форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Шапокляк
тут два путя.Либо тётки других тёток друг от друга не отличают.Либо у всех разные понятия человеческого облика.

0

722

Шапокляк написал(а):

Я бы поверила, но там фотка есть и....... сомнения у меня, это не снова Саманта?  :no:  Цвет другой, но может седину закрашивала?  :confused:

ну, фотка невнятная, ракурс, черно-белая... много симпатишнее Саманты... послушаем

+3

723

велес написал(а):

А так-то - да,принимаем.
С испытательным сроком.

А ТОФовкий стаж засчитывается?

+6

724

Скрипка написал(а):
велес написал(а):

А так-то - да,принимаем.
С испытательным сроком.

Не слушай их, дамы без испытательного проходят. Привет!:)

+4

725

велес написал(а):

Шапокляк
тут два путя.Либо тётки других тёток друг от друга не отличают.Либо у всех разные понятия человеческого облика.

А чё, не одно лицо?  :D  И наших женщин как по лицам различать, все красавицы :flirt: , лучше по голосам ( вот там может быть сюрприз в высоте и громкости)  :yep:

+2

726

СветланаЕк написал(а):

ну, фотка невнятная, ракурс, черно-белая... много симпатишнее Саманты... послушаем

Насчёт послушаем - да.Вопрос открытый до прояснения.А вот по поводу внешности...
Читал как-то статейку про эту бывшую саманту.И какая она вумная.И какая она толерантная.И какая она всякая другая.
Убила фраза из интервью с её мужем о том,как он на каком-то дипломатическом приёме увидел красавицу,мило и непосредственно общавшуюся с другими посланниками.
От "красавицы" я,честно говоря,О**ел.

+2

727

Скрипка написал(а):

да кто ж его знает... там АЛКА сиськэ требовал предъявить, тут Ампоша по второму кругу, невзирая и безотносительно полу (((

+4

728

Скрипка написал(а):
велес написал(а):

А так-то - да,принимаем.
С испытательным сроком.

Скрипочка, рада видеть! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif  Вот мужики расшалились, не слушай их, пойдём чайку глотнём  :rolleyes:

+2

729

Шапокляк написал(а):

Скрипочка, рада видеть! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif  Вот мужики расшалились, не слушай их, пойдём чайку глотнём  :rolleyes:

Так.
Из поля зрения не пропадаем.

0

730

ЦэДрыньк написал(а):

Ух. Есть шанс в начале марта с волшебным русским словом "на халяву" слетать в Испанию типа на конференцию. На 4 дня. Сама конференция 3 часа. Все остальное уже включенные экскурсии, коррида и прочие развлечения.

Ты там, когда на торреро нападать будешь, спереди на него дави. Опять же придется рогами обзавестись подлиннее, чтобы победить. Коррида она такая. Испанцы там дико лютуют. Но я в тебя верю. Главное на красную тряпку не ведись, а представь, что она флаг советского союза, который паганит подлый капиталист, и по песоччку его , по песочку...ээээ...о чем это я? Ах, да. Зависть плохое чувство😞

+4

731

СветланаЕк написал(а):
Скрипка написал(а):

да кто ж его знает... там АЛКА сиськэ требовал предъявить, тут Ампоша по второму кругу, невзирая и безотносительно полу (((

Ой, Ампошу испугались, нейтрализовать легко: бутылочку Каберне с соской :flirt:

+4

732

Шапокляк написал(а):

А я-то как рада видеть всех  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif А чайку - это с удовольствием, спасибо!

+4

733

велес написал(а):

Убила фраза из интервью с её мужем о том,как он на каком-то дипломатическом приёме увидел красавицу,мило и непосредственно общавшуюся с другими посланниками.
От "красавицы" я,честно говоря,о....л.

внешность - дело субъективное... вот чего они все такие неухоженные и будто кичатся этим... волосы покрасить, голову помыть, причесать, легкий макияж - делов на пять минут, лица страны, женские!!! лица страны... Сибирька будет ругаться но я всё равно повторюсь - наша Маша тоже плохо ухожена и для сорока лет выглядит плохо!! с такими деньгами и возможностями

пошла я Чижа читать, Скрипку не споИте

+1

734

СветланаЕк написал(а):
велес написал(а):

От "красавицы" я,честно говоря,о....л.

внешность - дело субъективное... вот чего они все такие неухоженные и будто кичатся этим... волосы покрасить, голову помыть, причесать, легкий макияж - делов на пять минут, лица страны, женские!!! лица страны... Сибирька будет ругаться но я всё равно повторюсь - наша Маша тоже плохо ухожена и для сорока лет выглядит плохо!! с такими деньгами и возможностями

пошла я Чижа читать, Скрипку не споИте

Не, счас голодные мужчины с закусочками набегут и раскормят до виолончели  :crazy:

+3

735

#p51556,ДамаТреф написал(а):

Кстати, о процессе

Бггг..))
Прям,как в анекдоте про ту палку..
- Замуж бы тебе,деточка.))

#p51570,Syberia написал(а):

И почему молчит Лия?

Эх,Лия,Лия...играла бы в тиятрах да синеме..все больше толку было бы...

#p51571,ЦэДрыньк написал(а):

Щас модно спрашивать: вкуда?

Это не модно..это стильно..это уже почти классика..Ага..))

#p51577,Маг написал(а):

Но для меня это год не только со знаком Крыма

Бедная Маша,заклюют,поди..

Жители Крыма не разочаровались тем, что полуостров отделился от Украины по итогам референдума и вошел в состав Российской Федерации. Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявила бывшая крымчанка, украинская телеведущая Маша Ефросинина. Она рассказала изданию, что «все ее друзья и родственники, оставшиеся в родной Керчи, за последние два с половиной года ни разу не сказали, что стали жить хуже».

«Когда произошла аннексия, мой покойный дедушка кричал: «Наконец-то, внученька, у тебя русский дед». Мои дальние родственники с удовольствие наблюдают, как строится тот самый вожделенный мост», — признала бывшая крымчанка.

«Крымчане всегда ждали, что кто-то придет и обогреет их. И будет дождь из денег, — утверждает Ефросинина. — И когда их мечту воплотили — пришли, дали, построили — они обрадовались».

«Не боитесь обвинений в «ватничестве»?», — поинтересовалась у телеведущей журналистка издания.

«Я пережила маленькую смерть. Я приняла то, что вижу. А что мне нужно было делать? Ехать к своему 80-летнему дедушке и говорить: давай я сейчас изменю твое сознание, а потом включу камеру, и ты скажешь, что настоящий украинец», — говорит Ефросинина. При этом она признает, что «невероятно устала от обвинений в «зраде» и отметила, что зачастую те, кто рассказывают о своем патриотизме и разговаривают на украинском языке, «на поверку оказываются двуличными, а некоторые в разгар войны даже едут сниматься в российских сериалах«.

В марте 2014 года Ефросинина назвала отделение Крыма от Украины «началом большой беды» и признала, что с проукраинским транспарантом в родной Керчи не простояла бы и 10 минут, после чего ей бы точно «дали по башке».

#p51579,велес написал(а):

Может это,страшно и произнести,зрада?

Зрада? Сама в растеряшке...Подумываю,что много хуже...уж не подсунул ли Ужасный Пуу-тин свинью...упс...троянского коня Украинушке?
Вот в чем вопрос!

Отредактировано Кекса (2017-01-18 17:32:58)

+3

736

Я оскорблен! Морозка! Я же просил!!!

Сделай мой ник с фото Ульяны Супрун

И подпись: Моим друзьям в Америке нужны ваши органы

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-18 17:36:01)

+1

737

СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Все остальное уже включенные экскурсии, коррида и прочие развлечения.

живодер

Неа. Сам, думаю, что не люблю. Не видел вживую.

0

738

Газовый долг должен ускорить решение приднестровского вопроса
http://vz.ru//economy/2017/1/18/853891.html

Ээээээ, кто-то что-то понял????? Это о чём? Ау, Морозка?!!!

0

739

#p51603,Скрипка написал(а):

А чайку - это с удовольствием, спасибо!

А если в чаек грамм сто коньяка добавить..))

Привет,Скрипочка)

+2

740

СветланаЕк написал(а):

обалдели штоли?! какой майдан?! из екатеринбурга вначале марта в испанию на неделю в хорошую высокорейтинговую четверку 25000, с Новочеркасска поди раза в полтора дешевле.. готова скинуться ради спокойствия, пусть там шашкой помашет

Ага. 4-ка на берегу моря. Включи экскурсии все дни, питание, хороший алкоголь на двоих. Переманить хотят от конкурентов. Парням приглашающим говорю - вот расчеты - у вас дороже. Они - а у нас бюджет и на кого-то тратить надо. Руководству все расклады дал. ))) 10 минут назад пришло одобрямс. Щас сам думаю до начала февраля.

+1

741

#p51612,ЦэДрыньк написал(а):

Щас сам думаю до начала февраля.

Да чё там думать? Чемоданы уже паковать пора!

+1

742

Стянула с паблика Суровый Харьков. Фотка свежая, а не 90-хх...

http://image.prntscr.com/image/6732b796 … 85e1a9.png

https://www.facebook.com/Kharkov.City/p … mp;theater

+1

743

#p51613,Кекса написал(а):

Да чё там думать? Чемоданы уже паковать пора!

Соображает чем потом отдариваться. Наверное жалко иму испанцев на мишку пускать. С рогатиной.

+2

744

#p51608,Игорь Алабин написал(а):

Сделай мой ник с фото Ульяны Супрун

И подпись: Моим друзьям в Америке нужны ваши органы

Я с телефона все дни((( не смогу до субботы точно.

+1

745

#p51611,Кекса написал(а):

А если в чаек грамм сто коньяка добавить..))

эх, хорошо было бы, да наши змеи горынычи на заводских проходных алкотестеры поставили. И кто попадется - за забор. Так что народ (кто в день работает) только в пятницу-субботу может себе позволить. Ну, а сменникам еще хуже.

+4

746

Скрипка написал(а):
велес написал(а):

А так-то - да,принимаем.
С испытательным сроком.

Привет-привет! :flag: Рада тебя видеть! :yep:

+2

747

#p51574,Кекса написал(а):

Прям триллер какой-то..дурнопахнущий..
И эта..как там партейка мэра называется? Самопомощь?..Вот пусть и помогают себе сами.

Дэбилы! Мусор им некуда девать, а стена на границэ непостроенная стоит...

+3

748

У Святомихайловского ( тот что на верхней фотке ) сейчас идет фестиваль ледяных скульптур. Будут фотки - выложу.

0

749

#p51576,ЦэДрыньк написал(а):

Ух. Есть шанс в начале марта с волшебным русским словом "на халяву" слетать в Испанию

Международный слет сантехникоф?..

+3

750

#p51614,morozka написал(а):

Стянула с паблика Суровый Харьков. Фотка свежая, а не 90-хх...

Слов нет..одни выражения...
В этой фоте - вся украинская наука...интим и втюхивание заморского непотреба...и это потолок..

#p51615,Циклон написал(а):

Соображает чем потом отдариваться. Наверное жалко иму испанцев на мишку пускать. С рогатиной.

Уж вам ли международных шкандалей опасаться! И ваще...Должны же быть у Потапыча какие-то развлечения..да и гишпанцы дооооооооолго будут вспоминать развеселых ижевских гостей..)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный