ,что это просто невозможно? От слова совсем.
3.Я допускаю ,что возможно вас коробит от непарламентской риторики оппонентов. Однако почему вы, именно вы начали свое общение на форуме именно с такой риторики?
4. Форумы (все и ТОФ в том числе) созданы для общения и обмена мнениями. По этому в пылу спора горячечность иногда зашкаливает. Но основным принципом любой дискуссии является уважение к чужому мнению,пусть даже и не согласуемому с вамим мировозрением. Почему вас так коробит одобрение некоторых форумчан некоторых постов? Это их мнение.
С удовольствием прочту ваши ответы. Спасибо за внимание.

+8

840

#p50641,като@ написал(а):

отрезается путь на тоф

Поспорим на ченить? :)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники Смутного Времени. Год семнадцатый. Том осьмнадцатый.