форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

#p51087,Маджентис написал(а):

Только сперва нужно низвести ее до уровня нищенки.

Зачем низводить? Украина сама-сама с этим справляется...весьма успешно...

И почему это станет,уже стала..

Украина занимает первое место в списке самых бедных стран Европы с благосостоянием рядового взрослого в размере $1437, передает Украинская правда со ссылкой на рейтинг швейцарского банка Creduit Suisse.
20.10.15

Спецом даю ссыль на украинский ресурс - https://focus.ua/money/339006/

0

272

#p51089,Тиль написал(а):

Эт я тебе как быдло говорю😂

Ну ты как быдло понимаеш, шо разгребать снег силами гостей - грех?

+1

273

Тиль написал(а):
Маджентис написал(а):
Кекса написал(а):

«Этот год будет многообещающим, и это звучит угрожающе с точки зрения того, что страна находится под двойным давлением – экономического удушения со стороны России и украинской власти. Что будет после Байдена? Контакты, безусловно, будут, но пока что у украинской АП с новой администрацией Белого дома никаких отношений нет», — подчеркнул Толстов.

Я Вам страшную тайну скажу - никакого удушения со стороны России еще не было.

Есть в сексопатологии описание способа самоудовлетворения на грани асфиксии. Вот это то, что делает Украина - сама себя удушает и пытается получить оргазм.

Фуфуфу. Сибирька, держись от него подальше. Он тебя еще более плохомутнаучит...

А че сразу Сибирька? Вот чуть что, сразу Сибирька.

+1

274

qu-qu2 написал(а):
#p51075,Тиль написал(а):

Юная блондинка обернутся в простынку это красиво, а звездочки.. Они обижают. Я вот когда писал, то никто мне ни одной звездочки в словах не поменял. Отсюда вывод: безграмотность позволяет доносить до людей смысл быстрее😂

Смысл твой, когда он без звёздочек, весьма некрасиво выгдядит

Нам татарам всё равно. И какая разница, получаешь ты по голове монтировкой обернутой в газетку или просто так? Да и не сразу монтировка в ход пошла. Сначала были попытки защитить и понять... Но ведь когда становится понятно, что слова не доходят, то шоковая терапия не только позволяет достучаться, но и сняв корону с клиента, позволить ему раскрепоститься и раскрыть своё я в полной моще и красе. Особенно, если вместо ответов хаму клиент начинает в его манере нападать на вполне нормальных людей...

А так... Кому то звездочкинравятся, а кому то нет....😉😂

0

275

Ага, букварь грызут - буквы учат "б" и м"".😂 Даешь грамотность в массы!😇

Отредактировано Маг (2017-01-17 16:39:45)

+1

276

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал неправомерным запрет на усыновление российских детей-сирот американцами. Об этом сообщается на сайте организации.

Таким образом ЕСПЧ удовлетворил жалобу 45 американских заявителей, которые уже начали процедуру усыновления на момент вступления в силу «закона Димы Яковлева».

Мне одному кажэтса, что нам с Европой - в разные стороны?

+3

277

#p51096,Маг написал(а):

https://pp.vk.me/c412420/v412420530/a8ff/Qz_80XXEkic.jpg

+3

278

Кекса написал(а):

Зачем низводить? Украина сама-сама с этим справляется...весьма успешно...
Украина занимает первое место в списке самых бедных стран Европы с благосостоянием рядового взрослого в размере $1437, передает Украинская правда со ссылкой на рейтинг швейцарского банка Creduit Suisse.
20.10.15

Рейтинг этот презабавный. Ну откель среднестатистический эст богаче россиянина в 3 раза, а украинца аж в 36 раз.

0

279

Циклон написал(а):
#p51096,Маг написал(а):

Во! "Х" - хорошо.😂

0

280

ampoh написал(а):
#p51089,Тиль написал(а):

Приезжай-подискутируем...

0

281

#p51088,Кекса написал(а):

Не в том дело...это признание того,что экономика Украины была наглухо завязана на России..
Ну а виноват-то,ессесно,Путин..а кто ж еще?

Смешно, мне, совсем не экономисту,
человеку рассуждающему об эффекте легкой и прозрачно-воздушной манеры игры Данилы Реа,
видно, что экономика Украины жива, пока она работает совместно с экономикой России,
А вот профукроэкономистам это неведомо.
Неужеди образование в музыкальной школе круче чем в укроуниверах?
пойду, поищу терцию, у мя под ней стограмм спрятаны

+2

282

#p51102,Тиль написал(а):

Не верю я тебе, мордъ татарский...

0

283

Я тож внесу посильную лепту в лингвистический диспут... - http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/232598

Тока остался нераскрытым вопрос, - че будет,если я его удумаю использовать в первоначальном значении? Особенно,по отношению к мущщине?  :dontknow:

0

284

Циклон написал(а):
#p51096,Маг написал(а):

Это ты на кого хад намекаешь? А если ампох догадается, что ты про него? Обидется

+1

285

Кекса написал(а):

Пабло но ОФ картинко с этой ссылки выкладывал с замечательным логическим выводом, что чем ближе к РФ, тем краснее. )

0

286

#p51103,qu-qu2 написал(а):

Смешно, мне, совсем не экономисту,

Так ты исчо и ноты коверкать? Шли коньяк, я фсе Прощщю...

0

287

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
#p51089,Тиль написал(а):

Не езди, ампоша , у него там Като трудится, он ее на 10 минут в день к планшету подпускает, а потом опять на расчистку сугробов.

+2

288

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):
#p51096,Маг написал(а):

Это ты на кого хад намекаешь? А если ампох догадается, что ты про него? Обидется

Неа.:P Потому что он - умный! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+1

289

#p51109,Syberia написал(а):

у него там Като трудится,

А если рабоф в одной сарайке поселит, я ее не испугаюс?

+1

290

#p51099,Маджентис написал(а):

Рейтинг этот презабавный. Ну откель среднестатистический эст богаче россиянина в 3 раза, а украинца аж в 36 раз.

А ярлычок-то уже повесили))

#p51103,qu-qu2 написал(а):

А вот профукроэкономистам это неведомо.

Все им ведомо..есть мнение,что часть просто искренне рассчитывала на Запад нам поможет...люто так верила,а часть - вполне сознательно гробят промышленность,Разумеется,не по доброй воле...а токма инструкции барина для..

Ну а интерес запада не секрет..за гроши забрать то,что еще есть на Украине...

зы.Вы меня заинтересовали...что под квинтой скрывается?))

+1

291

ampoh написал(а):
#p51109,Syberia написал(а):

у него там Като трудится,

А если рабоф в одной сарайке поселит, я ее не испугаюс?

Вот, потому и предупреждаю по дружески: не езди.

+1

292

ЦэДрыньк написал(а):
Кекса написал(а):

Пабло но ОФ картинко с этой ссылки выкладывал с замечательным логическим выводом, что чем ближе к РФ, тем краснее. )

Вообще-то график этот в фокусе - бред и коньюктура

Точно также и про "срерднее благосостояние" в долларах

если смотреть на курс доллара, то для Германии надо говоить, что евро упало по сравнение с 2013 на 40%
За евро было 1,49 доллара, сечас практически 1 к 1
но ведь в реале это бред

Отредактировано mpal (2017-01-17 16:56:57)

+2

293

«Ялта закончилась… Закончились условия, которые ставили существование польского государства в зависимость от решения советских властей и которые заставляли нас после 1989 года с оглядкой на русских думать, не будут ли они препятствовать тому или иному нашему действию» - так прокомментировал министр обороны Польши Антоний Мачеревич прибытие в Польшу первых подразделений армии США.

Всего в Польшу будут переброшены из Германии около 7 тыс. американских солдат, артиллерия и танки. За переброской последуют совместные американо-польские учения в рамках кампании по укреплению восточного фланга НАТО.

А. Мачеревич подчеркнул, что отныне Россия, как ранее СССР, лишается влияния на Центральную и Восточную Европу. Он поставил это «историческое событие» в заслугу себе и своей партии «Право и справедливость».

Неуемные и неумные.

Он же еще наперлил.

«Концепция Нового шёлкового пути и экспансия Китая – это договорённость Западной Европы с Россией и Китаем по исключению из евразийского пространства влияния Соединённых Штатов и ликвидацию геополитической субъектности Польши. Польша, самое большое государство на стыке российско-китайской и немецкой зон влияния, – единственная, кто мог бы создать потенциальную альтернативу этой евразийской сверхсиле», - заявил министр обороны Польши Антоний Мачеревич, замахнувшийся недавно на то, чтобы передвинуть границы Польши на восток.

Кстати, польский министр обороны лично приложил руку к бойкоту плана строительства железнодорожного терминала в Лодзи, где должны были обслуживаться китайские поезда, везущие товары в страны Евросоюза. Инвестиции Китая в этот проект Мачеревич назвал «попыткой ликвидации независимости Польши».

Представитель городской администрации Лодзи Павел Ближнюк, комментируя факт прекращения польско-китайского сотрудничества, прямо указал, что автором такого решения является министерство обороны. Ближнюк уверен: у Лодзи был шанс стать одним из звеньев Нового шёлкового пути и китайские инвестиции дали бы импульс развитию города на десятки лет вперёд, но стараниями пана Мачеревича, этого блюстителя интересов США в Евразии, всё пошло коту под хвост.

Заметим, что дестабилизация Украины отвечает планам Варшавы и с этой точки зрения китайцы десять раз подумают, прежде чем прокладывать ветку Нового шёлкового пути по украинской территории. Будь на Украине мир, Пекин обошёл бы Польшу, зайдя в ЕС через Украину и далее Венгрию, Румынию или Словакию.

Отредактировано Маг (2017-01-17 17:08:14)

+3

294

#p51107,ЦэДрыньк написал(а):

ОФ картинко с этой ссылки выкладывал с замечательным логическим выводом, что чем ближе к РФ, тем краснее.

Дрынчик,но вы же знате,что Украина богата мастерами логических умозаключений..))

#p51116,mpal написал(а):

Вообще-то график этот в фокусе - бред и коньюктура

Не в этом фишка,Мпал..
За Прибалтику не скажу,не была,а вот об уровне жизни в Румынии и Болгарии мы наслышаны..Украина нахорошо побогаче,но..раз сурьёзный швейцарский банк сказал - самая бедная,то это уже метка...
Это же какой-то там Вася Куролесов наваял...

+3

295

#p51095,Тиль написал(а):

Нам татарам всё равно. И какая разница, получаешь ты по голове монтировкой обернутой в газетку или просто так? Да и не сразу монтировка в ход пошла. Сначала были попытки защитить и понять... Но ведь когда становится понятно, что слова не доходят, то шоковая терапия не только позволяет достучаться, но и сняв корону с клиента, позволить ему раскрепоститься и раскрыть своё я в полной моще и красе. Особенно, если вместо ответов хаму клиент начинает в его манере нападать на вполне нормальных людей...

Хорошо говоришь
ёмко, толсто и смачно...
Я киваю, и у мя возникает ощущение, что я тоже умный

Смотрю щас на жену
Сидит, ламбруску пьёт и ругается.
Подружка привезла настоящую итальянскую, вот моя и ругается.
Кто там что про женскую логику говорил?
Мужик бы радовался хорошему напитку, а моя ругает весь наш пищепром
ЗВЁЗДОЧКАМИ !!!
красива!
гы

+3

296

Кекса написал(а):

За Прибалтику не скажу,не была,а вот об уровне жизни в Румынии и Болгарии мы наслышаны..Украина нахорошо побогаче,но..раз сурьёзный швейцарский банк сказал - самая бедная,то это уже метка...
Это же какой-то там Вася Куролесов наваял...

ну если так рассматривать...

0

297

#p51121,mpal написал(а):

ну если так рассматривать...

Если до майдана Украина еще как-то трепыхалась,имела возможность влиять и диктовать условия..по разным причинам,то после - фсьо...полное внешнее управление и подчинение белым господам...
Презанятно,но самые патриотичные патриоты считают это за достижение...

http://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/430352/430352_900.png

Отредактировано Кекса (2017-01-17 17:17:47)

0

298

#p51119,Кекса написал(а):

За Прибалтику не скажу,

А чо, там тожэ жируют... С кильки на картошку.

0

299

#p51108,ampoh написал(а):

Так ты исчо и ноты коверкать? Шли коньяк, я фсе Прощщю...

Ноты - святое, вечное !!!
Коньяк = жидкость нестойкая, зело испаряющаяся
Прощение - радость для прощающего, прощающему на него пофик.
коняк кончился...

+1

300

#p51124,qu-qu2 написал(а):

Ноты - святое, вечное !!!
Коньяк = жидкость нестойкая, зело испаряющаяся
Прощение - радость для прощающего, прощающему на него пофик.
коняк кончился...

Ух ты! Оказывается истина не тока в вине,в коньяке она тож есть!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный