форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Возвращаясь к вопросу о пересмотре границ.

+1

572

#p51428,Serz написал(а):

Минут полчаса простоим, наверное.

За это время можна раскулачить Тотарена и выпить весь кумыс в городе...

+3

573

ЦэДрыньк написал(а):

А ты откуда - из Москвы едешь? Если да - то до Челнов поезд  - очень странный выбор. Идет почти сутки, сам поезд вроде старенький бегает со старыми вагонами (внешне тот что видел). Самолетом именно до Челнов и дешевле и быстрее и комфортнее. Если только к самолетам отношение отрицательное - тогда понять можно, ну или не из Москвы.

Это до Ижевска поездом получается и комфортно и достаточно быстро (ночь) и самолеты раза в 2 - 3 дороже поезда.

Здравствуйте все.

Знаю я всё это. Не впервой. Просто люблю поезда. Почти сутки - самый раз.

+5

574

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Регистрация в апартаментах  как раз возможна, это все нормально. Сейчас ведь ребенок прописан у бабушки с дедушкой совсем в другом районе, а в поликлинику водят рядом с домом, где квартиру снимают, хотя там не зарегистрированы.
И у них еще ДМС, сын вообще без регистрации третий год в Москве живет.)))

Не может быть. Куда смотрит московская полиция?

а кто их знает? Он сперва билеты хранил, т.к. в Тюмень летает часто, а 3 месяца можно без регистрации. А теперь уже вроде и привык.

0

575

#p51432,Serz написал(а):

Почти сутки - самый раз.

Сначала - в хлам, потом проспацца... Я тожэ поезда лублу.

0

576

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Тока Николька зажгла напалмом. И заявилась еще без сисек.  А что там под простынями? А ничего.

Должны быть. Николька точно не потный программист. Ты, главное, верь.

Николь не трогать - на крутили её бабье, а она слабо устойчивая.  Поживает,  подумает. Перемелется - мука будет ))) да и люблю я е..е

Ваще то я её люблю. Не при муже её будет сказано... Насчет споров. Нужно говорить. Кто там на модерстве прав или нет-это это они сами разберутся. Приглашали сюда в принципе не они. Никого из нас не просили. Более того любые обсуждения просили о том форуме не заводить. Остальное... Повторю: мы все взрослые люди и сами можем принимать решения.  Отсюда не стоит валить всё на одних. Тем более что я рад видеть столько своих друзей здесь. Но и это их решение. И они сами решат где им писать и писать ли вообще.это их выбор.

Девчонки сами разберутся.

А я еще по чебуратору гудвину Одесса и еще многим скучаю. Придут-буду рад.

+4

577

Тиль написал(а):

Насчет споров. Нужно говорить.

Тильчик, а может, не надо? А то чем дальше в лес, там больше дров. Как по мне, так лучше переждать. Всем.

+1

578

Serz написал(а):
Тиль написал(а):
Serz написал(а):

Утром 10 февраля буду проезжать Казань на поезде в Челны. Заменю Ампошу?

и ты надеешься за утро успеть? мастер лопаты?а на чем проезжаешь: на велосипеде? встретить?

В Казани как раз велосипед меняем. С рогатого на безрогого. Минут полчаса простоим, наверное.

Пиши. Попробую. Если получится. Если захошь😂😂😂

+1

579

ampoh написал(а):

пф... интересно, куда это с Калининграда на поезде можно доехать? шо, у вас у местных полный безвиз?

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-18 10:43:33)

0

580

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Насчет споров. Нужно говорить.

Тильчик, а может, не надо? А то чем дальше в лес, там больше дров. Как по мне, так лучше переждать. Всем.

Нет. Нужно говорить. Чтобы обид и вопросов не осталось. Может даже через срач (который без мягкого знака бебебе). Я еще 2014 предлагал отдельную тему без границ сделать. Откровенность. Может, и поссорятся. А может наоборот. Вот тока камни (обиды) за пазухой носить тяжело. Да и не рассасываются они. Камни же. Эт я те как Пётр говорю.

0

581

#p51438,СветланаЕк написал(а):

пф... интересно, куда это с Калининграда на поезде можно доехать? шо, у вас у местных полный безвиз?

Через Лабусятию - да.

+1

582

ampoh написал(а):

Через Лабусятию - да.

вкуда, пардон?

+1

583

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

А их в теплушках под замком и под дулами автоматов везут поевропе. Чтобы не повылезали..а иногда ещё снимают после Белоруссии, если морда лица слишком славянская. Потому то ампох так бесстрашно на поездах и катается....

Отредактировано Тиль (2017-01-18 10:53:26)

+1

584

#p51439,Тиль написал(а):

Нужно говорить.

Нужно говорить с теми, кто готов услышать. Общаться с остальными - говорить в пустоту...

+8

585

#p51441,СветланаЕк написал(а):

вкуда, пардон?

Не вкуда, а через што. Четайте глобус...

0

586

#p51407,Габи написал(а):

Я сейчас подбираю квартиру в аренду паре из Краснодара, вот они желают в центре жить. Не моя задача их разубеждать, их родственник-москвич язык стёр, отговаривая их от центра, но тщетно: провинция хочет жить только в центре

Это да, и, желательно с видом на Кремль, в крайнем случае - на Большой Театр )

+2

587

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

Через Лабусятию - да.

вкуда, пардон?

Это то, что между Россией и Россией. Промежуток должен быть.

0

588

ЦэДрыньк написал(а):

Это то, что между Россией и Россией. Промежуток должен быть.

Просак называется.

0

589

велес написал(а):

Как правильно - "в анналы" или "в аналы"?

Депутат от Демократической партии в Калифорнии предложил внести в учебники упоминание о вмешательстве России в президентские выборы в США
Депутат нижней палаты Калифорнийского законодательного собрания, член Демократической партии Марк Левин предложил законодательно обязать руководство департамента образования штата внести в учебники упоминание о российском вмешательстве в избирательную кампанию 2016 года. В пресс-релизе, который опубликовал депутат, указывается, что «все калифорнийские учащиеся должны знать, как российское правительство повлияло на избрание президентом Дональда Трампа».

Левин считает, что доклад 17 различных ведомств подтвердил российское вмешательство в выборы. «Это угроза нашей демократии, и этот факт должен занять важное место в американской истории», — написал депутат, добавив тот факт, что издаваемые в Калифорнии учебники традиционно используются по всей стране.

http://www.rbc.ru/politics/18/01/2017/5 … =gism_top3

У меня 2 варианта. На буквы "пы" и "жо". Но Тиль не разрешает.

+2

590

И когда Светлейший все успевает? О чё,не спит вообще?

http://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/431679/431679_900.png
http://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/432110/432110_900.png

Здравия всем!
Светик,Ку-ку,ну признайтеся честно,что это кисилевская пропаганда? Ну разве могут быть такие избушки в уральской провинции?  :crazyfun:

http://ic.pics.livejournal.com/terranova2017/56708048/4207771/4207771_original.jpg

+2

591

ampoh написал(а):
#p51439,Тиль написал(а):

Нужно говорить.

Нужно говорить с теми, кто готов услышать. Общаться с остальными - говорить в пустоту...

Нужно говорить даже с тем, кто в пустоту. Так как читая, другие смогут найти ответы и иначе сформулировать вопросы.

0

592

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

Через Лабусятию - да.

вкуда, пардон?

Дерёвня зауральская. Ты на самом деле не знаешь где лабусы водятся?😂

0

593

Кекса написал(а):

Светик,Ку-ку,ну признайтеся честно,что это кисилевская пропаганда? Ну разве могут быть такие избушки в уральской провинции?  :crazyfun:

вот собралась бы и приехала своими глазками посмотреть)) настроили небоскребов... девушка не в ту сторону смотрит, куда-то на виз, глядела бы в центр - там мой дом рядом :crazyfun:
ночью красиво смотреть, поискать надо - может видео есть... вдоль этой свечки звездный дождь

Ампоша, так у вас через Литву безвиз транзитный, выходить низзя или...?

0

594

Serz написал(а):
велес написал(а):

Как правильно - "в анналы" или "в аналы"?

Депутат от Демократической партии в Калифорнии предложил внести в учебники упоминание о вмешательстве России в президентские выборы в США
Депутат нижней палаты Калифорнийского законодательного собрания, член Демократической партии Марк Левин предложил законодательно обязать руководство департамента образования штата внести в учебники упоминание о российском вмешательстве в избирательную кампанию 2016 года. В пресс-релизе, который опубликовал депутат, указывается, что «все калифорнийские учащиеся должны знать, как российское правительство повлияло на избрание президентом Дональда Трампа».

Левин считает, что доклад 17 различных ведомств подтвердил российское вмешательство в выборы. «Это угроза нашей демократии, и этот факт должен занять важное место в американской истории», — написал депутат, добавив тот факт, что издаваемые в Калифорнии учебники традиционно используются по всей стране.

http://www.rbc.ru/politics/18/01/2017/5 … =gism_top3

У меня 2 варианта. На буквы "пы" и "жо". Но Тиль не разрешает.

Угу. Морозка не выдержит двоих (с)

0

595

Тиль написал(а):

Дерёвня зауральская. Ты на самом деле не знаешь где лабусы водятся?😂

сам колхоз, хам трамвайный, поменяй патрет не позорь :glasses:
не знаю я никаких лабусов... лабухов знаю только

0

596

Читаю и поражаюсь. И людей жалко, и не понимаю, как далеко не безграмотные  люди попадаются в такую ловушку: Поверившие форекс-брокерам тюменцы потеряли сотни тысяч рублей

http://www.vsluh.ru/news/economics/315192

0

597

Кекса написал(а):

И когда Светлейший все успевает? О чё,не спит вообще?

http://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/431679/431679_900.png
http://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/432110/432110_900.png

Здравия всем!

http://ic.pics.livejournal.com/terranova2017/56708048/4207771/4207771_original.jpg

Ноги вижу, волосы, попку...а вот где ты окромя этого еще что узрела, не пойму... Загадочная ты....

0

598

#p51452,СветланаЕк написал(а):

Ампоша, так у вас через Литву безвиз транзитный, выходить низзя или...?

Выходить можна. Во время стоянки в Вильнюсе. Но там огорожэно все, нас бояцца...

+1

599

Тиль написал(а):

Угу. Морозка не выдержит двоих (с)

Где тут у вас найти рулон скотча? Пойду затыкать рты гусарам.

+3

600

#p51458,Serz написал(а):

Пойду затыкать рты гусарам.

Гусара проще напоить. когда он спит - он безопасен...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный