форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

ЦэДрыньк написал(а):

Даже не знаю, что тебе ответить:

ну и т.д. - это первые ссылки в гугле

)))ну, далека девушка от наших реалий... а вообще, давно уже так не воруют кабели... вот в девяностые, там просто трэш был, обесточивали целые населенные пункты, подобные новости каждый день

надо же, пока отвечала, ты уже отредактировал, получилось слово в слово :crazyfun:

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-18 16:22:36)

+3

692

mpal

В 2015 году количество краж меди выросло в 2,5 раза и достигло 15 с лишним тысяч случаев. Масштабы краж варьируют от банальной пары метров до почти километра. В целом у «Укртелекома» украли более 1609 км кабеля. Для примера - это как съездить из Киева в Одессу и обратно.
Подробнее: http://igate.com.ua/news/14894-vandaliz … uyut-kabel

Полагаю,что с тех пор вряд ли есть изменения к лучшему...

И какое прелестное дитя!

зы.Сочи - украинская земля!
ззы.за три недели гантели чет потяжелели..

+2

693

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Савченко порвала заседание комитета по нацбезопасности на запчасти)) Буду долго ржать если укурки закроют Надийку)))

Савченко - Тетеруку: Я о вас много чего слышала. Что вы бросали людей, что вы скурвились
Тетерук: Мы боремся не с вами, госпожа Савченко, а с вашей дурью и безответсвенностью
Тетерук обвинил Савченко в том, что она "повела людей на смерть"
Тетерук: Необдуманное поведение Савченко усложнило процесс обмена
Пашинский обвинил Савченко в организации провокаций, в комитете пару минут стоял шум и гам
Савченко: Я одной крови с народом, Левочкин и Пашинский - дургой крови
Левус предлагает исключить из комитета не только Савченко, а и некоторых других депутатов (напр., Левочкину)
Савченко - Пашинскому: Вы не можете лишить меня права голоса, это не в вашей компетенции
Не признаю обвинений в госизмене, – Савченко
Винник: Савченко де-факто озвучивает темники Кремля
Тетерук предлагает исключить Савченко из комитета (причины - самовольные заявления и т. д.)
На заседании комитета ВР предлагают исключить Савченко из состава комитета по нац.безопасности
Татьяна Черновол пытается заступиться за Пашинского
Говорит, что такие как Пашинский сдали Крым, а не она своими заявлениями
Савченко ссорится с Пашинским на заседании комитета ВР по вопросам нац.безопасности

+6

694

Я им говорю - никто так не ложит.А они - мы и не ложим,мы замазываем.
Дебилы,бл@ть!
Уйду на пенсию.Буду разводить кроликов.Я их люблю.В смысле - есть.
А эти придурки пусть живут - как хотят.Может навукраиной станут. :'(

+1

695

Все, исключили...

0

696

morozka написал(а):

Все, исключили...

Шо трапылося?

0

697

morozka написал(а):

Все, исключили...

Кого, откуда?

0

698

В Великобританию впервые приехал поезд из Китая, пишут британские СМИ.

Контейнеровоз выехал из города Иу в провинции Чжэцзян 2 января и прибыл на терминал в  Лондон через 17 дней.
Грузовой состав проехал 12 тысяч километров по территории Китая, Казахстана, России, Беларуси, Польши, Германии, Бельгии, Франции и Великобритании. Ла-Манш он пересек по железнодорожному Евротоннелю.

Не понял, а где же страна перманентного бесвиса?

Отредактировано Маджентис (2017-01-18 16:38:29)

+4

699

Похоже,что Надежду..нации..из совета по нацбезопасности...
Практически уверена,что со временем активнее всего её будут клеймить те,кто в своё время яростно защищал..на всех уровнях..

+3

700

Кекса написал(а):

Практически уверена,что со временем активнее всего её будут клеймить те,кто в своё время яростно защищал..на всех уровнях..

Может, наша очередь поднимать весь мир в защиту Наденьки? И почему молчит Лия?

+3

701

Syberia написал(а):

Кого, откуда?

Щас модно спрашивать: вкуда?

0

702

надо, надо Украине давать то что она хочет... как же она хотела Надю.. давайте уже скорее безвиз

+2

703

morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Савченко порвала заседание комитета по нацбезопасности на запчасти)) Буду долго ржать если укурки закроют Надийку)))

Савченко - Тетеруку: Я о вас много чего слышала. Что вы бросали людей, что вы скурвились
Тетерук: Мы боремся не с вами, госпожа Савченко, а с вашей дурью и безответсвенностью
Тетерук обвинил Савченко в том, что она "повела людей на смерть"
Тетерук: Необдуманное поведение Савченко усложнило процесс обмена
Пашинский обвинил Савченко в организации провокаций, в комитете пару минут стоял шум и гам
Савченко: Я одной крови с народом, Левочкин и Пашинский - дургой крови
Левус предлагает исключить из комитета не только Савченко, а и некоторых других депутатов (напр., Левочкину)
Савченко - Пашинскому: Вы не можете лишить меня права голоса, это не в вашей компетенции
Не признаю обвинений в госизмене, – Савченко
Винник: Савченко де-факто озвучивает темники Кремля
Тетерук предлагает исключить Савченко из комитета (причины - самовольные заявления и т. д.)
На заседании комитета ВР предлагают исключить Савченко из состава комитета по нац.безопасности
Татьяна Черновол пытается заступиться за Пашинского
Говорит, что такие как Пашинский сдали Крым, а не она своими заявлениями
Савченко ссорится с Пашинским на заседании комитета ВР по вопросам нац.безопасности

Мне единственно жалко ВМЕНЯЕМЫХ гр-н Украины...

Не удивлюсь если Путин примет Надю в КРЕМЛЕ))))))

Красота.... Украина в дерьме((((Россия в полудерьме(((((

А Еврожопа и Пиндосия обмазаны дерьмом.

Остается только с изумлением и восторгом

Тихо есть попкорн

+2

704

По ходу,мусорная эпопея украинского Пьемонта набирает обороты..

http://xweek.info/media/k2/items/cache/ba258f107534a10c8806979d240ded84_M.jpg

Более 20% площадок с мусором во Львове переполнены, отметил Садовый. Львов находится на грани экологической катастрофы, поскольку нет места для вывоза мусора, сообщил мэр Львова Андрей Садовый, передает пресс-служба Львовского горсовета. Передает Elise Journal со ссылкой на Главком

« Есть проблема, потому что физически некуда вывозить мусор. Только что меня проинформировали, что одну машину с нашим мусором снова остановили в Житомирской области, без всяких объяснений » , — говорится в сообщении от имени мэра.

« Более 20% площадок переполнены. Двум компаниям, которые занимаются перевозкой, фактически некуда вывозить мусор. Еще четыре стараются, но им очень трудно. Сегодня сложно находить полигоны, которые готовы принимать мусор » , — отметил он.

« Сегодня работает оперативный штаб, мы будем делать все возможное, чтобы исправить ситуацию, но она остается сложной » , — добавил Садовый.

Прям триллер какой-то..дурнопахнущий..
И эта..как там партейка мэра называется? Самопомощь?..Вот пусть и помогают себе сами..

Отредактировано Кекса (2017-01-18 16:43:29)

+1

705

Кекса написал(а):

Прям триллер какой-то..дурнопахнущий..
И эта..как там партейка мэра называется? Самопомощь?..Вот пусть и помогают себе сами..

Тоже об это подумал. Послать письмо им - "ВОЗЬМИ И УБЕРИ САМ"

+1

706

Ух. Есть шанс в начале марта с волшебным русским словом "на халяву" слетать в Испанию типа на конференцию. На 4 дня. Сама конференция 3 часа. Все остальное уже включенные экскурсии, коррида и прочие развлечения.

+5

707

https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/49%2C1%20%283%29.jpg

"Это первый год, когда меня нереально прет от того, что я в России!" Итоги 2016-го от крымчанки

Это первый год в моей жизни, когда меня нереально прет от того, что я живу в России!

И это не только неосязаемые гордость и патриотизм.

Это - несколько месяцев жизни при свечах с колоссальной поддержкой и сознанием, что СВОИХ не бросают. Что каждую минуту кто-то совершает трудовой подвиг, чтобы выгадать для нас лишний "световой" день. Подумать только - еще на прошлый Новый год мы в темноте крошили салаты! А сейчас даже не вспоминаем об этом. Зачем? Если свет теперь величина постоянная.

Это - ласкающие слух звуки грандиознейшего строительства Керченского моста! Я жила под них весь год, днем и ночью! С замиранием прислушиваясь к стуку, словно к сердцебиению долгожданного младенчика. На нашей древней земле люди грезили о нем веками! И вот, мы - то самое поколение, на глазах у которого мечты становятся явью! Представляете, ЧТО мы чувствуем?! А виды! Вы бы видели эти виды!

Но для меня это год не только со знаком Крыма, куда я сознательно вернулась после 20 лет жизни в России.

Это - год, когда я всем нутром ощутила, как нам, россиянам, завидуют! Завидуют там, куда еще вчера мы сами смотрели затуманенным взглядом. Это стало очень заметно в сети по исчезновению уничижительных комментариев: "это Россия, детка". Теперь в любом обсуждении к постам, нацеленным на всемирный плач, я вижу обратное: да вы там в России совсем зажрались! и скорые у вас даже на заболевания ездят, и в квартирах зимой тепло, и на пенсию не в 67, и теракты научились предупреждать, и - нам бы вашего Президента! (щаз)

Нас скоро разучат жаловаться на самих себя!

Вот так, осмысленно связывая себя с моей страной и не переставая в нее влюбляться, я прожила этот год. Горжусь тобой, Россия, и желаю тебе процветания! С Новым годом!

Отредактировано Маг (2017-01-18 16:50:14)

+11

708

ЦэДрыньк написал(а):

Все остальное уже включенные экскурсии, коррида и прочие развлечения.

живодер

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-18 16:49:52)

0

709

Кекса написал(а):

Ай-яй!
Да что ж такое-то творится?!
Мы тут надюху холили и лелеяли.Детским питанием её кормили.Давление ей ежечасно меряли(знаю из первых рук).И на спортивной площадке она свою ненависть к клятым маскалям ежедневно вымещала.Ни дать,ни взять - получилась самая настоящая жаннадарк.
Короче - сохраняли для полноценной политической карьеры после возврата в лоно неньки,и тут такое...
Может это,страшно и произнести,зрада? :huh:

+3

710

СветланаЕк написал(а):
Кекса написал(а):

Светик,Ку-ку,ну признайтеся честно,что это кисилевская пропаганда? Ну разве могут быть такие избушки в уральской провинции?  :crazyfun:

вот собралась бы и приехала своими глазками посмотреть)) настроили небоскребов... девушка не в ту сторону смотрит, куда-то на виз, глядела бы в центр - там мой дом рядом :crazyfun:
ночью красиво смотреть, поискать надо - может видео есть... вдоль этой свечки звездный дождь

Ампоша, так у вас через Литву безвиз транзитный, выходить низзя или...?

Попутала ты что-то, Светик, да собстно и не мудрено, фотка то зачемто отзеркалена,
Вот она в какая должна быть. И вот теперь смотри - между Бухенвальдом и Парковым улочка, уходящая ВВерх к горизонту. Это Лунка, Девушка куда-то туда и смотрит, как раз на твой домик
как-то так.
http://s14.radikal.ru/i187/1701/f9/fe34b224e134.jpg

+3

711

ЦэДрыньк написал(а):

Ух. Есть шанс в начале марта с волшебным русским словом "на халяву" слетать в Испанию типа на конференцию. На 4 дня. Сама конференция 3 часа. Все остальное уже включенные экскурсии, коррида и прочие развлечения.

Ну и ладно.
Нет повода завидовать.
Мог бы каждый туда слетать.
Но не всем дано.
А кому дано - те халявщики.
Халявщиков нужно к стенке ставить.
Носит же земля таких!
И куда путен смотрит!
Все на мойдан!

Отредактировано велес (2017-01-18 16:56:08)

+2

712

#p51573,Игорь Алабин написал(а):

Россия в полудерьме(

#p51577,Маг написал(а):

Нас скоро разучат жаловаться на самих себя!

не... еще не скоро. Еще есть время на это)

+1

713

#p51581,велес написал(а):

И куда путен смотрит!
Все на мойдан!

Воооооот!!! я ж говорю!

+1

714

обалдели штоли?! какой майдан?! из екатеринбурга вначале марта в испанию на неделю в хорошую высокорейтинговую четверку 25000, с Новочеркасска поди раза в полтора дешевле.. готова скинуться ради спокойствия, пусть там шашкой помашет

0

715

Всем привет! Вот я вас и нашла! Новеньких принимаете?

+15

716

Несколько фото:
Ижевск
http://image.prntscr.com/image/56a349f4 … dd4281.png
Тамбов
http://image.prntscr.com/image/469f9781 … 7e8e45.png
Тула
http://image.prntscr.com/image/1b04c54b … c3056e.png
http://image.prntscr.com/image/df8d6372 … 36909a.png

Отредактировано morozka (2017-01-18 17:17:10)

+2

717

СветланаЕк написал(а):

обалдели штоли?! какой майдан?! из екатеринбурга вначале марта в испанию на неделю в хорошую высокорейтинговую четверку 25000, с Новочеркасска поди раза в полтора дешевле.. готова скинуться ради спокойствия, пусть там шашкой помашет

Нам подачек не надо!
Если только без отдачи. :rolleyes:

+1

718

#p51585,Скрипка написал(а):

Ампоха нет....эх...
Ну эта... как его... ну то что должно быть....есть?

+2

719

Скрипка написал(а):

Будут спрашивать про сиськи,лучше сразу предъявляй.
Иначе опчество может отнестись с предубеждением.
А так-то - да,принимаем.
С испытательным сроком.

+2

720

Никки Хейли станет интересным «спарринг-партнером» для Виталия Чуркина
http://vz.ru//world/2017/1/18/853922.html

Я бы поверила, но там фотка есть и....... сомнения у меня, это не снова Саманта?  :no:  Цвет другой, но может седину закрашивала?  :confused:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный