Ненавижу дефективы.
Ты просто не умеешь их читать.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный
Ненавижу дефективы.
Акционист Павленский сбежал в эмиграцию, станет министром культуры в правительстве Ходорковского. Интересно, а как он мог пытаться изнасиловать какую-то актрису после прибивания мошонки к брусчатке, это что, не влияет?
Фистинг?
mpal написал(а):Сообщение от nikol27
Долго думала писать или нет, нужны ли вам альтернативная точка зрения?...... Соитал
Соитал с первого дня на ровном месте гадила мне в личку, в комментах похабничала, оскорбляла и материлась
Так что удалили её заслуженноЛучше бы нах*р тебя удалили ,чем её . Ты обыкновенная крыса,а она нормальная одесская тетка.
а ты , дешевка, постоянно на неё стучала.
меня здесь просили помягче к людям - к людям я помягче.....
Надалёкая ты неличность и хамло, как ты-бы тебя некоторые не защищали
Причём подлая и гадишь тайком, как и сотиал
Я в отличии от таких как вы, тайком не гажу и в открытом доступе пишу что о вас то, что думаю
я НИ ТЕБЕ, НИ СОТАЛ в репутации маты не писала и не оскробляла
Я вам не мстила в репу, как это делала она и ты
Вы обе дешёвки, думаюшие, что другие этого не видят
Я за вами не бегала и НЕ ставила как вы, только из за гадостного и подлого характера - как у тебя и неё, как это делали вы обе, бешенные принтеры, только ради того чтобы меня убали подряд по 20 минусов. Я тебе, неадекватная, вообще ничего не ставила и тайно не писала
Я всё писала открыто
Я даже понимаю почему вы озлились. Потому что написалда правду и потому что вы почуяли, что и мстить не буду
да я писала модераторам, так как это был единственный метод, чтобы вы меня не загнобиои и чтобы мне не пришлось уйти
И я открыто выложила скрины от социал
А модераторам написала спрашивая, как мне от неё избавиться
На что мне ответили, что надо поставить в игнор
И на тебя написала, когда меня забанили ни за что, спроилв, почему такие сволочи на форуме живут, а нормальных людей гнобят
Кстати ты у меня на форуме тоже в ингноре
Ибо пишешь только бред
Кстати, такие черты характера как у тебя и сотиал встречается только от украинских юзверов, свидомых.
И мне после обещения на форме с тобой и сотиал становится понятна вся эта сволочная свора, которая символично устраиваут гулянки с тортом "едим русского младенца"
Ты такая же как они в душе, но тебе стыдно об этом открыто признаться
К счастью, на том форуме было много адекватных людей
и Я НЕ ВРАЛА
Это всё можно было проверить. И маты о оскорбления, что она писала и как.
Я скрины выложила
Или ты думала и она тоже что я буду молчать, типа вести себя с вашей точки зрения по вашему этикету?
Пусть каждая гадящая сволочь знает, что такком гадить не получиться
И таким двуличным свидомым, как ты и та, надо понять, что и на их подлость существуют адекватный ответ.
Заметь, я даже в этом посте употребляю примлемыу слова и лексику
А ТЫ ИДИ И ПОПЕЙ КАПЕЛЬ, может полегчает
Отредактировано mpal (2017-01-17 22:29:42)
Бабка окончательно сбрендила. Чую что в этой ее битве поколений ляжет вся Германия. Или под макак или же смертью храбрых)))))
Меркель заявила что готова сражаться "в битве поколений" с Трампом для сохранения Либеральной Демократии и Торговли... (Merkel Says She Is Ready To "Fight A Generational Battle" With Trump To Preserve Liberal Democracy And Trade )
Стою! У мну пиво по плану с 23-00 до 3-00))) Водку не пю, виски нема.
Угумс... Тоже водовку не люблю - ни вкуса, ни цвета, только запах, да и тот противный...
1. Селедочка в луковых колечках
к ней картошечку в мундире отваренную, остывшую почистить и кружочками порезать
и всё маслицем растительным сбрызнуть
Фистинг?
Дристинг.
mpal, ваши послания Этне - это просто золотой фонд сайта )
guzja написал(а):Ненавижу дефективы.
Их ещё и читать надоть??? Я их обычно смотрел.
#p51077,ampoh написал(а):Но когда совсем скоро, когда Украина как государство прикажэт долго жить,
Не-а,Ампошек...я склоняюсь к мысли,что Украину в нынешних границах будут держать еще долго...прежде всего - Россия,ибо при раздела её часть попадет в сферу влияния России..в каком формате - неважно,важно то,что эт нагрузка..и финансовая,и политическая...а оно России сейчас надо?
А во-вторых,разве это в интересах России расширять НАТО до Збруча?
Так что я думаю,будет другое развитие событий...
Когда-то была версия о выборах в парламент представителей и партий ЛДНР,за которых уже есть желающие голосовать..и вот этот вариант мне кажется наиболее вероятным..
России нужен буфер с псами-рыцарями. Раньше это были Польша со странами Варшавского договора. Теперь Украина и Белорусия.
Заметь, я писала всё вежливым языком
А она превращалась в " бешенный принтер"
Думаю что Этнея уже сейчас после этого поста уже и на том форуме мстит в репу
Отредактировано mpal (2017-01-17 22:43:49)
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал неправомерным запрет на усыновление российских детей-сирот американцами. Об этом сообщается на сайте организации.
Таким образом ЕСПЧ удовлетворил жалобу 45 американских заявителей, которые уже начали процедуру усыновления на момент вступления в силу «закона Димы Яковлева».
Мне одному кажэтса, что нам с Европой - в разные стороны?
Насчёт звёздочек. И об уместности употребления мата. А не пошли бы эти еэспэчисты на .... лесом.
като@ написал(а):mpal написал(а):Соитал с первого дня на ровном месте гадила мне в личку, в комментах похабничала, оскорбляла и материлась
Так что удалили её заслуженноЛучше бы нах*р тебя удалили ,чем её . Ты обыкновенная крыса,а она нормальная одесская тетка.
а ты , дешевка, постоянно на неё стучала.
меня здесь просили помягче к людям - к людям я помягче.....Надалёкая ты неличность и хамло, как ты-бы тебя некоторые не защищали
Причём подлая и гадишь тайком, как и сотиал
Я в отличии от таких как вы, тайком не гажу и в открытом доступе пишу что о вас то, что думаю
я НИ ТЕБЕ, НИ СОТАЛ в репутации маты не писала и не оскробляла
Я вам не мстила в репу, как это делала она и ты
Вы обе дешёвки, думаюшие, что другие этого не видятЯ за вами не бегала и НЕ ставила как вы, только из за гадостного и подлого характера - как у тебя и неё, как это делали вы обе, бешенные принтеры, только ради того чтобы меня убали подряд по 20 минусов. Я тебе, неадекватная, вообще ничего не ставила и тайно не писала
Я всё писала открытоЯ даже понимаю почему вы озлились. Потому что написалда правду и потому что вы почуяли, что и мстить не буду
да я писала модераторам, так как это был единственный метод, чтобы вы меня не загнобиои и чтобы мне не пришлось уйти
И я открыто выложила скрины от социал
А модераторам написала спрашивая, как мне от неё избавиться
На что мне ответили, что надо поставить в игнор
И на тебя написала, когда меня забанили ни за что, спроилв, почему такие сволочи на форуме живут, а нормальных людей гнобят
Кстати ты у меня на форуме тоже в ингноре
Ибо пишешь только бредКстати, такие черты характера как у тебя и сотиал встречается только от украинских юзверов, свидомых.
И мне после обещения на форме с тобой и сотиал становится понятна вся эта сволочная свора, которая символично устраиваут гулянки с тортом "едим русского младенца"
Ты такая же как они в душе, но тебе стыдно об этом открыто признатьсяК счастью, на том форуме было много адекватных людей
и Я НЕ ВРАЛА
Это всё можно было проверить. И маты о оскорбления, что она писала и как.
Я скрины выложила
Или ты думала и она тоже что я буду молчать, типа вести себя с вашей точки зрения по вашему этикету?Пусть каждая гадящая сволочь знает, что такком гадить не получиться
И таким двуличным свидомым, как ты и та, надо понять, что и на их подлость существуют адекватный ответ.
Заметь, я даже в этом посте употребляю примлемыу слова и лексику
А ТЫ ИДИ И ПОПЕЙ КАПЕЛЬ, может полегчает
нитуя себе фашистка разошлась ,аж искры летят
Ты спрашивала из за чего я тебя гноблю, из за того ,чтоб такое дермо заграничное на форуме себя
хорошо чувствовала, убирали одесситов.
Я тебе тайком не гажу, я тебе прямо говорю - буду гнобить ,еще и с большим удовольствием.
так что у тебя один выход - игнор,но он не спасает .
Смерть фашистам !
«Какой-то человек остановил меня на улице словами: "Добрый вечер! Вы АТОшник? ". Я, ничего не подозревая, ответил ему "Да" и получил удар в голову кастетом..."
Габи написал(а):Эксклюзивно! Когда нашу Светлану на ТОФе реально ни за что в бан отправили, то знамёна подхватили другие форумчане, утро начиналось правильно. Никак нам нельзя было остаться без кофы с какавой и пису пис.
Да! Писю в писю - это святое! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Охальник!
Сама балдею, в копилочку собираю .
потом где нибудь опубликую.
Самые дешевые коммунальные услуги в Беларуси, а дороже всего – в Польше
Сколько стоит отопление в разных странах.
В отопительный сезон 70% в платежках за коммуналку занимает отопление. В среднем, по словам экспертов, на отопление двухкомнатной квартиры приходится тратить 1,3 Гкал тепла, по тарифам Киевэнерго – 1841,9 гривни. В России за такой же объем тепла придется заплатить около 1000 гривен, в Польше – больше двух тысяч, а в Минске – всего 245 гривен.
В Польше стоимость отопления в первую очередь зависит от тарифной группы. В среднем 1,3 Гкал может обходиться жителям Варшавы в 2360 гривен. При этом стоит отметить, что энергопотребления в Польше в три раза ниже Украины. Отопление одного квадратного метра обходится полякам приблизительно в 2,5 злотых (16,8 гривни). В то же время по тарифу Киевэнрго отопление одного квадратного метра стоит 32,9 гривни, то есть в два раза дороже.
В столице России Гкал тепла стоит от 1006 до 2101 рубля. Так, на отопление двухкомнатной квартиры в среднем придется потратить от 631 до 1272 гривен. При этом средняя зарплата в Москве – больше 25 тысяч гривен (в Киеве – 9 тысяч гривен). Правда, стоит отметить, что для отопления используется российский газ, который для внутреннего потребителя значительно дешевле.
В то же время в Беларуси, которая, как и Украина, газ импортируют, коммуналка в разы дешевле. Так, в Минске Гкал тепла обходится в 13,341 рубля (или 189 гривен). Отопление двухкомнатной квартиры обойдется всего в 245 гривен.
Вот точно не знаю, где у нас в России отапливаются газом?
ну если подсчитать те европейские зряплаты, вычесть коммуналку и налоги, то неясно еще, какая картинко богатых и бедных нарисуется
Приезжай-подискутируем...
Утром 10 февраля буду проезжать Казань на поезде в Челны. Заменю Ампошу?
#p51109,Syberia написал(а):у него там Като трудится,
А если рабоф в одной сарайке поселит, я ее не испугаюс?
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Отредактировано Serz (2017-01-17 22:53:54)
нитуя себе фашистка разошлась ,аж искры летят
Ты спрашивала из за чего я тебя гноблю, из за того ,чтоб такое дермо заграничное на форуме себя
Я тебе тайком не гажу, я тебе прямо говорю - буду гнобить ,еще и с большим удовольствием.
Смерть фашистам !
Именно тайком ты там это делала. Когда ставила в репутацию ты писала при ненавистнические слова хамским методом и матом.
На ровном месте.Я тогда вообще ничего тебе не писала и ничем тебя не задевала
Может быть это такой метод убрать тех, кто не согдасен с мнение ТЕХ укринствующих, для которых во всём виноваты русские?
Причём, ты начала это делать на ровном месте, когда я тебе ещё вообще не отвечала
Ты просто почуствовала, что во мне существует абсолютная противоложность твоему воинтсвующему ничтожеству
И я тебе пишу как есть. И честно, мне вообще на тебя плевать
так как для меня ты вбсолюный нуль.
По одной простой причине. Ты можешь сеять только ненавидеть и всё
И писать гадости
На форуме есть один юзер, котоый много пишет против РФ.
НО! НО! НО! Он адекватиен
Он не оскобляет форумчан.
Он пишеь по убеждению и с ним можно вести беседу
Он не гадит
Потому я его уважаю и с ним можно вести беседу. Ну ингда мы друг друга подкалываем
А с такой воинствующей склочностью, как ты, вообще невозможно общаться
Ну често. Что ты можешь противопоставиь в аргументауии кроме обзываний, оскорблений и вопиющией ненависти?
Я отвечаю тебе только потому, чтобы такая агрессивная ничтожность как ты, не получила приоритета на форуме
Чтобы было и альтернативное мнение.
Отредактировано mpal (2017-01-17 23:01:39)
Строгино написал(а):mpal, ваши послания Этне - это просто золотой фонд сайта )
потом где нибудь опубликую.
ООО!!!
Это признание
Я, например, твои писульки даже не запоминаю
Отредактировано mpal (2017-01-17 23:03:38)
като@ написал(а):нитуя себе фашистка разошлась ,аж искры летят
Смерть фашистам !Именно тайком ты там это делала. Когда ставила в репутацию ты писала при ненавистнические слова хамским методом и матом.
На ровном месте.Я тогда вообще ничего тебе не писала и ничем тебя не задевалаМожет быть это такой метод убрать тех, кто не согдасен с мнение ТЕХ укринствующих, для которых во всём виноваты русские?
Причём, ты начала это делать на ровном месте, когда я тебе ещё вообще не отвечала
Ты просто почуствовала, что во мне существует абсолютная противоложность твоему воинтсвующему ничтожеству
И я тебе пишу как есть. И честно, мне вообще на тебя плевать
так как для меня ты вбсолюный нуль.По одной простой причине. Ты можешь сеять только ненавидеть и всё
И писать гадостиНа форуме есть один юзер, котоый много пишет против РФ.
НО! НО! НО! Он адекватиен
Он не оскобляет форумчан.
Он пишеь по убеждению и с ним можно вести беседу
Он не гадит
Потому я его уважаю и с ним можно вести беседу. Ну ингда мы друг друга подкалываемА с такой воинствующей склочностью, как ты, вообще невозможно общаться
Ну често. Что ты можешь противопоставиь в аргументауии кроме обзываний, оскорблений и вопиющией ненависти?
Я отвечаю тебе только потому, чтобы такая агрессивная ничтожность как ты, не получила приоритета на форуме
Чтобы было и альтернативное мнение.
не ,фашистка этот в копилочку не положу ,повторяешься.
и денег за этот пост не получишь ,плохо работаешь ,совсем обленилась .
давай ,арбайтен ,до восхода еще далеко
като@ написал(а):Строгино написал(а):mpal, ваши послания Этне - это просто золотой фонд сайта )
потом где нибудь опубликую.ООО!!!
Это признание
Я, например, твои писульки даже не запоминаю
да ну
#p50872,nikol27 написал(а):Вскрывать личные данные форумчан, которые были скрыты от взгляда посторонних это…это… мерзость. Като поправь меня если я лгу!!! (у меня есть скрины, но так как это частная жизнь человека, я не стану его выставлять)
Чейто я ничо не поняла ,кто у кого что вскрывал ?
если я назвала тебя по имени в лс , то это мне не кекса,не морозко и не лысый
сообщили .твоё имя я знаю около года , как то не помню кто так тебя назвал
в посте . Вы часто прокалывались, а алабин в открытую всех по имени обзывает.
Открою великую тайну. Развиртал вовсю: Алабина Игорем зовут. А меня Сергеем.
не ,фашистка этот в копилочку не положу ,повторяешься.
и денег за этот пост не получишь ,плохо работаешь ,совсем обленилась .
давай ,арбайтен ,до восхода еще далеко
ладно... квакай дальше
Может быть ты так себя лечишь
Но капли тебе помогут лучше, чем твоя психоделика
Но я не хочу, чтобы тебя кондратий хватил
Могу предложить тебе другие капли, чтобы здоровье на форумах в схватке не потерять.
А так... ты свои фантазии поубавь. Так и до дурки недалеко
Лучше полечись, а то тебе совсем уже плохо стало, кругом одни ненькины враги чудятся
Отредактировано mpal (2017-01-17 23:27:18)
Какой знакомый стиль и совсем на стиль фашистки не похож
но взятки уже начала давать,знает сука на чьё сало покушалась
А не пошли бы эти еэспэчисты на
Собсна,стало ясно,кто заказчик этого закона...на воре ж и шапка горит..
Девочки,ну вы даете!)))
Дамы, если вы не знаете, то туточки имеется кнопочка игнор. Шоб друг другу нервы не делать. А если игнор вас не устраивает и это у вас такое выражение любви друг к другу, то может, лучше в личке?
Какой знакомый стиль и совсем на стиль фашистки не похож
но взятки уже начала давать,знает сука на чьё сало покушалась
опять неправильный вывод. Ты хоть мыслить можешь?
Ну квакай дальше.
Ты реально понять не можешь, что меня этот твой бред эмоционально не затрагиает?
Потому могу тебе виртуально и другое предложить
Я реально переживаю, что у тебя крыша от моего ника едет.
Боюсь я за твоё здоровье, не прощу себе, если тебя кондратий хватит
Не хочешь того, покушай это, может быть тебя и отпустит
Отредактировано mpal (2017-01-17 23:42:46)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный