Т-72 у нас модернизируются и на вооружении.
Будем точными, модернизируетса толька малая часть Т-72 последних выпусков, а их ой как многа...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный
Т-72 у нас модернизируются и на вооружении.
Будем точными, модернизируетса толька малая часть Т-72 последних выпусков, а их ой как многа...
qu-qu2 написал(а):не прав , остаточное тепло идет на обогрев города, а вот реальный сброс в водоем
Ну и в чем проблема? Ты же писал, что от АЭС греем воду пустую и природу. Частично тепло снимают на обогрев города, а часть действительно сбрасывают в залив.
да в том, что любая навеска на систему это удорожание, а никак не работа над эффективностью
Что-то я сегодня устал,как собака.Никакого настроения.
Пойду повешусь.
да в том, что любая навеска на систему это удорожание, а никак не работа над эффективностью
Дык все правильно делается. АЭС не предназначена для тепла, а основное предназначение выработка электричества. Если есть возможность более менее рационально снимать тепло и греть близлежащий городок, то хорошо. Нет, ну и ладно.
Пойду повешусь.
помойся перед этим
потом пивка выпей
и отпишись
Пойду повешусь.
Я тебе повешусь... Ипохондрик....
Дык все правильно делается. АЭС не предназначена для тепла, а основное предназначение выработка электричества. Если есть возможность более менее рационально снимать тепло и греть близлежащий городок, то хорошо. Нет, ну и ладно.
Дык и я об этом
если бы не шланг...
этот шланг до города всю какаву портит
Пойду повешусь.
на красотку?
на красотку?
После баньки и пива.
Пойду повешусь.
НАс В завещании помянуть не забудь...
#p51189,велес написал(а):Пойду повешусь.
НАс В завещании помянуть не забудь...
А есть что завещать?
Пойду повешусь.
Подышать и успокоиться, не подводить всех! Мы со своим стадным инстинктом можем не устоять
#p50872,nikol27 написал(а):Вскрывать личные данные форумчан, которые были скрыты от взгляда посторонних это…это… мерзость. Като поправь меня если я лгу!!! (у меня есть скрины, но так как это частная жизнь человека, я не стану его выставлять)
Чейто я ничо не поняла ,кто у кого что вскрывал ?
если я назвала тебя по имени в лс , то это мне не кекса,не морозко и не лысый
сообщили .твоё имя я знаю около года , как то не помню кто так тебя назвал
в посте . Вы часто прокалывались, а алабин в открытую всех по имени обзывает.
вопрос снят , разобрались.
Дык и я об этом
если бы не шланг...
этот шланг до города всю какаву портит
Злыдни, а где бомжикам погреться то?
А есть что завещать?
Нагайка и шашка точно есть
Мы со своим стадным инстинктом можем не устоять
Шапоклячка,меня порвало..)))
Ишо поместье и цыгане дрессированные.
Дрессированные кони, а цыгане ручные
До чего же бывают люди до чужого добра жадные!
Велес, все твое имущество посчитали уже.
Циклон написал(а):На бумаге. Он продается в кажном хозмаге. Беллетристика же.
Во, нашел и так.ааааааааааа!!! ком уа, полностью до последний страницы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif на ру нифига, только ознакомительные фрагменты))) украина дает доступ бесплатно и на русском... спасибо, чё
Ненавижу дефективы.
#p51201,Syberia написал(а):А есть что завещать?
Нагайка и шашка точно есть
#p51202,Шапокляк написал(а):Мы со своим стадным инстинктом можем не устоять
Шапоклячка,меня порвало..)))
Ну, знаешь, я в нашей толпе стольких тараканов насмотрелась, что уверена, в стадо нас не сбить
Отредактировано Шапокляк (2017-01-17 19:38:44)
Пойду повешусь.
Правильно говорить "повешаюсь"..
#p51189,велес написал(а):Пойду повешусь.
Правильно говорить "повешаюсь"..
Это как, много раз чо ли?
Ненавижу дефективы.
и чо за истерики?
ненавидит он
гыгы
СветланаЕк
LoveRead.ec
Увы, нет пункта "скачать", а читать на мониторе это извращение.
Сообщение от nikol27
Долго думала писать или нет, нужны ли вам альтернативная точка зрения?...... Соитал
Соитал с первого дня на ровном месте гадила мне в личку, в комментах похабничала, оскорбляла и материлась
Так что удалили её заслуженно
Лучше бы нах*р тебя удалили ,чем её . Ты обыкновенная крыса,а она нормальная одесская тетка.
а ты , дешевка, постоянно на неё стучала.
меня здесь просили помягче к людям - к людям я помягче.....
меня здесь просили помягче к людям - к людям я помягче.....
Кошка, время извиниться исчо есть.
qu-qu2 написал(а):Дык и я об этом
если бы не шланг...
этот шланг до города всю какаву портитЗлыдни, а где бомжикам погреться то?
а где теперь зверушкам свои новые миграционные пути найти?
Ну чО за люди))) Ну описка у человека))) может он на турнике повисит, позвоночник растянет.)))) Кекса чихает, велес висит на турнике... )))) Это проявления стадности. У нас тут каждый с хобби - Дрынчик, ку-ку, Тиль...))))))
Ну-ка цыть!Титьки тараканьи...
Мущщинское дело,а оне туды жеть лезуть.
Т-о-о-лька шашка казаку во степу подмога...
Посмотри скольких посадили в России за высказывания в интернете.
и скольких? И по какой статье? В России посадить можно только за призывы к насильственному изменению строя и призывы к террористической деятельности.
У нас хуже!
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? С.Довлатов.
Хамство, быдлячество и срач.
Реактор,николь.....а слова одни и те же.... Я могу ругаться на 5 языках и троллить так,что взвоете,но почему вы не способны к нормальному разговору? У меня только один вывод- вы вляпались в .....,но взглянуть на себя критически не хотите ибо страшно. Тогда выяснится,что не москали виноваты в том,что вы свою неньку угробили,в том что роете дно пропасти,а вы сами....По этому оскорбления и ругань -это ваше все общаться с подобными людьми не вижу никакого смысла. На излечение рассудком надежды тоже нет .Остается пропадать.Ну вы же сами выбрали этот путь. Счастливого пути!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный