форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

ampoh написал(а):

По меньшей мере в 20 американских городах появились объявления с предложением за деньги поучаствовать в протестах по поводу инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом во вторник, 17 января, сообщает The Washington Times.

Так, компания Demand Protest из Сан-Франциско, которая позиционирует себя как «крупнейшая в США частная организация по обеспечению поддержки широких масс», готова платить демонстрантам по 2,5 тысячи долларов в месяц, а за непосредственное участие в мероприятиях — 50 долларов в час. Кроме того, активистам, занятым полный рабочий день, предлагают медицинскую страховку.

Вотъ! А вы тут плюшками балуетес...

Против президента, который им обещает рабочие места вернуть? Ну, ну :dontcare: Украинцем это бы со стороны увидеть ( свой Майдан) может быть прозрели бы.

Всем дня!  :flag:

+5

512

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif

+4

513

#p51361,Шапокляк написал(а):

Против президента, который им обещает рабочие места вернуть?

Да за 50 в час треть омерики отпуск возьмет, чтобэ паучаствовать...

+2

514

СветланаЕк написал(а):
Строгино написал(а):

несчастные люди, кто там живет. Там можно походить, посмотреть...иногда, если клюнет и мотать по-быстрее

не знаю не знаю... а душа? атмосфЭра? такскать... я урбанистка, мне природы в телевизоре хватает, но нифафто! я не хотела бы жить улица Строителей дом 25 хоть в Москве, хоть в Питере... это же гетто бездушное монохромное.. в качестве переночевать пойдет, конечно))
имхо... не слушай меня... я всю жизнь живу в центре города, люблю ходить пешком, глазеть на дома, на людей.. а спальные районы вгоняют меня в тоску)

Я что хотел сказать... есть Москва, в которой живут и есть Москва для туристов )

+3

515

А зачем это банковско-финансовому сектору? Для них чем больше глобализма тем лучше

+3

516

Строгино написал(а):

А зачем это банковско-финансовому сектору? Для них чем больше глобализма тем лучше

Хи-хи, а на митинг за 50 доллЯров Ротшильды с Рокфеллерами, Клинтонами, Бушами пойдут?  :glasses:  Или те, кому негде работать?  :flirt:

+1

517

#p51367,Шапокляк написал(а):

Хи-хи, а на митинг за 50 доллЯров

Вот когда за митинг против Путена столька платить будут... Чо бэ пару месяцев не помитинговать. Апатом на выборах всем проголосовать. за него жэ.

+1

518

#p51372,ampoh написал(а):

Вот когда за митинг против Путена столька платить будут... Чо бэ пару месяцев не помитинговать

и чтобы в трудовом стаже учитывалось

+1

519

ampoh написал(а):

Вот когда за митинг против Путена столька платить будут... Чо бэ пару месяцев не помитинговать. Апатом на выборах всем проголосовать. за него жэ.

двуличный расчетливый свинский свин https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22061.gif

+4

520

#p51374,СветланаЕк написал(а):

двуличный расчетливый свинский свин

Чойта? Разве плоха истощить врага материальна? Да и очередное избрание ВВП будет на што отметить...

+4

521

ampoh написал(а):

По меньшей мере в 20 американских городах появились объявления с предложением за деньги поучаствовать в протестах по поводу инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом во вторник, 17 января, сообщает The Washington Times.

Так, компания Demand Protest из Сан-Франциско, которая позиционирует себя как «крупнейшая в США частная организация по обеспечению поддержки широких масс», готова платить демонстрантам по 2,5 тысячи долларов в месяц, а за непосредственное участие в мероприятиях — 50 долларов в час. Кроме того, активистам, занятым полный рабочий день, предлагают медицинскую страховку.

А я бы постоял..в Америке...хто б меня еще туда бесплатно довез бы. И брать лучше почасовую..

+1

522

ampoh написал(а):
#p51367,Шапокляк написал(а):

Хи-хи, а на митинг за 50 доллЯров

Угу. И при этом набить морду своим же "работодателям"😂

+3

523

ampoh написал(а):

Чойта? Разве плоха истощить врага материальна? Да и очередное избрание ВВП будет на што отметить...

и язык твой свинячий повернется кричать "Долой Путина"?!!! не товарищ ты мне больше, не друх и не брат!

смешное: моя работа связана с приемом заявок по телефону, естественно, данные фио пишешь на веру... девочка диспетчер принимает заявку, записывает Солнышко Фортуната-Геронтина Анатольевна ... тётя по голосу судя, в возрасте... все поржали, я не поверила что может быть такая фамилия, даже пыталась искать в инете... ну и что бы вы думали - по факту оказалась наташа иванова https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

сразу вспомнилось из Курьера:
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

+6

524

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

двуличный расчетливый свинский свин https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22061.gif

О таких говорят двуликий янус...но порося наверняка прочтет неправильно. А мне то? Мне то это только как бальзам на сердце...

+4

525

ampoh написал(а):
#p51374,СветланаЕк написал(а):

двуличный расчетливый свинский свин

Предлагаю поросенку поставить 22 плюса и 15 минусов. И заскринить.

0

526

#p51380,СветланаЕк написал(а):

не товарищ ты мне больше, не друх и не брат!

От чувырла... Кто в канце канцов из нас двоих прапорщег? кто лучше знает, как нанести урон врагу?

+4

527

Reaktor написал(а):

Ну а

культур мультур

хули

- достижение!!!

.

😂😂😂не, ну а чо? Культурный человек всегда последователен.. особенно когда обличает других в хамстве😂😂😂😂😂 ржунемогу.... А об остальном...ну это....вы поняли.....читайте меня раннего....😂😂😂😂😂😂

+2

528

ampoh написал(а):

Какой ты коварный!!!!

+3

529

#p51376,Reaktor написал(а):

но заходить попинывать десяток "трупиков" буду

Вчера 20 с утра было. Амнистия вышла?

+3

530

ampoh написал(а):

От чувырла... Кто в канце канцов из нас двоих прапорщег? кто лучше знает, как нанести урон врагу?

умница я и красавица https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif  вот из за таких и профукали всё, ходили песни пели за деньги "голосуй или проиграешь"... пели пели, а ща оппозиционные митинги собирают... шволочи

0

531

#p51387,СветланаЕк написал(а):

вот из за таких и профукали всё,

Ты самае главнае не услышала. Я - прапорщег, а эта навсегда.

+2

532

#p51387,СветланаЕк написал(а):

умница я и красавица   вот из за таких и профукали всё, ходили песни пели за деньги "голосуй или проиграешь"... пели пели, а ща оппозиционные митинги собирают... шволочи

Поросенок штрейкбрехерам спуску не даст. Тех кто пришел митинговать по велению сердца отметелит со товарищи. Я бы еще избавился от конкурентов и поднял ставки. Чтоб не одна падла так на улицу не вышла. 200 в час. Золотом. И деньги вперед.

+3

533

Доброго утра и солнышка всем!
http://sf.uploads.ru/pGqx5.jpg

+3

534

Циклон написал(а):

а я заметила: они как-то сюда по одному ходют . По очереди. Вахта, что ли?

+1

535

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Один(на) за всех и все за одного.

+1

536

тиха, ша.... вот накаркаете, сегодня еще ктонить придет баламутить

+2

537

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

А я бы постоял..в Америке...хто б меня еще туда бесплатно довез бы. И брать лучше почасовую..

А га. У меня приятель съездил. Обозвали хакером и чуть не закрыли. Ты случайно не программист? Вообще рекомендую отставникам и программистам почаще разъезжать по странам западной педорастии))))))

0

538

#p51391,Syberia написал(а):

У нас уже два Реактора? Прям соснобыль какой-то.  Это все спасибо группе маркетологов в полосатых купальниках. Жалко Морозка нифига не шарит в движке форума. Я придумал две прекрасных епитимьи.

+1

539

Циклон написал(а):
#p51391,Syberia написал(а):

У нас уже два Реактора? Прям соснобыль какой-то.  Это все спасибо группе маркетологов в полосатых купальниках. Жалко Морозка нифига не шарит в движке форума. Я придумал две прекрасных епитимьи.

про Реактора не знаю, сколько их тут, я про делегатов с того форума, которые заходят сюда исключительно с одной целью: пристыдить, сказать свое фэ,  в общем, учат жЫть.  Группами или даже парами  не заходят, всегда по одному. )))

+1

540

#p51396,Syberia написал(а):

про Реактора не знаю, сколько их тут, я про делегатов с того форума, которые заходят сюда исключительно с одной целью: пристыдить, сказать свое фэ,  в общем, учат жЫть.  Группами или даже парами  не заходят, всегда по одному. )))

Да? Я не заметил. Тока Николька зажгла напалмом. И заявилась еще без сисек. Непростительная оплошность. Я весь день был в превкушении и ожидании. А что там под простынями? А ничего. Обидно и горько.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный