форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

guzja написал(а):

Ненавижу дефективы.

Ты просто не умеешь их читать.

0

452

Строгино написал(а):

Акционист Павленский сбежал в эмиграцию, станет министром культуры в правительстве Ходорковского. Интересно, а как он мог пытаться изнасиловать какую-то актрису после прибивания мошонки к брусчатке, это что, не влияет?

Фистинг?

0

453

като@ написал(а):
mpal написал(а):

Сообщение от nikol27
Долго думала писать или нет, нужны ли вам альтернативная точка зрения?

...... Соитал

Соитал с первого дня на ровном месте гадила мне в личку, в комментах похабничала, оскорбляла и материлась
Так что удалили её заслуженно

Лучше бы нах*р тебя удалили ,чем её . Ты обыкновенная крыса,а она нормальная одесская тетка.
а ты , дешевка, постоянно на неё стучала.
меня здесь просили помягче к людям - к людям я  помягче.....

Надалёкая ты неличность и хамло, как ты-бы тебя некоторые не защищали

Причём подлая и гадишь тайком, как и сотиал
Я в отличии от таких как вы, тайком не гажу и в открытом доступе пишу что о вас то, что думаю
я НИ ТЕБЕ, НИ СОТАЛ в репутации маты не писала и не оскробляла
Я вам не мстила в репу, как это делала она и ты
Вы обе дешёвки, думаюшие, что другие этого не видят

Я за вами не бегала и НЕ ставила как вы,  только из за гадостного и подлого характера - как у тебя и неё, как это делали вы обе, бешенные принтеры, только ради того чтобы меня убали подряд по 20 минусов. Я тебе, неадекватная, вообще ничего не ставила и тайно не писала
Я всё писала открыто

Я даже понимаю почему вы озлились. Потому что написалда правду и потому что вы почуяли, что и мстить не буду

да я писала модераторам, так как это был единственный метод, чтобы вы  меня не загнобиои и чтобы мне не пришлось уйти

И я открыто выложила скрины от социал

А модераторам написала спрашивая, как мне от неё избавиться

На что мне ответили, что надо поставить в игнор

И на тебя написала, когда меня забанили ни за что, спроилв, почему такие сволочи на форуме живут, а нормальных людей гнобят

Кстати ты у меня на форуме тоже в ингноре
Ибо пишешь только бред

Кстати, такие черты характера как у тебя и сотиал встречается только от украинских юзверов, свидомых.

И мне после обещения на форме с тобой и сотиал становится понятна вся эта сволочная свора, которая символично устраиваут гулянки с тортом "едим русского младенца"
Ты такая  же как они в душе, но тебе стыдно об этом открыто признаться

К счастью, на том форуме было много адекватных людей

и Я НЕ ВРАЛА
Это всё можно было проверить. И маты о оскорбления, что она писала и как.
Я скрины выложила
Или ты думала и она тоже что я буду молчать, типа вести себя с вашей точки зрения по вашему этикету?

Пусть каждая гадящая сволочь знает, что такком гадить не получиться

И таким двуличным свидомым, как ты и та, надо понять, что  и на их подлость существуют адекватный ответ.

Заметь, я даже в этом посте употребляю примлемыу слова и лексику

А ТЫ ИДИ И ПОПЕЙ КАПЕЛЬ, может полегчает

Отредактировано mpal (2017-01-17 22:29:42)

+1

454

Бабка окончательно сбрендила. Чую что в этой ее битве поколений ляжет вся Германия. Или под макак или же смертью храбрых)))))

Меркель заявила что готова сражаться "в битве поколений" с Трампом для сохранения Либеральной Демократии и Торговли... (Merkel Says She Is Ready To "Fight A Generational Battle" With Trump To Preserve Liberal Democracy And Trade )

http://www.reuters.com/article/us-germa … 502CY?il=0

+5

455

guzja написал(а):

Стою! У мну пиво по плану с 23-00 до 3-00))) Водку не пю, виски нема.

Угумс... Тоже водовку не люблю - ни вкуса, ни цвета, только запах, да и тот противный...

+1

456

#p51024,qu-qu2 написал(а):

1. Селедочка в луковых колечках

к ней картошечку в мундире отваренную, остывшую почистить и кружочками порезать
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
и всё маслицем растительным сбрызнуть

+4

457

Serz написал(а):

Фистинг?

Дристинг. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/67966.gif

+2

458

mpal, ваши послания Этне - это просто золотой фонд сайта )

+3

459

https://cs540104.vk.me/c638627/v638627149/1b83a/YEGk27Dwpi8.jpg

+9

460

Nizhegorodec написал(а):
guzja написал(а):

Ненавижу дефективы.

Ты просто не умеешь их читать.

Их ещё и читать надоть??? Я их обычно смотрел.

0

461

Кекса написал(а):
#p51077,ampoh написал(а):

Но когда совсем скоро, когда Украина как государство прикажэт долго жить,

Не-а,Ампошек...я склоняюсь к мысли,что Украину в нынешних границах будут держать еще долго...прежде всего - Россия,ибо при раздела её часть попадет в сферу влияния России..в каком формате - неважно,важно то,что эт нагрузка..и финансовая,и политическая...а оно России сейчас надо?
А во-вторых,разве это в интересах России расширять НАТО до Збруча?
Так что я думаю,будет другое развитие событий...
Когда-то была версия о выборах в парламент представителей и партий ЛДНР,за которых уже есть желающие голосовать..и вот этот вариант мне кажется наиболее вероятным..

России нужен буфер с псами-рыцарями. Раньше это были Польша со странами Варшавского договора. Теперь Украина и Белорусия.

+2

462

Строгино написал(а):

Заметь, я писала всё вежливым языком
А она превращалась в " бешенный принтер"

Думаю что Этнея уже сейчас после этого поста уже и на том форуме мстит в репу

Отредактировано mpal (2017-01-17 22:43:49)

0

463

ampoh написал(а):

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал неправомерным запрет на усыновление российских детей-сирот американцами. Об этом сообщается на сайте организации.

Таким образом ЕСПЧ удовлетворил жалобу 45 американских заявителей, которые уже начали процедуру усыновления на момент вступления в силу «закона Димы Яковлева».

Мне одному кажэтса, что нам с Европой - в разные стороны?

Насчёт звёздочек. И об уместности употребления мата. А не пошли бы эти еэспэчисты на .... лесом.

+2

464

mpal написал(а):
като@ написал(а):
mpal написал(а):

Соитал с первого дня на ровном месте гадила мне в личку, в комментах похабничала, оскорбляла и материлась
Так что удалили её заслуженно

Лучше бы нах*р тебя удалили ,чем её . Ты обыкновенная крыса,а она нормальная одесская тетка.
а ты , дешевка, постоянно на неё стучала.
меня здесь просили помягче к людям - к людям я  помягче.....

Надалёкая ты неличность и хамло, как ты-бы тебя некоторые не защищали

Причём подлая и гадишь тайком, как и сотиал
Я в отличии от таких как вы, тайком не гажу и в открытом доступе пишу что о вас то, что думаю
я НИ ТЕБЕ, НИ СОТАЛ в репутации маты не писала и не оскробляла
Я вам не мстила в репу, как это делала она и ты
Вы обе дешёвки, думаюшие, что другие этого не видят

Я за вами не бегала и НЕ ставила как вы,  только из за гадостного и подлого характера - как у тебя и неё, как это делали вы обе, бешенные принтеры, только ради того чтобы меня убали подряд по 20 минусов. Я тебе, неадекватная, вообще ничего не ставила и тайно не писала
Я всё писала открыто

Я даже понимаю почему вы озлились. Потому что написалда правду и потому что вы почуяли, что и мстить не буду

да я писала модераторам, так как это был единственный метод, чтобы вы  меня не загнобиои и чтобы мне не пришлось уйти

И я открыто выложила скрины от социал

А модераторам написала спрашивая, как мне от неё избавиться

На что мне ответили, что надо поставить в игнор

И на тебя написала, когда меня забанили ни за что, спроилв, почему такие сволочи на форуме живут, а нормальных людей гнобят

Кстати ты у меня на форуме тоже в ингноре
Ибо пишешь только бред

Кстати, такие черты характера как у тебя и сотиал встречается только от украинских юзверов, свидомых.

И мне после обещения на форме с тобой и сотиал становится понятна вся эта сволочная свора, которая символично устраиваут гулянки с тортом "едим русского младенца"
Ты такая  же как они в душе, но тебе стыдно об этом открыто признаться

К счастью, на том форуме было много адекватных людей

и Я НЕ ВРАЛА
Это всё можно было проверить. И маты о оскорбления, что она писала и как.
Я скрины выложила
Или ты думала и она тоже что я буду молчать, типа вести себя с вашей точки зрения по вашему этикету?

Пусть каждая гадящая сволочь знает, что такком гадить не получиться

И таким двуличным свидомым, как ты и та, надо понять, что  и на их подлость существуют адекватный ответ.

Заметь, я даже в этом посте употребляю примлемыу слова и лексику

А ТЫ ИДИ И ПОПЕЙ КАПЕЛЬ, может полегчает

нитуя себе фашистка разошлась ,аж искры летят
Ты спрашивала из за чего я тебя гноблю, из за того ,чтоб такое дермо заграничное на форуме себя
хорошо чувствовала, убирали одесситов.
Я тебе тайком не гажу, я тебе прямо говорю - буду гнобить ,еще и с большим удовольствием.
так что у тебя один выход - игнор,но он не спасает .
Смерть фашистам !   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

0

465

«Какой-то человек остановил меня на улице словами: "Добрый вечер! Вы АТОшник? ". Я, ничего не подозревая, ответил ему "Да" и получил удар в голову кастетом..."

+4

466

Nizhegorodec написал(а):
Габи написал(а):

Эксклюзивно! Когда нашу Светлану на ТОФе реально ни за что в бан отправили, то знамёна подхватили другие форумчане, утро начиналось правильно. Никак нам нельзя было остаться без кофы с какавой и пису пис. :flag:

Да! Писю в писю - это святое! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Охальник! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

+2

467

Строгино написал(а):

Сама балдею, в копилочку собираю .
потом где нибудь  опубликую.

+1

468

#p51128,Маг написал(а):

Самые дешевые коммунальные услуги в Беларуси, а дороже всего – в Польше
Сколько стоит отопление в разных странах.
В отопительный сезон 70% в платежках за коммуналку занимает отопление. В среднем, по словам экспертов, на отопление двухкомнатной квартиры приходится тратить 1,3 Гкал тепла, по тарифам Киевэнерго – 1841,9 гривни. В России за такой же объем тепла придется заплатить около 1000 гривен, в Польше – больше двух тысяч, а в Минске – всего 245 гривен.
В Польше стоимость отопления в первую очередь зависит от тарифной группы. В среднем 1,3 Гкал может обходиться жителям Варшавы в 2360 гривен. При этом стоит отметить, что энергопотребления в Польше в три раза ниже Украины. Отопление одного квадратного метра обходится полякам приблизительно в 2,5 злотых (16,8 гривни). В то же время по тарифу Киевэнрго отопление одного квадратного метра стоит 32,9 гривни, то есть в два раза дороже.
В столице России Гкал тепла стоит от 1006 до 2101 рубля. Так, на отопление двухкомнатной квартиры в среднем придется потратить от 631 до 1272 гривен. При этом средняя зарплата в Москве – больше 25 тысяч гривен (в Киеве – 9 тысяч гривен). Правда, стоит отметить, что для отопления используется российский газ, который для внутреннего потребителя значительно дешевле.
В то же время в Беларуси, которая, как и Украина, газ импортируют, коммуналка в разы дешевле. Так, в Минске Гкал тепла обходится в 13,341 рубля (или 189 гривен). Отопление двухкомнатной квартиры обойдется всего в 245 гривен.
Вот точно не знаю, где у нас в России отапливаются газом?

ну если подсчитать те европейские зряплаты, вычесть коммуналку и налоги, то неясно еще, какая картинко богатых и бедных нарисуется :dontknow:

+1

469

Тиль написал(а):

Приезжай-подискутируем...

Утром 10 февраля буду проезжать Казань на поезде в Челны. Заменю Ампошу?

0

470

ampoh написал(а):
#p51109,Syberia написал(а):

у него там Като трудится,

А если рабоф в одной сарайке поселит, я ее не испугаюс?

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Отредактировано Serz (2017-01-17 22:53:54)

0

471

като@ написал(а):

Ты спрашивала из за чего я тебя гноблю, из за того ,чтоб такое дермо заграничное на форуме себя
Я тебе тайком не гажу, я тебе прямо говорю - буду гнобить ,еще и с большим удовольствием.
Смерть фашистам !

Именно тайком ты там это делала. Когда ставила в репутацию ты писала при ненавистнические  слова хамским методом и матом.
На ровном месте.Я тогда вообще ничего тебе не писала и ничем тебя не задевала

Может быть это такой метод убрать тех, кто не согдасен с мнение ТЕХ укринствующих, для которых во всём виноваты русские?

Причём, ты начала это делать на ровном месте, когда я тебе ещё вообще не отвечала

Ты просто почуствовала, что во мне существует абсолютная противоложность твоему воинтсвующему ничтожеству

И я тебе пишу как есть. И честно, мне вообще на тебя плевать
так как для меня ты вбсолюный нуль.

По одной простой причине. Ты можешь сеять только ненавидеть и всё
И писать гадости

На форуме есть один юзер, котоый много пишет против РФ.
НО! НО! НО! Он адекватиен
Он не оскобляет форумчан.
Он пишеь по убеждению и с ним можно вести беседу
Он не гадит
Потому я его уважаю и с ним можно вести беседу. Ну ингда мы друг друга подкалываем

А с такой воинствующей склочностью, как ты, вообще невозможно общаться

Ну често. Что ты можешь противопоставиь в аргументауии кроме обзываний, оскорблений и вопиющией ненависти?

Я отвечаю тебе только потому,  чтобы такая агрессивная ничтожность как ты, не получила приоритета на форуме

Чтобы было и альтернативное мнение.

Отредактировано mpal (2017-01-17 23:01:39)

0

472

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

ООО!!!
Это признание
Я, например, твои писульки даже не запоминаю

Отредактировано mpal (2017-01-17 23:03:38)

+2

473

mpal написал(а):
като@ написал(а):

Смерть фашистам !

Именно тайком ты там это делала. Когда ставила в репутацию ты писала при ненавистнические  слова хамским методом и матом.
На ровном месте.Я тогда вообще ничего тебе не писала и ничем тебя не задевала

Может быть это такой метод убрать тех, кто не согдасен с мнение ТЕХ укринствующих, для которых во всём виноваты русские?

Причём, ты начала это делать на ровном месте, когда я тебе ещё вообще не отвечала

Ты просто почуствовала, что во мне существует абсолютная противоложность твоему воинтсвующему ничтожеству

И я тебе пишу как есть. И честно, мне вообще на тебя плевать
так как для меня ты вбсолюный нуль.

По одной простой причине. Ты можешь сеять только ненавидеть и всё
И писать гадости

На форуме есть один юзер, котоый много пишет против РФ.
НО! НО! НО! Он адекватиен
Он не оскобляет форумчан.
Он пишеь по убеждению и с ним можно вести беседу
Он не гадит
Потому я его уважаю и с ним можно вести беседу. Ну ингда мы друг друга подкалываем

А с такой воинствующей склочностью, как ты, вообще невозможно общаться

Ну често. Что ты можешь противопоставиь в аргументауии кроме обзываний, оскорблений и вопиющией ненависти?

Я отвечаю тебе только потому,  чтобы такая агрессивная ничтожность как ты, не получила приоритета на форуме

Чтобы было и альтернативное мнение.

не ,фашистка этот в копилочку не положу ,повторяешься.
и денег за этот пост не получишь ,плохо работаешь  ,совсем обленилась .
давай ,арбайтен ,до восхода еще далеко

0

474

mpal написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

ООО!!!
Это признание
Я, например, твои писульки даже не запоминаю

да ну  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/98624.gif

0

475

като@ написал(а):
#p50872,nikol27 написал(а):

Вскрывать личные данные форумчан, которые были скрыты от взгляда посторонних это…это… мерзость. Като поправь меня если я лгу!!! (у меня есть скрины, но так как это частная жизнь человека, я не стану его выставлять)

Чейто я ничо не поняла ,кто у кого что  вскрывал ?
если я назвала тебя по имени  в лс , то это мне не кекса,не морозко и не лысый
сообщили .твоё имя я знаю около года  , как то не помню кто  так тебя назвал
в посте . Вы часто прокалывались, а алабин в открытую  всех по имени обзывает.

Открою великую тайну. Развиртал вовсю: Алабина Игорем зовут. А меня Сергеем.

+2

476

като@ написал(а):

не ,фашистка этот в копилочку не положу ,повторяешься.
и денег за этот пост не получишь ,плохо работаешь  ,совсем обленилась .
давай ,арбайтен ,до восхода еще далеко

ладно... квакай дальше

Может быть ты так себя лечишь
Но капли тебе помогут лучше, чем твоя психоделика

Но я не хочу, чтобы тебя кондратий хватил

Могу предложить тебе другие капли, чтобы здоровье на форумах в схватке не потерять.

А так... ты свои фантазии поубавь. Так и до дурки недалеко

Лучше полечись, а то тебе совсем уже плохо стало, кругом одни ненькины враги чудятся

https://www.weinco.de/assets/Produktbilder/_resampled/FittedImage270598-67265620.png

Отредактировано mpal (2017-01-17 23:27:18)

0

477

Какой знакомый стиль и совсем на стиль фашистки не похож  :rofl:
но взятки уже начала давать,знает сука на чьё сало покушалась  :D

0

478

#p51310,Serz написал(а):

А не пошли бы эти еэспэчисты на

Собсна,стало ясно,кто заказчик этого закона...на воре ж и шапка горит..

Девочки,ну вы даете!)))

+4

479

Дамы, если вы не знаете, то туточки имеется кнопочка игнор. Шоб друг другу нервы не делать. А если игнор вас не устраивает и это у вас такое выражение любви друг к другу, то может, лучше в личке?

+1

480

като@ написал(а):

Какой знакомый стиль и совсем на стиль фашистки не похож  :rofl:
но взятки уже начала давать,знает сука на чьё сало покушалась  :D

опять неправильный вывод. Ты хоть мыслить можешь?

Ну квакай дальше.

Ты реально понять не можешь, что меня этот твой бред эмоционально не затрагиает?

Потому могу тебе виртуально и другое предложить

Я реально переживаю, что у тебя крыша от моего ника едет.
Боюсь я за твоё здоровье, не прощу себе, если тебя кондратий хватит

Не хочешь того, покушай это, может быть тебя и отпустит

http://narodnymisredstvami.ru/wp-content/uploads/2016/02/muhomor.jpg

Отредактировано mpal (2017-01-17 23:42:46)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный