форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Как правильно - "в анналы" или "в аналы"?

Депутат от Демократической партии в Калифорнии предложил внести в учебники упоминание о вмешательстве России в президентские выборы в США
Депутат нижней палаты Калифорнийского законодательного собрания, член Демократической партии Марк Левин предложил законодательно обязать руководство департамента образования штата внести в учебники упоминание о российском вмешательстве в избирательную кампанию 2016 года. В пресс-релизе, который опубликовал депутат, указывается, что «все калифорнийские учащиеся должны знать, как российское правительство повлияло на избрание президентом Дональда Трампа».

Левин считает, что доклад 17 различных ведомств подтвердил российское вмешательство в выборы. «Это угроза нашей демократии, и этот факт должен занять важное место в американской истории», — написал депутат, добавив тот факт, что издаваемые в Калифорнии учебники традиционно используются по всей стране.

http://www.rbc.ru/politics/18/01/2017/5 … =gism_top3

+3

542

Доброго Утра и Дня!!)
http://fotohood.ru/images/1313580_veselye-koty-risovannye.jpg

+7

543

велес написал(а):

Как правильно - "в анналы" или "в аналы"?

Депутат от Демократической партии в Калифорнии предложил внести в учебники упоминание о вмешательстве России в президентские выборы в США
Депутат нижней палаты Калифорнийского законодательного собрания, член Демократической партии Марк Левин предложил законодательно обязать руководство департамента образования штата внести в учебники упоминание о российском вмешательстве в избирательную кампанию 2016 года. В пресс-релизе, который опубликовал депутат, указывается, что «все калифорнийские учащиеся должны знать, как российское правительство повлияло на избрание президентом Дональда Трампа».

Левин считает, что доклад 17 различных ведомств подтвердил российское вмешательство в выборы. «Это угроза нашей демократии, и этот факт должен занять важное место в американской истории», — написал депутат, добавив тот факт, что издаваемые в Калифорнии учебники традиционно используются по всей стране.

http://www.rbc.ru/politics/18/01/2017/5 … =gism_top3

В анал. Так правильно.

+3

544

Первым делом,помимо политической поддержки, нужно у хитайцев требовать денег,а потом безвиз.

Си Цзиньпин пообещал Украине политическую поддержку в преодолении кризиса

http://www.mk.ru/politics/2017/01/18/si … izisa.html

0

545

Циклон написал(а):

Тока Николька зажгла напалмом. И заявилась еще без сисек.  А что там под простынями? А ничего.

Должны быть. Николька точно не потный программист. Ты, главное, верь.

Отредактировано Syberia (2017-01-18 09:26:11)

+2

546

Это он так магазины разрисовывает аляповато. Вот село. Не только бабу из села не вывести, но и внезапно разбогатевшего и одуревшего от власти хохла.

0

547

#p51404,Syberia написал(а):

Без сомнения. Сломается. Не выдюжит. Вот обещалась сюда вообще ни нагой. Ой, ни ногой. А подиж ты. Примчалась весталкой. И от бедра, очередями.

+3

548

Строгино написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Строгино написал(а):

несчастные люди, кто там живет. Там можно походить, посмотреть...иногда, если клюнет и мотать по-быстрее

не знаю не знаю... а душа? атмосфЭра? такскать... я урбанистка, мне природы в телевизоре хватает, но нифафто! я не хотела бы жить улица Строителей дом 25 хоть в Москве, хоть в Питере... это же гетто бездушное монохромное.. в качестве переночевать пойдет, конечно))
имхо... не слушай меня... я всю жизнь живу в центре города, люблю ходить пешком, глазеть на дома, на людей.. а спальные районы вгоняют меня в тоску)

Я что хотел сказать... есть Москва, в которой живут и есть Москва для туристов )

Ни за что не хотела бы жить в центре Москвы. Непригоден центр для жизни. То ли дело у меня в двух минутах ходьбы Битцевский лесопарк: воздух чистый, белки ждут орехов - красота!
На фиг тот центр загазованный с платными парковками и отсутствием продуктовых магазинов!

Я сейчас подбираю квартиру в аренду паре из Краснодара, вот они желают в центре жить. Не моя задача их разубеждать, их родственник-москвич язык стёр, отговаривая их от центра, но тщетно: провинция хочет жить только в центре. Как говорится, дело хозяйское.

+4

549

Вот завидую я хахлам.И не только за то,что они самые свободные в мире.За это я,как путенский раб,их люто ненавижу - они всегда смогут,если им власть не понравится,легко её поменять,а все главные решения принимают на мойданном вече.Но #скоро смогут на выходные мотаться в Париж и пить каву с круассанами под Эйфелевой башней,а оттуда каждый раз возвращаться с европейскими пенсиями и пособиями.А сейчас,после исторической встречи порося и китайца,с такой же лёгкостью #скоро будут ездить в Пекин и там,на площади перед императорским дворцом,пить чай "Зелёный дракон" с саранчой в кляре и приезжать обратно в неньку с подаренными айфонами.
Суки!

+7

550

СветланаЕк написал(а):

мне бы комнатку возле метро Достоевская в Питере, к примеру... ни у кого не завалялась даром? :flirt:

С клопами коммунальными, бомжиками с Московского вокзала, хачами с Кузнечного рынка... Романтика....

0

551

http://kypc.ru/uploads/images/00/10/69/2017/01/18/65a3055ad7.jpg

+7

552

Габи написал(а):

Ни за что не хотела бы жить в центре Москвы. Непригоден центр для жизни. То ли дело у меня в двух минутах ходьбы Битцевский лесопарк: воздух чистый, белки ждут орехов - красота!
На фиг тот центр загазованный с платными парковками и отсутствием продуктовых магазинов!

Я сейчас подбираю квартиру в аренду паре из Краснодара, вот они желают в центре жить. Не моя задача их разубеждать, их родственник-москвич язык стёр, отговаривая их от центра, но тщетно: провинция хочет жить только в центре. Как говорится, дело хозяйское.

А мой сын, пока у них дом не сдан, снимают квартиру на Шаболовке, напротив Донского монастыря. Там такая красота,  район тихий, а вокруг монастыря и в самом монастыре такие огромные старые деревья, что в самую жару было очень прохладно, мы гуляли там в июле  с внучком, которому еще месяц только стукнул. )))
Ничего против не имею, чтобы жить в подобном районе.
А дети взяли ипотеку на Ходынке: http://www.liner-dom.ru/east/about/
Дорогущие квартиры, и самое плохое- апартаменты, а не жилые помещения. Но им вынь да положь, надо было в Москве, а не на окраинах.
А невестка москвичка, и решающий выбор был точно ее, а не моего сына-провинциала.))) Но у них у обоих  работа в центре, это тоже имеет значение.

Отредактировано Syberia (2017-01-18 09:46:02)

+2

553

Циклон написал(а):
#p51404,Syberia написал(а):

Без сомнения. Сломается. Не выдюжит. Вот обещалась сюда вообще ни нагой. Ой, ни ногой. А подиж ты. Примчалась весталкой. И от бедра, очередями.

Пусть еще заходит. Только в диалоге всё выяснить можно. А там, глядишь, многие спорные вопросы сами собой отпадут...

+1

554

Габи написал(а):

намек поняла :crazyfun: а если, к примеру, у меня нет автомобиля, в маршрутке укачивает, ненавижу комаров и горящие торфянники и работаю в центре  можно мне жить в центре?))))) ты же сама рассказывала как твой сын добирается до учебы - мой органнизЬм часовые переезды не выдержал хоть я и с машиной...
и в центре Москвы тоже есть совершенно милые тихие дворики, не только в Строгино;) в общем, всяк кулик своё болото хвалит

+1

555

И это... Мартовский, рад видеть. Чего не пишешь?

+2

556

Маджентис написал(а):

С клопами коммунальными, бомжиками с Московского вокзала, хачами с Кузнечного рынка... Романтика....

бебебе :playful:  именно с клопами и хачами, ну люблю я их

+1

557

Тиль написал(а):

И это... Мартовский, рад видеть. Чего не пишешь?

Я уже этот вопрос дважды задавала. Игнорирует нас!

+1

558

СветланаЕк написал(а):
Маджентис написал(а):

бебебе :playful:  именно с клопами и хачами, ну люблю я их

Тогда вам в Хачинск нада...

0

559

Syberia написал(а):

А мой сын, пока у них дом не сдан, снимают квартиру на Шаболовке, напротив Донского монастыря. Там такая красота,  район тихий, а вокруг монастыря и в самом монастыре такие огромные старые деревья, что в самую жару было очень прохладно, мы гуляли там в июле  с внучком, которому еще месяц только стукнул. )))
Дорогущие квартиры, и самое плохое- апартаменты, а не жилые помещения. Но им вынь да положь, надо было в Москве, а не на окраинах.
А невестка москвичка, и решающий выбор был точно ее, а не моего сына-провинциала.))) Но у них у обоих  работа в центре, это тоже имеет значение.

А привязка ребенка к поликлинике как тогда? В апартаментах же не прописаться. Где-то же надо регистрироваться.

0

560

http://s019.radikal.ru/i619/1701/53/0054babdfbb6.jpg

+2

561

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

А привязка ребенка к поликлинике как тогда? В апартаментах же не прописаться. Где-то же надо регистрироваться.

Регистрация в апартаментах  как раз возможна, это все нормально. Сейчас ведь ребенок прописан у бабушки с дедушкой совсем в другом районе, а в поликлинику водят рядом с домом, где квартиру снимают, хотя там не зарегистрированы.
И у них еще ДМС, сын вообще без регистрации третий год в Москве живет.)))

0

562

Эти пендоссы ничего не могут сделать нормально.Поджечь себя - и то через ж*пу.
А может он не поджигал,а просто газетка у него в руках горела?Зато крику-то...

Житель США пытался устроить акт самосожжения в знак протеста против избрания президентом Дональда Трампа.

Поджечь себя мужчина попытался рядом с гостиницей Trump International Hotel в Вашингтоне вечером 17 января.

Протестующий: «Я сделал это в знак протеста против того, что мы избрали президентом человека, который неспособен уважать нашу конституцию».

По информации телеканала NBC, противник избранного президента получил ожоги и был доставлен в больницу.

http://www.ntv.ru/novosti/1747159/

Отредактировано велес (2017-01-18 10:10:24)

0

563

ampoh написал(а):

Тогда вам в Хачинск нада...

во запугала :crazyfun:  чё на вы то? не хочу в Хачинск, там жарко и архитектура не подходящая для меня

+1

564

#p51422,СветланаЕк написал(а):

и архитектура не подходящая для меня

Глинобитные хоромы... Шо исчо нада, штобэ достойна встретить старость?

+1

565

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Тока Николька зажгла напалмом. И заявилась еще без сисек.  А что там под простынями? А ничего.

Николь не трогать - на крутили её бабье, а она слабо устойчивая.  Поживает,  подумает. Перемелется - мука будет ))) да и люблю я е..е

+7

566

велес написал(а):

Эти пендоссы ничего не могут сделать нормально.Поджечь себя - и то через ж*пу.
А может он не поджигал,а просто газетка у него в руках горела?Зато крику-то...

Житель США пытался устроить акт самосожжения в знак протеста против избрания президентом Дональда Трампа.

Поджечь себя мужчина попытался рядом с гостиницей Trump International Hotel в Вашингтоне вечером 17 января.

Протестующий: «Я сделал это в знак протеста против того, что мы избрали президентом человека, который неспособен уважать нашу конституцию».

По информации телеканала NBC, противник избранного президента получил ожоги и был доставлен в больницу.

http://www.ntv.ru/novosti/1747159/

Интересно, а когда наши либералы начнут делать то же самое в знак протеста того, что темнейший поставил на пост президента сша не того, кого они хотели? А перед выборами в германии наши либералы в Москве будут выходиьь с плакатами: "Путин, назначь меркель". Или "Путин, не смей ставить на пост того то того то"... И еще. Если наши либералы и дальше будет получать бабки в посольстве американском, будет ли это означать, что именно темнейший им платит? Ну, через свою марионетку. И еще много таких вопросов.

+2

567

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Николь не трогать - на крутили её бабье, а она слабо устойчивая.  Поживает,  подумает. Перемелется - мука будет ))) да и люблю я е..е

Полностью согласна, хотя некоторым как раз хочется потрогать. Видишь, переживают ,что явилась, но без сисек.

+1

568

Тиль написал(а):

Интересно, а когда наши либералы начнут делать то же самое в знак протеста того, что темнейший поставил на пост президента сша не того, кого они хотели? А перед выборами в германии наши либералы в Москве будут выходиьь с плакатами: "Путин, назначь меркель". Или "Путин, не смей ставить на пост того то того то"... И еще. Если наши либералы и дальше будет получать бабки в посольстве американском, будет ли это означать, что именно темнейший им платит? Ну, через свою марионетку. И еще много таких вопросов.

Наши белогандоны слабаки.Только что и умеют,так это яйца к брусчатке прибивать.

Отредактировано велес (2017-01-18 10:22:36)

+1

569

Тиль написал(а):
Serz написал(а):
Тиль написал(а):

Приезжай-подискутируем...

Утром 10 февраля буду проезжать Казань на поезде в Челны. Заменю Ампошу?

и ты надеешься за утро успеть? мастер лопаты?а на чем проезжаешь: на велосипеде? встретить?

В Казани как раз велосипед меняем. С рогатого на безрогого. Минут полчаса простоим, наверное.

0

570

Syberia написал(а):

Регистрация в апартаментах  как раз возможна, это все нормально. Сейчас ведь ребенок прописан у бабушки с дедушкой совсем в другом районе, а в поликлинику водят рядом с домом, где квартиру снимают, хотя там не зарегистрированы.
И у них еще ДМС, сын вообще без регистрации третий год в Москве живет.)))

Не может быть. Куда смотрит московская полиция?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный